Парикмахерская

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Winnie 8 мая 2016 г. в 20:04
...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LinVent @ 8.05.2016 - 20:01)
А я стригусь уже довольно давно в одной и той же парикмахерской эконом-класса. Стригут меня симпатичные стройные девушки преимущественно кавказской национальности и всего за 150 рублей. Результатом всегда очень доволен. Никаких лысых мужиков и страшных секс-бомб с большой грудью.

Армянки? agree.gif

Это сообщение отредактировал Winnie - 8 мая 2016 г. в 20:13
simyth11 8 мая 2016 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блядь, ну у вас и проблемы. Купил машинку, хуяк-хуяк - готово! На все 5 минут. Да-да, я тот самый лысый мужик. Правда, сисек больших нет.
Примерно, как бриться.
tigroid 8 мая 2016 г. в 20:13
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Однажды попала к маникюрше перед НГ. Салон знакомый, а девушка нет. Объяснила, что перед праздниками все свалили, а она осталась, но щас все сделает круто. Минут через 10 я понимаю, что этот человек вообще впервые видит все инструменты и ни в зуб ногой! Закончилось все ее слезами и тем, что я сама себе сделала маникюр на ее рабочем месте. А как еще? 31 декабря, 7 вечера - идти уже некуда.
С парикмахером тоже один раз был нежданчик, когда девушка решила добавить изюминки и сделала меня рыжей. Перекрашивали в тот же день в платиновую блондинку, как привыкла. Лысой, слава богу не осталась, к девушке той хожу до сих пор. Хороший мастер, но вот что-то ей стукнуло в голову в тот раз, увидела она меня такой!
Мужика-парикмахера видела всего один раз, к нему ходили только мужики, девушек он не стриг. Выглядел вполне натуралом. Не лысый))
akaDiesel 8 мая 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Много лет стригусь сам.
Ни лысые, ни сиськи не помеха.
Кеттарийка 8 мая 2016 г. в 20:26
1
а мой парикмахер "мужчина" по имени Рафаэль и с губами как у Юрия Богатырева.. я им оооочень довольна. хотя он обозвал мой природный рыжий цвет.. Слегка зеленоватый

Плесневею (голосом Громозеки)
Frayano 8 мая 2016 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Про лысого с большими сиськами уже было?
CristalClear 8 мая 2016 г. в 20:28
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
в Китае зашел как-то постричься в дорогой по их меркам салон красоты (8 баксов на голову), там меня завели в отдельный кабинет, не усадили, а именно уложили на специальную койку, у изголовья села симпатичная китаянка, и прежде чем стричь, начала массировать голову, уши, велев при этом прикрыть глаза

тут я почувствовал, как другая китаянка стала массировать ноги, поднимаясь все выше и выше...фантазия вдруг разыгралась (и вапще, туда ли я зашел?), а так как я был в шортах, мое состояние заметили массажистки-парикмахерши, стали хихикать и чота обсуждать на своем. Уже первая стрижет вовсю, вторая возится с моими ногами, а я все еще лежу с закрытыми глазами и жду, когда начнется действие...думаю, вот же мне повезло, за 8 баксов и обстригут и обсосут...

обманули...оболванили и попрощались...

а если б ещё 8 баксов отмусолил обслужили бы по полной dont.gif
andruhaa 8 мая 2016 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (britan1 @ 8.05.2016 - 18:40)
Я несколько лет стриглась у мастера который был гей. Всегда была довольна результатом.

кому-гей,а кому-пидар...тьфу бля!
BobsonD 8 мая 2016 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
тс мне бы твои проблемы...............
DobriyKot77 8 мая 2016 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не звать надо было лысого, а тихонько погонять его))
SiNteZyara 8 мая 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Плак-плак очредного хипстера. Бедненький, так о своих волосиках заботится, так заботится. А тут его быдланы-парикмахеры, понимаешь ли, стригут
50peso 8 мая 2016 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я т ак перестал бояться ходить к стоматологам)))) Женщина постоянно меня своими сиськами массировала когда в рот мне лезла и еще анекдоты травила. Я даже пару раз нормальные зубы у нее лечил кажется))). Плохо помню. Причем летом она в лифчике и халате была ппц. Блин пойду ее телефон искать )) У меня тут как раз пару зубов надо полечить.
viku 8 мая 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
- Саня, смотри, какая девушка! Бёдра-во, грудь-во!
- Витя, успокойся, у тебя очки +10!
ZamZam 8 мая 2016 г. в 21:17
0
ХЗ,ни разу меня мужик не стриг и я не видел их вживую,всегда только женский пол-симпатичные и не очень,постарше и молодые,с большими и не очень сиськами! cool.gif
бАрАдА 8 мая 2016 г. в 21:24
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
1
ЯП всю жизнь ходилП к такой парикмахерше.
ELECTRIK43 8 мая 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раз в 2недели под машинку самостоятельно и ни каких проблем втечении 10 лет, изьездил 3 машинки.Полет нормальный.
aleksounder 8 мая 2016 г. в 21:58
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
Всё будет хорошо.

Парикмахерская
sanysey 8 мая 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жениться вам надо, Ваше благородие... (из анекдота)
SlavaG 8 мая 2016 г. в 22:04
0
Меня заебало ходить к парикмахеру каждый месяц, я просто купил машинку для стрижки волос, окупилась уже наверное раз 10, а главное никуда ходить не надо.
eroselena 8 мая 2016 г. в 22:08
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
я вот тоже не очень мужикам доверяла. пока меня не подстриг один недавно.

в "моей" парикмахерской дамы все были заняты и отправили меня в мужской зал. и там эдакий брутальный дядя "с большими сиськами" подстриг меня просто преофигеннейше!
раза в 3 быстрее, чем стригли женщины, СРАЗУ так как надо (без тупых вопросов) и главное - МОЛЧА!
в следующий раз к нему буду записываться -)

Это сообщение отредактировал eroselena - 8 мая 2016 г. в 22:08
VIAN 8 мая 2016 г. в 22:08
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
-1
я так однажды зубы лечил. сиськи с ума сойти какие у стомотологини были wub.gif
дай Бог такие каждому idea.gif umnik.gif hat.gif
в смысле каждому страждущему - я в армии тогда служил lol.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 8 мая 2016 г. в 22:09
AHAH 8 мая 2016 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
mrJoKeЯ 8 мая 2016 г. в 23:12
0
Цитата (insaider @ 8.05.2016 - 14:27)
Раньше у меня был один пунктик по поводу парикмахеров - ну, вот не мог я стричься у мастера мужчины.

Судя по Фрейду, это может быть признак скрытого гомосексуализма, ибо есть боязнь что а вдруг понравится.
Chvikaylov 8 мая 2016 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
"Позовите сюда лысого, я согласен". Но лысого не было поблизости и он не мог меня спасти

"Мистер Пропер веселей, в доме чисто гораздо быстрей" пел?
insomniak14 9 мая 2016 г. в 00:40
uknown  •  На сайте 13 лет
0
бляя... ТСу так трудно жить, что скинуться хочется на похороны....

Это сообщение отредактировал insomniak14 - 9 мая 2016 г. в 00:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43476
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх