Парикмахерская

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 8 мая 2016 г. в 15:27
RIP  •  На сайте 13 лет
209
Раньше у меня был один пунктик по поводу парикмахеров - ну, вот не мог я стричься у мастера мужчины. В принципе, пофигу кто стрижет, но он же еще голову будет мыть, а мне почему-то кажется, что будет неприятно если ее мужик мыть будет. А если этот мужик еще и лысый, точно стричься у него не нужно, ибо лысый, как минимум, не уважает твои волосы.

Вчера мой мир сначала пошатнулся, затем треснул, а потом осыпался к ногам и теперь он никогда не станет прежним

Парикмахерская
Yap 13.04.2026 - 07:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Захожу в цирюльню, сажусь стричься и на тебе - фортуна! Стричь меня намерена тетенька ну просто с выдающимся бюстом. Не холмики там какие, или даже полусферы увесистые, а два огромных пушечных ядра. Учитывая, мое сидячее положение и рост обладательницы оружия массового поражения, лицо оказалось как раз в одной плоскости с этими шарами.

Прошло десять минут и я понял, что хрен с ним с парикмахером мужиком, хрен с ним лысым парикмахером, но как пережить 40 минут мучения, когда тебе сначала кладут сиськи на плечи, потом тыкают сиськой в правый глаз, потом тыкают сиськой в левый, затем твой нос оказывается между двумя сиськами! Как?

Мне хотелось вскочить и закричать: "Позовите сюда лысого, я согласен". Но лысого не было поблизости и он не мог меня спасти. Поэтому я сидел, сопел, краснел и всячески крепился.

Теперь у меня появился еще один пунктик - никогда не стричься у мастера с большими сиськами. Думаете на этом мои приключения закончились? Никак нет! Ночью мне приснился сон, в котором меня стриг лысый мужик с большими сиськами.

Не надо про Фрейда и про Юнга не надо, даже про Фромма не надо, не говорите, хотя, чувствую, что психоанализ мне потребуется, а то с этими вашими парикмахерскими одни комплексы, предубеждения и израненная психика.

Сиська в левый глаз.. Сиська в правый глаз..

via
Все комментарии:
Evgeni7777 8 мая 2016 г. в 15:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
47
Чем тебе большие сиськи не нравятся?
Tisen 8 мая 2016 г. в 15:29
Анахренист  •  На сайте 12 лет
82
надо было куснуть за сиську
Бегемотиха 8 мая 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
смешно
Logrus7 8 мая 2016 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
А чем тебе сиськи не понравились?
starkoff 8 мая 2016 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ну не знаю чего ж ты сисек то боишься? Не яповец поди?
Gipsowik 8 мая 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
но как пережить 40 минут мучения, когда тебе сначала кладут сиськи на плечи, потом тыкают сиськой в правый глаз, потом тыкают сиськой в левый, затем твой нос оказывается между двумя сиськами! Как?

А, где здесь мучения?! tits.gif lupa.gif
vava1976 8 мая 2016 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
66
ТС, ты определись, но ЯП не стригся..

Парикмахерская
Winnie 8 мая 2016 г. в 15:31
...  •  На сайте 15 лет
14
Лысого погонять захотел, значит! gigi.gif
saharov 8 мая 2016 г. в 15:31
25
Надо было сказать
"попрошу мне не тыкать!"
Серега55 8 мая 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 8.05.2016 - 18:28)
меня стриг мужик с большими сиськами

Нельзя и такой факт отрицать.
ПИOНЕР 8 мая 2016 г. в 15:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
пусть приснится лысый и хуем в тебя тыкающий
АзмъестьЯ 8 мая 2016 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
То есть цена за стрижку тебя в ступор не ввела? На это и был рассчитан эффект..
Shader 8 мая 2016 г. в 15:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
В Питере на ваське на 7-ой линии есть цирюльня так и называется. Внутри все в стиле ампир, зеркала в золоченных рамах, гардины, лепка и т.д.

а стригут гламурные таджики. именно гламурные, такие полупидорасы, все вылизанные, причесанные в лабутенах и охуительных штанах, вот где лютый пиздец.

я случайно туда зашел и фичу не просек с лету.
в общем лысый мастер с сиськами это не самое страшное.

Это сообщение отредактировал Shader - 8 мая 2016 г. в 15:36
Nikolas85 8 мая 2016 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Таких наверно боится ? ))

Парикмахерская
Igrim 8 мая 2016 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Было у меня пару раз такое. Ну и что? Тепло и мягко. Сидишь в лёгкой нирване и похуй,что она там стрижёт,хоть "ирокез" пусть хуячит. shum_lol.gif
razh 8 мая 2016 г. в 15:38
морячок  •  На сайте 15 лет
18
Пиздец ТСу

Парикмахерская
ИванСамогон 8 мая 2016 г. в 15:38
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
знакомо))) правда от девушки-парикмахера ещё и амбре было. двоякое чувство.
point027 8 мая 2016 г. в 15:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Теперь у меня появился еще один пунктик - никогда не стричься у мастера с большими сиськами. Думаете на этом мои приключения закончились? Никак нет! Ночью мне приснился сон, в котором меня стриг лысый мужик с большими сиськами.

Теперь появится еще один пунктик: не смотреть сны про то, как тебя стригут
britan1 8 мая 2016 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я несколько лет стриглась у мастера который был гей. Всегда была довольна результатом.
kensajou 8 мая 2016 г. в 15:44
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Shader @ 8.05.2016 - 15:35)
В Питере на ваське на 7-ой линии есть цирюльня так и называется. Внутри все в стиле ампир, зеркала в золоченных рамах, гардины, лепка и т.д.

а стригут гламурные таджики. именно гламурные, такие полупидорасы, все вылизанные, причесанные в лабутенах и охуительных штанах, вот где лютый пиздец.

я случайно туда зашел и фичу не просек с лету.
в общем лысый мастер с сиськами это не самое страшное.

в Москве на Академика Янгеля эконом-парикмахерская. Все хачи. Я как зашёл (а подстричься реально надо было, забыл, правда, вспомнил только перед важной встречей), так и ушёл сразу. Я не нацист ни разу, но сразу понял, что меня за 10 секунд подстригут очень хуёво, но зато за тысячу рублей. Догнал до Каховки (4 остановки, переход с Севастопольской), меня там милая девушка подстригла очень аккуратно, быстро и за 300 рублей. Потом вернулся на Южку (метро Южная, где, собственно, встреча была) красивым и благоухающим, даже не опоздал. Девушка оценила)))
Shokolight 8 мая 2016 г. в 15:47
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
33
Ничего тут странного ТС, мой муж думает точно также, поэтому я стригу его сама дома. Он брезгует общественными расческами, средствами для укладки, незнакомыми тетками, у него нет времени на это и так далее... Пришлось обучиться, просмотреть кучу видео уроков с разными техниками стрижки, купить все домой (машинки, расчески, ножницы для стрижки, ножницы для филировки, бритвы, средства для укладки, бумажку-гоффре, накидку, фартук и так далее). Все, ради счастья и комфорта родного мужа))) А текст смешной...

Это сообщение отредактировал Shokolight - 8 мая 2016 г. в 15:52
qdesone 8 мая 2016 г. в 15:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А я только к пару лет назад нашел хорошего мастера. мастер мужик - реально понимает о чем просят и стрижет именно так, как попросишь. В итоге радость моя была не долгой, около года. парикмахер плотно забухал и пропал. после него вообще в парикмахерские ходить не могу, в сравнении с тем ощущение что стричь вообще никто не умеет. купил машинку, бреюсь коротко теперь.
Эло 8 мая 2016 г. в 15:48
25
в Китае зашел как-то постричься в дорогой по их меркам салон красоты (8 баксов на голову), там меня завели в отдельный кабинет, не усадили, а именно уложили на специальную койку, у изголовья села симпатичная китаянка, и прежде чем стричь, начала массировать голову, уши, велев при этом прикрыть глаза

тут я почувствовал, как другая китаянка стала массировать ноги, поднимаясь все выше и выше...фантазия вдруг разыгралась (и вапще, туда ли я зашел?), а так как я был в шортах, мое состояние заметили массажистки-парикмахерши, стали хихикать и чота обсуждать на своем. Уже первая стрижет вовсю, вторая возится с моими ногами, а я все еще лежу с закрытыми глазами и жду, когда начнется действие...думаю, вот же мне повезло, за 8 баксов и обстригут и обсосут...

обманули...оболванили и попрощались...

Это сообщение отредактировал Эло - 8 мая 2016 г. в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх