Правильно ли я поступил

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nehohol 19 мая 2016 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kizhimoshi @ 19.05.2016 - 10:54)
.....
1. Речь немного вялая.
2. На лице не естественная улибочка
3. На полу пассажирского места у которого дверь открыта рапечатанная бутылка вроде как коньяка, и рядом 2-х литровая кола.
Запомнил номер, пришел в офис, позвонил в ГАИ, описал
Вы как считаете, яповчане, правильно ли я поступил?

Если исходить буквально из п.1,2,3.. херово ты поступил.. Мог бы и поговорить с человеком для ещё пары пунктов, а не стучать бежать... "Вроде" так получается.. Пункты 1 и 2 прямо , как профи, разложил..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 мая 2016 г. в 11:44
zufar 19 мая 2016 г. в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже всегда так поступаю, три случая на моем веку, даже в суде выступал свидетелем. Все правильно сделал!
OLEG5572 19 мая 2016 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Что, теперь сомнения что это не водила был? А ведь скорее всего.
Pab1o 19 мая 2016 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ох уж эти уголовные корни в нашей культуре...
ТС - ты уж живи либо по понятиям, либо мозгом. Третьего не дано.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 19 мая 2016 г. в 11:49
vorchunsxxx 19 мая 2016 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
это новое поколение людей, которые боятся ответственности за свои поступки.
сделал дело -гуляй смело. Больше всего бесят такие люди, сначала ,что-то сделают , а потом спрашивают ,а правильно я сделал?
нормальные люди сначала думают, взвешивают , оценивают из своих моральных или этических норм и только потом делают
LeXxX68 19 мая 2016 г. в 11:51
сплю  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (umbilikus @ 19.05.2016 - 10:54)
Правильно.Почему сомнения?

А потому что с каждого угла кричат "стучать плохо" "менты козлы". Лечит таких труп знакомого под колесами алкаша.

ТС все правильно сделал!
Rem700 19 мая 2016 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LehaKlukva @ 19.05.2016 - 11:02)
Сначала сделал звонок, а потом засомневался. Надо было наоборот, сначала взвесить все за и против, оценить положительные и отрицательные последствия действия. и уже после всех этих процедур сделать вывод и принять правильное решение.

Какие могут быть отрицательные последствия?
Penetrator 19 мая 2016 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Всё правильно сделал. Только позволю себе отметить один момент:
несколько раз спрашивал прикурить на улице и каждый второй как вот у автора

"Говорю мол, не курю"

Да бля, чувак, меня это совершенно не ебёт куришь ты или нет и я про это даже не спрашивал )))
У меня вот брат не курит 20 лет уже, а зажигалка всегда есть )
Дебильеро 19 мая 2016 г. в 11:56
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (umbilikus @ 19.05.2016 - 10:54)
Правильно.Почему сомнения?

Сомнения - отголоски "понятий" - мол, стучать западло и прочая хуйня.
Человек эти сомнения задавил и правильно сделал.
Anton1983 19 мая 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сомнения прочь, все правильно сделал.
Kargott 19 мая 2016 г. в 11:57
0
Авто-средство повышенной опасности. Считай в данной ситуации авто-заряженное ружье
75sm 19 мая 2016 г. в 11:59
1
Как-бы он ведь никуда не ехал, просто сидел в машине, еще и возможно на пассажирском сиденье. А наши мусора никогда не откажутся от лишней взятки.
GalaGala 19 мая 2016 г. в 12:00
5
Все правильно сделал!
У нас в подъезде проживает "проклятье всего двора". Каждую пятницу (а нередко и чаще) - в говно!
Частенько заезжают за ним друзья такие же. Как-то не смог водитель из-за руля выйти - выпал просто!
Позвонила в тот раз "02", так меня же потом и замучили вопросами: "А какая машина? А регион 02 или 102? А почему вы сделали вывод о том, что он пьян?" И все это время никто машину искать не собирался! В разгар этого "допроса" набрала 112 и просто уже начала кричать, что у вас неадекватный человек на дороге - а вы у меня выясняете, что, почему и как. Вроде передали номер гайцам.
Потом мне сказали, на какой номер звонить в таких случаях - теперь регулярно "стучу".
У меня дети за рулем, мамочки с колясками и бабули - дедули в городе дороги переходят - я за них, в первую очередь, переживаю!
Yavara 19 мая 2016 г. в 12:03
1
Правильно! разве мало случаев, когда бухие водятлы в остановки, например, въезжали?
Barsoid 19 мая 2016 г. в 12:10
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
йащетайу, что все правильно.. bravo.gif
PataNATOm 19 мая 2016 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И что ему сделают гайцы? Насколько я понимаю, наказывают за управление ТС в нетрезвом виде, а не за пьянку в салоне стоящей машины.
Не подумайте, что я оправдываю пьяного таксиста. Просто гаишникам не останется ничего, кроме как погрозить пальцем и сказать: "Ну-ну-ну!"
TomCat63 19 мая 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пьяный за рулем - потенциальный убийца!
Блоходав 19 мая 2016 г. в 12:17
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
П.С.С. Мой первый пост.

Да всем похуй! Блть, че у вас в голове происходит, когда вы решаете поделиться этой информацией,а? Интересно просто
Crontar 19 мая 2016 г. в 12:19
1
Водитель еще спасибо скажет. Уберег его от греха и страданий.
Если бы он бухим покалечился или раздавил кого-то? Потом жил бы инвалидом-убийцей.
Shaun 19 мая 2016 г. в 12:21
1
дофига тем что-то таких стало - советов спрашивают, правильно-неправильно.

Взрослые люди же - с самосознанием проблемы?

Или 20 лет прожили по уголовным понятиям, а час вроде как к европейским ценностям стремиться начали?

Тема не дотягивает - чтобы писать о ней на ЯПе.
Last111 19 мая 2016 г. в 12:33
0
Цитата
И что ему сделают гайцы? Насколько я понимаю, наказывают за управление ТС в нетрезвом виде, а не за пьянку в салоне стоящей машины.
Не подумайте, что я оправдываю пьяного таксиста. Просто гаишникам не останется ничего, кроме как погрозить пальцем и сказать: "Ну-ну-ну!"

Были случаи попыток пришить пьяное вождение даже при бухании в гаражах ) А уж если а/м на дороге - все сильно упрощается.
fermervec 19 мая 2016 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Правильно! Ты даже не думай. Всё правильно. Эта быдлятина может кого-нибудь убить. Я даже маргать на трассе перестал, ибо нехуй. Менты меняются, уже нет таких поборов, вот и нам тоже пора меняться.
В штатах вообще за такой стук тебе 30% от штрафа полагается.
ЯП воообще не работал rulez.gif
Можете минусить, но время рассудит.
ОпытныйШаман 19 мая 2016 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
пьяный за рулем - потенциальный убийца.
Отвал 19 мая 2016 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вооооооообщем
kopkavlv 19 мая 2016 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kizhimoshi @ 19.05.2016 - 10:54)
Только что!
Вообщем иду на обеде с магазинчика до работы, прохожу перекресток. Там движения только по одной улице ибо пересекающая с обеих сторон перекрыта, водники чего-то копают. Дак вот возле заборчика в аккурат припаркована таксишка (2115). Дверь пассажирская открыта, водила ко мне подходит спрашивает зажигалку. Говорю мол, не курю и замечаю:
1. Речь немного вялая.
2. На лице не естественная улибочка
3. На полу пассажирского места у которого дверь открыта рапечатанная бутылка вроде как коньяка, и рядом 2-х литровая кола.
Запомнил номер, пришел в офис, позвонил в ГАИ, описал ситауцию, назвал адрес, номер машины и марку.
Сказали спасибо за обращение, сейчас вышлем экипаж и проверим машинку.
Про себя думаю, если ошибся - да простит меня водитель, а если нет - быть может жизнь кому-то спас.

Вы как считаете, яповчане, правильно ли я поступил?

П.С.
Админы, тему положите пожалуйста в соответствующий раздел.
П.С.С. Мой первый пост.

А почему Вы сомневаетесь?

Оставляете за собой возможность договориться с самим собой и сесть за руль в подпитии?

Поступили правильно... тут лучше перебздеть, чем обосраться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх