История про дружбу и свинью

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 19 мая 2016 г. в 22:06
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gaschekser @ 19.05.2016 - 20:50)
вы г Ородские вообще странные ...
вы думаете булки на деревьях растут ?
или мясо в супермаркете путем клонирования получается ?

мясо, это мясо - хрькает, блеет, мекает, ржот, мукает ...
лишь бы не мяукало и гавкало ...

ржот??

вы там че, в деревне, людей жрете? городских заезжих чтоле?
7FL 19 мая 2016 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gaschekser @ 19.05.2016 - 20:50)
мясо, это мясо - хрькает, блеет, мекает, ржот, мукает ...
лишь бы не мяукало и гавкало ...

Да даже если и гавкало, можно говорить что мукало. gigi.gif
Mosss 19 мая 2016 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я в таком случае та еще шизофреничка.
Купила розмарин в горшке - зелень и все такое...
Собралась что-то готовить, подхожу с ножом к розмарину... и прям чувствую, что он на меня укоризненно смотрит... Хотя не представляю, каким местом розмарин с горшке может укоризненно смотреть.
Так и не смогла "друга" есть.
Купила сушеный в пакетике...
Mihido 19 мая 2016 г. в 22:24
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Darkkom @ 19.05.2016 - 17:28)
Цитата (npaDeD @ 19.05.2016 - 18:18)
Цитата
Жил там месяца три,

Если подарили месячного, то через 3 месяца минимум 90-100 кг свинка. Ей балкона явно мало будет.

за 3 месяца такой набор веса нереален.Минимум от полугода.Поэтому в деревнях берут поросят весной,а режут по первому снегу.Ну и зря сам не прирезал. свеженинка на сковородочке,да с грибами... ребрышки в сметане...ммм..

Если хряк, то кастрировать сначала надо cool.gif
dasdv 19 мая 2016 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
ржот??

конина вполне себе вкусна, я сначала тоже морщился, типа как коня на мясо?, но потом попробовал колбасу сырокопченую из конины, и норм так, вкусненько)
ВетерЗнает 19 мая 2016 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Байка - полнейшая чушь. Неужели урбанизация достигла таких размеров, что на ЯПе ни одного деревенского не осталось?
Вес трехмесячного подсвинка - примерно 25 кг (норма), что, в принципе, терпимо.
Но! Свинья (поросенок) - действительно довольно беспокойное животное. Будучи голодным, или в процессе кормежки от перевозбуждения верещит так, что мама не горюй. Плюс постоянный топот копытц по твердому покрытию на балконе сведет с ума. Знаете, не случайно в деревнях скот держат в хлеву.
Поросята более чем охочи до еды. Этим и ценятся - неприхотливое животное быстро набирает вес. Пищу они потребляют непритязательную, но не представляю, как в городских условиях спастись от запаха постоянно испражняющегося животного, да и запах пищи отнюдь не из самых приятных. Ссать и срать они тоже очень любят. И да, для получения приемлемого мяса животное лучше кастрировать.
А вообще, я щетаю, свинье памятник ставить надо. До состояния, приемлемого к забою, свиньи вырастают менее, чем за полгода, что делает экономически целесообразным их разведение, вкупе с их общей неприхотливостью, в том числе к еде. Мясо сочное, нежное, вкусное, в последнее время даже, по моему, более популярное, чем говядина. Есть у меня мечта - сбежать от городской сутолоки в деревню и завести себе там хозяйство. Назад, как говорится, к истокам!

Это сообщение отредактировал ВетерЗнает - 19 мая 2016 г. в 23:22
XuTpbIuJIuc 20 мая 2016 г. в 07:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Лично мое мнение, Каждый мясоед всегда должен быть готов что ему придется когда-нибудь завалить животное.

Я мясоед если что.
oldermen 20 мая 2016 г. в 08:12
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
1
Свинья на балконе - это, конечно оригинально. А по факту - лично знал людей, которые вот так вот завели поросёночка на мсяо, а потом рука не поднялась. И прожила эта свинья лет, блять, пятнадцать в счасте и радости, а потом её реально похоронили. Хорошо хоть, не на кладбище. Я конечно всё понимаю, но и в крайности кидаться не надо. Свинья, тащемта, это просто свинья, и судьба её однозначна - сало и шашлык.
ГражданинЧе 20 мая 2016 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (npaDeD @ 19.05.2016 - 17:18)
Цитата
Жил там месяца три,

Если подарили месячного, то через 3 месяца минимум 90-100 кг свинка. Ей балкона явно мало будет.

Херасе ты цыфрами сыпешь. при таком раскладе в москве сити бы не офисы - свинарники бы построили )))
TimA8 20 мая 2016 г. в 09:39
1
В детстве подарили мне кролика, на балконе жил, так я его с собой в поездку к бабушке в Карелию брал.
outlawer777 20 мая 2016 г. в 09:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
мог бы за три месяца поросю на на жилплощадь скопить, сварганить акк в мордокниге и тытрубе да видео с фотками постить типа "Russian wonder pig"
maxel 20 мая 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- Эй, дарагой, твоя шаурма-то раньше гавкала или мяукала?
- Фигню всякую спрашивала!
marimasi 20 мая 2016 г. в 13:58
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dasdv @ 19.05.2016 - 22:45)
Цитата
ржот??

конина вполне себе вкусна, я сначала тоже морщился, типа как коня на мясо?, но потом попробовал колбасу сырокопченую из конины, и норм так, вкусненько)

казе святое дело!

Но ваще, сволочь я, на конно-спортивной базе на лошадках каталась, жеребят по морде гладила и в нос целовала, а потом вот казе жру..
эх, епт. Надо покаяться cry.gif
nbt5pnn 20 мая 2016 г. в 15:08
2
Цитата (ankuzma @ 19.05.2016 - 16:02)
Мы городские совсем нихера не можем.
Я карпа живого в купил. Он в ванне плавал. Долго не мог убить его. В конце собрался и отпилил ему голову. Жалко

Один бы хрен он в хлорной воде сдох. А домой в ведре с водой нес?
axtaranda 20 мая 2016 г. в 15:12
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
когда у меня дочка в 5 лет увидела в деревне как рубят петуха, полгода курицу не ела. Она думала что крылышки и окорочка сразу в супермаркете появляются....
mui 24 мая 2016 г. в 08:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю о чём вы тут говорите, живу в пригороде, держим большое подсобное хозяйство. Раз в 2-3 недели приходится кого-то резать, ощипывать, смолить, потрошить. Если делать это постоянно, быстро привыкаешь. Забойщиков не разу не вызывали, всё сам научился делать. Самое главное правило со скотиной: не сюсюкать, имена не давать. И всё. Быстро, технично, хладнокровно. И полный холодильник мяса.
Бздашек 29 мая 2016 г. в 16:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А говно с балкона в унитаз смывал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх