Подслушано: 12 добрых историй

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmey18813 2 июн. 2016 г. в 18:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А мне про джип и собаку понравилось. Злые мы стали, а вот от таких мелочей мир становиться лучше.
OSinemasan 2 июн. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tgamen @ 2.06.2016 - 12:57)
какие наивные сказки про людей с деньгами

Я, конечно, не денежный мешок, но, когда в очереди передо мной мужик купил два баллона пива по 2.5 литра, а дочке, ровеснице моей, лет 7, не хватило 14 рублей на мороженое, то я добавил. Потому что мужик от сухариков к пиву отказываться не желал. Спасибо мне сказала продавец. Как это отразилось на моей карме не отслеживал.

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 2 июн. 2016 г. в 21:58
pooldar 2 июн. 2016 г. в 22:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
я бы посмотрел на ваше доброе утреннее настроение, когда ваш шкет начнет домой без вещей приходить

Согласен с тобой, сперва проверь
и сори нажал /минус/ а хотел подправить +
Nichls 3 июн. 2016 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На этой новости пойду спать с хорошим настроением.
Спасибо.
Гариман 3 июн. 2016 г. в 02:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Шёл 2008 год. Жил в Подольске, работал в Белокаменной. Еду на работу в электроне. В тамбуре. Подходит дядька опрятного вида на костылях и с ногой загипсованной, просит позвонить (говорит батарейка села). Даю. Дядька поговорил, возвращает мне мобилку и протягивает 10 рублёв. Я отказался от денег. Ну поговорил и поговорил, делов-то.
Вышел на какой-то станции, где метрень есть, а там очередь в кассу, шо ну его на йух. Ну делать нечего, стал-стою. Сзади кто-то по плечу хлопает. Обернулся, а там мой загипсованный попутчик:
-Иди за мной (если хочешь жить)
Подходим к бабке, которая из будки за порядком следит, дядька достаёт какую-то красную ксиву, тыкает бабке в нос, кивает в мою сторону "он со мной".
Прошли турникет, переглянулись с дядькой, улыбнулись и пошли каждый по своим делам.
Krusler 3 июн. 2016 г. в 04:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Давно хотел в какой-нибудь теме выразить эту мысль...
Вселенная всегда стремиться к равновесию, т.е. количество добра всегда компенсируется сопоставимым количеством зла. Отсюда мысль! Чем больше добра мы творим, тем больше зла вселенной приходится "вбрасывать", чтобы скомпенсировать "систему"...
Что скажете, комрады?
Tritium 3 июн. 2016 г. в 07:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Что-то глаза у меня вспотели. Спасибо растрогал ТС.

Это сообщение отредактировал Tritium - 3 июн. 2016 г. в 07:55
Урбай 3 июн. 2016 г. в 08:17
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
2
Добрые истории. Большинство из них, наверняка, выдуманные. Но! Это учит нас добру. Чёртовы слезливые истории. Приучают нас думать добрее. И жить бодрее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх