Плюсы мужского одиночества

Страницы: 1 2 3 4  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 24 июн 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
Если бы они не ипали так мозги, все было бы хорошо, со временем видя хорошее к себе отношение, бабы начинают наглеть, если по первости думаешь пмс, то потом понимаешь- просто обуела, ни помогают ни цветы, ни конфеты, ты говно живущий неправильно, вот когда расстаешься с такими, это праздник, тс прав
Ptizo 24 июн 2016 в 08:21
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Вальдымар @ 24.06.2016 - 07:57)
Весь опус можно уместить в двух словах:
Дрочить - почётно!

Так говоришь, будто что-то плохое.
warang 24 июн 2016 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Пхурсенко @ 24.06.2016 - 08:07)
заебали бабосрачники
живите себе нахуй наздоровье нахуя здесь то писать

Иногда человеку бывает очень плохо, и он пытается найти выход для себя или оправдание своим действиям, своей жизни. Не нужно так категорично обо всем судить. Дай бог, что бы тебе не пришлось решать подобные проблемы...
stan123 24 июн 2016 в 08:22
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
5
Не согласен по всем пунктам-никто не заставляет что то делать- делаю только то что считаю необходимым,
отдыхаю в основном там где я хочу( на пляжах тоже конечно приходится появляться,но редко)
Голову никто не выносит
сомневаюсь что секса у тебя больше
Свободного пространства чуть больше чем надо

Забыл- женат 22 года,2 детей.

Это сообщение отредактировал stan123 - 24 июн 2016 в 08:23
DEMETRA555 24 июн 2016 в 08:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Сначала Да,все охуенно,но потом одиночество заебывает,вечерами охуеваешь(((
РванДюрекс 24 июн 2016 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
48
Я как и Тс на горизонте 40 лет а не семьи не детей......счастлив???? едва ли....но бля из всех всех всех своих друзей да знакомых которые женаты да с детьми я не видел счастливых людей......ЧЕЛОВЕКИ УБИТЫЕ БЫТОМ!!! так что всё не однозначно......
jonnyGUN 24 июн 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (LLITbIPb @ 24.06.2016 - 09:56)
Минусов нет вообще - одни плюсы.

да, дрочить двумя руками можно. сил-то дохуя. gigi.gif
ВашКэп 24 июн 2016 в 08:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (Владиmir @ 24.06.2016 - 08:02)
11лет брака. развелся. думал свобода!!
   А аказалось   ОДИНОЧЕСТВО.

Аналогично, почти 10 лет брака, разводимся. СВОБОДА ЭТО СВОБОДА!
Свобода от мозгоебства, свобода, а нам это надо и это и это и то, кому бля надо, мне не надо, тебе надо делай и понеслось, ах ты скотина, ты для семьи не хера не делаешь. Ты мало зарабатывае, ты мало помогаешь, ты мало удиляешь мне внимание и всё мало и мало. НЕеее ну нахуй...СВОБОДА!

Хотя у тебя может брак сложился по другому, но тогда хули развелись?

я бля 10 лет всё для жены делал, все её прихоти пожелания, хотелки и прочее, а в ответ мне сейчас столько дерьма льет. ах да!! при том что ей от меня ничего не надо, после развода я ей должен оставить всё-квартиру, вклады, имцщество, машину, но это как она говорит не для неё самой а для ребенка! СТЕРВА!

А вообще всё это сугубо индивидуально, просто не та женщина попалась.
ПРочитал тут цитату "Ищите человека, который разделит ваше безумство с вами, а не идиота который будет пытаться сделать вас нормальным"

Это сообщение отредактировал ВашКэп - 24 июн 2016 в 08:33
AndreyMark 24 июн 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
С постом автара сего произведения согласен полностью. Сейчас живу один и кайфую, периодически пытаются затащить в отношения, но я лишь делаю вид что мне это интересно и ебу ебу ебу ибо бабцы падки на слово - СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Сплошные плюсы - все то, что написано в статье, а главное секса много и разнообразного. Денег стало больше, тоже однозначный плюс, часто путешествую, трачу на "игрушки" для себя.

ААААаааа, какой же это кайф быть свободным
yuyuyu 24 июн 2016 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
Цитата
От себя добавлю: мужчина с ребёнком - это полностью самодостаточная система)

ребенок наверное сильно бы все поменял.
Для мужчины, у которого есть чувство долга.
Тоесть такого срача и берлоги как у меня сейчас бы не было!!

Вот только где ты видел суд, который при разводе ребенка оставит отцу?
А можно одинокий мужик усыновит мальчика? Что ему скажут догадываешся?
---
добавлю.
Спецом вот наблюдаю, как циферка у этого сообщения прыгает)
В чем я не прав?
Вокзал: "комната матери и ребенка"; а где комната отца и ребенка?
Материнский капитал; где отцовский? мать-одиночка, об отце одиночке кто-то слыхал? Материнство везде во главе угла, а как же отцовство?
Ну милые дамы, тогда уж не обижайтесь на мальчиков-юношей-мужчин.

Пацана должен растить мужик. Люлей вовремя дать молча и без истерик итд.

Это сообщение отредактировал yuyuyu - 24 июн 2016 в 09:06
Supervisor 24 июн 2016 в 08:26
2
Не знаю, я тут уже неделю один, и кошка меня просто заебала. Она постоянно трется возле меня, каждую сука минуту. Пиздов даешь - не помогает. Че ей надо?
JSt 24 июн 2016 в 08:27
5
Все перечисленные плюсы все равно не сравнить с плюсами и даже минусами хорошего брака. Но на хорошие браки там наверху не так часто расщедряются, немногом это дано. Хорошо, если повезет так найти друг друга или удачно приноровиться к друг другу, пусть и в среднем возрасте, главное вообще встретить друг друга.
Но вообще лучше одиночество, вернее холостячество, :) чем неудачный, случайные брак. (Хайяма наверно пару раз уже процитировали)
хартманннн 24 июн 2016 в 08:27
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stan123 @ 24.06.2016 - 09:22)

Голову никто не выносит

Забыл- женат 22 года,2 детей.

Секса-больше.Просто поверь.Только утомительно держать мамзелей в вечном демо-режиме(а без него они превращаются в обычных баб с головными болями).
Ангина 24 июн 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ptizo @ 24.06.2016 - 12:21)
Цитата (Вальдымар @ 24.06.2016 - 07:57)
Весь опус можно уместить в двух словах:
Дрочить - почётно!

Так говоришь, будто что-то плохое.

gigi.gif

Плюсы мужского одиночества
AndreyMark 24 июн 2016 в 08:27
4
Цитата (DEMETRA555 @ 24.06.2016 - 08:23)
Сначала Да,все охуенно,но потом одиночество заебывает,вечерами охуеваешь(((

Заполняй вечера приходами симпатичных тёток, сделай для себя круг приближенных из 2-5 женщин и пользуй их для общения и секса. Если одна две отвалится, заполняй их места новыми. И никакого одиночества. Можешь с ними даже играть в "СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ", так тебе будет легче и тётки будут более податливые.
Пхурсенко 24 июн 2016 в 08:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (хартманннн @ 24.06.2016 - 08:19)
[QUOTE=Пхурсенко,24.06.2016 - 09:13]
Ну вы же для чего-то пишите о своих текущих кранах,засаленных обоях и больной голове. [/QUOTE]
а какая связь между этими запискками [/QUOTE]
Непосредственная.Ебнутость головы и вынужденное в связи с этим одиночество-вызывает неприятие чужой точки зрения.

обсирание в тырнете тоже вызывает одиночество
а голова у меня не ебнутая а просто немного больная.
нарушение сна например

на себя посмотри живешь в бабосрачниках темах

Добавлено в 08:28
Цитата (Supervisor @ 24.06.2016 - 08:26)
Не знаю, я тут уже неделю один, и кошка меня просто заебала. Она постоянно трется возле меня, каждую сука минуту. Пиздов даешь - не помогает. Че ей надо?

общения и ласки) контакта) неравнодушия)
jonnyGUN 24 июн 2016 в 08:29
8
Цитата (ВашКэп @ 24.06.2016 - 10:24)
я бля 10 лет всё для жены делал, все её прихоти пожелания, хотелки и прочее, а в ответ мне сейчас столько дерьма льет. ах да!! при том что ей от меня ничего не надо, после развода я ей должен оставить всё-квартиру, вклады, имцщество, машину, но это как она говорит не для неё самой а для ребенка! СТЕРВА!

а ты точно женился, а не в рабство продался за секс? gigi.gif
РванДюрекс 24 июн 2016 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Не согласен по всем пунктам-никто не заставляет что то делать- делаю только то что считаю необходимым,
отдыхаю в основном там где я хочу( на пляжах тоже конечно приходится появляться,но редко)
Голову никто не выносит

))))))))))))))))ржу не могу...голову не кто не выносит..........вспоминается вот эта картинка....
— Дорогой, может всё-таки сходим к семейному психологу?
— Как ты выбралась? Быстро пошла обратно в подвал!

(у кого она есть вставьте плиз).
TopHlop 24 июн 2016 в 08:29
10
Ну если говорить про одиночество, то нужно быть честным и говорить, что одиночество - это вообще жизнь без противоположного пола. А когда есть временные потрахушки, то это жизнь не определившегося в жизни человека.
крокозябруль 24 июн 2016 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
люто плюсану,женат второй раз,повезло: вторая-покладистая(тьфу-тьфу),но везет так не только лишь всем,одному...х.з. тоскливо как-то что-ли,человек-существо всеж социальное,беда,если попадется мозговыедалка-деньгососалка-неряхалентяйкатупаяпизда,да минует меня и вас чаша сия pray.gif
Skidis 24 июн 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (РванДюрекс @ 24.06.2016 - 09:23)
Я как и Тс на горизонте 40 лет а не семьи не детей......счастлив???? едва ли....но бля из всех всех всех своих друзей да знакомых которые женаты да с детьми я не видел счастливых людей......ЧЕЛОВЕКИ УБИТЫЕ БЫТОМ!!! так что всё не однозначно......

Как выбирали? Сами. Просто идиоты, не желающие ничего менять и работать над собой и семьёй. Грубо говоря - они и есть сами убийцы, а не быт.
tok166 24 июн 2016 в 08:30
2
Цитата (Malkus @ 24.06.2016 - 09:08)
Цитата
11лет брака. развелся. думал свобода!!
А аказалось ОДИНОЧЕСТВО.

одиночество и свобода это узкий выбор.... ещё есть СКУКОТА.....
хартманннн 24 июн 2016 в 08:31
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пхурсенко @ 24.06.2016 - 09:28)

на себя посмотри живешь в бабосрачниках темах

Рекомендую более внимательно смотреть мои комментарии.Не все так однозначно.
jonnyGUN 24 июн 2016 в 08:31
13
Цитата (Supervisor @ 24.06.2016 - 10:26)

покорми уже бедолагу, не умеет она человечьим языком просить.
mediabes 24 июн 2016 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Ну может в чем то ТС и прав. А мое мнение: тебе просто не встретилась нормальная женщина. Так бывает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх