«Маша и медведь»: феномен мультфильма, завоевавшего мир

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gipsowik 5 июл 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
(помимо мяса и ветчины, которые в советское время только в сказках и видели)

Гы-гы-гы, я оказывается в сказке жил! gigi.gif
veles158 5 июл 2016 в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Падла и Медведь.... как я обожаю эту тупую мелкую тварь, аж зубы сводит
FREEMAN 5 июл 2016 в 14:49
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 17 лет
1
Это они еще Фиксиков не видели biggrin.gif
gerad 5 июл 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
даже китайцы, суки такие, наживаются на маше moral.gif

Solmar 5 июл 2016 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
В Милане фоткал витрину всю в этих Машах и Медведях.

Это сообщение отредактировал Solmar - 5 июл 2016 в 15:04
Miramax 5 июл 2016 в 15:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Somatik @ 5.07.2016 - 08:03)
Цитата (smashSR @ 5.07.2016 - 07:18)
мулхтик этот неодобряю..сам сделан очень качественно..но модель поведения ребёнка и пропаганда безнаказанности удручают...своему мелкому его не включаю!

Так первые серии или что-то типа этого признаны психологами вредными для детей и не рекомендованными к показу. Потому как Маша из него плохому детей учит: капризничает, хулиганит, не слушается никого. Смотреть надо ребенку только со взрослым и комментировать модель поведения Маши. Типа к чему приводит ее такое вредное непослушание и будет норм. А вот в последних она более покладиста и послушна. И их уже показывать типа можно.

Литовский политолог Лауринас Кащюнас считает сублимационным пропагандистским орудием Кремля...бля, с такой фамилией ему яйцо разобьют и иголку сломают, дабы не пиздел...А какими литовским мультфильмами затарилось 120 стран мира? в чем их пропаганда?...
zema86 5 июл 2016 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
по началу мультик бесил, как только дочка подросла начала смотреть с ней, сейчас действительно понимаю что мультик не плохой)
iuut 5 июл 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Нормальный мультик, есть и хуже гораздо. А по поводу воспитания... воспитывать должны родители, а не мультики. Если родители долбоёбы, то не поможет и круглосуточный просмотр советской классики.
Идэдэкудэ 5 июл 2016 в 15:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Заранее оговорюсь, у меня младшие - девочки. Но. При всей своей любви и всепрощении к дочам, я мультфильм этот смотреть не могу. Прям, блеать, трясет от мразоты этой мелкой. Как смех этот истеричный из заставки услышу, ажно глаз дергается.
Может врачу показаться? (судя по количеству обожателей выше, я в меньшистве...) Хотя я и советском детстве зайца из "Ну, погоди!" придушить хотел.
QRDL 5 июл 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Miramax @ 5.07.2016 - 15:15)

Литовский политолог Лауринас Кащюнас считает сублимационным пропагандистским орудием Кремля...бля, с такой фамилией ему яйцо разобьют и иголку сломают, дабы не пиздел...А какими литовским мультфильмами затарилось 120 стран мира? в чем их пропаганда?...

Про Литву ничего не скажу, зато в Эстонии ЭТО самая популярная сказка... Поняли, в чём пропаганда?

qwert1729a 5 июл 2016 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
В нашем детском садике дети между собой называют этот мульт - "Маша и педофил".
MstitelNV 5 июл 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
мулхтик этот неодобряю..сам сделан очень качественно..но модель поведения ребёнка и пропаганда безнаказанности удручают...своему мелкому его не включаю!

А не пробовал своему мелкому на примере поведения Маши объяснять как можно поступать, а как не стоит?

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 5 июл 2016 в 15:32
Raynor 5 июл 2016 в 15:32
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
2
И сюда политику приплели... faceoff.gif
ravend 5 июл 2016 в 15:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
"ВЕСНА и КАКАШКА" )) Маша ответит на это:
- Давай, Давай лечится и бегом за этими волками со шприцом!
SaraBarabu 5 июл 2016 в 15:42
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
5
Я в детстве смотрела "Как обезьянки обедают" и прочие из серии. Там детки не слушались, а мама вечно замученная, аж жалко ее. Ничего, выросли нормальными людьми!
Дети вообще по другому воспринимают окружающий мир! Не стоит ударяться в крайности!
Ы2Д2 5 июл 2016 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Это херня,ваши споры,вредный/не вредный в контексте следующего. gigi.gif
У меня племяши 8 и 6 лет,мальчик с девочкой вообще ни разу мультфильмы не смотрели.
Т.е даже по ТВ не смотрели,дома гаджетов полно,а ТВ нет.
Но и планшеты им не дают,да они им и не сдались.
Старшой в частную школу пошёл-но и там не интересуется.
Читают книжки запойно,ставят домашние спектакли,как в дореволюционной России. rulez.gif
Брат с женой-программеры.
И в целом я их поддерживаю с правильной выбранной изначально политикой.
Соображалка работает ого-го у них,умненькие детишки,даже с некой привзятостью поглядывая на их ровестников.
bravo.gif
Апрелькин 5 июл 2016 в 15:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
У меня вот нет детей, но если бы были мульт смотреть не дал бы, он так и учит не дружить с головой, причём в достаточно циничной форме. А тот мультик про обезьянок отлично помню, он гораздо добрее, там нет такой циничности.
xabar 5 июл 2016 в 15:51
печень Чебурашки  •  На сайте 10 лет
2
Я своему ребенку включал Машу. Ему нравилось до 6 лет. Сейчас у него в тренде Фиксики.
Утверждать, что мультик может плохо повлиять на поведение - это странно. Вот посмотрели вы "Техасскую резню бензопилой" - много людей запилили после?

Все наши мульты (современные и не очень) намного лучше, чем ебучая Свинка Пепа/Щенячий патруль/Паровозики из херзнамооткуда.

особняком поставлю "Ну погоди" - мне по детству не нравился, и ребенок мой его не любит. Щас если включить - подташнивать начинает.

P.S. Создателям мульта по больше идей и всех благ.

Это сообщение отредактировал xabar - 5 июл 2016 в 15:51
WeisserRegen 5 июл 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gmini @ 5.07.2016 - 10:28)
сколько людей -- столько и мнений...

детям мульт нравится. никто потом с ума не сходит под впечатлением от увиденного.

отличный параметр оценки... по тому же принципу предлагаю детям давать спицы и ставить у розетки. Им же нравится.
user2ural 5 июл 2016 в 15:54
5
Цитата
уж лучше смешарики и фиксики, чем смотреть на доброго медведя на котором ездит едкая маленькая ведьма

Это несколько для разных возрастов

.
Цитата
И,к стати, результат исследований психологов - мультфильм плохо действует на неокрепшую психику ребёнка

То ли дело это!Никакой агрессии!

Gander 5 июл 2016 в 15:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Только ради справедливости перечислю альтернативу:
"Вверх" "Планета 51" "Валли" "Барашек Шон" "Гадкий я" и т.д...
Это что - плохие мультики?Просто не надо патриотизм превращать в идиотизм.

"Гадкий я" - вот уж действительно мерзкий мультфильм пропагандирующий бездумное применение оружия в своих эгоистических целях, когда два главных героя мочат друг-друга из всех видов своего ракетного вооружения, не задумываясь, что от этой войны могут пострадать простые жители города.
Zerkalo2010 5 июл 2016 в 16:00
2

не нагнетайте
моя дочка выросла на первых 24 сериях, посмотрела примерно по 1-2 раза каждую серию, затем ей надоело и переключилась на другие мультфильмы
ни к каким изменениям в поведении эти просмотры не привели
varma 5 июл 2016 в 16:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 5.07.2016 - 10:08)
Цитата
Медведь безвольный дебил и ебанутая девочка без тормозов.

Медведь- даже с высоты своего жизненного опыта не может быть интеллектуалом, по причине того, что он медведь, а не человек, Маша-невоспитаная девочка, с которой изза того, что она невоспитанная никто не хочет дружить, все пытаются избежать ее общества, что такого ужасного в самой ситуации. Хочешь чтобы с тобой дружили, не веди себя как Маша, разве не такой вывод напрашивается из мультфильма? А сам медведь, в жизнь которого ворвался бесшабашный ребенок, разве не олицетворяет родителей, которым не совсем готовы к таким переменам в жизни?

плюcую!

Это сообщение отредактировал varma - 5 июл 2016 в 16:06
mangus 5 июл 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Полная чушь. У меня племянница смотрит его с самых начал, плюс всякие игрульки на планшете и компе с машей и медведем. Всегда была и остается отличницей в школе, каких-то капризов и истерик на людях, от нее незамечено.
Может все-таки надо для начала научиться воспитывать собственных детей, а не забивать на них, отдавая собственное внимание хрен пойми чему.
Bаlanco 5 июл 2016 в 16:05
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-4
Терпеть не могу этот мультик. Тупая девочка, которая не понимает элементарных вещей, а медведь уже подзаебался ей объяснять. Где ее родители вообще и что она делает в лесу? Пока я смотрела этот мультик, в самом его начале, эта маша меня успевала заебеть за пять минут. Потом вообще перестала смотреть это говно и перешла на смешариков. У них хоть что-то в жизни происходит, а не тупо доябываться до медведя, пока он лапы не протянет. Как можно мультик сравнивать с популярностью оружия? Когда был придуман калаш, а когда придумали эту ебучую компьютерную хуйню? Надо сказать что том и джери, как дональд дак с микки маусом, до сих пор держаться на арене и это легенда. А этот маша и медведь хуйня полная еще пару лет и ее забудут. Даже сайчас уже забывать стали поэтому темы эти ебанутые возникают о том, какой же это супермульт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх