Моя полиция

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeXHoBuKuHr 11 июл. 2016 г. в 11:39
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Похоже спокойно все сидели только первые несколько недель после переаттестации! А потом опять за свое и это несмотря на то, что з/п выросли! Дмитрий Анатольевич, спасибо Вам за "профессионалов", но рыба гниет с головы! И от того, что завтра придет новый молодой сотрудник, его никто не освободит от неофициальной обязанности собирать подать для вышестоящих работников... Ну а кто-то и себе на карман успевает!
SlavaG 11 июл. 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (олдбич @ 11.07.2016 - 08:45)
Цитата (sylesin @ 10.07.2016 - 23:52)
Она женщина лет 50 ти. Наверное и не знает, что такое ОСБ. Я ей посоветовал написать о нем, на сайт Главы региона. Ну или ему сказать, что напишет. Он пугливый, сбежит, меня вон как испугался. Знаете, что обидно, она не зарабатывает и трети от его зарплаты, а он ее пытается грабить, вместо того, чтобы преступников ловить и свои деньги отрабатывать. И еще обидно, такой молодой, а уже гнида..ему же еще лет 20 "служить" на благо народа...

так туда изначально гниды и идут работать.или ты думал что по призванию?людей и закон защищать?залупу на воротник.....туда идут бабло заколачивать и вопросы решать...опять же за деньги.

На любую работу люди идут работать за баблом, и выжимают все что могут. А тут бабло + статус + власть + куча других ништяков, я бы не отказался от такого социального лифта.
Elsik654 11 июл. 2016 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рюрикович @ 11.07.2016 - 03:01)
В пакетике яровой вроде есть пунктик о недоносительстве. Надо срочно сдать его как стеклотары и не париться.

после пакета яровой я обязан сообщать, что мой сосед по вечерам ставить бомбу на "А"
HeliosOskol 11 июл. 2016 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Повесь объявление "Ведется видеосъемка"
ХеррЙобст 11 июл. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ты давай не темни: по какому такому делу к дальней родственнице захаживал gigi.gif
ИванСамогон 11 июл. 2016 г. в 12:32
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (тухлопуз @ 11.07.2016 - 10:44)
Цитата (sylesin @ 11.07.2016 - 10:42)
фото машины поставил не я, видимо админы Япа)) у меня в рассказе была машинка гражданская

ФОРМАЛИН в пост фото воткнул gigi.gif gigi.gif lol.gif

масло подлил. надпись "МИЛИЦИЯ". а может и правда "ряженный" приходил? мошенник?
Артем7 11 июл. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 11.07.2016 - 02:10)
Видать место у вас там совсем нехлебное или вообще никто ПДД не нарушает, раз ДПСник начал срок годности макарон и семок проверять!

А там ещё детей,семеро по лавкам,кормить нужно.Вот и мечется бедненький,пропитание добывает,чтобы деткам,в клювике притащить семков.Понять и простить бедненького gigi.gif
Britikoff 11 июл. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
sylesin- Кризис, хотел изъять просроченные продукты для личного употребления, живота не жалеть за свой народ!

Это сообщение отредактировал Britikoff - 11 июл. 2016 г. в 12:51
3vs 11 июл. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
WEB-камеру с микрофоном надо с трансляцией прямо в ютуб,
тогда, может, перестанут крысятьничать!

Это сообщение отредактировал 3vs - 11 июл. 2016 г. в 13:08
alextu 11 июл. 2016 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пишите...
в УСБ, Прокуратуру....
Хуанпедрофер 11 июл. 2016 г. в 13:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 11.07.2016 - 10:17)
Этим мразям уже и зарплату нормальную сделали, а все не нажрутся никак.

У чинуш з/п еще выше что бы не воровали, но....! а малыши всегда хотят быть похожи на взрослых.
sterh1972 11 июл. 2016 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это фигня а, вот когда участковый одевает жетон дпс и ловит машины с "нарушением"(город , областной центр почти центр города) вот это прикол.
AkDi 11 июл. 2016 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Этого мудака можно накуканить за милую душу, тем более если нависнет угроза над его начальством, мигом полетит.
skorpion82 11 июл. 2016 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Он уже нашёл и не спорь, он в погонах и ему виднее.
Nihujasebe 12 июл. 2016 г. в 04:48
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
0
Это был "хрюша против" под прикрытием shum_lol.gif
Лич 12 июл. 2016 г. в 07:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Туда идут не от большого ума.
Просто приходят после армии и куда деваться? Образования нет. Навыков никаких нет. Вагоны грузить и асфальт подметать, понятное дело, никто не хочет.

Nikolaha 12 июл. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Лич @ 12.07.2016 - 10:41)
Туда идут не от большого ума.
Просто приходят после армии и куда деваться? Образования нет. Навыков никаких нет. Вагоны грузить и асфальт подметать, понятное дело, никто не хочет.

раньше так и было. Я раньше носил погоны. 12 лет уже как снял добровольно, ибо заебало.
В то время так и было, шли туда все после армии, или те, кто больше ничего делать не умеет (это я потом понял), я пошел туда по случаю, после института. Сначала работа понравилась (но я не работал с людьми, т.е. не ловил жуликов, хотя на дежурства вместо ппс нас отправляли периодически, в метро стояли). Моя работа была можно сказать тыловая, внутри системы, без непосредственного общения с гражданским населением. Там тараканов и всякой волокиты хватает с запасом. Дуристика практически везде.
Помню был лейтенантом, послали нас в помощь участковым. Из средств защиты только форма, ни газа, ни наручников, ни табельного, даже пр (палки резиновой) не дали, только еле работающие рации раздали. Дали в нагрузку двух хрупеньких девчонок откуда-то из бухгалтерии и список из 50 адресов с недавно освобившимися и 3-4 адреса с душевно больными, стоящими на учете у участкового короче. И вот идешь ты такой молоденький лейтенантик с девушками, которых можно разогнать хлопнув в ладоши в злачные квартиры. Благо все прошло успешно и никто не пострадал, но таких моментов пруд пруди.

Ну так вот, шли туда всякие утырки, которые в жизни просто тупо нахрен никому не нужны, тупые, как пробки с очень отчетливыми внешними признаками отсутствия интеллекта в принципе. Вот и представьте какой там коллективчик. Плюс ко всему зарплаты была в 2 раза ниже среднегородской. Я 5 лет проработал и положил рапорт, чему несказанно был рад и до сих пор не жалею, ибо потом пришлось бы работать до конца, ибо было бы несказанно жаль потраченного времени. Держатся там многие по этому принципу. 20 лет и на пенсию, проработал лет 10 и все, можно сказать на крючке.
Увольняясь разговорился с людьми, с которыми работал из числа гражданских. Все, почти в один голос сказали, что "чтоб работать в этой структуре надо быть слегка ебнутым на голову, добровольно подставлять свое очко, чтоб тебя имели", почти дословно.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 12 июл. 2016 г. в 12:02
hatepeople 12 июл. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
sylesin
путь ставит камеру и сервак в сейф прячет, да по дальше.
пусть приходит, проверяет, потом ему сюрприз будет. главное чтобы со звуком писало. можно ещё по нажатию на кнопочку, чтобы зря место не съедало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх