Моя полиция

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sylesin 11 июл. 2016 г. в 02:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
252
Сегодня по делу заскочил к своей дальней родственнице. У нее частный дом и она в нем открыла небольшой продуктовый магазинчик. Чтобы самой не скучать да и соседям удобно, далеко ходить за хлебом да макаронами не надо. Открыла ИП всё как положено. Сама стоит за прилавком т.к. доходы не позволяют держать продавца. И вот сегодня подъезжаю и вижу возле её магазинчика прямо на встречке припаркована приора. Я еще думаю, что за леший так поставил авто. Захожу и вижу с ней беседует полицейский лет 35, одет в форму. Правда, как только он увидел, что я с ней по родственному поздоровался, то сразу ушел, пообещав вернуться. Я ей говорю: какой молодец, работает в воскресенье, ищет небось кого то, справки наверное наводит о твоих соседях? Она вздохнула, куда там, он говорит пришел и спросил все документы, проверив, что всё нормально, начал проверять сроки годности товаров, макарон, семечек, да масла. Я говорит удивилась с каких пор это полномочия полицейского и попросила предъявить удостоверение, оказался к тому же дпсником. А тебя увидел и вовсе ретировался...Вот так. А я было даже обрадовался, думал ищет с утра да еще и в воскресение преступников.

Моя полиция
Yap 17.04.2026 - 09:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VladimirSvt 11 июл. 2016 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
ТС, просто кушать хотят все. А хорошо кушать еще лучше.
Атмосферный 11 июл. 2016 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
72
Видать место у вас там совсем нехлебное или вообще никто ПДД не нарушает, раз ДПСник начал срок годности макарон и семок проверять!
inewth18 11 июл. 2016 г. в 02:14
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
72
Надеюсь заявление св службу собственной безопастности написали,приложив видео??если нет видео,купитё и записывайте.
ПУнет 11 июл. 2016 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Вот КТО этот гандон? Человек ли? Как уже достали они...
mmmggg 11 июл. 2016 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Да он просто бдительность проявил! Не думайте о нашей полиции плохого!
(китайский набор камеры, чтоб снимала видео и звук обойдется рублей в 15!).
jarosl 11 июл. 2016 г. в 02:15
Пессимист  •  На сайте 11 лет
15
Вообще менты любят из себя деловых строить. ППС начинает в/у спрашивать, ДПС пропиской интересоваться...
Всех надо а йух слать. И не бояться, что они что-то сделают, потому как одна жалоба на такое самоуправство в ОСБ - и он уволен.
expense 11 июл. 2016 г. в 02:15
2
Оборотень бляха
Hirvi88 11 июл. 2016 г. в 02:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Мусорас. Типичный.
Kleber 11 июл. 2016 г. в 02:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Кофейком надо было угостить .... слабительное и снотворное добавлять обязательно.
volson 11 июл. 2016 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Заявление в Отдел Собственной Безопасности. Они сами камеру поставят. spy.gif
Не знаю, как по стране, в нашем городе ребята работают от души.

Это сообщение отредактировал volson - 11 июл. 2016 г. в 02:40
sylesin автор 11 июл. 2016 г. в 02:52
53
Она женщина лет 50 ти. Наверное и не знает, что такое ОСБ. Я ей посоветовал написать о нем, на сайт Главы региона. Ну или ему сказать, что напишет. Он пугливый, сбежит, меня вон как испугался. Знаете, что обидно, она не зарабатывает и трети от его зарплаты, а он ее пытается грабить, вместо того, чтобы преступников ловить и свои деньги отрабатывать. И еще обидно, такой молодой, а уже гнида..ему же еще лет 20 "служить" на благо народа...
Рюрикович 11 июл. 2016 г. в 03:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
В пакетике яровой вроде есть пунктик о недоносительстве. Надо срочно сдать его как стеклотары и не париться.
agafonoff 11 июл. 2016 г. в 04:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Ему же даже денег не нужно было.Так,крупы,макаронов,хлебушка,семачек.Небольшой пакет.Но каждый день.Защитничек,бля! moderator.gif
Точегонет 11 июл. 2016 г. в 04:21
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
пришел и спросил все документы, проверив, что всё нормально, начал проверять сроки годности товаров, макарон, семечек, да масла.

И даже аптечку не проверил ? Это ненастоящий ДПС-ник, сдавайте его в милицию ! gigi.gif
ist 11 июл. 2016 г. в 06:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Появления новых подобных сюжетов настораживает.
Либо человек в России совсем недавно, либо провокация для выявления "маргиналов".
Современных Российских "фильмов" с несложным сюжетом показывающим всевозможные схемы убеждения в необходимости благотворительности в пользу ... очень много. Возможно это не вымысел режиссера (они у нас талантливые).
Тут говорили про камеры и заявления.
Напомню про новые законы (ссылок в сети, тьма). Ваши слова могут быть использованы против Вас.
Напомню про БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ по закону, ни Яровая, ни кто-либо НЕ несёт ответственность за разработанный и принятый закон - вообще.

Берегите и любите своих близких родственников.
lastic77 11 июл. 2016 г. в 06:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Очень похоже, что это был не полицейский, а мошенник. ТС, если есть его фото или видео с ним, то сообщите в полицию об этом случае. Может это предотвратит возможные преступления.
КрошкаЕнот 11 июл. 2016 г. в 06:42
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
ТС, а как узнали, что ДПС-ник?
машина, я так понимаю, нерабочая? раз ты сразу не понял.
а доков он не предоставил.
олдбич 11 июл. 2016 г. в 08:45
======!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sylesin @ 10.07.2016 - 23:52)
Она женщина лет 50 ти. Наверное и не знает, что такое ОСБ. Я ей посоветовал написать о нем, на сайт Главы региона. Ну или ему сказать, что напишет. Он пугливый, сбежит, меня вон как испугался. Знаете, что обидно, она не зарабатывает и трети от его зарплаты, а он ее пытается грабить, вместо того, чтобы преступников ловить и свои деньги отрабатывать. И еще обидно, такой молодой, а уже гнида..ему же еще лет 20 "служить" на благо народа...

так туда изначально гниды и идут работать.или ты думал что по призванию?людей и закон защищать?залупу на воротник.....туда идут бабло заколачивать и вопросы решать...опять же за деньги.
Lelik72RUS 11 июл. 2016 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я просто оставлю это здесь, осторожно, мат! (18 +)
sylesin автор 11 июл. 2016 г. в 10:01
3
Цитата (КрошкаЕнот @ 11.07.2016 - 06:42)
ТС, а как узнали, что ДПС-ник?
машина, я так понимаю, нерабочая? раз ты сразу не понял.
а доков он не предоставил.

Так она же попросила предъявить документы, когда он сроки начал проверять в поисках хоть какого нарушения)) Он сперва на секунду открыл и закрыл корочку, а хозяка магазина настояла, чтобы нормально показал. Она говорит смотрю написано ДПС, а он поняв неловкость ситуации начал говорить, мол на это не смотрите, я уже не дпсник, перевели в другой отдел.
амадин 11 июл. 2016 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Очередная голодная гнида.
Шлюз 11 июл. 2016 г. в 10:09
3
Он из секты "Хрюши против".
А так - хотел просто на чем-то подловить хозяйку продмага, ну и соответственно - подзаработать.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 11 июл. 2016 г. в 10:23
tattoo13 11 июл. 2016 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
как то он опоздал лет на 15 со своими методами как достать халяву...может сидел? gigi.gif
Матрос1984 11 июл. 2016 г. в 10:17
злой ёж  •  На сайте 12 лет
8
Этим мразям уже и зарплату нормальную сделали, а все не нажрутся никак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх