Ну ты же баба! Ты же блондинка! Ну как ты это делаешь?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyK1 12 июл. 2016 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В бильярде так просадил штуки 3 пацану какому то с папой, он сам подошел к нам, долго смотрел как играем, потом папа подошел че говорит давайте типа два на два, в русский, ну мы с приятелем переглянулись, и согласились скинулись по 1.5, так этот пацан с папой раскатили все шары мин за 2, потомоказалось что это какой то неебический чемпион сына натаскивал.... пацан лет 13 такие щары забивал у нас глаза на лоб лезли)))))
ChermizoV5 12 июл. 2016 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Молодец! Добавить еще в рассказ, что у вахтовиков кулаки с голову шахматиста и цены не будет))) зачетно!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
lorenss 12 июл. 2016 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Udel @ 11.07.2016 - 16:50)
У меня так дядька играл в шахматы.
В Ялте, в санатории МО СССР. 1 ход в сутки.
Дядька был мастером спорта в СССР, а когда был сильный соперник, то он звонил по спец-связи Михаилу Ботвиннику.
Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Ну, полковник то небось Борису Спасскому звонил...)))
Svarti 12 июл. 2016 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
-- Есть что задекларировать?
-- В шахматы ни извилиной!
Stanar 12 июл. 2016 г. в 10:46
Японский бог  •  На сайте 12 лет
2
И по итогу ребенок-гений работает проводником.
Знания не главное в жизни. Есть еще куча других качеств, которые стоит развивать
Yakudza 12 июл. 2016 г. в 11:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Игра в шахматы развивает мозг....для игры в шахматы. Не один раз сталкивался с людьми, которые в шахматы играют отлично, а с простой житейской логикой не знакомы. Как так происходит? Для меня загадка.
AlexDeadly 12 июл. 2016 г. в 11:21
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
диссонанс какой то.
еврейка+блондинка+гений и работает проводником в подзалупинске...

или я чего то не знаю, и шубохранилища у всех работников РЖД, а не только у Якунина?
Yakudza 12 июл. 2016 г. в 11:30
1
Цитата (AlexDeadly @ 12.07.2016 - 11:21)
диссонанс какой то.
еврейка+блондинка+гений и работает проводником в подзалупинске...

или я чего то не знаю, и шубохранилища у всех работников РЖД, а не только у Якунина?

Да, зови кота, чего уж там...
GoFrenDiy 12 июл. 2016 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
В пионерском лагере в моём отряде был Шахматист! Ну были какие-то соревнования по шахматам в лагере и он занял там первое место... Оказалось у него типо 2й-разряд по шахматам... я не шарю много это или мало, но вот чемпион смены, короче... Уж не знаю как так получилось, но решил мой братишка, 4х лет младше нас, сыграть в шахматы... Ранее я вообще не замечал его рядом с шахматами... В общем, после 2х проигранных партий и явно идущей к проигрышу третьей этот шахматист начал злиться, ругаться и обижаться... :) Нам просто было смешно - ну бывает, фигле... Потом, как объяснил вожатый, который наблюдал за игрой, брат выиграл из-за того... что не умел играть ))) Т.е полное отсутствие тактики, временами даже логики, но это поставило соперника в замешательство. Да, может парень и был хорошим шахматистом, но среди себе подобных, которые мыслят готовыми сценариями. А тут - разрыв шаблонов и постоянное метание от одной тактик к другой. Мы то понимали все, что повезло брату, посмеялись над чемпионом, следующий день все и забыли, а вот спустя 12 лет, на очередном собрании школьных выпускников, выяснилось, что у парня травма осталась после этого и он шахматы то вообще забросил. Видимо не нашлось человека, который пояснит ему, как он так проиграл...
IvanZ 12 июл. 2016 г. в 11:37
1
Цитата (lorenss @ 12.07.2016 - 10:18)
Дядька был мастером спорта в СССР, а когда был сильный соперник, то он звонил по спец-связи Михаилу Ботвиннику.
Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Ну, полковник то небось Борису Спасскому звонил...)))

Не. Фишеру! Он же Полковник! Наверняка во внешней разведке работал. gigi.gif
IvanZ 12 июл. 2016 г. в 11:38
0
Цитата (sharicoff @ 12.07.2016 - 09:41)
Дружили они.
До тех пор, пока какой-то полковник не понял, что играет не против отдыхающего, а против чемпиона мира. Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Прежде чем сочинять байки, погугли - "Мастер спорта СССР по шахматам". Они были на перечет, кто из них твой дядька? Даже если и правда, поверить, что он встретил кого-то круче в санатории и про звонки Ботвиннику... Кота даже волновать лень

Мастера спорта СССР по шахматам на перечет? Да, что вы, батенька! Бросьте.
Я в восьмидесятые школьником шашками занимался. Дорос до кандидата в мастера. Так в нашем городе - столице одной из союзных республик - мастеров спорта по шашкам было, как собак... А шахматами занималось на порядок больше, чем шашками. В шахматах звание Международный гроссмейстер, тех да. Наверное наперечет. Но все равно приличное количество было.

Это сообщение отредактировал IvanZ - 12 июл. 2016 г. в 11:44
Yakudza 12 июл. 2016 г. в 11:48
0
Цитата (GoFrenDiy @ 12.07.2016 - 11:33)
брат выиграл из-за того... что не умел играть ))) Т.е полное отсутствие тактики, временами даже логики, но это поставило соперника в замешательство. Да, может парень и был хорошим шахматистом, но среди себе подобных, которые мыслят готовыми сценариями. А тут - разрыв шаблонов и постоянное метание от одной тактик к другой.

Ну это точно байка. Или Шахматист был у вас липовый. Это из той серии что даже мартышка может написать книгу, случайно, с хрен знает скольки миллиардного раза.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 12 июл. 2016 г. в 11:49
Egorun4a 12 июл. 2016 г. в 11:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (regik @ 11.07.2016 - 17:09)
Еврейка блондинка... Круто.

евреем является всякий рожденый женщиной еврейкой!
А вот у отца гены могут быть всякими!
петенька 12 июл. 2016 г. в 12:02
милашка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bunker @ 11.07.2016 - 16:54)
а ведь верю hz.gif

у меня так одноклассник 6-7 лет в музыкальную школу проходил: аккордеон, пианино, сольфеджио, хор.

прорабом стал, квартиру за недорого построил, повелитель потоков стройматериалов по жизни.
а где бы он был со своим хором и аккордеоном?

талантливый человек талантлив во всем,не?
просто таланты у нас не оплачиваются)
Альтернатив 12 июл. 2016 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
"Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем?
- Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! !
- Угадал?
- Нет )))
- А может они хотели почистить принтер?
- Нет )))
- Ну тогда не знаю...
- Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать."
баш
sharicoff 12 июл. 2016 г. в 12:06
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (IvanZ @ 12.07.2016 - 11:38)
Цитата (sharicoff @ 12.07.2016 - 09:41)
Дружили они.
До тех пор, пока какой-то полковник не понял, что играет не против отдыхающего, а против чемпиона мира. Полковник оказался шахматистом покруче, чем мой дядька....

Прежде чем сочинять байки, погугли - "Мастер спорта СССР по шахматам". Они были на перечет, кто из них твой дядька? Даже если и правда, поверить, что он встретил кого-то круче в санатории и про звонки Ботвиннику... Кота даже волновать лень

Мастера спорта СССР по шахматам на перечет? Да, что вы, батенька! Бросьте.
Я в восьмидесятые школьником шашками занимался. Дорос до кандидата в мастера. Так в нашем городе - столице одной из союзных республик - мастеров спорта по шашкам было, как собак... А шахматами занималось на порядок больше, чем шашками. В шахматах звание Международный гроссмейстер, тех да. Наверное наперечет. Но все равно приличное количество было.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%82%D0%B0%D0%BC

пользуйся. Написал же - погугли, нет - будем спорить, брызгать слюной
Bunker 12 июл. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 12.07.2016 - 09:04)
Когда вам евреи говорили правду?

так то не брюнетка, а шатенка.
но, надо отметить, что у блондинок с возрастом волосы зачастую становятся темнее.
так что надо смотреть еще на кожу: если не любит солнца и не загорает, а сгорает, значит блондинка по жизни, при всей своей шатенистости.
Griffin12 12 июл. 2016 г. в 12:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Было дело.Я самоучка,но играю не плохо.Пару раз чемпиона нашей конторы(700 чел) выигрывал.Поддатый как то сел во дворе играть.И продул по полной.А противник оказался с разрядом.15 лет шахматной школы.Теперь шибко не рисуюсь.А игра супер.На мой взгляд лучше нет.Целая наука.
alexcdpro 12 июл. 2016 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Дружили они.

насколько помню в шахматах нет мастеров спорта, есть гроссмейстер gigi.gif
балу9 12 июл. 2016 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Концовка была предсказуема.
juzzy 12 июл. 2016 г. в 16:19
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Еврейская мама таки обеспечила дочку умением зарабатывать деньги!
unclesem 12 июл. 2016 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Recept @ 11.07.2016 - 16:55)
....и тут я проснулась..... , девочка блондиночка , еврейка , тяжело такое представить

со мной в институте училась девочка Света, голубоглазая блондинка. имигрировала. с тех пор я как-то переоценил свои знания о евреях, и особенно еврейках. при этом линзы в те времена особо не водились, так что глаза у неё свои. ну и - красивая и хорошая.
AlexDeadly 14 июл. 2016 г. в 13:34
1
Цитата (GoFrenDiy @ 12.07.2016 - 10:33)
В пионерском лагере в моём отряде был Шахматист! Ну были какие-то соревнования по шахматам в лагере и он занял там первое место... Оказалось у него типо 2й-разряд по шахматам... я не шарю много это или мало, но вот чемпион смены, короче... Уж не знаю как так получилось, но решил мой братишка, 4х лет младше нас, сыграть в шахматы... Ранее я вообще не замечал его рядом с шахматами... В общем, после 2х проигранных партий и явно идущей к проигрышу третьей этот шахматист начал злиться, ругаться и обижаться... :) Нам просто было смешно - ну бывает, фигле... Потом, как объяснил вожатый, который наблюдал за игрой, брат выиграл из-за того... что не умел играть ))) Т.е полное отсутствие тактики, временами даже логики, но это поставило соперника в замешательство. Да, может парень и был хорошим шахматистом, но среди себе подобных, которые мыслят готовыми сценариями. А тут - разрыв шаблонов и постоянное метание от одной тактик к другой. Мы то понимали все, что повезло брату, посмеялись над чемпионом, следующий день все и забыли, а вот спустя 12 лет, на очередном собрании школьных выпускников,  выяснилось, что у парня травма осталась после этого и он шахматы то вообще забросил. Видимо не нашлось человека, который пояснит ему, как он так проиграл...

пиздеж чистой воды!!!

чисто для себя, сядьте и поиграйте в шахматы.
исходя из вашей теории можно посадить 100 обезьян, которые не умеют писать, и рано или поздно они что-то осмысленное накидают.

а по факту вероятность этого очень мала.
а про то что он 3 раза подряд выиграл - нереально.

хотя я припоминаю - был такой ребенок. он действительно не умел писать, ему дали в первом классе ручку и тетрадь и он написал войну и мир. (тогда еще учительница уволилась, ей просто не объяснили что у него полное отсутствие логики и знаний).
потом по физике открыл пару фундаментальных законов, по математике сходимость ряда доказал (и это в первом классе!!!).

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 14 июл. 2016 г. в 13:39
Stanar 15 июл. 2016 г. в 01:55
Японский бог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexDeadly @ 14.07.2016 - 13:34)
хотя я припоминаю - был такой ребенок. он действительно не умел писать, ему дали в первом классе ручку и тетрадь и он написал войну и мир. (тогда еще учительница уволилась, ей просто не объяснили что у него полное отсутствие логики и знаний).
потом по физике открыл пару фундаментальных законов, по математике сходимость ряда доказал (и это в первом классе!!!).

Было дело, тоже читал. Только класс был не первый, а второй, по-моему. Потому что писал он около года, и зачли написание на момент окончания
AlexDeadly 15 июл. 2016 г. в 12:39
0
Цитата (Stanar @ 15.07.2016 - 00:55)
Цитата (AlexDeadly @ 14.07.2016 - 13:34)

Было дело, тоже читал. Только класс был не первый, а второй, по-моему. Потому что писал он около года, и зачли написание на момент окончания

да да, именно так и было.
а вот его старший брат GoFrenDiy как был пиздуном, так и остался. gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх