Будьте внимательны!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GUMANNIY 20 июл. 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kent595616 @ 20.07.2016 - 16:55)
Налил - не микрофонь, пей!.

За задержку стакана можно и пиздюлей хапнуть, иногда alik.gif
Kent595616 автор 20 июл. 2016 г. в 19:08
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GUMANNIY @ 20.07.2016 - 19:05)
Цитата (Kent595616 @ 20.07.2016 - 16:55)
Налил - не микрофонь, пей!.

За задержку стакана можно и пиздюлей хапнуть, иногда alik.gif

причем очень даже быстро hz.gif
2662 20 июл. 2016 г. в 19:11
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
у меня пчелиный укус раздувается и болит месяц, а осы жалят - ничего, чуть почешется и всё cool.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 20 июл. 2016 г. в 19:59
Unkilled 20 июл. 2016 г. в 19:12
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Помню на юге у моря заколупывали. Ничего не поесть, ничего не попить.
Валерус 20 июл. 2016 г. в 19:14
2
Цитата (Kigo @ 20.07.2016 - 16:58)
Мне похер, я не аллергик , даже шершень бил, почесалось и прошло gigi.gif

Ой, пиздиииишь про шершня!
Апрелькин 20 июл. 2016 г. в 19:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Как-то в детстве с матерью на море отдыхали и однажды на пляже купил сока в коробочке и когда допил, решил остатками ос угостить, ползали по руке пили сок и только когда их штук пять-шесть налетело я начал опасаться что кого-то кусанут и свернул это дело. Но меня ни одна не укусила, а вот мать до этого оса цапнула когда мы просто по пляжу шли, странные эти осы.
MegalodonЪ 20 июл. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
... Выпить хотел залпом. Повезло, долбанула в губу.
Бывали знаю случаи, что била уже во рту, в язык, в нёбо и даже в горле и пищеводе...

Я помню тебя. Ты?

Будьте внимательны!
Kigo 20 июл. 2016 г. в 19:50
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 20.07.2016 - 17:28)
В субботу с чердака бани снимал осиное гнездо примерно см 30 в диаметре (не преувеличиваю). Памятуя рассказ товарища, который сбил гнездо палкой, а потом противоснайперным зигзагом бегал по 16 соткам от летающего роя, предусмотрел все.

Оделся как немцы в оккупации, все что было на себя - джинсы, носки поверх джинсов, ботинки, майку с длинным рукавом, кофту толстую и куртку. Сверху на башку маску пчеловода и в таком скафандре вооружившись холщовым мешком полез наверх, предварительно загнав всех в дом и приказав задраить люки.

Накинул мешок на гнездо, сорвал быстро и затянул мешок. Ясный хер в гнезде сработала алярма и секьюрити начали вылетать. Через секунд 30 мешок в руках шевелился. Судя по всему, ос там было крепко сотни за две.

Растопил печку в бане, разложил угли, закинул туда мешок. Так сказать, осиный Освенцим. Но, цуко, стрёмно все равно. 300-400 укусов - смертельны для среднего здорового человека, а ебаные осы могут кусать не по разу, чай, не пчелы.

PS: Имейте в виду - если рядом летает оса не орите и не разевайте варежку вообще, укус осы/пчелы, если она залетит в рот, может быть смертелен. Все опухает за минуты и человек задыхается. Не всегда, но часто. Чаще всего такие укусы происходят при бухалове на природе, осы любят сладкое (мясо тоже любят) и летят на красное, скажем, вино. Топятся в нем, а человек в подпитии хватает бокал и опрокидывает. Все, приехали.

То есть, тупо растоптать мешок с гнездом и осами религия не позволила?
ПыСы всегда так делаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kigo - 20 июл. 2016 г. в 19:50
Kigo 20 июл. 2016 г. в 19:53
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Валерус @ 20.07.2016 - 19:14)
Цитата (Kigo @ 20.07.2016 - 16:58)
Мне похер, я не аллергик , даже шершень бил, почесалось и прошло gigi.gif

Ой, пиздиииишь про шершня!

Ниже почитай, я все описАл
DorianGray88 20 июл. 2016 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Яzzь @ 20.07.2016 - 19:40)
Цитата (kolibrix @ 20.07.2016 - 17:59)
Если уж произошло так что человека рядом с Вами, или не дай бог Вас укусила оса в ротовую полость .т.е. из за отека произошло перекрытие дыхательных путей, необходимо как можно скорее (после того как убедились что человек действительно не может дышать), сделать 1-2 см надрез горла, осторожно что бы не задеть артерию (стеклом, ножом, желательно предварительно обеззаразить "водкой, салфетками и т.д.") в надрез вставить трубку из под сока например, корпус из под ручки и т.д. Да будет больны, выглядеть будет жутко, но это спасет жизнь человеку!

Блин, вы хоть уточняйте, что надрезают между кадыком и хрящом!!! Лучше такие советы не давать, чтоб сразу труп не получить.

Извините, но такое без комментария оставить не могу.
1. Тут не всякий хирург с ходу справится, а Вы советуете подручным инстрУментом неподготовленному человеку такое творить...
2. Кадык собственно и является хрящем. Гортанным. dont.gif
Яzzь 20 июл. 2016 г. в 23:00
0
Цитата (DorianGray88 @ 20.07.2016 - 19:55)
Цитата (Яzzь @ 20.07.2016 - 19:40)
Цитата (kolibrix @ 20.07.2016 - 17:59)
Если уж произошло так что человека рядом с Вами, или не дай бог Вас укусила оса в ротовую полость .т.е. из за отека произошло перекрытие дыхательных путей, необходимо как можно скорее (после того как убедились что человек действительно не может дышать), сделать 1-2 см надрез горла, осторожно что бы не задеть артерию (стеклом, ножом, желательно предварительно обеззаразить "водкой, салфетками и т.д.") в надрез вставить трубку из под сока например, корпус из под ручки и т.д. Да будет больны, выглядеть будет жутко, но это спасет жизнь человеку!

Блин, вы хоть уточняйте, что надрезают между кадыком и хрящом!!! Лучше такие советы не давать, чтоб сразу труп не получить.

Извините, но такое без комментария оставить не могу.
1. Тут не всякий хирург с ходу справится, а Вы советуете подручным инстрУментом неподготовленному человеку такое творить...
2. Кадык собственно и является хрящем. Гортанным. dont.gif

Под кадыком располагается перстневидный хрящ. Рассекают между ним и кадыком. Поймут те кто в теме, а остальным лучше не лезть. Кстати кадык-это щитовидный хрящ. Или гортанный выступ.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 20 июл. 2016 г. в 23:02
Kent595616 автор 21 июл. 2016 г. в 06:23
0
Давайте без всяких тут разрезов-надрезов горла,а ? zombie.gif
Pavell174 21 июл. 2016 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У моей бабушки как то варенье забродило, она им на балконе кормила ос! Картина не для слабонервных - тарелку варенья сжерают за пол часа. Ни разу ни кого не укусили.
Kent595616 автор 21 июл. 2016 г. в 13:38
0
Цитата (Pavell174 @ 21.07.2016 - 12:02)
У моей бабушки как то варенье забродило, она им на балконе кормила ос! Картина не для слабонервных - тарелку варенья сжерают за пол часа. Ни разу ни кого не укусили.

ну то что не укусили понятно, зачем кусать тех кто кормит rulez.gif

но чтоб тарелку..варенья..за полчаса... blink.gif
Krabox 21 июл. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мой классный руководитель ел сочную грушу, а в ней под кожурой оса копошилась. Так она его в язык уебала. Чуть ласты не склеил мужик
Kent595616 автор 21 июл. 2016 г. в 13:52
0
Цитата (Krabox @ 21.07.2016 - 13:41)
Мой классный руководитель ел сочную грушу, а в ней под кожурой оса копошилась. Так она его в язык уебала. Чуть ласты не склеил мужик

поэтому и будьте бдительны dont.gif
Kent595616 автор 21 июл. 2016 г. в 17:54
0
Цитата (Апрелькин @ 20.07.2016 - 19:19)
Как-то в детстве с матерью на море отдыхали и однажды на пляже купил сока в коробочке и когда допил, решил остатками ос угостить, ползали по руке пили сок и только когда их штук пять-шесть налетело я начал опасаться что кого-то кусанут и свернул это дело. Но меня ни одна не укусила, а вот мать до этого оса цапнула когда мы просто по пляжу шли, странные эти осы.

они еще и коварные!
REDDEVIL4700 22 июл. 2016 г. в 08:34
1
Цитата (AlexZombie @ 20.07.2016 - 17:28)
В субботу с чердака бани снимал осиное гнездо примерно см 30 в диаметре (не преувеличиваю). Памятуя рассказ товарища, который сбил гнездо палкой, а потом противоснайперным зигзагом бегал по 16 соткам от летающего роя, предусмотрел все.

Оделся как немцы в оккупации, все что было на себя - джинсы, носки поверх джинсов, ботинки, майку с длинным рукавом, кофту толстую и куртку. Сверху на башку маску пчеловода и в таком скафандре вооружившись холщовым мешком полез наверх, предварительно загнав всех в дом и приказав задраить люки.

Накинул мешок на гнездо, сорвал быстро и затянул мешок. Ясный хер в гнезде сработала алярма и секьюрити начали вылетать. Через секунд 30 мешок в руках шевелился. Судя по всему, ос там было крепко сотни за две.

Растопил печку в бане, разложил угли, закинул туда мешок. Так сказать, осиный Освенцим. Но, цуко, стрёмно все равно. 300-400 укусов - смертельны для среднего здорового человека, а ебаные осы могут кусать не по разу, чай, не пчелы.

PS: Имейте в виду - если рядом летает оса не орите и не разевайте варежку вообще, укус осы/пчелы, если она залетит в рот, может быть смертелен. Все опухает за минуты и человек задыхается. Не всегда, но часто. Чаще всего такие укусы происходят при бухалове на природе, осы любят сладкое (мясо тоже любят) и летят на красное, скажем, вино. Топятся в нем, а человек в подпитии хватает бокал и опрокидывает. Все, приехали.

Меня так месяц назад оса в левую часть затылка ужалила. Ох как больно было ппц. Ничего не опухло. минут 30 голова чутка покружилась. И ещё 3 недели почему то в районе лба болело... вроде прошло.
Тоже начитался... возьмите ведро, туда улей херните, крышкой накройте ...
Ну нафиг думаю. Взял включил насос, на шланг насадку, что бы струя била дальше, и из-за сарая сбил водой. Так они начали тут же новый отстраивать суки.
Взял бензин, масло отработку, перемешал и облил это место... больше я их не видел.
Ghatanothoa 22 июл. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Осы нам не бро! Пчёлы фарева!

Будьте внимательны!

Это сообщение отредактировал Ghatanothoa - 22 июл. 2016 г. в 08:48
Graches 22 июл. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ай блять, аж зачесалось все! ненавижу ос moderator.gif

Это сообщение отредактировал Graches - 22 июл. 2016 г. в 08:47
Чпокер 22 июл. 2016 г. в 08:53
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
это касается и мороженого
hizel 22 июл. 2016 г. в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 20.07.2016 - 20:28)

у меня такая же трабла, висит на чердаке в бане. Был ли еще какой вариант, кроме как снимания в ручную? ну например пшикнуть дихлофоса, где то читал что помогает.

Это сообщение отредактировал hizel - 22 июл. 2016 г. в 09:43
солнечный 22 июл. 2016 г. в 09:11
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
2
было дело, залезала эта сволочь в бутылку с пивом... обделался лёгким испугом...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Сыч 22 июл. 2016 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дихлофос - это наше все!
Сейчас в Дихлофос добавляют несколько инсектицидов, осы мрут сразу.

Сначала дихлофосная атака на гнездо, через пару часов - тихо.
Неждалигады 22 июл. 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (taxik38 @ 20.07.2016 - 17:03)
выпивал осу через пивную банку, язык раздуло )))
другу на мото повезло в рот залетела )))

одному в ноздрю залетела - тоже на мотике ехал, хорошо не быстро...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх