День десантника

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunnyManNsk 22 июл. 2016 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Вы уж извините, если кого обижу, но десантники нормальные закончились поколение назад.
Те что сейчас - это просто по большей части быдло пьяное в шапочках голубых, сужу естесственно по поступкам.
РезиновыйБУЙ 22 июл. 2016 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Щас ещё уголовное преследование за побои отменили, помните, да? Если ваше телосложение не позволяет дать пизды среднему нынешнему вдвшнику, то ваще в уголок дома забейтесь и двери закройте на 10 замков, потому что если вас отпиздят, то вы даже заяву в ментовку написать не сможете, у вас её просто не примут из-за отмены несения ответственности за побои
Заглавкапыт 22 июл. 2016 г. в 09:19
5
Это Василий Филиппович, Батя, завещал купаться в фонтанах? У нас тоже заположняк лезут купаться в фонтаны, бедные дети гуляющие с родителями наблюдают эти зрелища. Ну ладно традиция встреча происходит у памятников, монументов, фонтанах по цивильному, но напьются устраивают представления... Ведите блять себя достойна, элита, а то на вас посмотришь со стороны и тошно становится

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 22 июл. 2016 г. в 09:20
СаетаЯ 22 июл. 2016 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
2 августа. едем с мужем в маршрутке. на одной остановке заваливается тело, не маленькое, в берете голубом набекрень. а надо сказать, мой муж тоже здоровяк, в штатском, так сказать))) заваливается, значит он, горланя какие то речевки. сел напртив нас, увидел мужа, осекся. руку протягивает "ВДВ" грит, мой жмет "РДР" отвечает. вот честно, всю дорогу он молча ехал.
Лесосибирск 22 июл. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А в десанте и в гру очень много кавказцев, да и не только, служили и служат.

Не скажу насчёт "много", у нас на роту(разведка) было только два человека, правда, оба чеченца, но это и времена были древние, ещё при Союзе.
Gonzalez77 22 июл. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рааасплескаласссь синеева по пооодъездам, по дворам синееева растеклааась...
ТравкаМур 22 июл. 2016 г. в 09:28
12
за ВДВ!

День десантника
SmD 22 июл. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BODGER @ 22.07.2016 - 06:04)
Вот десантники. А те про кого ты тут написал это пьяные люди.
Кстати я сам служил в ВДВ и отец мой тоже. И ни разу никто меня пьяным в этот день не видел и друзей моих тоже!

А чаще ещё встречаются индивиды аля "девочки на уроках труда сшили берет"
Но ещё хуже встретил не давно в автобусе "Друга ВДВшника" разговор двух парней который я не вольно подслушал:

"Друга ВДВшника": у меня друг есть в ВДВ служил, он мне рассказал что берут по весу, нужно 80-85 кг.

"Собеседник": Да ладно, а в чем прикол вон Тёма весит 110 ему на призывной комиссии сказали что пойдет в ВДВ.

"Друга ВДВшника": Неее ему придется 25-30 кг скинуть, а то парашют не выдержит
(при условии что д-6 до 140кг, д-10 до 150 но это не суть)

"Друга ВДВшника": Но хуже если нет 80 кг, вообще зависнешь и будешь ПОЛ ЧАСА (ПОЛ ЧАСА Карл) спускаться.

"Друга ВДВшника": У меня есть знакомый, у него батя какая то шишка генерал, вот он прыгал, а весит 60 кг, в итоге он прыгнул попал в турбулентность (похоже затяжным тыщ с 5 прыгал) и там ЗАВИС (БЛЯТЬ ЗАВИС) и в итоге спускался минут 40.

История реальная мной услышанная, но до конца я дослушать так и не смог кровь из ушей пошла. brake.gif
Hattori 22 июл. 2016 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Хрен знает. Честно-выпиваю. Мы встречаемся своей компанией каждый год в одном и том же месте, уходим в сквер в тенёк, сидим культурно употребляем, без накрытия поляны и тд, в рюкзаке налил, убрал, общаемся, потом такси и по домам. Пристающих к гражданским и откровенно быдлящих осекают свои же. У меня в голову не придёт кого-то заёбывать. Выпил-веди себя прилично. Тем более в берете, ответственность на 5 увеличивается.
Papovito 22 июл. 2016 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
В этот день встречаемся с сослуживцами у меня на даче. Жены накрывают стол, выпиваем, кушаем, вспоминаем, шутим. Ни кто голову на крепость не проверяет, всё чинно и солидно. Да мы в тельняшках, беретах в этот день.
А бузят хлеборезы и каптёрщики чаще всего.

Гвардии рядовой. 88-90. Фергана, Карабах, Гянжа, ...., ....
Andrew73881 22 июл. 2016 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
интересуюсь, кто в курсах : а есть день мотострелка ? вот это был бы праздник !
нас же процентов 80 от общей численности в СА. фонтанов не хватит ! ))
opl34 22 июл. 2016 г. в 09:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А пусть знают-Россия не только щедрая душа, но и тренированный лоб с кулаком.
Урхан 22 июл. 2016 г. в 09:43
7
За все время с дембеля (1988г) я всего раз попал в околоток, и то не по своей воле...Дело было в 1999 г. Сидели в парке с ребятами на траве , нас было 4ро - все бойцы СпН ГРУ. Сидим, вспоминаем, на 4х,- бутылка виски 0,5 л и 2л яблочного сока. Прибегают человек 5 ОМОНовцев с дубинками и начинают вязать нас. Мы и не сопротивлялись, -пошли к ним в машину. Возле машины стоят 2 зареванные девченки, -у одной какие-то твари в беретах и тельниках выхватили сумочку,-так хотели познакомиться. Те, увидев нас, сказали что к нам претензий нет. Но менты нас все -равно отправили в РОВД, т.к. "распитие спиртных напитков в общественных местах" был налицо.
Завели нас всех в КПЗ...бедные таджики, которые сховались там на день ВДВ как что-то загорланят по-своему !!! Мы не в понятках, стоим нифига не понимаем. Потом до нас дошло что они хотели отсидеться там, а тут, -четверо вваливаются. Нас водили-водили по РОВД, а через полчаса отпустили. Вот такая тру стори...

Это сообщение отредактировал Урхан - 22 июл. 2016 г. в 09:45
moloto4ek 22 июл. 2016 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (БалаМуд @ 22.07.2016 - 09:06)
Во Владимире в прошлом году было.В командировке там были. Стоим с приятелем на остановке, народу много,в основном женщины и бабульки, да штук пять-шесть "мужиков". И тут нарисовывается парочка поддатых парней в десантной форме,в беретах. Между собой громко базарят с матом. Потом один повернулся к остановке, достал свой конец и начал ссать на женщин,дебил. Самое интересное,что мужики молчат, как будто так и надо, только по сторонам расходятся, лошары, а женщины орут. Мы с кентом не сговариваясь ему каааааак въебали с ноги с обеих сторон, он и пизданулся башкой на асфальт,со стуком. А второй только мычит, духу не хватило нам что то сказать. Мы ждать ментов не стали и свалили оттуда. Думали, искать будут. Не,пронесло.

За таких пидор@сов нам - десантникам стыдно. Есть вот такие ВДВ-шники, а есть десантники. Причем не важно какой у нас цвет берета голубой или черный мы должны подавать пример окружающим, а не позорить доблести и чести дедов и отцов наших, которые они вложили в образ десантника.
Stephane 22 июл. 2016 г. в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andrew73881 @ 22.07.2016 - 11:36)

В России день мотострелковых войск празднуют 19 августа. (вики)
acc200 22 июл. 2016 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
===

День десантника
sikambara 22 июл. 2016 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
собственно вот настоящая десантура...

День десантника
Tripsun90 22 июл. 2016 г. в 09:56
2
Граждане!
Мне самому неприятно и мерзко видеть в наших рядах,да к тому же, в день ВДВ, пьяных, выёбистых, понтующихся "дЕсантов". Поверьте, не стоит судить о наших войсках по ним. Да, я отлично понимаю: громко петь песни, громко разговаривать, махать флагами, в общем, по-человечески праздновать. Но не понимаю и не хочу и пытаться понять, как можно НАЖРАТЬСЯ, быковать и строить из себя Шварца, надев 1 раз в год элементы воинской формы. 1 раз в год надеваешь - так помни, что ты солдат РА(СА),сколько бы то тебе не было уже лет, что на тебя смотрят с надеждой и гордостью женщины, дети, старики. Так будьте такими же на деле! А если уж чешутся кулаки,дЕсанты, то выбирайте достойного, СИЛЬНОГО, противника! Со слабыми пусть иные войска борются, не так ли, дЕсанты?!

P.S. гв.сержант ВДВ в запасе, КО-КБМ ПДО
VVS1982 22 июл. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FunnyManNsk @ 22.07.2016 - 09:15)
Вы уж извините, если кого обижу, но десантники нормальные закончились поколение назад.
Те что сейчас - это просто по большей части быдло пьяное в шапочках голубых, сужу естесственно по поступкам.

Извиняем, но ты не прав.
Так же как в любом обществе есть процент дегенератов, но не более. dont.gif
А нормальные бойцы не закончатся никогда. Это доказал и Афган и Чечня и Осетия.
ИМХО конечно.
Snegoveek 22 июл. 2016 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это быдло, а не десантники. Нормальные служивые дома, с семьей или друзьями, аккуратно выпивают, делятся воспоминаниями, песни поют.
Arkalyk 22 июл. 2016 г. в 10:03
1
Цитата (Andrew73881 @ 22.07.2016 - 09:36)

численность военно-строительных отрядов (около 500 — только в гражданских министерствах и ведомствах) при средней штатной численности в 600—800 человек на 1980-е годы, личный состав военно-строительных войск достигал 300—400 тыс. человек, что на тот момент количественно превышало такие рода войск как ВДВ (60 000), Морская пехота (15 000) и Пограничные войска КГБ СССР (220 000) вместе взятые.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Строительные_войска

Прудов и озер не хватит lol.gif
EZEZ 22 июл. 2016 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insaider @ 22.07.2016 - 06:52)
Ну и классика. Почему-то все уверены, что десантник должен иметь в первую очередь железную голову

заблуждение
хоть я служил в пехоте - мотострелковые войска
SlegSpirt 22 июл. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на родине все нормальные "десанты" собираются и укатывают в Лугавушку на аэродром и там у них программа на день. А всякое чмо шароебится по городу. Но благо у нас городок пограничный и ВДВшных нету рядом частей, так голубых беретов мало, а вот в день пограничника....
djdjvitj 22 июл. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
если брать специфику службы ,
то в фонтанах должны моряки плескаться,
а десантники с балконов прыгать
(шутка если чо )
Lobotech 22 июл. 2016 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Для меня прежде всего, это день памяти. В церковь сходить, свечи поставить. С детьми время провести. А третий можно и дома вечером за ужином поднять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх