"Ментовской" дом

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глумъ 9 авг. 2016 г. в 15:10
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
ТС, они тебя за генеральского принимают, живёшь в ментовском доме, ни разу ни по форме одет... боятся тебя, вангую!
Да и ни разу не удивлюсь, если они пиво покупают так, чтоб ты не видел...

Это сообщение отредактировал Глумъ - 9 авг. 2016 г. в 15:14
Boroda076 9 авг. 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зря расслабился.Когда придут за тобой,можешь проспать.Шучу.
Borhil33 9 авг. 2016 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

Слог порадовал.
Цитата
с деревянной спиной ровным шагом спешишь укрыться в подъезде.

LenkaLenka 9 авг. 2016 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Соседи-полицейские оказались классные ребята! Обычные люди. Наверное, это лучшие соседи, которых только можно пожелать. Тихие, спокойные семьи.

Я скорее поверю про попойки, мат и вопли посреди ночи, а к качестве отмазки "Да мне пох!!!" Менты-то на разборки все равно не приедут... А интеллигентные сотрудники МВД встречаются только в советских фильмах.
McKenzie 9 авг. 2016 г. в 15:21
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Шикарно! Весь в слезах от смеха
Bedlams 9 авг. 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот захотят они жилищные условия улучшить,естественно не за счет своих,т тогда посмотрим

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9 авг. 2016 г. в 15:24
Кирилл64 9 авг. 2016 г. в 15:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
в гражданской одежде "вскидывают руки к виску"? Пиздешь конечно.
Но прочитать было интересно.
mensageiro 9 авг. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мне кажется автор ебанашка. вот реально. нагнетает ужасу.
Я с первых строк понял, что боятся нечего.
А по уму - подружился бы с соседями, гонял бы на шашлы с ними, а потом они бы наоборот прикрывали его жопу
DAZ 9 авг. 2016 г. в 15:36
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Pii @ 9.08.2016 - 15:50)
не офешируют

"Офеша" - новое слово в русском языке. gigi.gif

faceoff.gif
waw555 9 авг. 2016 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ебать, охрана то какая
Barichello 9 авг. 2016 г. в 15:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Живу рядом с таким же домом, обнесенный забором, но и там бывает ночью с машин колеса уходят.
Григориан 9 авг. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
В большинстве милиционеры в личной жизни очень проблематичны. Все время на работе, разведены, привычка рулить ситуацией, тяга к халяве, поголовный алкоголизм в той или иной мере для снятия стресса и со всеми вытекающими.
Если будет шум - привлечь не реально, т к знают что говорить чтобы уйти от ответствености. Любое административное и уголовное дело похерится в стадии проверки.
Так что, не завидую. gigi.gif
Сам вовремя ушел чтобы не пострадать и не развестись. Процентов 10 там есть золотые люди, реальные спасители общества. Не думаю, что именно они собрались в этом доме.

Это сообщение отредактировал Григориан - 9 авг. 2016 г. в 16:18
Ancifero 9 авг. 2016 г. в 16:05
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
8
Хуита. Знаю ментов.
Это так поначалу мол спокойно, рай, то, сё.
Когда нибудь, все рано зацепится аффтор опуса с ментом. И тогда, у него не будет ни единого шанса на правовое решение конфликта. Потому что свидетели будут только с одной стороны.
А уж если кому из ментов приглянется жилплощадь...
YoMan78 9 авг. 2016 г. в 16:06
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Дюк и Гонзо тебя понимают lol.gif
Maxopka 9 авг. 2016 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У нас соседний дом тоже "ментовский". Во дворе по ночам чуть ли не хороводы алкашня гуляет, всем похуй.
FRАGMENT 9 авг. 2016 г. в 16:19
1
жил в подобном доме, соседи все дружные!
Цитата
Какие посиделки компаний во дворе до утра на лавочке?
именно с ними и посиделки, для этого во дворе был установлен большой стол с лавочками, под пиво играли в карты/нарды/шахматы gigi.gif , что косаемо преступности, у меня в этом дворе машину вскрыли lol.gif
skysmok 9 авг. 2016 г. в 16:20
Гиперзвуковая крылатая ракета  •  На сайте 13 лет
0
В Брянске майор почти десять лет выдавал себя за генерала ФСБ, так что есть у кого поучиться, вперед! rulez.gif

Это сообщение отредактировал skysmok - 9 авг. 2016 г. в 16:22
Pft6fkbybrb 9 авг. 2016 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Говновброс про мусоров?
Ню-ню!
НЕОФИТ 9 авг. 2016 г. в 16:28
1
не сысь.я научу тебя как надо с ними. смотри просто на них таким же взглядjv как они на тебя только суровей. и увидишь- они уберут глаза.

бохподаст 9 авг. 2016 г. в 16:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС не только привод за пивко имел, но и промышляет, видимо, чем то нехорошим, раз сжималось.
У нас через пару домов точно такой же дом есть, нормуль всё, часто с ребенком там гуляем. Бывает, что служебное мелькает, но не поголовно они там при оружии и форме. Двор как двор. Да, дети намного культурнее своих сверстников из других дворов!
всезебэст 9 авг. 2016 г. в 16:37
1
Цитата (Lesnik1976 @ 9.08.2016 - 12:32)
С мусором и собакой в руках, с непокрытой головой, в неслужебное время и отдают честь друг другу? Зовите кота! :))))
Ну, а так забавное чтиво.

пиздеж далекого от темы человека....поздороваться так могут(здравия желаю),если один в очень серьезном звании,но руками махать по гражданке к тому ж....что уж совсем идиоты...нихера он не из ментовского дома,балабол
russean 9 авг. 2016 г. в 16:43
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Мне, как сыну офицера, не понять таких страхов. У меня, конечно, ментовских домов не было. У меня до 17 лет были только дома военные, а точнее военных моряков. Никакого дискомфорта не испытывал. Наоборот дома, где нет военных смотрелись дико. Да и на невоенных в наших домах было непривычно смотреть (но это началось уже в МО, на севере гражданских не было, обычно муж вояка, жена - медик)
turbofly 9 авг. 2016 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А по-моему, пиздеж. Сам живу в таком доме - дед погиб при исполнении, через 30 лет дали квартиру. Так вот, соседей-ментов никому не пожелаю.

Это сообщение отредактировал turbofly - 9 авг. 2016 г. в 16:50
gentlemaniak 9 авг. 2016 г. в 16:55
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Жить в таком доме - редкое везение. Всякой нечисти в радиусе километра не найти, а дверь в квартиру так можно вообще не закрывать.
Extremadura 9 авг. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Целый экран ТС держал в напряжении аудиторию. Какая интрига! Что же там происходило? Ничто не выдавало в ментовском доме ментовского дома, кроме названия поста!

ТС интриган 80 левела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх