Как мои родители хотели свадьбу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksanderr 10 авг. 2016 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЗАГС - аэропорт - Мальдивы
ShipuchkaV 10 авг. 2016 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Первый раз выходила замуж было человек сорок на свадьбе. Праздновали в Нальчике. Из приглашенных знала только своего папу и одну мою подругу. Свекров пару раз до свадьбы видела. Это был Пиздец, а не свадьба. Какие-то люди пришли на халяву нажрались и набухались, не особо себя утруждая даже поздравить нас. Злилась долго. Со вторым мужем пошли в ЗАГС тихонько расписались и вечерком с родными и близкими скромно отпраздновали. На следующий день уехали. И живём счастливо))
Nero59 10 авг. 2016 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimich1978 @ 10.08.2016 - 15:47)
Был на дагестанской свадьбе. Точнее был видеооператором. Прошло все чинно, напились только русские друзья жениха, и только они с собой бухла прихватили, чтобы продолжить праздник.
Готовился плов, шашлык и подавался к столу. Мы тоже были накормлены от пуза.
Подарки, вот тут интересно. У них при входе сидели два человека, к ним подходили родственники отдавали деньги и те записывали в тетрадь.
Я потом узнал зачем эта тетрадь, точнее спросил, любопытство взяло верх. В тетрадь записываются суммы, кто сколько положил молодым. Затем, через к примеру лет 10 , жениху с невестой надо будет идти на свадьбу, они смотрят сколько положили им на свадьбу и наверное как то с учетом инфляции несут денежку.
Потом есть еще сбор денег, после тоста, звучит музыка и выходят женщины, им в руки суют деньги. Вот эти собранные деньги отходят невесте на сколько помню.
Как то так.
Да, после монтажа спросили, а где ангелочки, рюшечки, сердечки в видео )))

Снимал азербайджанскую свадьбу. Скучнее не видел ничего. Вся свадьба состояла из трех составляющих - пожрать, поздравить молодых, и после поздравления обязательно с криками асса сбацать национальный танец. А так, как гостей было много, то на какую либо развлекательную программу тупо не оставалось времени. Моя работа должна была закончиться съёмкой бросания букета. Время уже к ночи - ничего не происходит. Иду к ведущему с вопросом, а он мне показывает на столик, за которым сидят аксакалы и авторитетные представители диаспоры - они сказали, что празднуем до утра, и не дают бросать букет. ben905 выше написал: "Жлобы вы. Девушке хочется праздника,ибо это последний день,когда кто то считается с ней". Так вот, не знаю, как на дагестанских свадьбах, но на этой свадьбе никто не считался ни с невестой, ни с женихом, и даже с их родителями. Рулили аксакалы.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 10 авг. 2016 г. в 18:13
талобаец 10 авг. 2016 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Потому что моя профессия - гость!

Как мои родители хотели свадьбу
biola 10 авг. 2016 г. в 18:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (oleeg29 @ 10.08.2016 - 13:35)
Ты точно дагестанец?

нет он лезгин. у меня один сотрудник был лезгином, так он говорил что их очень мало осталось и просто так не женишься, сколько телок приводил, все на хуй. Ему отец невесту нашел, тож лезгинку наверно, аж в Москве нашел,и ее родители тоже согласны. хотя если подумать нахуй он ей нужен какой то хер из Днепропетровска. Но как дальше было, не знаю. ХЗ чурбаны.....
wolf680 10 авг. 2016 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а я знаю одного лезгина, был ни кем и жил в деревне. Позвали в шикарный город в качестве компаньона, так он потом увел основного клиента и конкурентом стал - крыса.
valterpiter 10 авг. 2016 г. в 19:42
ватник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimich1978 @ 10.08.2016 - 15:47)
напились только русские друзья жениха, и только они с собой бухла прихватили, чтобы продолжить праздник.

вот только бы русских обо рать, да? я то же был 2 года назад на дагестанской свадьбе (русской лезгинской кстати) племянница замуж выходила, в Махачкале гуляли, и да где-то 600-700 чел было, из русских никто не напился. Свадьба оч. понравилась, кстати никто не стрелял. Вообще в Дагестане лезгины считаются самой культурной и посвящённой национальностью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гешефтмахер 10 авг. 2016 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СЯН @ 10.08.2016 - 14:21)
хорошо что не так

А мне, наоборот, понравилось, видно, что люди веселятся, что называется "от души" lol.gif lol.gif
ХblXP 10 авг. 2016 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taricc @ 10.08.2016 - 14:18)
ЗАГС-Аэропорт-Таиланд.

у нас именно так и было :)))
Batalay 10 авг. 2016 г. в 21:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
©kafirovmurtad

Лютый ник для лезгина ) Жги истчо )
пофигмороз 10 авг. 2016 г. в 21:37
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Есть у меня сестра и брат. Сестру выдали замуж с размахом много лет назад, 99,99% гостей я не знал и никогда больше не увидел. 300 непонятных жрунов, желающих счастья моей сестре, которую они видели первый и последний раз в жизни. Фубля.Брат. Пригласили 400, с расчетом ну максимум на 600. Пришло около 1000.

Тюююю, хуйня какая dont.gif Мне довелось бывать на празднике обрезания у турков, так там сразу тыща была изначально приглашена! Нет, вы только подумайте, ребенку кусок письки оттяпали, а тыща народу жрет и веселиццо по этому поводу :фейспалм: Нет, я могу понять типа традиции, вся хуйня, но вызвали турецкую Фриске по этому поводу, а бабушка виновника попойки весь вечер сидела на конвертах с деньгами штоб кто из дорогих гостей не спиздил lol.gif Ну не пиздей ли? shum_lol.gif
Hardity 10 авг. 2016 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Позвали 30, пришло 35. Всё-равно пятеро прорвались. Обычаи. rulez.gif
avaritania 10 авг. 2016 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В поддержку ТС-а и автора поста процитирую выссказывание одного моего хорошего знакомого, ему 27:
"Я своей сказал, если у тебя есть 7-8 000 евро на свадьбу, то я с удовольствием на нее приду".
Тот еще тролль. gigi.gif
Шлюз 10 авг. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 10.08.2016 - 14:36)
А у нас с женой свадьба была.... Пригласили соседку с мужем. Выпили бутылку вина. И... всё.

А оно нам надо?!

Один в один. Мы и соседская пара. И все.
Школьница 10 авг. 2016 г. в 23:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Не верю.
Кавказ дело тонкое, но что бы накидывать в сумку и в валить, не представляю.
И денег тут хорошо сдают.
Далее некоторые записи ведут кто что принес, что бы потом с ответом так же прийти. Это не русские конверты зачастую, а большей частью конкретные суммы которые сразу и золото. Вы видели где то в России золото в подарок от не родни?
Че шняга?
У кавказских свадеб еще что-то прикладное значение молодежь знакомится и заводит отношения.
Kapralidze 11 авг. 2016 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пофигмороз @ 11.08.2016 - 00:37)
Цитата
Есть у меня сестра и брат. Сестру выдали замуж с размахом много лет назад, 99,99% гостей я не знал и никогда больше не увидел. 300 непонятных жрунов, желающих счастья моей сестре, которую они видели первый и последний раз в жизни. Фубля.Брат. Пригласили 400, с расчетом ну максимум на 600. Пришло около 1000.

Тюююю, хуйня какая dont.gif Мне довелось бывать на празднике обрезания у турков, так там сразу тыща была изначально приглашена! Нет, вы только подумайте, ребенку кусок письки оттяпали, а тыща народу жрет и веселиццо по этому поводу :фейспалм: Нет, я могу понять типа традиции, вся хуйня, но вызвали турецкую Фриске по этому поводу, а бабушка виновника попойки весь вечер сидела на конвертах с деньгами штоб кто из дорогих гостей не спиздил lol.gif Ну не пиздей ли? shum_lol.gif

Писдец какой-то lol.gif я мусульманин, обрезан, обрезался НЕ по религиозным правилам, а по медицинским показаниям в Москве. После операции, хирург-уролог, предложил мне мой кусочек крайней плоти заспиртовать и выдать мне. Я удивился, спросил - "Зачем?", а он - "Ну так ваши всегда требуют на память, думал и тебе нужно".
После операции полежал дома на больничном и на перевязки через день - вот и весь праздник)))

З.ы.: как и в описанном в твоем сообщении у турков, такой же обряд есть и у евреев, знакомые летали в Тель-Авив на такой же праздник в еврейскую семью, мальчику лет 12 и было приглашено около 1000 человек знакомых со всего Израиля, России, Востока и Европы lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 11 авг. 2016 г. в 00:17
Басмач2 11 авг. 2016 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
у меня на свадьбе было 30 человек: близкие друзья и родственники
в 18-00 гости остались гулять в ресторане, а мы с женой свинтили домой, переоделись, и далее: аэропорт-мальдивы. :)
RoyalDutch 11 авг. 2016 г. в 21:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
помню свою первую свадьбу. 900 человек, Карл! это в деревне
Реально там родни от силы сотня, остальные просто друзья отца, знакомые и хрен пойми кто.

денег надарили немало конечно, но и потрачено тоже. я так понял свадьба это повод для родни и не только собраться и забухать от души.

зато молодежка хорошо прошла, на природе, человек 70. мои русские друзья их Новосибирска оухевали до потери сознания от количества гостей и количества мяса))

а вторая свадьба прошла в городе, был арендован клуб ресторан, покатушки, дальше в клубе и человек 250 наверно было. всё неплохо но пресно)

Tallirion 12 авг. 2016 г. в 08:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Русеешь, дружище :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх