К расстрелу корейского министра из зенитки: как лечить российских медиа-дятлов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorgy1979 30 авг. 2016 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что же товарищ Ким мелочиться. Сразу бы ядерной бомбой жахнул что ли. А то из зенитки министра мелковато.
И я наконец понял что он постоянно лыбиться. Тоже любит почитать весь бред что про него пишут. Поди "растреляный" министр ему последнюю подборку про свой расстрел и приволок.
adlerm 30 авг. 2016 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
дежавю..

К расстрелу корейского министра из зенитки: как лечить российских медиа-дятлов
NaStreme 30 авг. 2016 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, многа букв. Для более легкого восприятия клиповым мышлением, дам выжимку из статьи.
Цитата (мастер123 @ 30.08.2016 - 12:02)
Бог с ними, с обеими Кореями.
Беда в том, что информационное пространство наших с вами отечественных СМИ заполняют тупые дятлы.

Это означает, что у нашего медиа-класса нет никакого иммунитета от любых информационных вирусняков. В том числе направленных против нас с вами.

Их так учили - быть тупорылыми распространителями всего любого, что «запущено»
.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 30 авг. 2016 г. в 15:33
Resident50 30 авг. 2016 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Принципы работы современной прессы. Интервью:
- Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян?
- Нет, он вообще не пьёт.
- А часто ли он требует от своей секретарши орального секса?
- О чём вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность!
- А как вам сегодняшняя погода?
- Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...
Опубликовано:
"Сегодня удивительный день: генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального секса".
sterh1972 30 авг. 2016 г. в 15:36
0
Цитата (DasKochet @ 30.08.2016 - 12:12)
........

Где лайкать нужно? Адрес?
FunnyBanana 30 авг. 2016 г. в 15:40
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
А я думал что все эти новости для совсем откровенных идиотов why.gif

P.S 90% всех новостей в наших СМИ - либо выдуманы, либо откровенно манипулируют читателями подавая события в нужном ключе (это первое чему учат студентов на журфаке, дают событие и предлагают написать эту новость со скорбью/радостью/нейтрально/абсурдно и т.д)...
амадин 30 авг. 2016 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нас в союзе так учили новости это правда и не ебет.
PeterNalivan 30 авг. 2016 г. в 15:54
2
Да на ЯПе 90% контингента хоть разок, а многие в каждом потсе (к месту и нет) написали про "вытамдержитесь". Из 90% написавших ни один не видел интервью полностью и не знает о чем говорил премьер. Распространяют, не рефлексируют.
3A3968M 30 авг. 2016 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По делу написано, но по большей части народ туп как пробка и ничего из написанного вами не поймет, а скорее даже и читать не станет, не то что очередной заголовок, в "КНДР расстреляли 5летнего мальчика из ядерной ракеты"
iii1000 30 авг. 2016 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это из этого разряда - https://www.youtube.com/watch?v=wUMuYx7c9Rs - Леся Рябцева считает, что население России 8 миллионов. При этом гордо именует себя журналистом, ну или журналисткой.
Clizma 30 авг. 2016 г. в 16:49
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Какая красивая смерть. Из зенитки...
moorhoohan 30 авг. 2016 г. в 17:36
0
"Беда в том, что информационное пространство наших с вами отечественных СМИ заполняют тупые дятлы." - невероятный уровень самокритики!
Meandr51 30 авг. 2016 г. в 17:41
0
А я тоже, как Библию начал читать, то сразу подумал, что писал человек, знающий толк в извращениях... Чего там только не творят отцы с собственными дочерьми и младенцами!
Meandr51 30 авг. 2016 г. в 17:43
0
Цитата (амадин @ 30.08.2016 - 15:46)

Не только в Союзе. В ФРГ, например, благодаря ТВ, все тоже свято уверены, что у нас интернет по талонам, а за критику Путина сажают в ГУЛАГ.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 30 авг. 2016 г. в 17:45
liss69 30 авг. 2016 г. в 18:46
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
ни хуя не понял _это все не правда про дисциплину в Корее?
rmplshtlskhn 30 авг. 2016 г. в 18:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
То есть, не верить Reuters, а верить вот этому дяде и его статье с каким-то отстранёнными и даже не касающимися предмета аргументами, скопипасченой с более чем полностью ангажированного политического ресурса? Оооооооокей. Вчера была Северная Корея плохая, сегодня - хорошая. Частота вращения Оруэла в гробу приближается к отсечке.
Ugresha 30 авг. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мастер123 @ 30.08.2016 - 12:02)
И сейчас, уважаемые читатели, - вашу картину мира за редкими исключениями формируют люди, которые в среднем знают значительно меньше, чем вы.

Вроде бы, половина написана правильно, а вот выводы какие-то уничижительные в адрес читателей...

Мою картину мира формирую я, я и только я.
Да, я знакомлюсь с новостями, но сам оцениваю их вес для себя. Тем более, что часто сразу видны нестыковки.
OlegCross 30 авг. 2016 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Так вроде с год назад уже ходила подобная утка про расстрел из зенитки? Или я что-то путаю.
Мне вот сам процесс интересен, вот какой двор там нужен, чтобы из зенитки пулять?
KerTilz 30 авг. 2016 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OlegCross @ 30.08.2016 - 19:06)
Так вроде с год назад уже ходила подобная утка про расстрел из зенитки? Или я что-то путаю.
Мне вот сам процесс интересен, вот какой двор там нужен, чтобы из зенитки пулять?

Да, была подобная хрень. И точно так же начали опровергать через несколько дней.

Это ж насколько нашим сми надо быть... всеядными чтобы второй раз сожрать подобное.
pinachet 30 авг. 2016 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
так а по закону на СМИ можно ведь за клевету иск подавать и отсуживать бабки?
ток чёт никто не пользуется! ну или редко, и неважно что в новостях корея , подать в суд может любой, на юж-корею в международный, чего не судятся-то?
непонятненько.
а так-то НАПИЗДЕЛ-ОТВЕЧАЙ!!!
horal33 30 авг. 2016 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Некомпетентность, а зачастую неграмотность наших работников СМИ поражает! Даже в их любимых криминальных сюжетах постоянно уголовные дела "заводят", а не возбуждают, "закрывают", а не прекращают или приостанавливают. Следователи собирают "улики", а не доказательства и так во всех сферах.
Слушать этих недоученных придурков тошно!
faceoff.gif
vlad107 31 авг. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"Корейская Народно-Демократическая Республика не является открытым и демократическим государством. Это закрытое, бедное и очень милитаризированное государство с соответствующей идеологией, в котором высшая государственная должность передаётся по наследству в рамках одного клана даже откровеннее, чем в США."

Так это про Россию...тютя в тютю...
Ну или Россия к этому стремится...ничего удивительного...
PeterNalivan 2 сен. 2016 г. в 01:58
0
Цитата (Meandr51 @ 30.08.2016 - 17:43)
Цитата (амадин @ 30.08.2016 - 15:46)

Не только в Союзе. В ФРГ, например, благодаря ТВ, все тоже свято уверены, что у нас интернет по талонам, а за критику Путина сажают в ГУЛАГ.

В Германии вообще очень сильная вера в СМИ. Пугает меня это. Завтра скажут, что на востоке и не люди вовсе живут, много кто опять слепо могут в это поверить. Очень много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх