К расстрелу корейского министра из зенитки: как лечить российских медиа-дятлов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rollerD 30 авг. 2016 г. в 12:33
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-1
Ели бы Ким Член Ын ебанул из зенитки господина Володина,ответственного за пропаганду,я был бы ему очень благодарен.
Taxist86 30 авг. 2016 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да всё так. Разговаривал с "наполнительницей ленты новостей" - тёлка с ВО, вроде по-русски без акцента говорит. Спрашиваю - какого хуя в новостях СТОЛЬКО, блять, грамматических ошибок? Ответ - а нам похуй, нам скорость важнее.
Ну и "стреляли в воздух и чудом никого не ранили" - вообще порвало.
Липски 30 авг. 2016 г. в 12:44
Гость  •  На сайте 10 лет
2
В следующий раз из этого

smashSR 30 авг. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я дочь расстреливавшей министра зенитки и у нас тут не всё так однозначно.....
RegionZemlya 30 авг. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Информационные дятлы куражаться потому - что 80% электората откровенные дебилы, которым можно впарить что угодно - и будет масса всенародной поддержки. Быдло не зная ничего об экономической системе страны, не имея опыта руководства даже собственной собакой смело рассуждает о высоких материях, чётно знает что должен делать Президент (не прочитав ни разу раздел Конституции о полномочиях Президента), знает что должно делать правительство и самое главное - чётко знает что коррупционеров следует расстреливать (при этом не задумываясь даёт взятки гаерам при случае - даже не осознавая, что в момент вручения сотки гаеру они становятся теми кого нужно расстрелять и по закону и по понятиям ибо взяточник не может существовать без взяткодателя по определению).

Называть быдло быдлом откровенно стал после того как скулящие о беспределе работодателя работники с которыми не так давно работал ни один не подписались под уведомлением работодателя о начале переговоров по созданию Коллективного Договора - Тупое ссыкливое быдло.
ДзядзяФедя 30 авг. 2016 г. в 12:52
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Беда в том, что информационное пространство наших с вами отечественных СМИ заполняют тупые дятлы.

как ты прав бро, ты даже себе не представляешь как ты прав.
Onotolich 30 авг. 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вчера все дружно Каримова хоронили...
ВованОбиВаН 30 авг. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В источнике дата 14 мая 2015 год.

eveem 30 авг. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Onotolich @ 30.08.2016 - 13:07)
Вчера все дружно Каримова хоронили...

...ночью откопали, целовали в ж. и просили не покидать, иначе пропала планета.
AlexGD 30 авг. 2016 г. в 13:27
0
Хз, я вообще к любым новостям отношусь критически. К большинству отношусь как к "никто не видел, но говорят, что в лесу дерево упало на ежа". Если дюже интересно, то полезу проверять, перепроверять, ведь на то они и СМИ, что лишь средства массовой информации, которая еще далеко не факт, что истинна. Сегодня же информационный век - люди знают всё и одновременно ничего.
Leliil 30 авг. 2016 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Было ведь пару лет назад, расстреливали уже.. опять за старое?)
rtr 30 авг. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как не крути,больные и те и другие..,южные не лучше,из корейцев каких то клоунов сделали..
мастер123 автор 30 авг. 2016 г. в 13:40
3
Цитата (RegionZemlya @ 30.08.2016 - 12:49)
Информационные дятлы куражаться потому - что 80% электората откровенные дебилы, которым можно впарить что угодно - и будет масса всенародной поддержки. Быдло не зная ничего об экономической системе страны, не имея опыта руководства даже собственной собакой смело рассуждает о высоких материях, чётно знает что должен делать Президент (не прочитав ни разу раздел Конституции о полномочиях Президента), знает что должно делать правительство и самое главное - чётко знает что коррупционеров следует расстреливать (при этом не задумываясь даёт взятки гаерам при случае - даже не осознавая, что в момент вручения сотки гаеру они становятся теми кого нужно расстрелять и по закону и по понятиям ибо взяточник не может существовать без взяткодателя по определению).

Называть быдло быдлом откровенно стал после того как скулящие о беспределе работодателя работники с которыми не так давно работал ни один не подписались под уведомлением работодателя о начале переговоров по созданию Коллективного Договора - Тупое ссыкливое быдло.

Вы даже не представляете, насколько правы... Это даже здесь, на ЯПе четко прослеживается.
Почитайте, ради прикола, вот эту тему. Можно первую и последнюю страницы.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1354729.html?hl=
Oshsky 30 авг. 2016 г. в 13:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Пока за фейки не начнут наказывать, люди вынуждены перепроверять информацию по 10 раз. Многие и не проверяют - работал с одним товарищем, который мне с рамблера новости пересказывал, в том числе и про расстрел зениткой, я ему объяснял каждый раз, чтоб он не посещал больше этот фейкомет. Я никому не верю, особенно в сенсации, даю новости созреть, фейк кто-нибудь да разоблачит...
Wilno 30 авг. 2016 г. в 13:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
цензор, эспрессо, громадьске, русвесна, лайфНьюз, униан - все эти СМИ заставили ничему не верить.
DSD5515 30 авг. 2016 г. в 14:02
0
За деньги всякую чушь пишут. Чем больше денег, тем круче чушь.
авихурбенбар 30 авг. 2016 г. в 14:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Зато дружно не пишут о том, что Американские войска с ультиматумом вошли в Сирию, -низзя!
Chernobylman 30 авг. 2016 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Без пруфоф это полная херня а не топик!
БабаКлава 30 авг. 2016 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да да так и было, земля налетела на небесную ось. dont.gif
gajason 30 авг. 2016 г. в 14:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chevrjak @ 30.08.2016 - 12:14)
Ну вот... Видео расстрела с зенитки не появится. Я расстроен! faceoff.gif gigi.gif

хорошо, что не расстрелен moderator.gif
alexwing 30 авг. 2016 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (мастер123 @ 30.08.2016 - 12:02)
Я долго думал, как закончить этот текст, чтобы не получилось очередного «призыва ко всему хорошему против всего плохого». И пришёл выводу: раз СМИ не в состоянии воспитывать в аудитории знания и элементарные вкусы – значит, аудитория должна воспитывать СМИ.

Не буду оспаривать мнение автора, он прав. Однако, до причины он таки не добрался, лишь описал следствия, положение дел. Отсюда и странный призыв к действию - мол, научите глупых журналистов, и новости будут другими.
Не будут. И вот почему.
Как мы знаем - новости это теперь бизнес. Т.е. журналист в первую очередь зарабатывает деньги. Разницу между трудозатратами и продажей готовой "продукции" кладет в карман. Чем больше разница, тем журналисту выгодней.
И тут два пути:
1. улучшить качество, что бы продавать подороже;
2. уменьшить трудозатраты.
В целом, второй вариант менее затратен, быстрее, его и выбирают в большинстве своем.

Т.е. не только глупый журналист порочен (его ведь кто-то нанял на работу, а работодатель-то не такой дурак), порочна сама система, которая цель зарабатывание денег ставит выше цели просвещения, идею максимально прибыли выше идею удовлетворения потребности. Ну да, я к классическому противопоставлению капитализма и социализма.

И да, я знаю, есть исключения. Есть хорошие идейные журналисты.
Hiki 30 авг. 2016 г. в 15:04
0
Мне вот лично по барабану, расстрелял пузан Ким из зенитки кого или нет.
Вот совсем не интересно. Это их сугубо Северо Корейские разборки.
Пусть в следующий раз к баллистической ракете привязывает пачками и запускает в ебеня, в космос вакуумный. Главное, чтоб они потом на нашу территорию не падали.

Тымф 30 авг. 2016 г. в 15:07
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Солидарен с ТС-ом, сил нет наблюдать эту непроверяемую, да ещё и безграмотную фуфлятину на, казалось бы, уважаемых ресурсах agree.gif
VMaximI 30 авг. 2016 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sniper1976 @ 30.08.2016 - 13:08)
Эх мля разрушил интригу.. Я вот все чиновникам нашим намекал. Пугал их,а ты...эх.

Да какая тут интрига!? Противно такие новости (про корею) читать! И ведь раньше, в советские времена, нечто подобное про нас писали на западе. Теперь стало немного трудней - занавеса больше нет.
Bants 30 авг. 2016 г. в 15:21
2
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх