Про дебилов и полицию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сыч 22 сен. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chupacabrass2 @ 22.09.2016 - 01:20)
а как они вскрыли авто и потом снова закрыли? веревочной петлей? Тогда захлопнуть бы ее не смогли (у восьмеры двери захлопнуть с нажатым "солдатиком" нельзя)

Восьмера проволочкой загнутой открывается и закрывается легче, чем ключом.
У ТС тяга присоединена к локеру, тут просто немного сильнее надо тянуть.
anla 22 сен. 2016 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лет дцать назад у тестя в машине окно в задней двери разбили и спиздили походный набор металлических стопок в чехле. Ну, и тряпочки какие-то, салфеточки и пару ключей гаечных, типа 8-10 и 9-11. Он ими аккум отключал и поздаряжал периодически. И ведь не тонированная была, весь салон просматривался полностью и видно было, что там пусто абсолютно. Все, что спиздили, лежало в бардачке. Там даже не магнитола стояла, а кассетник без радо времен 80-х.
Вот чего они туда поперлись, суки?

Тесть из-за стопок больше всего расстроился. Стекло, конечно тоже жалко, но стопки жаль было сильнее :)

Это сообщение отредактировал anla - 22 сен. 2016 г. в 09:46
Archikoff 22 сен. 2016 г. в 09:45
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RVSN1 @ 22.09.2016 - 08:30)
Цитата (Archikoff @ 22.09.2016 - 08:57)
Я хочу посмотреть на дебила, покупающего БУ аккумы.

Их принимают на переработку примерно 40-50 руб. за кг.

Ну тогда это в корне меняет дело, опиздюлится-попасть под уголовку за гроши lol.gif
alexx111 22 сен. 2016 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
У нас в этом году на Селигере надувную моторку ночью укатили недешевую.
Вызвали ментов, к нам в глушь прикатила целая бригада следователей. Молодые ребята.
Я удивился, что пальчики искали, следы фоткали, опросы, короче как в кино. Сказали "вряд ли найдем", но заяву приняли.
Но еще больше я удивился, когда они позвонили через два дня "приезжайте забирать вашу лодку"
Там целая банда гастролеров по берегам воровала, их словили и потерпевшим все добро возвратили.
Вот так я снова зауважал полицию.
Придурок 22 сен. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (a429 @ 22.09.2016 - 03:16)
Красиво-то как, но:
- Чтобы позвонить тебе, нужно найти твой сотовый, а это запрос в ... короче не менее недели. В срочном порядке такую фигню никто пробивать не будет.
- Чтобы найти тебя нужен номер авто. У гастроллеров видимо отличная память и желание запоминать номера всех отработанных авто.
- Ну или пройтись дружно по всем авто, а следак и опера приходят утречком, чай-кофе и уж потом потанцуем, оформление кипы бумажек. Получается на все про все пара часов. А дежурка кататься с гавриками в будке не будет - в обезьянник и "утро вечера мудренее".

А вот если бы ты с утреца пришел и накатал заяву, то данный сценарий с натяжкой реален.

Бляха-муха, как же тебе живётся-то хреново, везде одно говно видишь.

2 года назад меня в час ночи несколькими звонками поднял с постели милиционер - попросил выйти и закрыть окно в машине, припаркованной во дворе моего дома - 9ти этажки.

Оказалось, что мимо проезжал дежурный экипаж и заметил открытое окно. Я вот не помню, что бы в документах на машину указывал свой сотовый телефон, а поди ж ты - где-то, видимо, указан.

Хотел мужикам пива купить в благодарность, отказались.

Крест святой во всё пузо - не вру. А веришь или нет, мне похуй.
нигадяй063 22 сен. 2016 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Знакомый купил новый аккум. Приехал к подъезду, зашёл в туалет на 5-ть минут. Выходит-капот расхерачен ( тупо вывернут был ) и аккум пропал.
5-ть минут потребовалось.
deeaz 22 сен. 2016 г. в 09:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня так один дебил с пятнахи колёса снимал, при этом свои ставил и к тому же днём, поймал с поличным =)
Брумс 22 сен. 2016 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У друга года три назад из субару импреза украли навигатор и видеорегистратор всё вместе около 6000 рублёв, при этом разбив стекло двери водителя стоимостью в 17000 рублёв, при этом стекло в наш город ждать около 2 недель доставки.
rm2811 22 сен. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КЕЙДЖ @ 21.09.2016 - 23:59)
А чё за один старый АКБ дают 1000р? Однако!))

чочо, бизнес-план созрел?)
KasperAA 22 сен. 2016 г. в 09:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КЕЙДЖ @ 22.09.2016 - 00:06)
Цитата (UxI @ 22.09.2016 - 00:00)

Это мое самое оптимистичное предположение. rulez.gif

Я когда покупал новый аккумулятор, мне в магазине сказали, принесёте ваш старый аккумулятор, мы вам вернём 300 рублей. Так что твоё оптимистическое предположение меня прям удивило)))

Мне за старый аккумулятор при покупке нового 700 р. скидки сделали)
Imbaa 22 сен. 2016 г. в 09:51
0
Полицаи худо-бедно, но отрабатывают. Если их сейчас еще на 160 тысяч сократят, непонятно, что будет.
donalexandr 22 сен. 2016 г. в 09:52
1
Цитата (Deluks @ 22.09.2016 - 09:38)
Года 3-4 назад, у меня в пятерку залезли, похожая ситуевина была, только мой конь был без сигналки, в первый раз сперли акум, во второй акум и мафон.. касетный мафон КАРЛ! -_-
Менты приезали, и хз участуовый или дознаватель, я в них не ориентируюсь, начал мне по ушам ездить, за сколько бы вы купили такойже мафон, фо сколько вы его оцените, я ему сразу говорил, мафон в тыщу (1000), акум в полторы (1500) Ибо акум лучше новый, темболее зима тогда была, а мафон можно и с рук взять. Так этот сучек в понах начал мне реально впаривать свои расценки на железо, по итогу вышло акум в 500р. и мафон в 500р. + -, точно не помню как он озвучил.
Суть в том что дело заводят только от ущерба не меньше 1500р. короч прокатили меня...

ТС тебе повезло...

Один в один ситуация была примерно в тоже время, только у меня была шестерка. В итоге потеряно примерно полдня времени, в возбуждении уголовного дела отказано, аккумулятор не найден, машина вымазана криминалистами краской для снятия отпечатков (так и не отмыл). Самый прикол в том, что соседи видели машину на которой подъезжали воры, даже номер записали. Казалось бы, пробей номер и езжай по адресу принимать клиента, так нет, это же ехать куда-то надо, проще отписку накатать.
KasperAA 22 сен. 2016 г. в 09:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Брумс @ 22.09.2016 - 09:48)
У друга года три назад из субару импреза украли навигатор и видеорегистратор всё вместе около 6000 рублёв, при этом разбив стекло двери водителя стоимостью в 17000 рублёв, при этом стекло в наш город ждать около 2 недель доставки.

У друга месяц назад в Челябинске навигатор сняли и магнитолу, тоже стекло разбили - 13 т.р. на Ситроен джампер....суки ....
Sabalak 22 сен. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
По 1000 рублей за штуку?

дорогонах!
у нас - 200, заебись или большой - 300 рублей
Глумъ 22 сен. 2016 г. в 10:05
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
Пацанам по итогам бизнеса было бы выгоднее купить 7 новых АКБ и продать под видом ворованных БУ...

Это сообщение отредактировал Глумъ - 22 сен. 2016 г. в 10:06
DE23RUS 22 сен. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Штука за юзаный аккум? Да где ты это видел. В обычную приемку хотели сбагрить, а там ценник я видел максимум 300-400 рублей за автомобильный аккум, причем не самой чахлой емкости должен быть, 35-ки зачастую даже не смотрят.
Feuerrader 22 сен. 2016 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Archikoff @ 22.09.2016 - 08:57)
Я хочу посмотреть на дебила, покупающего БУ аккумы.
Хотя чурки-перекупы конечно на свои ведра, чтобы излишне не тратится, все равно пидерсию, а не машину продают.
Так например у меня 9ый год живет родной аккум Фокуса, ну нахуй мне БУ - сдохнет, я просто новый такой же поставлю на следующие 10 лет

Этих машин на обочине, в которой сидит чувачок, покупающий аккумы по 300-400 рублей, как грязи везде. Ни за что не поверю, что ты таких никогда не видел. Я сам сдавал аккумулятор этой весной за 400 рублей такому "предпринимателю". 1000 никто не даст.
Уфимский 22 сен. 2016 г. в 10:13
2
Цитата (Domrych @ 22.09.2016 - 09:36)
Цитата (Уфимский @ 22.09.2016 - 05:58)
Цитата (chupacabrass2 @ 22.09.2016 - 00:20)
а как они вскрыли авто и потом снова закрыли? веревочной петлей? Тогда захлопнуть бы ее не смогли (у восьмеры двери захлопнуть с нажатым "солдатиком" нельзя)

У "восьмёрок" капот открывается рукой, просунутой в подкапотное пространство из под бампера. Меньше 10 секунд нужно, при должной сноровке.

Скрытый текст
Ремонтировал машины - знаю.

Верно! Тупо нащупываешь трос и тянешь! Шёлк! Готово)))

Ну а я о чём?

Лет 10-12 назад у знакомого начал барахлить стартер на "девятке". Попросил снять и вынести вердикт. Снял, на стенде проверил: вердикт - менять! Поставил ему старый на место (временно). Дня через два звонит: "Купил новый стартер - приезжай, менять будем!" Подъехал к нему домой, зашёл, новый стартер в пакете в коридоре лежит. Знакомый по телефону с кем-то разговаривает. Я ему говорю: "Возле машины подожду, выходи." Взял новый стартер, спустился вниз, дёрнул капот из-под бампера. Ключи на 13 и 10 ("пьяные") у меня с собой были. Все болты/гайки недавно откручивались уже, поэтому без проблем их вывернул, вставил новый стартер и закрыл капот. Меньше пяти минут на всю операцию ушло.

Выходит знакомый: "Ну что, поехали к тебе в сервис?" -"Зачем? Я уже поменял тебе стартер!" - и протягиваю ему пакет с его старым.

Он тоже удивился, как я капот открыл. А потом долго удивлялся, почему это семейство жигулей не дербанят на запчасти все кому не лень.
oleg13 22 сен. 2016 г. в 10:18
Не статус, а статусище  •  На сайте 16 лет
0
А как менты узнали, что это именно твой аккумулятор?
Uxaрь 22 сен. 2016 г. в 10:19
1
Цитата (КЕЙДЖ @ 22.09.2016 - 00:06)
Цитата (UxI @ 22.09.2016 - 00:00)

Это мое самое оптимистичное предположение. rulez.gif

Я когда покупал новый аккумулятор, мне в магазине сказали, принесёте ваш старый аккумулятор, мы вам вернём 300 рублей. Так что твоё оптимистическое предположение меня прям удивило)))

Тыщу это за камазовский.
gosaptekar 22 сен. 2016 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (a429 @ 22.09.2016 - 00:16)
Красиво-то как, но:
- Чтобы позвонить тебе, нужно найти твой сотовый, а это запрос в ... короче не менее недели. В срочном порядке такую фигню никто пробивать не будет.
- Чтобы найти тебя нужен номер авто. У гастроллеров видимо отличная память и желание запоминать номера всех отработанных авто.
- Ну или пройтись дружно по всем авто, а следак и опера приходят утречком, чай-кофе и уж потом потанцуем, оформление кипы бумажек. Получается на все про все пара часов. А дежурка кататься с гавриками в будке не будет - в обезьянник и "утро вечера мудренее".

А вот если бы ты с утреца пришел и накатал заяву, то данный сценарий с натяжкой реален.

В 2011 году у меня стоял под окном москвич 2141, зарегистрировал на себя я его за месяц до. Утром позвонили, сказали приходите, мы ваши колпаки нашли, а я и не знал что их спиздили даже. Два малолетних долбоеба шлялись по району и снимали колпаки с машин, их наряд поймал. Вечером поймал, утром мне уже позвонил следак. Так что вполне себе вероятная история.
Chitinec 22 сен. 2016 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У нас вот недавно в Иркутске таких долбоебов поймали.
Полицейские задержали преступную группу, похитившую почти 40 батарей.

Это сообщение отредактировал Chitinec - 22 сен. 2016 г. в 10:27
UxI автор 22 сен. 2016 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Chitinec
Богата земля русская дебилами, на 100 лет вперед припасено.
Видимо прибыльный бизнес раз не только у нас такое процветает.
шаражмантаж 22 сен. 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в начале 2004 был у меня значит "блядовоз" ваз вася 2108 цвэт белый золото!!, после аварии в мосю отогнал его к арманам на ремонт, те его зарукожопили по армянски заплатил я им за рукожопство так же. дело было зимой приехал к дому вытащил акум, пытаюсь закрыть дверь на ключ, а он не закрывает, общем эти ары перепутали все замки, родной замок остался только на багажнике, ну я думаю и хер с ним, кому мое ведро нахер нужно!!! сделал вид что закрываю на замок, взял акум, раствор который коварен и пошел домой. утром выхожу! картина маслом, стекло разбито боковое!! все что лежало в салоне и в багажнике все валяется вокруг машины, и под машиной!! все собрал посмотрел чего спиздили!! как выяснилось спиздили 4!!! старых свечи карл!!! кому они на хер нужны!! морду и инструменты не тронули!! а свечи спиздили!!, сука хоть бы ручку подергали!! дверь то была открыта.

во втором случае значит когда я переехал жить из мск в область на этом же блядовозе)) купил се автомагнитолу алпайн, ставил около дома, машин во дворе к этому времени было много, что бы кто то лазил такого давно не было, выхожу с утреца подхожу к машине лобовое аккуратненько стоит рядом, магнитолка аккуратно вырезана, ничего не попортили не крамсали, немного по матерясь вызвал ментов, в дальнейшем удивительный автомобиль с полным багажником запчастей от этого чуда автомобиля был продал одному из следователей ))
UxI автор 22 сен. 2016 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
oleg13
Гопники указали на машину с которой сняли, на ней номера есть, а номера на меня зарегистрированы. Дальше дело техники.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47704
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх