Чего хотят женщины

Страницы: 1 2 3 4  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XuTPoMoPDbIu 22 сен. 2016 г. в 13:28
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
24
Положа руку на яйца, такими мужчинами становятся, а не рождаются и то только при наличии рядом настоящей женщины. Годам эдак к 35-40. А эта мамзель хочет все и сразу и без каких то вложений. Так не бывает.
IShaki1 22 сен. 2016 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
46
Цитата (HellMagic @ 22.09.2016 - 13:17)
Нет таких идеальных кандидатов.

Вот ты хочешь, чтоб он поступками показывал, что любит тебя?
а что это за поступки нужны? Вот вы, бабы, просто кидаете такие слова на верет.. и ни одна сука не сказала, что я должен конкретно сделать. Все ссылались на то, что дескать ты и сам должен понимать. Ну вот блять, я тупой, не понимаю. ДАрить веники цветов или желтый метал? это считается поступком любви? Что именно надо? Надо чтоб в гараж не ходил и там пиво не пил? Так там пиво не от депрессии, а как смазка для откручивания гаек. Без пива они суки не откручиваются.

Вот ты говоришь, что хочешь конкретики, а сама тут воды налила с 3 короба не сказав ничего.

Если долго выбирать среди принцев на белом коне, то скоро придется выбирать уже среди только коней.

В чем выражается любовь? Конкретика? Да пожалуйста, подолью тебе примеров, может, тогда хоть фантазия разыграется.
Жить с женщиной, это не включить/выключить стиральную машину, строго следуя инструкции, которая неизменна. Это, скорее, похоже на приготовление борща, когда рецепт, вроде, есть, а чуть влево, вправо - и уже совсем другое блюдо.
КОНКРЕТИКА!:
1. Если умудрился встать пораньше, то поцелуй женщину и поставь хотя бы чайник на плиту, чтобы, когда она продрала глаза - ей не пришлось тупо ждать у плиты, чтобы заварить вам обоим кофе.
2. Если идешь по улице в обыкновенный день и вдруг настроение хорошее - то не к корешам пить по такому поводу - а сорви цветов во дворах и водрузи на стол, пусть она порадуется, придя с работы. А уж потом пи... чеши к своим корешам, никто не помешает
3. Если видишь, что устала после работы - так хоть посиди за компанию с ней на кухне, пока она вам ужин готовит, ей хоть не так обидно будет
4. Попросила сбегать в магазин с длинным списком покупок. Ну захвати ей хоть конфету за 15 рублей, покажи, что думаешь о ней даже посреди рутины.

.... мало? Женщина - это не прибор с инструкцией. Это живое существо - придурковатое, психованное и очень жаждущее внимания. Как машина после 100500 км пробега. Скрипит, мигает и глохнет. Вот и бегаешь вокруг машины, пытаясь понять, что ей надо, чтоб она не скрипела, мигала, глохла. А женщина чем хуже? "На 2 вещи мужику жаловаться нельзя - на машин и женщин, бо САМ ВЫБИРАЛ!" ©
Чтотер 22 сен. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
А конкретика в том, что бабы дико ссут. Каждый день. Охеренно боятся остаться с голой жопой на морозе, с парой детей и туманными перспективами.

И все их действия надо рассматривать именно с этой точки зрения. То бишь, если ты хочешь, чтобы тебе не выносили мозг - следует с этим страхом поработать.

Лично я, например, вгрохал кучу бабла, чтобы отремонтировать дом моей жены в деревне, по факту - заново построил. Всегда ей помогал и поддерживал в том, что она работает, развивается в своем направлении, зарабатывает бабло - хоть небольшое, но свое.

В итоге она ссыт гораздо меньше, у нее есть куда уехать и свое бабло, так что она уверена что в случае расставания с ней не случится ничего критичного.

Спустя некоторое время она поверит в себя, решит, что достойна большего и пойдет на лево dont.gif

Так что лучше уж пусть знает, что без мужика она никто и нигде, и вместо того чтобы выебываться - 3,14здует варить борщ и стирать белье!
Putnik77 22 сен. 2016 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (sedzu @ 22.09.2016 - 13:11)
ну вот хз,но в кои-то веке согласен с женским мнением.мужик должен быть мужиком,а не тряпкой. Это не значит что должен зашибать миллионы, вовсе нет. просто стержень должен быть внутри, который хер сломаешь

Стержень? Ага.
С сайта знакомств, из реальной жизни. Она (почти во всех случаях): "Мне нужен мужчина, деньги и материальное положение не интересуют. Лишь бы человек хороший, любящий и заботливый". Он: "Я живу пока у мамы, коплю на квартиру. Правда при моих 25 тр в месяц это сложно, ведь еще и алименты, но я устроился на вторую работу..." Она: (прошу прощения, братья яповчане, не нашел смайла "мега быстрого съеба", он должен быть тут)
Джин2 22 сен. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
И даже не это. Она реально хочет в загс. И штамп - это обязательно. Чтобы в случае развода иметь право на имущество. В этом вся суть. И только на этом может стоять ее уверенность в мужике. Типа - если ты уйдешь, то я бедной не останусь. 2 раза разведен, если что - больше не хочу.
superradg 22 сен. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Zarincool @ 22.09.2016 - 14:06)
А ты ему писечку?

не ну это должно быть. так сказать обмен жидкостями обязательно!

а вот я искал в свое время боевую, легкую на подъем, которая мне надежно спину прикроет если что, и с которой дети не пропадут, если что со мной случись.
Ну и чтобы действительно помошница была а не баласт

15 лет как нашел, рад.
vandereelk 22 сен. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kstanton @ 22.09.2016 - 13:27)
А потом появляются новые вводные: ребёнок, тёща, дача, а вместе с ними и другие "я хочу чтобы ты..."
А я вот в гараж хочу, на рыбалку хочу, чтобы лето длилось 8 месяцев хочу!

Или "мущщина должен...!" lol.gif
Оружейник 22 сен. 2016 г. в 13:34
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
25 см не нужен, а 45 см?
jonnyGUN 22 сен. 2016 г. в 13:34
-1
Цитата (tigroid @ 22.09.2016 - 15:27)
Цитата (jonnyGUN @ 22.09.2016 - 13:20)
какой-то размытый и непонятный ответ. я не понял. можно уместить его в  15 слов или того меньше?

Короче, баба хочет себе в мужья типичного советского инженера, а ей попадаются пиздаболы-задушевники ищущие себя

а это именно ей или всем надо?
DiGrizil 22 сен. 2016 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Gonny @ 22.09.2016 - 13:15)
Цитата (dynkan @ 22.09.2016 - 13:13)
Кароче в двух словах - нужен богатый альфа самец с 45 см между ног, который решает все проблемы. А она вся такая в белом иногда дает доступ к невнятному и холодному сексу......Влажные мечты школьницы профурсетки  gigi.gif

Да нет, там про 25 см идет речь.
И если все обобщить, то баба хочет быть уверенной в мужике, в том что он ее не бросит, способен принимать решения и отвечать за поступки. Собственно и любой мужчина от женщины ждет того же.

У меня жена сидит дома с 2 детьми уже лет 10, все проблемы и вопросы кроме приготовления еды и уборки решаю Я (Готовить умею сам и часто дочери просят им блинчиков сварганить с фаршем например), начиная от обеспечения холодильника и жилья и кончая утренними поездками в поликлинику за записью на УЗИ для дочери...

И не думайте что это то, что нужно женщине.

Последнее время слышу упреки в том, что я лишил её самостоятельности за эти годы и сделал её домработницей, это только с той целью, что бы она стала мне послушной и никуда не делась бы ...

Вот так вот...

А вы говорите как за каменной стеной.

P.S. И никогда женщина, будь её мужчина таким как желает копипаста, не отпустит его на край света со спокойным чувством, если так, то ей на этого мужчину срать...

Это сообщение отредактировал DiGrizil - 22 сен. 2016 г. в 14:04
45летний 22 сен. 2016 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
то будь у тебя 25 см...

Настоящему ЯПовцу далее читать не интересно
Бульвинкль 22 сен. 2016 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
21
Бабье не понимает, что брать ответственность можно только за то, что тебе принадлежит. А принадлежать "сильные и независимые" никому не хотят.
В итоге вся ответственность сводится к тому, что бабы творят, что хотят, а мужчина должен это оплачивать и разруливать проблемы.
unassigned 22 сен. 2016 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
как уже заебали все эти "мне нужно!"
когда уже женщины начнут говорить ЧЕСТНО, что они сами хотят / могут дать своeму мужчине!

Это сообщение отредактировал unassigned - 22 сен. 2016 г. в 13:43
Mamicheva 22 сен. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dynkan @ 22.09.2016 - 13:13)
Кароче в двух словах - нужен богатый альфа самец с 45 см между ног, который решает все проблемы. А она вся такая в белом иногда дает доступ к невнятному и холодному сексу......Влажные мечты школьницы профурсетки  gigi.gif

dynkan, а что такое fuck.gif невнятный и холодный СЕКС? Поделись опытом - нам интересно!
DoomDreams 22 сен. 2016 г. в 13:44
4
Все женщины хотят большой... и любви. Ну и фапочку.
tigroid 22 сен. 2016 г. в 13:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (jonnyGUN @ 22.09.2016 - 13:34)
Цитата (tigroid @ 22.09.2016 - 15:27)
Цитата (jonnyGUN @ 22.09.2016 - 13:20)
какой-то размытый и непонятный ответ. я не понял. можно уместить его в  15 слов или того меньше?

Короче, баба хочет себе в мужья типичного советского инженера, а ей попадаются пиздаболы-задушевники ищущие себя

а это именно ей или всем надо?

Та хуй их знает. Сейчас столько блогеров пишущих на гендерные темы развелось, что даже не знаешь чья политика тебе ближе.
duron 22 сен. 2016 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ТС, тогда херли бабы сваливают от таки как ты описала? И причина одна,- не люблю
ZanycH 22 сен. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Весь текст - чушь и бред. "Мне не нужны деньги и поебацца", а дальше идёт объяснение что, собственно, такое в её понимании "мужик". Т.е. и деньги, и поебацца, и ещё куча всего типа - не бухать, не встречаться с его мамой, не ходить в гараж и прочее и прочее. Короче, мужик - это "плясать" вокруг неё и хотя кошелек с членом её не интересуют, но исполнять её желания придётся, а для этого нужны и кошелек, и член. Вот так.
motya 22 сен. 2016 г. в 13:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
шо тут у нас? очередная перепись тех, кто несогласный быть надежным, конкретным, решительным и тыпы? lupa.gif
ParisHilton 22 сен. 2016 г. в 13:48
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (LooksoR77 @ 22.09.2016 - 16:12)
Короче понятно, ЗАГС ей нужен. Только зарегистрированные отношения, только хардкор. А если не ведешь в ЗАГС, то иди нахуй, ты ненадёжный. А без загса то ваще никак, девушки? Шо вас туда тянет так, мёдом намазано чтоли? Противно даже.

уже много раз здесь говорили - ЗАГС любви не помеха, можно и без него. Но если вдруг с тобой (не с ней!!) что-то случится, все решения будут принимать ближайшие родственники, а не твоя лучшая женщина. И пусть вы с ней чувствуете друг друга как два электрода, но для государства и всех остальных инстанций (больница, нотариус и т.п.) вы друг другу никто. Всё будут решать твои родители, твои дети, братья-сёстры, твоя жена, которая кагбэ давно нелюбимая полная дура и с которой ты не развёлся, потому что ещё успеется и т.п.

Если ты решишь оставить наследство своей лучшей женщине, всем будет насрать. Его заберёт кто-то другой, кто, возможно, для тебя давно ничего не значит.
Если ты, не дай Бог, сурово заболеешь и захочешь отказ от реанимации, всем будет насрать. И если твоя женщина будет знать твоё желание и поддерживать именно тебя, родственники будут изображать героев и требовать продолжать лечение. И врачи встанут на их сторону, т.к. родственники они.
Если ты скажешь - хочу чтоб похоронили вон там или вон там, а лучше развейте мой прах с карусели, всем будет насрать. И опять же, как бы твоя женщина не хотела исполнить твою волю, принимать решение будет не она. И похоронят тебя в ебенях, потому что там родственникам было дешевле.

Есть и другие вещи, которые в нашем государстве без зарегистрированных отношений сделать сложно.
просто когда ты полон сил, о таком не задумываешься.

а то, что касается именно её - твоя женщина после загса будет уверена, что ты действительно её выбрал. Если отношения и даже проживание без регистрации, значит ты ещё в процессе. Выбираешь. Нафиг тогда на тебя тратить время? У неё часики тикают, детородный период не вечный, да и красота со временем подвяливается.
irishkaiv 22 сен. 2016 г. в 13:50
0
А я хочу спать и чтобы меня никто не доставал хотя бы пару часов
HellMagic 22 сен. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (makabr @ 22.09.2016 - 13:25)
Лично я, например, вгрохал кучу бабла, чтобы отремонтировать дом моей жены в деревне, по факту - заново построил. Всегда ей помогал и поддерживал в том, что она работает, развивается в своем направлении, зарабатывает бабло - хоть небольшое, но свое.

По крайней мере я смысл этой пасты вижу так.

Из твоего поста я увидел только один поступок - это разориться на бабло - по сути купить ее!
Это канеш выход, которым мы можем пользоваться. А за бабло потом и говорим, что с друзьями на рыбалку и в гараж, в котором мерс или беха стоит - так же купленная за бабло.

Заметил такое - есть 3 типа семей -
1. Мало бабла - жена пилит мужа по черному. Муж и так затюканный - типа бабла нет и пьет
2. Средний достаток - бабла хватает и на машину и на квартиру и на отдых. Но бабла не много, на яхту не хватает
3. Дохуище бабла - вот тут баба просто стервенеет, становится сукой последней. Зачастую посылается потом нахер.
MarkGray 22 сен. 2016 г. в 13:51
---  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (makabr @ 22.09.2016 - 13:05)
я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой.

Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою!

Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать.

Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.

Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС.

Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами.

Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря.

-- а я тебе писечку gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif
антиДебил 22 сен. 2016 г. в 13:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (makabr @ 22.09.2016 - 13:25)

В итоге она ссыт гораздо меньше, у нее есть куда уехать и свое бабло, так что она уверена что в случае расставания с ней не случится ничего критичного.

И за время нашей совместной жизни никогда не было никакого выноса мозга по поводу забухнуть на денек, уехать на выходные потусить с друзьями в Питер и так далее.

Ты, конечно уверен, что делаешь благо. Я тоже был уверен.
Я тоже все приносил в семью. Даже не выезжал без жены в выходные никуда. Раз в полгода с друзьями пива попить, разве что.

Сейчас я - выходной папа, почти все что я строил и во что вкладывал принадлежит не мне, за душой осталась машина и квартира в которой можно пожить до совершеннолетия детей.
makabr автор 22 сен. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (unassigned @ 22.09.2016 - 13:42)
как уже заебали все эти "мне нужно!"
когда уже женщины начнут говорить ЧЕСТНО, что они сами хотят / могут дать своeму мужчине!

У женщин куча недостатков, но рожать самостоятельно мужики пока не научились)

Я чайлдфри не осуждаю, это их выбор, и в целом я даже рад что они свой генофонд убирают из человеческого, но по моему мнению нормальный мужик все-таки хочет детей, и другого способа, кроме как сделать их с женщиной - нет.

Как я уже говорил - основной смысл этой копипасты в том, что все женщины очень боятся остаться с голой жопой на морозе с парой детей. И тут вариантов несколько - либо ты работаешь с этим страхом, и приводишь его к тому уровню, который позволяет женщине нормально существовать, либо ты забиваешь на него, и тебе выносят мозг, либо ждешь того момента, когда рожать и воспитывать детей можно будет без баб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх