Россия вышла на первое место в мире по продажам невест

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хаслинец 28 сен 2016 в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Опять наши девчонки амеров по интернету на бабло разводят. Это ладно если еще девчонки, а то вон помню ребята в ЕКБ такой бизнес мутили,нормально они денег тогда выманили из иностранцев,типа на дорогу и визы.
Sergeser 28 сен 2016 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
тс да ладно тебе злорадствовать. ты вчера проснулся? "мужчины" и "женщины конечно больше" в этом равны.
Sosu 28 сен 2016 в 14:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (QuadDamage @ 28.09.2016 - 13:26)
Sosu
Цитата
девочки ну чем вам наши не угодили???

Красивый ник у тебя!
За просто так что-ли?

а как ты думаешь?
PapaRoll 28 сен 2016 в 14:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (headtop @ 28.09.2016 - 18:13)
Жить становится невыносимо вот и бегут нахуй отсюда!!!
Спасибо балаболу обрубку и ЕдРу.

Путин,хуле,виноват gigi.gif
А почему,например,не глобальное потепление? lol.gif
PapaRoll 28 сен 2016 в 14:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sosu @ 28.09.2016 - 18:18)
Цитата (QuadDamage @ 28.09.2016 - 13:26)
Sosu
Цитата
девочки ну чем вам наши не угодили???

Красивый ник у тебя!
За просто так что-ли?

а как ты думаешь?

скорее всего все остальные комбинации букв были уже заняты wub.gif
Alexrush74 28 сен 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебануться! blink.gif Докатились, блин! Слов просто нет! Стыдно!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 28 сен 2016 в 14:24
Дэниэлс 28 сен 2016 в 14:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
10
Olga654
Цитата
Интересно, а почему русские женщины пользуются спросом в развитых странах, именно в качестве спутницы жизни, а русские мужчины - нет?

а зачем коренной жительнице своей страны, какой-то не богатый иностранец без профессии и без потенциала, в короткие сроки, нормально зарабатывать? а гастеров, нищих, у них и под боком полно, бери не хочу, не нужно из-за границы выписывать. на чужом хую в рай попасть, это у девушек распространено. мужикам, конечно, тоже можно, но тогда придется сменить ориентацию, не каждый справится. lol.gif
bip779 28 сен 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я тоже готов завести такой сайт. А что, фоток набрать - без проблем, за регистрацию 20 зеленых и я буду переписываться с кем угодно. Встреча за 1500, ну тут придется нанять какую-нибудь баксов за 100. А что, я результат не обещал. Итого я в плюсе примерно на 1400-1500 баксов. Найти десяток болванов, закрыть этот сайт и открыть новый. А почему нет?
Mnelar автор 28 сен 2016 в 14:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 14:16)
Цитата (Olga654 @ 28.09.2016 - 14:08)
Интересно, а почему русские женщины пользуются спросом в развитых странах, именно в качестве спутницы жизни, а русские мужчины - нет? Вот правда, очень много фактов, когда женщина уезжает в развитую страну, и быстро выходит замуж за местного, и очень мало аналогичных случаев с русским мужчиной. Насколько я в курсе, русские мужчины за границу либо везут свою девушку из России, либо находят на месте приезжую из России.

Впрочем, нет. Мне муж сказал, есть у него в США родственник из ННовгорода, он  там женился и не на русской. Хотя...она и не американка. Она эмигрантка из Ирана.

потому что европейским женщинам на фиг не нужны русские мужские тараканы, с заебами о писечке и ты все должна))).

Так что получает мужчина от брака в России? Вместе со всеми рисками и тратами( я подчеркиваю- 80% шансов остаться обобранным и с оброком на 18 лет даже если ребенок чужой. Хуже русской рулетки с 5 патронами в шестизарядном револьвере) ? Раньше был так сказать очаг, прикрытый тыл. Где жена и подошьет и накормит и детей воспитает. ( на минутку, не одного а так 5-8). Сейчас, с материальным подходом который вы проповедуете как естественный, муж жене нужен ровно до той поры пока есть поток ништяков. Проблемы с работой, приболел, нашелся источник получше, в соответствии с вашим же мат. подходом у мужчины удачно отхватывается половина и женщина идет дальше. С неплохими активами. Повторить n раз до достижения нужного результата.
SerP2014 28 сен 2016 в 14:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 14:01)
Цитата (SerP2014 @ 28.09.2016 - 13:54)
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 13:48)
а что так минусим то?или русский хуй на халяву слаще сосать?да я то пососу,а вот детей мне чем кормить?,а,русские мужики,ответе,если от вас не платить алименты-это дело чести,и всеми силами вы от этого уклоняетесь,и много,здесь.же,об этом говорите

Зачем нахаляву, бери с них деньги! :)

да мы ж,русские бабы по любви только сосем,а любовь она бескорыстна,или ты не в курсе?или ты за каждый отсос платишь?или сам за деньги сосешь?

Ну так и соси по любви, кто ж против... только тогда причем тут алименты, если все было бескорыстно!? :)
Bаlanco 28 сен 2016 в 14:21
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Henk

Цитата
Хочу кавказца, они гордые,

Это разная культура абсолютно, тут не о чем говорить, речь ведь идет о странах Европы и Сша, там культура и традиции более преближены к российским, поэтому о вашей знакомой я могу сказать, что она клиническая дура.

Цитата
Сейчас нашла себе Русского, так он ее и с ребенком принял и своего заделали общего, работает, деньги в семью, пьет по праздникам и руки не поднимает, вот такие они Русские "ваньки дурачки".

Странная постановка: Он ее принял с ребенком. Может они все таки друг друга полюбили и ребенок сам собой вписался в их отношения? Никто не говорит, что русский мужчина не состоятелен в семье, плохой муж и отец, обязательно пьет и бьет. Нет. Есть и нормальные, замечательные семьянины, только их не так уж много, общая картина, действительно удручающая. И женщине за 30 с ребенком да и без ребенка тоже, гораздо сложнее найти адекватного русского мужа, чем загранице, где мужчины ищут себе партнершу по возрасту, а не считают даму этой возрастной категории, не первой свежести.
Дэниэлс 28 сен 2016 в 14:21
0
я бы сказал, предложения много, спросу мало. smoka.gif
азиаточки сейчас в цене. hz.gif
Chgook 28 сен 2016 в 14:22
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 14:14)
Henk
странное сравнение.
тут про европейские развитые страны, а вы про Чечню чуть ли не с шариатом.

Ничего странного. Мне думается, метнувшихся в туркоебипты на обезьяний кукан, русских куриц, в процентном отношении, никак не меньше чем в европы к буржуям. dont.gif
Henk 28 сен 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Henk
странное сравнение.

А что мало таких историй с европейцами? Что не били и детей не отнимали? Им и шариата не надо для этого. Чуть что к Малахову на первый: гады финские, шведские, норвежские отобрали детей, помогите, красивая сказка закончилась.
LanaL 28 сен 2016 в 14:24
9
Mnelar
что у тебя так бомбануло-то?
тема не о русских мужиках)))
а то что неоцененные русскими мужчинами девушки очень даже ценятся в других странах)))).
Fridriks 28 сен 2016 в 14:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Да вашуж маму

Это сообщение отредактировал Fridriks - 28 сен 2016 в 14:26
ШГС 28 сен 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 28.09.2016 - 14:21)
я бы сказал, предложения много, спросу мало. smoka.gif
азиаточки сейчас в цене. hz.gif

Это не потому,что глазки узкие ,а потому,что пиз@а поперёк....gigi.gif
filthyflower 28 сен 2016 в 14:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
ТС нарыл какое-то иностранное наебалово и припёр сюда, а заголовок то! А ЗАГОЛОВОК ТО КАКОЙ!!1
Bаlanco 28 сен 2016 в 14:28
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Дэниэлс

Цитата
а зачем коренной жительнице своей страны, какой-то не богатый иностранец без профессии и без потенциала, в короткие сроки, нормально зарабатывать?

Странные у вас представления о заграничных семьях. Всяких там полно и не состоятельных финансово с пятью детьми, и где муж с притензией на мировое господство. Разные, но разница лишь в том, что в среднем возраст брачующихся заграницей гораздо выше чем в России. Если у нас уже в 18-25 становяться мамами и замуж выходят, то заграницей к 30 годам в остновном только думать об этом начинают. Поэтому получается, что к этому возрасту мужчина созревает в своем желании например найти себе жену в России. Вот и весь фокус.
Alexrush74 28 сен 2016 в 14:29
-3
Запретить нахуй выходить замуж за иностранцев или лишать гражданства! no.gif moral.gif dont.gif
LanaL 28 сен 2016 в 14:29
9
Цитата (Chgook @ 28.09.2016 - 14:22)
Henk
странное сравнение.

Ничего странного. Мне думается, метнувшихся в туркоебипты на обезьяний кукан,

и че? а сколько русских мужиков ездит по блядям в Тай? ))))
Henk 28 сен 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Bаlanco @ 28.09.2016 - 14:28)

Странные у вас представления о заграничных семьях. Всяких там полно и не состоятельных финансово с пятью детьми, и где муж с притензией на мировое господство. Разные, но разница лишь в том, что в среднем возраст брачующихся заграницей гораздо выше чем в России. Если у нас уже в 18-25 становяться мамами и замуж выходят, то заграницей к 30 годам в остновном только думать об этом начинают. Поэтому получается, что к этому возрасту мужчина созревает в своем желании например найти себе жену в России. Вот и весь фокус.

Вопрос: А почему именно в России? Чтож так своих то не уважают?
PavelGarmel 28 сен 2016 в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Это не невесты а шалавы с завышеной самооценкой! dont.gif
Chgook 28 сен 2016 в 14:35
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Дэниэлс @ 28.09.2016 - 14:20)
Olga654
Цитата
Интересно, а почему русские женщины пользуются спросом в развитых странах, именно в качестве спутницы жизни, а русские мужчины - нет?

а зачем коренной жительнице своей страны, какой-то не богатый иностранец без профессии и без потенциала, в короткие сроки, нормально зарабатывать? а гастеров, нищих, у них и под боком полно, бери не хочу, не нужно из-за границы выписывать. на чужом хую в рай попасть, это у девушек распространено. мужикам, конечно, тоже можно, но тогда придется сменить ориентацию, не каждый справится. lol.gif

Не обламывай мечты! Ведь каждая из них свято уверена, что уж ей то "каралевшне", непременно достанется как минимум Брэд Питт, ну или хотяб молодой миллионэр на феррари.
Правда, реальность в виде какого нибудь реднека из Оклахомы, весом под 160 кг, бывает куда как печальна..
cry.gif
Но, все же пусть пробуют. Как говорится - в добрый путь!
Только назад, не принимать! dont.gif
Дэниэлс 28 сен 2016 в 14:35
10
Bаlanco
Цитата
Поэтому получается, что к этому возрасту мужчина созревает в своем желании например найти себе жену в России.

аха. и пошел такой искать большую и чистую с иностранкой, а она значит тоже большую и чистую. не надо ляля. и там и там сплошной расчет. она писечку по теплее пригреть, он домохозяйку безмолвную получить, что бы готовила, стирала, рот не открывала. что и будет какое-то время, а потом есть вероятность, что кинет. ибо ментальность не та у наших дев уже, сильно самостоятельные. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх