Подслушано

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chubalket @ 30.09.2016 - 12:56)
Цитата (insaider @ 30.09.2016 - 11:46)
В молодости подрабатывала в эскорте. Нужно было платить за учебу и на что-то жить бедной провинциалке. Сейчас мне 32, замужем, двое сыновей. Муж более чем состоятельный. Высокая должность, более 800 человек в подчинении. У меня есть все материальные блага и статус успешной женщины. Вчера муж нанял няню для младшего сына. Мне не пришлось с ней знакомиться, потому что это моя бывшая "коллега". Не знаю, что делать - выгнать её не могу, она меня узнала. Но и шлюхе ребёнка доверять не хочу.

Ну просто пздц как можно быть такой ТП????
Сама в люди типа выбралась и не шлюха вроде как.
А подруга типа не выбилась - видишь ли всего-то навсего няня. А раз не "Муж более чем состоятельный", то значит шлюхой осталась.

Просто хуею на такими.

Она просто шантажа от бывшей коллеги боится. И знает на что способны шлюхи.
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 17:04
0
Цитата (MisClerical @ 30.09.2016 - 13:24)
Цитата
В молодости подрабатывала в эскорте. Нужно было платить за учебу и на что-то жить бедной провинциалке. Сейчас мне 32, замужем, двое сыновей. Муж более чем состоятельный. Высокая должность, более 800 человек в подчинении. У меня есть все материальные блага и статус успешной женщины. Вчера муж нанял няню для младшего сына. Мне не пришлось с ней знакомиться, потому что это моя бывшая "коллега". Не знаю, что делать - выгнать её не могу, она меня узнала. Но и шлюхе ребёнка доверять не хочу.

Так и муж шлюхе не хочет доверять - няню нанимает ))) Такие двойные стандарты, я не шлюха, а она - да!
Не было бы придумано - поржал бы, наверное.

Она не шлюха, она - эксшлюха.
razornik 30 сен. 2016 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dezmond13 @ 30.09.2016 - 12:11)
Да что за наркоманская тема. Как только вижу сразу все бросаю и сажусь читать

да-да....
такая же фигня lol.gif
lazyivolga 30 сен. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.09.2016 - 17:02)

А подруга типа не выбилась - видишь ли всего-то навсего няня. А раз не "Муж более чем состоятельный", то значит шлюхой осталась.

Просто хуею на такими.

мужу однозначно что-то известно gigi.gif

никогда не видела, чтобы мужчины при живой жене занимались подбором нянь, тем более, без согласования кандидатуры с женой.

может, решил весь эскорт собрать у себя дома. lol.gif
zenyaz 30 сен. 2016 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
"В два года мама бегала по двору после дождя и провалилась в канаву. (Частный сектор, конец 50-х). На улице никого не было, только одна женщина заметила, что секунду назад ребенок играл, а теперь его нет. Ей показалось это странным. Она подошла к этой канаве и опустила туда ковш с ручкой. Мама до сих пор помнит, как ухватилась за эту ручку. Так бы и утонула, если бы не бдительная соседка. Эта женщина, имени которой мы даже не знаем, наверное, уже умерла. Но благодаря ей я и еще трое маминых детей сегодня живем."

Прям как из моего детства. Мать рассказала. Научился только ходить - годик было. Улетел в открытый колодец около бани., метра на полтора головой вниз. Как об кран не долбанулся - и как не захлебнулся - там воды скопилось аккурат по плечи - не знаю.... мать вовремя заметила, что с горизонта исчез - подбежала, за ногу вытащила. Судьба...кому жить - будет жить, кому нет - не убережёшь...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 30 сен. 2016 г. в 17:11
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 17:19
0
Дубль.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 30 сен. 2016 г. в 17:20
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 17:23
1
Цитата (lazyivolga @ 30.09.2016 - 17:08)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.09.2016 - 17:02)

Просто хуею на такими.

мужу однозначно что-то известно gigi.gif

никогда не видела, чтобы мужчины при живой жене занимались подбором нянь, тем более, без согласования кандидатуры с женой.

может, решил весь эскорт собрать у себя дома. lol.gif

Нет, все просто. Сначала мамка девок клиентам как шлюх продавала, потом девки постарели и мамка открыла брачное агентство, но не всех пристроили. Оставшихся стала сдавать как нянь и домработниц уже через агентство по подбору персонала. Мамка до последнего со своих девок копейку имеет.
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 17:26
2
Цитата (Gettafan1 @ 30.09.2016 - 13:56)
вот двойные стандарты)))

Цитата
В детстве жили очень бедно. Кушать хотелось все время, а сладости были невиданной роскошью. Прошло много лет, сейчас счастливо живу с любимым мужчиной. Но покупая шоколадную пасту, мечту моего детства, я прячу её на верхнюю полку, чтобы съесть одной. Сегодня пришла домой и полезла в "секретную" полочку. Там стояло пять банок с моим любимым лакомством. Оказывается, он знал о моей тайной слабости и ни разу не посмеялся надо мной.

Цитата
Мой муж вырос в многодетной семье, где на счет еды действует правило - кто не успел, тот опоздал. Если кто-то не успеет быстро взять порцию, может остаться без ужина. Я же была единственным ребенком и у нас вся пища делилась ровно на 3 части (я, мама, папа). И часть каждого оставалась не тронутой, пока ее владелец не съедал, или не отдавал ее кому-то. И я теперь должна съесть все свое сразу, иначе муж сожрет ВСЕ! Особенно это касается вкусняшек. Ибо он так привык, понимаете ли! Бесит!

Не, Шевченка втихаря нычку делает, а парень прямо из тарелки хватает. Кстати замечала такое поведение у тех, кто из многодетной семьи.
Protonoff 30 сен. 2016 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Про петуха: "Докукарекался падла!" - поржал)))
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 17:38
2
Цитата (Lynx @ 30.09.2016 - 15:57)
Цитата (rocking1805 @ 30.09.2016 - 15:48)

Все-таки классный у меня парень, романтик...

по-моему нашелся автор "подслушано", но корректоры его нещадно режут

Это автор "Подавлено", но сегодня музы покинули его. А так лихо подсушивал подслушенное.
Бойцоваямышь 30 сен. 2016 г. в 17:40
2
Цитата (zdraste4 @ 30.09.2016 - 16:34)
[quote]Когда была маленькая, жила в деревне с дедушкой и бабушкой, и было у них хозяйство. Дедуля как-то думая, что у меня дневной сон, решил зарубить петуха, и только, когда отрубил ему голову - заметил, что я все видела, испугался за мою психику, а только похихикала, радостно выдав: "Докукарекался, падла!"

Не зря дед за психику боялся...

Он за свою психику боялся. С такой-то внучкой.
laikosom 30 сен. 2016 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
работаю учительницей музыки. и вы наверно уже сами догадываетесь каково это быть утонченной натурой среди школьников, которые постоянно орут и плевать они хотели на музыку... так уж получилось, что пришлось три месяца подменять трудовика. и знаете - это очень помогло! теперь, вернувшись на старую должность, я со спокойной душой могу метнуть топором в ученика, не отличающего си-бемоль от соль-диез. могу воткнуть напильник в бочину какому-нибудь неадеквату, который фальшивит во время пения. недавно разломала линейку об голову одной маленькой дряни, которая перепутала Баха с Бетховеном!! горжусь собой!
boozycat 30 сен. 2016 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Сегодня пошла к гинекологу и на осмотре мне стало плохо: давление упало, голова закружилась, все, думаю, сейчас упаду в обморок. Но врач и медсестра быстро привели в чувства, дали нашатырь, виски натерли и кофе принесли...

Долго не мог врубиться, что значит "виски натёрли"... Как его можно натереть?.. Это такой странный синоним к слову "налить"?.. Или это авторшу виски натёрли?.. Но зачем?.. Да и что, у медиков спирта нет для натирания, что хороший продукт переводят?..
Только прочитав раз 5 понял -- вискИ! ВискИ ей, блин, натёрли! Что ж ты творишь, пятница? biggrin.gif
kilikia 30 сен. 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
а за бабушку - душевно написано
SMKus 30 сен. 2016 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ghjnbdjufp @ 30.09.2016 - 13:30)
Про почки вырезаные доставило, люди без почки на лекарствах живут всю жизнь , а там пристрелили его и узнали, да он бы еще в детдоме ноги бы протянул без реабилитации

В принципе, с одной почкой не обязательно на лекарствах всю жизнь. И с одной почкой живут полноценно. Но шрам, конечно, специфичный, хирург сразу определит нефрэктомию. Мой знакомый сразу определил, даже метод назвал, типа их два основных (лет 20 назад разговор был)
candyman75 30 сен. 2016 г. в 20:57
Добрый Доктор  •  На сайте 10 лет
0
Лежу в больнице, девчонке, лежавшей со мной в палате, в вену поставили катетер, она пошла с ним в душ и естественно намочила его. А в душ ей было нельзя — запрет врача. Поэтому она взяла фен и стала это дело сушить, не могла попросить сухой бинт, палево. Сушила долго, на следующее утро ей стало плохо, не могла встать, блевала в пакет, в общем отвезли в реанимацию. Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки.

Наверное блять,строительным феном сушила,пластиковый катетер расплавить...

Это сообщение отредактировал candyman75 - 30 сен. 2016 г. в 20:58
Neblondinka 30 сен. 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rocking1805 @ 30.09.2016 - 15:54)
Каждый день, вот уже два года, я открываю поиск вк, ввожу сегодняшнюю дату в окошко дня рождения, свой город и поздравляю всех. Некоторые удивляются, что два года подряд поздравляю их) Вчера один парень позвал с ним и его друзьями отмечать День Рождения, вот только вернулась, до сих пор в шоке :)

Сначала боялась, что эта шутка - я приду, а меня прогонят. Не зря боялась, хули. Прогнали - каждый по три раза. Теперь не знаю, что мужу сказать, как объяснить, что пельмень у меня теперь похож на бульдога, обожравшегося вишневого варенья. Вот такая я прошмандовка, блядь.

ты ёбнутый? уже третий раз говно своё постишь. Давай, завязывай.
sdi33 30 сен. 2016 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (solling470 @ 30.09.2016 - 12:50)
Цитата (Dezmond13 @ 30.09.2016 - 13:11)
Да что за наркоманская тема. Как только вижу сразу все бросаю и сажусь читать

Это какой-то пиздец, реально наркоманская.

agree.gif понимаю что Придумано, а оторваться не могу alik.gif
Mosss 30 сен. 2016 г. в 21:54
1
Про почки вырезаные доставило, люди без почки на лекарствах живут всю жизнь , а там пристрелили его и узнали, да он бы еще в детдоме ноги бы протянул без реабилитации

Отец мой узнал, что у него одна почка недоразвитая нерабочая, когда ему уже за сорок было. Случайно при обследовании.
Такой вот дефект развития.
Причем никогда никаких проблем не было - ни повышенного давление, ни отеков.
И злоупоребления всякие с пивасом и водочкой не отражались))
Bormoglotik 30 сен. 2016 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (siiddi @ 30.09.2016 - 12:14)
я конечно не врач, но:

" Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки".

может кто объяснит, это как????

Я врач, но сам в недоумении, что это за катетер такой, который плавится от принятия душа...

Феном, что ли расплавила? Но это трубку можно расплавить, которая снаружи. И при чём тут гангрена?
Bormoglotik 30 сен. 2016 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mosss @ 30.09.2016 - 21:54)

Отец мой узнал, что у него одна почка недоразвитая нерабочая, когда ему уже за сорок было. Случайно при обследовании.
Такой вот дефект развития.
Причем никогда никаких проблем не было - ни повышенного давление, ни отеков.
И злоупоребления всякие с пивасом и водочкой не отражались))

Поддерживаю... agree.gif
Моя тётя узнала, что у неё с рождения одна почка.
Узнала случайно, в 55 лет при обычном плановом обследовании.
Никаких проблем ей это не доставляло, и не доставляет.
zsound 30 сен. 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (siiddi @ 30.09.2016 - 14:14)
я конечно не врач, но:

" Оказалось, она расплавила свой катетер внутри вены, получила жесткую интоксикацию и чуть ли не гангрену руки".

А я как раз врач. Более того медбратствовал пока учился лет 5.... Так вот , написанное полная ересь. От начала и до конца. lol.gif gigi.gif
zsound 30 сен. 2016 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2016 - 00:02)
Цитата (siiddi @ 30.09.2016 - 12:14)
я конечно не врач, но:

Я врач, но сам в недоумении, что это за катетер такой, который плавится от принятия душа...

Феном, что ли расплавила? Но это трубку можно расплавить, которая снаружи. И при чём тут гангрена?

Коллега, а отчего про ожог кожи ни слова? Сдается мне,что температура плавления канюли все ж достаточно велика и уж ожог то должен быть..... А гангрена.... Ну слово Апасное, сИрьОзное)))) Для правдоподобности

Это сообщение отредактировал zsound - 30 сен. 2016 г. в 22:10
kuroryu 30 сен. 2016 г. в 22:29
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
1
Классно. Я поняла. Темы "Подслушано" - лучший способ переписать мазохистов ЯПа. Ну а кто еще будет из раза в раз заходить в ненавистную тему и ныть "каждый раз не могу дочитать", "постоянно не понимаю, зачем это выкладывать" и т.д.

Я, например, даже не открываю темы, которые мне неинтересны. А если раз за разом заходить в тему и ныть, какое тут постят дерьмо, то у меня для таких комментаторов плохие новости... вы мазохисты-копрофилы, похоже.
pegaya 30 сен. 2016 г. в 23:28
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
0

Ну хз. У моей двоюродной прабабки в молодости одну почку вырезали. Всю жизнь жила полноценно и не на лекарствах.
Знакомый изначально однопочечник, родился таким. Тоже самое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх