А какие самые обидные подарки дарили вам?

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 18 окт 2016 в 09:40
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Zheglov77
Цитата
Бабло

Бабло - это не подарок, это гуманитарная помощь, суть подарка в том, что даже если тебе дарят хуйню, ты все равно понимаешь, что даже над этой хуйней человек задумывался, прикидывал, хотел порадовать. А бабло - это так, достал кошелек, отсчитал, отдал. Чтобы не заморачиваться.
perych 18 окт 2016 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот этоооо!!!! alik.gif

kensajou 18 окт 2016 в 09:43
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
5
А жена мне дарит либо носки, либо гель для бритья. Я ей колье, она мне носки. Я ей поездку на юга, она мне гель для бритья
Narkozzz 18 окт 2016 в 09:44
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
kensajou
Мне жена дарит что я скажу + от себя что-то.
Кгаатусл 18 окт 2016 в 09:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (kensajou @ 18.10.2016 - 09:43)
А жена мне дарит либо носки, либо гель для бритья. Я ей колье, она мне носки. Я ей поездку на юга, она мне гель для бритья

Подари ей носки, сломай систему) Глядишь, на юга уедешь.
koanga 18 окт 2016 в 09:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Моя бывшая последние 2 года вообще динамить начала меня с подарками.
Я бегал как мудак выбирал готовился, что то сам делал. дарил заебенные от души и дорогущие подарки (не жалко, как никак любимый родной человек) (И подарки были реально нужные и в быту и так пользовалась.)
А она сука, под мое др или новый год все - сюрприз сюрприз.. и хуяк нихуя подарка нет.
или какуюто откровенно шляпу подарит которая в принцепе нахуй невпелась)) вот было обидно, но я за это ее еб жестко потом..
А последние два года вообще болт.. было обидно.

Но теперь это не моя проблема.

Это сообщение отредактировал koanga - 18 окт 2016 в 09:52
LeRKo 18 окт 2016 в 09:48
Шутник  •  На сайте 19 лет
8
У меня до 12 года был магазинчик бытовой химии да парфюмерии. Так сестра двоюродная в те года догадалась мне шампунь подарить. Лучше бы носки.
dynkan 18 окт 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Мне как то подарили на др фондюшницу, я вот реально тогда охерел, на 34 года бородатому мужику бруталу фондюшницу блять, сказали что бы готовил клубнику в шоколаде, жалко я не видел свое лицо в тот момент lol.gif
EManul 18 окт 2016 в 09:49
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (avatar5100 @ 18.10.2016 - 14:40)
туалетная вода hugo bous )

Под костюм adidOs покатит rulez.gif!
AleMaz 18 окт 2016 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
На 23 ручки от однокурсниц, в институте со словами "Мальчики вы у нас еще не защитники отечества"(наверно потому, что их не чпокали наверно), на 8 марта в ответ получили сардельки в воздушном шарике и расчески с выломанными зубцами! После этого обходились только взаимными устными поздравлениями...

Это сообщение отредактировал AleMaz - 18 окт 2016 в 09:50
cheff 18 окт 2016 в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
По мне так самое обидное, когда дарят бухло и тут же говорят, что мол давай угощай. Я быть может в одну харю хотел уебать эту бутылку вайтхорса, так нет...
ХуанДон 18 окт 2016 в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
А мне всё детство дарили книги. Но так хотелось какой нибудь конструктор или игруху.
DrFaustMen 18 окт 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Линейка на 44см, но у меня же 45!
Иван81 18 окт 2016 в 09:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Мне одна мадам на д/р открытку размером с пачку сигарет подарила....
Всё бы ничего, НО
1. Мы встречались.
2. Я ей на д/р подарил духи за 100 у.е.
3. У неё была своя квартира, машина + папа генерал.
TeXHoBuKuHr 18 окт 2016 в 09:56
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
13
Нечто похожее на эти тапочки мне подарил друг с его девушкой на ДР! Причем до того, как он начал встречаться с ней, то дарил обычные подарки, а потом на креатив потянуло! В принципе меня это никак не обидело, а больше удивило... Вывез я друзей на природу к озеру, накрыл поляну на 2 дня с шашлыком, овощами и алкоголем и получил 2 бутылки переделанные в тапочки! Когда я сам покупаю подарок, то всегда думаю пригодится ли он человеку или нет, а если ничего в голову полезного не идет, то дарю деньгами... конечно исходя из своих финансовых возможностей, но и с учетом затрат поздравляемого человека и если меня зовут на 2 дня на природу, то у меня даже мыслей не будет подарить что-то подобное!

Ursula 18 окт 2016 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Мне, вроде, особо идиотских подарков не дарили.. Разве что - на день рожденья (на 26 лет) двухметровую меховую пальму с удавом в однокомнатную квартиру.. Может, выбирали и со вниманием, но явно без логики..
Зато моему мужу коллеги-дамы как-то подарили курительную трубку и табак невероятной вонючести.. Он не курит...
VenyaS 18 окт 2016 в 09:58
Мрачный  •  На сайте 11 лет
9
я себе сам удочку купил
дождесся от них.
жаль сезон закончился...но ничо....

Это сообщение отредактировал VenyaS - 18 окт 2016 в 09:58
Alchmist 18 окт 2016 в 09:59
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
19
чет вспомнил, др у брата был, и решал я ему паяльную станцию подарить свою ( стояла почти без дела, а он начал ремонтом увлекаться электроники)
запихал ее в коробку от мультиварки и кинул в багажник, так получилось что в этот же день случайно пересеклись с утра , я багажник открываю говорю вот тебе подарок забирай, он такой мол спасибо классно на лице некотрое удивление. потом грю там паялка он такай обрадовался. потом спрашиваю че подумал когда увидал мультиварку.
он грит смотрю и думаю - ебанулся чтоли? нахуя мне мультиварка? lol.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18 окт 2016 в 09:59
stan0766 18 окт 2016 в 09:59
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СаетаЯ @ 18.10.2016 - 12:23)
помню, перед Новым годом решили с коллегами обменяться сувенирчиками. решено было выбрать сувениры в районе 200-250 рублей и, в порядке жеребьевки вручить друг другу. так вот. мне вручили 1 кг мандаринов blink.gif

А вот если бы у меня было кило мандаринов!

DieselPunk 18 окт 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне два раза пепельницы дарили. Я тогда курить бросал. why.gif
Гала161 18 окт 2016 в 10:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
А мне свекровь на 25-летие подарила тарелки. ТАРЕЛКИ, блин, на 25-летие!!!!
Я уже сама свекровь, но те тарелки мне в душу запали!
А своей невестке дарю только деньги. Опыт...
Андрей1897 18 окт 2016 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ящик сухого белого на 16 летие............До сих пор не могу забыть((((
archigallus 18 окт 2016 в 10:02
верховный друид  •  На сайте 13 лет
12
На МОЙ День рождения друзья подарили моему сыну радиоуправляемый вертолёт, который сами же через полчаса и разбили.. fekaloid.gif
AquareLLe89 18 окт 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Ну не совсем обидный подарок. Скорее испорченный ДР. Первый ДР на работе. Мама решила, что надо накрыть стол серьезный. Наготовила кучу всего мне, испекла торт. Жрало в итоге человек 8. Я не пью, сидела наблюдала как 45-летние бабы типа за меня пьют. Вручили мне конвертик.Потом я сказала,что скоро буду вызвать такси и буду ехать домой. Остальные еще оставались бухать, так как это накануне 8 марта. Оставался еще торт. Мне говорят: "Мы тебе вызвали такси!"( я не просила, сама всегда вызываю) Я говорю: "Так торт еще есть будем!" Они: "Да мы сами съедим, поезжай домой!". Приехала я домой, открыла конверт, а там 100 грн. Помню, что села и расплакалась, не из-за маленького подарка, а из-за такого хамского отношения. Теперь я всегда на ДР беру день за свой счет. Да и молодая, зеленая еще была, не знала как в таких ситуациях себя вести. Сейчас бы послала гулять лесом.
Пленница 18 окт 2016 в 10:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
наверна были подарки, которые не порадовали
но чтобы запомнить их dont.gif и вспоминать с обидой всю жизнь....нет!
почему-то хорошее лучше запоминается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх