Подслушано

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solling470 31 окт 2016 в 16:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (ленивец222 @ 31.10.2016 - 12:55)
В "Подслушано" есть нормальные, прикольные записи. Ты сегодня специально выбрал самое дурацкое и ебанутое? blink.gif
Зря- первый раз кидаю тебе шпалу! moderator.gif

Зашпалить "Подслушано", это как обидеть котёнка, его надо воспринимать таким какой он есть.
JJLayne 31 окт 2016 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rocking1805 @ 31.10.2016 - 15:47)
В деревне, когда я была маленькая, мы взяли котёнка девочку, назвали Мурка. Она жила у нас долго, но однажды зимой дедушка затопил печку, когда огонь разгорелся, из печки вылетела вся обгоревшая Мурка, видимо ей было холодно и она решила там погреться. И убежала куда то, и больше не возвращалась, думали умерла где нибудь. Прошло лет 10, дедушка услышал как на крыше пищат котята, посмотрел, увидел ту самую Мурку, только она была совсем старая, и вся ободранная с обгоревшими ушками. Вернулась!

Главное, 10 лет шароёбилась по свету, еблась налево и направо, валерьянку хуячила, как воздух, а выблядков своих нам притаранила. Хороша мамаша, и отсосет, и спляшет! Дед утопил всех десятерых, а потом и Мурку тоже, ибо там, на илистом дне старой речки, ей самое место, прошмандовке шерстяной! Она ведь нам сердце разбила...

Чувак, вот это совсем не смешно.
Нельзя обижать котиков.
Lanity 31 окт 2016 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
rocking1805 - жжешь! Эти унылые истории открываю чтоб твои прочитать!)
MGmike 31 окт 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
На Хеллоуин уговаривали подругу пойти с нами в бар. Она не очень любит тусовки, и костюм лень было придумывать. В итоге уговорилась. Надела халат, накрутила бигуди, взяла плюшевого мишку и пушистые тапки. Была звездой вечеринки, заняла второе место на конкурсе костюмов, народ с ней фотографировался.

Еще бы, она то сиську незаметно покажет, то полужеппицу. А один раз даже письку, прикинь?
freim 31 окт 2016 в 17:21
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 13:47)

Мне 24, у меня двое детей. Все мои друзья хвалят, что не ушла с головой в памперсы и кормления. Восхищаются, что не болтаю вечно о детских проблемах. И все бы ничего, если бы в голове я не ставила галочки: сколько раз уже говорила за вечер о моих детках и сколько ещё можно рассказать, чтобы слушающим не надоело.

У меня подруга как родила, так ебанутой стала. Все и всегда разговоры только о ребенке. больше ни о чем она говорить не может. Раньше была обалденным человеком, с ней было интересно, а сейчас стараюсь общаться минимум
CATAH 31 окт 2016 в 17:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 11:42)
Скоро будет три года как маме поставили подозрение на рак. Подтвердили его 30 декабря, того же года. Потом было две операции и долгая реабилитация. Тогда мне было 17 и я училась в одиннадцатом классе. Все готовились к егэ и выпускным, а я каждый вечер была в больнице, лежала с ней и учила эти самые предметы к экзаменам. Мы справились, болезнь отступила, егэ я сдала хорошо. Но сейчас рак у нашего пса, метастазы по всему телу, самые первые очаги в диаметре около тридцати сантиметров и ужасно выпирают, а заболел он сразу после мамы. Ничего нельзя сделать, оперировать нельзя. Мама уверена, что он забрал её болезнь.

Конечно понимаю, что сочинятельство, но я бы, в случае таких совпадений. Квартиру бы проверил. С дозиметром там походил, весь подозрительный храм выкинул... убрался хорошенько... Два заболевания раком не связанных генетически существ в один и тот же период.

Это сообщение отредактировал CATAH - 31 окт 2016 в 17:38
MadCowboy 31 окт 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У меня порез лицевого нерва (паралич). Никто причину его проявления не знает и врачи негодуют.

вообще то не порез, а ПАРЕЗ. хуле вводить в заблуждение.
sdi33 31 окт 2016 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ghjnbdjufp @ 31.10.2016 - 16:34)
Цитата (YoHoN @ 31.10.2016 - 16:24)
Цитата (rocking1805 @ 31.10.2016 - 16:17)
Цитата (YoHoN @ 31.10.2016 - 15:31)

Хватит заниматься дибилизмом, не нравится не читай, тупые свои коменнты не стоит тут оставлять не порть тему

Хватит кукарекать тут и рассказывать, что хорошо, а что плохо. Не нравится стёб - пиздуй ВКудахте, и там читай и умиляйся.

Кудахтаньем тут занимаешься ты тут, если тебе не нравится тема - пройди мимо, если хочешь показать какой ты остроумный мудак открой новую тему.

я лично читаю только изза этого стеба, тупее вещей чем в этой теме не видел

любители набежали со шпалами)))

Я только и жду когда rocking1805 напишет, ржу как конь rofl.gif
conung 31 окт 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KaA73 @ 31.10.2016 - 13:54)
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 10:42)
У меня порез лицевого нерва (паралич).

Я не доктор, но это называется "пАрез"

http://gidmed.com/bolezni-nevrologii/narus...vogo-nerva.html

Грамотеи, блямба .. Свой диагноз не знать !

мог и энурез написать.. я уже ничему не удивляюсь..
Balumba 31 окт 2016 в 18:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня порез лицевого нерва (паралич). Никто причину его проявления не знает и врачи негодуют. Половина лица застыла. Т. е. никакого проявления мимики. Как бы я не изощрялся - ничего кроме злорадной ухмылки не проявляется. Одна половина лица улыбается, другая - ненавидит. Все в ужасе. А я, баран, смеюсь) в моем ВУЗе меня назвали - Двуликий (персонаж из "Бэтмена"). Всем ужасно не комфортно со мной общаться. И смотреть мне в лицо. Все прячут взгляд. Все чувствуют себя не уютно. Некоторых это даже пугает. А я искренне наслаждаюсь этим. Люблю ставить людей в неудобное положение. Всегда был сардоническим подонком.

Идеально для игры :)
ШУТnick 31 окт 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KaA73 @ 31.10.2016 - 13:54)
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 10:42)

Я не доктор, но это называется "пАрез"

http://gidmed.com/bolezni-nevrologii/narus...vogo-nerva.html

Грамотеи, блямба .. Свой диагноз не знать !

Потому что скописпастили а точнее скописпиздили.
Bedlams 31 окт 2016 в 18:45
2
В тот день я была неотразима. Макияж, каблуки, шикарный деловой костюм, с короткой юбкой, прическа. Полдня бегала по городу, ловила взгляды парней. Была слишком занята, даже чтобы просто посмотреть в зеркало.
К вечеру стерла пятки,устала как собака и с благодарностью приняла приглашение симпатичных парней подвезти. В итоге оказалась с ними на хате с ящиком вискаря и двумя упаковками колы. Что было дальше,помню смутно. Сплошной оргазм с перерывами на выпить и проблеваться. Вернулась домой через трое суток,без колготок, со стертыми в кровь коленками и поясницей. Побыла, блин, неотразимой. Хоть бы эти парни мне ещё раз встретились!

В шесть утра шел на работу,такую встретил. Коленки стерты,глаза ещё дикие,тачку ловит.
Ни слова ей не сказал,но долго разглядывал с циничной ухмылкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 31 окт 2016 в 18:55
DAI1980 31 окт 2016 в 19:30
8
Цитата
Никогда не понимала прелести мужского стриптиза. Что сексуального в том, что лоснящийся качок трясет жопой в стрингах под музыку? Куда эротичнее смотрелось бы, если бы стриптизер в нормальной одежде рубил дрова, таскал огромные бревна или пахал на стройке. Без глупых движений тазом. Вот это пробуждает первобытные инстинкты, как по мне.

Когда учился в военном училище, отправили у нас несколько ребят, в один из ВУзов где в основном учатся девушки, свалить несколько деревьев, на территории ВУЗа.
Картина была такая, лето, крепкие спортивные ребята, по пояс голые, бензопилой "Дружба" валят и пилят деревья
Короче вся женская половина института прилипла к окнам
mufaso 31 окт 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Однажды сильно простудилась, естественно нос был заложен и дышать было невозможно. Мама посоветовала засунуть в нас кусочек ореха каштана. Засунув его себе в нос, я почувствовала облегчение, смогла хоть как-то имитировать дыхание. Удивляясь такому эффекту, решила его продвинуть подальше, ну чтоб уж наверняка. Уже сидя в больнице, рядом с мальчиком лет 5, у которого в носу была шашка, долго пришлось объяснять доктору, что у меня в носу делает орех, и что я не фанатка передачи " Малахов +"

хренасе ноздри! я не знаю никого кому-бы каштан в нос влез, да и шашка то-же!
djaaxtu 31 окт 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 31.10.2016 - 13:08)
Цитата
Действительно ебанутая , чтобы на поезде из Италии в Россию

Ну в России далеко не в каждом городе аэропорт есть.
mufaso 31 окт 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Однажды сильно простудилась, естественно нос был заложен и дышать было невозможно. Мама посоветовала засунуть в нас кусочек ореха каштана. Засунув его себе в нос, я почувствовала облегчение, смогла хоть как-то имитировать дыхание. Удивляясь такому эффекту, решила его продвинуть подальше, ну чтоб уж наверняка. Уже сидя в больнице, рядом с мальчиком лет 5, у которого в носу была шашка, долго пришлось объяснять доктору, что у меня в носу делает орех, и что я не фанатка передачи " Малахов +"

Цитата

хренасе ноздри! я не знаю никого кому-бы каштан в нос влез, да и шашка то-же!

о! судя по минусу нашелся человек с такими ноздрями!
MisClerical 31 окт 2016 в 21:54
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Три года назад отдыхали с подружкой в Италии. В один из вечеров, как обычно, сидели на террасе в кафе. К нам подошел нелегал (которых там полно) и предложил купить дешёвые сувениры. Выбор мой пал на набор из двух колод карт (чтобы поиграть в поезде по дороге домой), за который он хотел 10 евро. Я, естественно, начала торговаться, объясняя, что в России это хлам будет стоить максимум 2 евро! В итоге этот торг так ему надоел, что тот наклонился ко мне, покрутил пальцем у виска и сказал: "Ты ебанутая?". Умирающую от смеха подругу интересовало не то, откуда он знает русский, а то, откуда он знает правду!

Шесть лет назад в Доминикане сторговал у барыги хуйню из александритовых (или каких-то там) осколков. Начался торг с 360 долларей. Закончился на четырех (4). И то только потому, что хуйня была прикольной. А осколки стоят ноль, несмотря на неебическую стоимость цельного камня.
Цитата

Может, пАрез все-таки, а? Ну заебали же уже, ну в первых двух-то хотя бы можно откорректировать пиздецы?

Ну вот реально, поначалу попадались доставляющие тексты. Но скатилось все в унылый пиздец, пиздёж и пиздому. Insaider, идея себя изжила. Уже даже школотроны замечают нестыковки, вранье и выдумки. Может, стОит убить тухлую собаку и перестать копипастить хуйню эту?

Да быть не может - майнус въябенили!!!11 Неужто сам Инсайдер примчался и втютютнил! Да нет конечно. Кто из вас, долбоебов, не знает слова парез, а знает только порез, и считает, что порез = паралич? Чтоб вам мышцу мозговую порезали, а у ней паралич случился lol.gif
Я вас щас добью - не бывает растяжения связок (они в принципе нерастяжимы, прикинь?!), только частичный или полный разрыв! Опанахуй! Вот такие вот фердипердозы со стороны анатомии и русской словесности!

Это сообщение отредактировал MisClerical - 31 окт 2016 в 22:16
Гала161 31 окт 2016 в 23:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
3

"В послеоперационные часы "снится" мне, что я парю, над потолком, вижу, девка лежит какая-то на койке, страшненькая такая, бледная до жути. Поворачиваюсь осмотреться, и вдруг до меня доходит, что это я. Я. "

Не поверите, у меня такое было. Когда рожала. Зашивали под наркозом. "Уснула" и видела больницу сверху: себя на кресле, коридор, по которому шел врач-анестезиолог, своего кричащего сына на спец столе. От его крика и очнулась. Подошёл врач, а я ему говорю: а я вас видела сейчас, вы по коридору из кабинета шли. Он засмеялся и говорит: правда.
Lynx 1 ноя 2016 в 05:12
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Да здесь почти каждая история прекрасна, но больше всего понравился водитель мотоцикла, за которым как за каменной стеной.
Lynx 1 ноя 2016 в 05:21
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 14:29)
Был у нас в меде экзамен у одного преподавателя, который сам написал учебник по своему предмету. Весь материал учили по его учебнику (он об этом не знал). Когда сдавали зачёт, он сказал, что ответили мы неправильно и посоветовал учить по его учебнику. Мы сказали, что по нему и учили, даже принесли ему эту книгу и показали ответ на тот вопрос. Тогда он пошёл в свой кабинет, достал свою личную копию, и только сверившись с ней, с презрительным взглядом сказал:"ну ладно"

Не надо было первую пару проебывать, где было сказано что сдавать будете по моему учебнику. И лекции можно не писать - в учебнике все есть. Это уже край пиздежа, здесь блджад никто не учился.
Zashibis 1 ноя 2016 в 06:32
Stalingrad`ский ботанег  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JJLayne @ 31.10.2016 - 16:57)
Цитата (ДашинПапа @ 31.10.2016 - 15:01)
Цитата
Шла домой и увидела, как пьяный мужик яростно пинал листву ногами и кричал: "Да пошло оно все нахуй!". Как же мне хотелось к нему присоединиться...

Горячо поддерживаю

И меня с собой возьмите!

и таких будет много
Maniac555 1 ноя 2016 в 06:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Всю жизнь мне попадались начальники-мудаки. Натерпелся от них всякого. Не спал ночами, переживал, ревел, уговаривал себя пойти на работу. И вот я уже взрослый дядя и у меня очередной начальник-мудак. Хам, грубиян, любитель поорать. Во время первой же нашей стычки я довёл его до слез своим непробиваемым спокойствием и вежливостью. Первый раз в жизни был благодарен предыдущим мудакам за полученный опыт.

Женщина писала?
Bedlams 1 ноя 2016 в 06:36
0
Планктон писал.
Теперь он перешел на следующий уровень - овощ.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 1 ноя 2016 в 06:38
VerD 1 ноя 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 31.10.2016 - 14:38)
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 13:31)
Никогда не понимала прелести мужского стриптиза. Что сексуального в том, что лоснящийся качок трясет жопой в стрингах под музыку? Куда эротичнее смотрелось бы, если бы стриптизер в нормальной одежде рубил дрова, таскал огромные бревна или пахал на стройке. Без глупых движений тазом. Вот это пробуждает первобытные инстинкты, как по мне.

Кстати - тоже не понимаю прелести мужского стриптиза. И мне дико не нравятся стринги на мужиках. Вот никаких эротических мыслей не возникает.

блин, про мужской стриптиз вообще промолчу, но сука стринги на мужиках это нечто... moderator.gif
Magicgirl 2 ноя 2016 в 01:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 15:28)

В деревне, когда я была маленькая, мы взяли котёнка девочку, назвали Мурка. Она жила у нас долго, но однажды зимой дедушка затопил печку, когда огонь разгорелся, из печки вылетела вся обгоревшая Мурка, видимо ей было холодно и она решила там погреться. И убежала куда то, и больше не возвращалась, думали умерла где нибудь. Прошло лет 10, дедушка услышал как на крыше пищат котята, посмотрел, увидел ту самую Мурку, только она была совсем старая, и вся ободранная с обгоревшими ушками. Вернулась!

**-*

Вчерашний день был похож на сюжет фильма ужасов. Началось с того, что мне приснился сон: в горшках с цветами обнаруживаю задыхающихся золотых рыбок. Я кидаюсь их спасать, беру в руки, а на каждой рыбке прилеплено по паре белых червячков, таких личинок. И они еще и кусаются. Утром, проснувшись, захожу на кухню - на стене такая личинка. Раз, два. Через несколько часов нахожу еще несколько. Под вечер обнаруживают с десяток на потолке, стенах, окнах кухни. Потихоньку впадаю в ужас на фоне своего сна (это ж пиздец странное совпадение). Понятно, что это личинки моли, но где источник? Начинаю искать в шкафу с крупами и что я нахожу? Их колония зародилась в жестяной банке с пластмассовой крышкой, где у меня лежали орехи. Приподняла крышку - и охуела, там нечто вроде паутины, целая вселенная. Но самое интересное - в крышке прогрызена маленькая дырочка (!), из которой эти суки вылезли, все одновременно, блять. Начинаю смотреть дальше - в каждом пакете с крупой эти твари, в каждой банке, в каждом контейнере, в каждом пакетике с чаем! Это был полнейший пиздец - повсюду полчища личинок! Мерзкие, мерзкие копошащиеся твари! Я вынесла на помойку 6 мешков мусора. Перемыла все, что там было на кухне. Чесалась на нервной почве еще сутки. Если бы мне кто-то рассказал, что такое возможно - не поверила бы. И, собственно, вопрос: а какого хрена мне не приснилось, например, что я выиграла в лотерею? Лучше б такой сон сбылся.

Мои родители маленького белого пушистика раздавить диваном. Просто сложили его, а котенок был внутри. А мы спешили на ДР и никто не обратил внимание, что котенка не видно. Вернувшись, стали раскладывать диван ко сну,а он там. До сих пор без слез вспомнить не могу. Прости нас малыш..
Какая-то фигня у нас творилась-коты не жили и все тут. То под машину попадет, то в диване погибнет. Нашли кошечку, та жила до самой смерти. Самое доброе и ласковое создание.

А мне выигрыш в лотерею снился недавно. Пошла купила билет, думаю - а вдруг. Фиг там. Даже мелочи не привалило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх