Любовные треугольники со смертельным исходом, или Как Петр I расправлялся с соперниками

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KeyB 27 ноя 2016 в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Таки Петр Алексеич предпочитал дамочек в теле?

он просто предпочитал дам-с
Монс была симпатичная

Любовные треугольники со смертельным исходом, или Как Петр I расправлялся с соперниками
tungus1980 27 ноя 2016 в 13:19
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (стармех @ 27.11.2016 - 13:44)
Цитата (bion07 @ 27.11.2016 - 12:34)
Цитата (rundommemory @ 27.11.2016 - 12:21)
Я вот одного не понимаю - каким же надо быть бесстрашным сукином сыном, чтобы спать с женой императора? Мало того, о его крутом нраве же было известно и тем не менее жажда присунуть пересиливала даже инстинкт самосохранения. Я в шоке.

С Кабаевой переспи, узнаешь.

Его на подступах к телу пристрелят! moderator.gif

Дистанционно gigi.gif квадрокоптер и фаллоимитатор!
Antarctida 27 ноя 2016 в 13:21
Сатурн  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (стармех @ 27.11.2016 - 13:50)
Цитата (Antarctida @ 27.11.2016 - 12:45)
Цитата (insaider @ 27.11.2016 - 13:16)
Репутация Екатерины не была безупречной – говорили, что она всегда была склонна к пьянству и разврату, поэтому не удивительно, что Монс вскоре стал ее любовником.

Склонна к разврату, все знали, а поймали только Монса?
Практически во всех европейских странах связь с королевой, царицей и императрицей считается государственной изменой за которую только смертная казнь.

Эту Екатерину звали Мартой Скавронской. История её происхождения мутная, Петру её подогнал Меньшиков во время совместных пьянок. Пётр приступами страдал и по истории только она могла приступы успокоить. Пётр вообще жестким был, в казнях стрельцов на Красной площади собственоручно приводил в исполнение.

Мой предок и Петра знал и Меньшикова и Монс и Екатерин cool.gif
Azorych 27 ноя 2016 в 13:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
8
Bedlams
Цитата
вторая тоже далеко не монашк

Вы сами только про пизду думаете. Как будто со свечкой у ее кровати стояли.
А Екатерина II была умным человеком и для России сделала дохуя.

Это сообщение отредактировал Azorych - 27 ноя 2016 в 13:21
vusov1957 27 ноя 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хули, раньше совсем другие критерии красоты были. Целлюлит-наше фсе rulez.gif

borodaus 27 ноя 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я вот одного не понимаю - каким же надо быть бесстрашным сукином сыном, чтобы спать с женой императора? Мало того, о его крутом нраве же было известно и тем не менее жажда присунуть пересиливала даже инстинкт самосохранения. Я в шоке.

Это у тебя - жажда присунуть. А у людей - любовь! wub.gif

Представляю: встаёшь ты на колено перед будущей невестой, протягиваешь ей коробочку с кольцом и произносишь пылко: "Дорогая, я жажду тебе присунуть, будь моей женой!". И тут она тебя канделябрами, канделябрами! gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 27 ноя 2016 в 13:36
shamora79 27 ноя 2016 в 13:31
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-4
вроде как исторические данные что он пидорасом был.и любовников из голландии выписывал.
Antarctida 27 ноя 2016 в 13:31
Сатурн  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vusov1957 @ 27.11.2016 - 14:28)
Хули, раньше совсем другие критерии красоты были. Целлюлит-наше фсе rulez.gif

Как ты смог на этих картинах разглядеть воспаление подкожной клетчатки?
Astol 27 ноя 2016 в 13:40
2
Они все были с больной щитовидкой, железа такая, это тогда норма почти была.
Была тут передача "О привлекательности", так там, среди критериев привлекательности избежали важный момент, а именно некоторые врождённые или преобретённые дефекты. Другими словами, женщины с дефектами, просто притягивают мужиков, хотя вроде есть вокруг красавицы, ан нет, кидаются на "убогих"! В этой передаче усиленно избегали этих заключений, мать её, европейская толерантность! Суть то в чём, а в том, что женщины с недостатками, картавые там, иль уродство имеющие и т.д., оказывается более доступными и соответсвенно более привлекательными. Да ещё и вкусно пахнут и могущиее пользоваться своей яко бы слабостью. Даже если она этого не осазнаёт, у мужиков срабатывает инкстин доступности - Мила и нежна, всему верит, не уродина, одета хорошо, не лезет в дебря, реагирует на всё с восторгом, особенно на байки "бывалого" мужчины!
В общем, почти каждый мужик может увидить вокруг себя примеры такой тяги к бабам! Любите баб, мужики, и радуйтесь и не терзайтесь всякой хуйнёй!
Bedlams 27 ноя 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Azorych @ 27.11.2016 - 13:21)
Bedlams
Цитата

Но и о себе не забывала!
А вы все на ЯПе торчите gigi.gif
igoryan1971 27 ноя 2016 в 13:48
1

И хочется и КОЛется, и Петька не велит!!! Адреналин однако!!! old.gif bdsm.gif
Bedlams 27 ноя 2016 в 13:51
9
Давно я Алексея нашего Николаевича Толстого перечитывал, Евдокию Лопухину ему выбрали из соображений: Царевич юн,а род Лопухиных многочисленный,горластый и верный.
Монс да,хороша,гравюры видел,этот портрет впервые.
А с Мартой Скавронской не всё ясно,может она владела секретными эстонскими техниками пролонгации полового акта?

Это сообщение отредактировал Bedlams - 27 ноя 2016 в 13:59
Recept 27 ноя 2016 в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Bedlams @ 27.11.2016 - 13:15)
Цитата (Recept @ 27.11.2016 - 12:32)
Цитата
Репутация Екатерины не была безупречной – говорили, что она всегда была склонна к пьянству и разврату, поэтому не удивительно, что Монс вскоре стал ее любовником.

Бл**ь, а еще ее именем мой город назвали , и как бы в честь нее и "был заложОн " Екатеринбург
и еще вроде она считается святой Екатериной, а может и ошибаюсь.
Верните Свердловск!!! biggrin.gif

Путаешь первую со второй. Хотя...вторая тоже далеко не монашка cheer.gif

подучи историю , прежде чем другим указывать . Основание Екатеринбурга 1723 год . А Екатерина 2 ( которую ты предложил) , родилась в 1729-м
Bedlams 27 ноя 2016 в 14:06
1
Цитата (Recept @ 27.11.2016 - 13:59)
Цитата (Bedlams @ 27.11.2016 - 13:15)
Цитата (Recept @ 27.11.2016 - 12:32)
Цитата

Бл**ь, а еще ее именем мой город назвали , и как бы в честь нее и "был заложОн " Екатеринбург
и еще вроде она считается святой Екатериной, а может и ошибаюсь.
Верните Свердловск!!! biggrin.gif

Путаешь первую со второй. Хотя...вторая тоже далеко не монашка cheer.gif

подучи историю , прежде чем другим указывать . Основание Екатеринбурга 1723 год . А Екатерина 2 ( которую ты предложил) , родилась в 1729-м

В июне 1723 года по инициативе де Геннина[1] было предложено дать новому заводу-крепости имя Катериненбурх — в честь Екатерины I[14][22], на что он испросил разрешение у самой императрицы в своём письме от 6 июня 1723 года

Да, действительно ((( виноват-с(((
Понимаю,отчего у вас так пригорело(((
Яков Свердлов, безусловно, лучше

Это сообщение отредактировал Bedlams - 27 ноя 2016 в 14:17
vusov1957 27 ноя 2016 в 14:42
0
Цитата

Ничего не рассматривал. Вбил в поиск. Выбрал самую мне понравившуюся. Можешь и ты так сделать. Увидишь много целлюлитных Венер и эту тоже увидишь cheer.gif
gogenzolern 27 ноя 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 27.11.2016 - 11:21)
Ну чтож все страшные такие жёны то? Какой мудак может под страхом смерти ибсти такое?

Не под страхом смерти, а под стремлением к власти. Как наркоманы, попробовавшие первую дозу, они не останавливались ни перед чем, только чтоб достичь положения и власти pray.gif
7FL 27 ноя 2016 в 14:56
1
Цитата (vusov1957 @ 27.11.2016 - 14:42)
Цитата

Ничего не рассматривал. Вбил в поиск. Выбрал самую мне понравившуюся. Можешь и ты так сделать. Увидишь много целлюлитных Венер и эту тоже увидишь cheer.gif

Просто жопастые в тренде были, в теле так сказать. gigi.gif
Целлюлит тут ни при чем.
KeyB 27 ноя 2016 в 15:08
2
Цитата
Просто жопастые в тренде были, в теле так сказать.

Хотя рожали много, но дети выживали плохо, а у попастых бедра шире - больше шансов, что хотя бы в родах не удушит и опять же молока поболее будет чем у костлявеньких... до определенной степени полноты это и сейчас верно.
Бутявка 27 ноя 2016 в 15:10
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Azorych @ 27.11.2016 - 13:21)
Bedlams
Цитата

А Вторую Екатерину к чему приплели? Та хоть была настоящей германской принцессой. Речь о Первой Екатерине - мариенбургской крестьянке. Эта кроме любовных похождений ничем не славна.
PapaEvil 27 ноя 2016 в 15:15
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
6
Петруха вообще еще тот ебанашка был. Чем больше вчитываешься в хроники тех времен, тем больше за голову хватаешься. И совершенно непонятно: для какой цели ему приписаны многочисленные заслуги, к которым он не имеет ни малейшего отношения.
wizardsl 27 ноя 2016 в 15:28
Волшебник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 27.11.2016 - 11:21)
Ну чтож все страшные такие жёны то? Какой мудак может под страхом смерти ибсти такое?

lol.gif

TraderMan 27 ноя 2016 в 15:31
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
По указу от 25 октября 1723 г. мздоимство на государственной службе каралось смертью и конфискацией имущества, поэтому Монса приговорили к смертной казни.
по моему это главный посыл.
WT2008 27 ноя 2016 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Ну, видать "ебёшь и боишься". Адский коктейль!

("...И вот, господа, ебу я её и боюся!")

Вспомните про ёбарей Клеопатры, которые соглашались на единственную ночь с ней и утреннюю казнь.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 27 ноя 2016 в 15:33
varsonofiy 27 ноя 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был бы долбоёб, не было бы сейчас страны такой-Россия, ребятишки, изучайте историю. А про жестокость, да, было. Покажите время или страну, где всё мирно, там, где Боб Марли жил? Или, не дай бог, ты узнал, что твоя жена ебётся на стороне?
Dark0Bastet 27 ноя 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

сучка не захочет кобель не вскочит .. а захочет - вскочит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх