Абсолютный барьер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WarmanLV 1 дек 2016 в 13:14
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-1
Как там было? А да:
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. © Сергей Шнуров

Так к чему это я? Есть минус этого купола. Адекватные люди в массе своей будут выдавлены наружу. 90% того, что у нас есть, будет свалено большой кучкой на границе. Одежда, еда, электроника, лекарства, авто\мототехника. Даже храмы РПЦ по хорошему выдавит, ибо пришли из-за бугра. Даже водка, может быть и считается русской, но на деле придумка не наша... Хотя если следовать "то, что считаем русским", то да... Останется бухло, чутка жратвы, да пойти помолиться... Хорошее будущее у такой страны....
psele 1 дек 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
должно было выдавить и наши заводы

Цитата
выдавило всё и всех, что русские не считают своим. И своими, соответственно.

Тонкий намёк, однако biggrin.gif
Rodriguez42 1 дек 2016 в 16:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо написал, молодец!
carrista116 1 дек 2016 в 18:28
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
президент России устало облокотился о стол, полностью засыпанный листами "этих заумных формул".
- кто ж президент в этом рассказе?
Stanison 1 дек 2016 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 1.12.2016 - 00:27)
У Братьев Стругацких было нечто похожее, кажется в "Сказке о Тройке" или в "Понедельник начинается в субботу".

В "Сказке о тройке" Там был заколдованный хутор,до которого ни доехать,ни дойти. Шагаешь,шагаешь,а расстояние не сокращается.
LeadDeadHead 1 дек 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чебурашка решил в писатели податься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх