Симоньян про боярышник: так было, есть и будет- ну и ничо особенного!

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 20 дек 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Stolichny @ 20.12.2016 - 08:49)
Цитата (Leboma @ 20.12.2016 - 08:46)
Вроде не ботаником рос, но такой хуйни не испытывал  divide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поговорил с женой: ей на улице хуй не показывали ни разу- наверное, лицом не вышла.

или врет gigi.gif
batlover 20 дек 2016 в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Совсем людей говном поить стали. Раньше абсолютно всё делали качественно и с любовью к людям. Я своё 18-летие отмечал освежителем воздуха "До-Ре-Ми" и "Цитрусовый" и ничего, живой вроде.
zoom70 20 дек 2016 в 09:20
Забанен  •  На сайте 12 лет
7
Заебись, она же училась в илитной спецшколе и в 10 классе уехала в Америку, видимо там ей онанисты в трамвае и встретились. Соседи у нее суррогатом травились.
kokodjambo 20 дек 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ova28 @ 20.12.2016 - 09:18)
Цитата (лютыйзверь @ 20.12.2016 - 09:09)
Кстати, про ананистов - они есть, причем это бомжи, которые ходят дрочить на пляжи.

Ну не только бомжи, лет 10 назад, когда я на работу ходила пешком, каждое утро в одном и том же месте мужик наяривал, улыбаясь немногочисленным прохожим, рядом с ним всегда стояла недешевая тачка.

А один раз в переполненном автобусе мужик, вывалив из штанов свое хозяйство, терся об попу впереди стоящей девушки.

Так что дрочеры не так уж редко встречаются.

Родственнице из Питера онанисты попадались в метро, в такой момент главное чтобы не час пик :D
мультипульти 20 дек 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИЙОЖ @ 20.12.2016 - 09:15)
Цитата
Соглашусь с тем, что такие явления есть и были в 90-х. Бухали всё что горит. Всё, что не горит, разбавляли бензином и бухали. Спирт "Роял" был крайне редко ибо не по карману был. Непонятные жидкости с различными этикетками, а потом и без оных были гостями на столах.

че ты гонишь??? В девяностые,начина с 92,любого пойла море было. И стоило копейки! В любом ларьке без проблем - от "черной смерти" до "мартеля". Все гидролизы страны на бухло работали - почти все на Урале комерсы с него поднимались. Спирт лился и с запада через Грузию....
Да отовсюду лилось. И не только спирт - контрабандных напитков,типа ликеров и прочих настоек,на ментовских складах девать некуда было...

Поддержу, товарищ хуйню написал. При появлении спирта Роял все БФы лосьоны и прочие бензины ушли далеко на второй план, только его и пили, потому как дёшев был необычайно. dont.gif
лютыйзверь 20 дек 2016 в 09:22
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 20.12.2016 - 09:19)
где она росла и с кем общалась? что за гетто? я тоже не в элитном поселке за ограждением рос, но такой хуйни что-то не помню. было конечно многое, но сдается мне, дамочка слегка приукрасила все же

Сочи, Центральный район интеллигентная семья, прекрасная школа. Вот такое гетто))) lol.gif
Bunker 20 дек 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
где она росла и с кем общалась? что за гетто? я тоже не в элитном поселке за ограждением рос, но такой хуйни что-то не помню. было конечно многое, но сдается мне, дамочка слегка приукрасила все же

да чо ты говоришь такое: на вот ролик посмотри на условия ее работы hz.gif
Валярунчик 20 дек 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zoom70 @ 20.12.2016 - 09:20)
Заебись, она же училась в илитной спецшколе и в 10 классе уехала в Америку, видимо там ей онанисты в трамвае и встретились. Соседи у нее суррогатом травились.

она учла это и написала "до окончания школы" ))))
FoxyLove 20 дек 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ИЙОЖ
Цитата
В подарок купил коробку с кониной - ща чета даже приочканул.Чек в документы убрал....

Программка же есть - Алкогольсканер. Весит мало. По ней - если данные с акцизной марки совпадают с данными этикетки: производитель, номер партии и т.п... , т.е. пойло легальное, то отравиться шанс минимальный, если только диверсия какая-либо. А если марку вообще не определяет или определяет, но этикетка на бутылке не соответствует - есть повод задуматься.
lakonst 20 дек 2016 в 09:23
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vereec @ 20.12.2016 - 08:55)
Про хуи в трамвае - эт что-то новое. И почему именно в трамвае?

Элита, блядь!
У нас трамваев нет, ибо плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!..
лютыйзверь 20 дек 2016 в 09:24
2
Цитата (ova28 @ 20.12.2016 - 09:18)
Цитата (лютыйзверь @ 20.12.2016 - 09:09)
Кстати, про ананистов - они есть, причем это бомжи, которые ходят дрочить на пляжи.

Ну не только бомжи, лет 10 назад, когда я на работу ходила пешком, каждое утро в одном и том же месте мужик наяривал, улыбаясь немногочисленным прохожим, рядом с ним всегда стояла недешевая тачка.

А один раз в переполненном автобусе мужик, вывалив из штанов свое хозяйство, терся об попу впереди стоящей девушки.

Так что дрочеры не так уж редко встречаются.

Дрочат все мужики. Но далеко не все прилюдно))).
Валярунчик 20 дек 2016 в 09:26
4
Цитата (лютыйзверь @ 20.12.2016 - 09:22)

Сочи, Центральный район интеллигентная семья, прекрасная школа. Вот такое гетто))) lol.gif

о да, тогда что должно было творится вокруг меня, в обычной пролетарско-крестьянской местности? повторюсь, всякое было, но такого всепоглощающего пиздеца не было. по ходу вот оно как получается - илитные тоже плачут? shum_lol.gif да еще сильнее, чем мы?
Bunker, звука нет к сожалению.
VNS84 20 дек 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это,бля кто? Из какого притона она пишет?)))
avrakedavra 20 дек 2016 в 09:26
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Murchello @ 20.12.2016 - 09:06)
Цитата

А ты мудак, ТС. RT жить мешает? Не нужно от себя тональность менять, в лучших традициях либерал-пидарасов. Вам до той работы которую РТ проводит на западе и до самой Симоньян раком не перестоять.

У нее это вложен совершенно иной смысл - произошедшее для кого-то стало новейшим открытием? Вы не встречаете на каждрм углу в киосках этих боярышников и алкашни хуярящей че попало, от стекломойки до спирта из БФ?
Или первый раз травятся метанолом? Да я года не помню чтобы где-то не ебнули массово метанола и об этом не говорили по ТВ, не возмущались и не грозили "запретить".
А тут - ебать, да у нас боярышик хуярят, открытие сцуко, все СМИ пердолят от кипиша, уебки двуличные!

полностью согласен. на бутылке написано - техническая жидкость, кто не пил - тот живет и здравствует. Еще Аленушка говорила Иванушке лет 100 назад в известной с детства сказке - не пей, Иванушка, козленочком станешь! ...Но не послушался Иванушка!
ova28 20 дек 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 20.12.2016 - 09:24)

Дрочат все мужики. Но далеко не все прилюдно))).

Ну я про прилюдных дрочеров, и как правило они дрочат перед дамами, а не перед мужиками, потому они вам и не попадались.)
Stolichny автор 20 дек 2016 в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2

В каментах пишуть:"Маргарита - сочинка. Сколько нового я узнал о своем городе))). Особенно о трамвае(их в Сочи отродясь не было) )))). "- так, что совсем " не слегка" спизднула дамочка.
Adothariel 20 дек 2016 в 09:28
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
3
зачем слушать эту носатую Маргариту "если в России будут честные выборы, то к власти сразу придут русские фашисты, которые повесят нас на первом же суку, понимаете?" Симоньян?
ЯПнахуит 20 дек 2016 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 20.12.2016 - 12:03)
В подарок купил коробку с кониной - ща чета даже приочканул.Чек в документы убрал....

Раскаленную медную проволоку в бокальчик опусти, прежде чем смаковать букет, да и всё. Не так культурно, зато надежней dont.gif
Adothariel 20 дек 2016 в 09:32
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПнахуит @ 20.12.2016 - 09:31)
Цитата (ИЙОЖ @ 20.12.2016 - 12:03)

Раскаленную медную проволоку в бокальчик опусти, прежде чем смаковать букет, да и всё. Не так культурно, зато надежней dont.gif

реально пора уже переходить на самогоноварение! пусть долго и дорого, зато качественно и безопасно!
лютыйзверь 20 дек 2016 в 09:32
3
Кстати, знаю фсошника, друга её семьи. У меня большие сомнения, что он ей в лицо стрелял с пистолета( как минимум бы не промахнулся бы) . Хотя он может хуй показывал, но вот где он для этого трамвай в Сочи нашел, загадка))))
ramvivat 20 дек 2016 в 09:32
0
Цитата (Leboma @ 20.12.2016 - 08:46)
Вроде не ботаником рос, но такой хуйни не испытывал  divide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а у меня напротив такого говна было навалом. в соседнем подъезде рядом с квартирой моей школьной мечты жили наркоторговцы. в том же подъезде мой одноклассник скололся.
две параллельные России. это нормально. это не хорошо для тех кто в благополучной России жил, это не кошмар для неблагополучной России - это норма. то есть то что есть, обыденно. и оттого немного не по себе.
сейчас взялись за дело? хорошо если так. нет - ну что же - не привыкать. но бум надеяцо на лучшее.
хотя было б меньше десятерых - никто б и не заметил: обычная бомжовская попойка на свалке кончившаяся неудачно. под словом "бомжовская попойка" разумею попойку людей из социального уровня ниже плинтуса - людей которых как бы и нет. помер бомж - и хуй с ним в общую могилу неопознанных положат а то если и не кремируют (что скорее всего).
а пийсят трупов разом - это многовато. перебор. даже для "бомжовской попойки".

Это сообщение отредактировал ramvivat - 20 дек 2016 в 09:37
akmin 20 дек 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очаровательно
Мир хуйня, но это норма.
Чо паниковать, бороться, наказывать, перевоспитывать, формировать себя и стремиться к идеалам? Ведь дрочить в трамвае это просто норма.
Не обращайте внимания, граждане. Держитесь.
Ойли 20 дек 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мужчины, неужели вы думаете что дрочилы вам будут показывать свои куи?
Поспрашивайте женщин, таких полно.
И в транспорте и на улице. Пристают к молоденьким, так как девчонкам стыдно поднять кипишь.
Stolichny автор 20 дек 2016 в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (avrakedavra @ 20.12.2016 - 09:26)
Цитата (Murchello @ 20.12.2016 - 09:06)
Цитата

А ты мудак, ТС. RT жить мешает? Не нужно от себя тональность менять, в лучших традициях либерал-пидарасов. Вам до той работы которую РТ проводит на западе и до самой Симоньян раком не перестоять.

У нее это вложен совершенно иной смысл - произошедшее для кого-то стало новейшим открытием? Вы не встречаете на каждрм углу в киосках этих боярышников и алкашни хуярящей че попало, от стекломойки до спирта из БФ?
Или первый раз травятся метанолом? Да я года не помню чтобы где-то не ебнули массово метанола и об этом не говорили по ТВ, не возмущались и не грозили "запретить".
А тут - ебать, да у нас боярышик хуярят, открытие сцуко, все СМИ пердолят от кипиша, уебки двуличные!

полностью согласен. на бутылке написано - техническая жидкость, кто не пил - тот живет и здравствует. Еще Аленушка говорила Иванушке лет 100 назад в известной с детства сказке - не пей, Иванушка, козленочком станешь! ...Но не послушался Иванушка!

В душе не ебу, чо там творит RT на западе- мне важно, чтобы яд в аптеках продавался по рецепту и с надписью- ЯД! Позиция главреда такого крупного СМИ на смерть 54 её соотечественников: "ничего особенного"- просто преступна и такого она никогда не осмелится сказать в эфире на западную публику.

На бутылке с таким содержимым, должно быть написано не "техническая жидкость", а- "ЯД" и продаваться это должно исключительно по рецептам, тогда уж.
Zuke 20 дек 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ИМХО есть определенная категория людей, назовем их кайфожоры! Эти люди будут убиваться всем и всегда, всем что есть под рукой, закрой их в пустой комнате так они известки с потолка наскребут, разведут с мочой и кайфонут. Здоровый морально человек не будет пить стеклоочиститель, одеколон или настойку для ванн ибо инстинкт самосохранения ему подсказывает что это опасно. Люди же которые потеряли этот инстинкт отбраковываются природой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх