О дебилах на улицах

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marcanni 23 дек 2016 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Меня отучили стрелять сигареты в Чехии. Когда попросил сигарету с меня в ответ попросили 3 кроны (разделили 20 сиг на стоимость пачки). Бл*дь наглухо убило тягу к холяве.
Yakeros 23 дек 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Автор, а ты в курсе, что в России правостороннее движение, и цивилизованные люди при передвижении пешим ходом придерживаются правой стороны?
Саныч505 23 дек 2016 в 14:39
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
-1
пустырничку попей.
курить брось - будешь стрелкам в лицо хохотать. со слепцами и чтецами есть способ. не уступая дорогу просто замедляй ход. они с недоумением будут прозревать и огибать препятствие.
Yakeros 23 дек 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Marcanni @ 23.12.2016 - 14:35)
Меня отучили стрелять сигареты в Чехии. Когда попросил сигарету с меня в ответ попросили 3 кроны (разделили 20 сиг на стоимость пачки). Бл*дь наглухо убило тягу к холяве.

А у меня ночью в центре Праги моравиец стрельнул сигаретку. За это угостил меня убойными шишками. cool.gif
duke2020 23 дек 2016 в 14:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergelxx @ 23.12.2016 - 14:09)
4. Бесят мудаки с рюкзаками в метро. Без комментариев! Все, кто не снимает в метро рюкзак, даже если он пустой - МУ-ДА-КИ!!!

а если спереди вешать тебя это раздражать не будет? deg.gif
Мит 23 дек 2016 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
сигареты не даю принципиально, хочешь курить иди купи! тех кто читают в траспорте в принципе понимаю и поддерживаю, но тем кто идет в толпе, по перрону уткнувшись в свой мобильник хочется дать в ебло.

з.ы. ТС забыл бабулек, которые в своем стремлении сесть, бедром двинут так, что ТС со своими 120кг улетит как фанера над Парижем
Marcanni 23 дек 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А у меня ночью в центре Праги моравиец стрельнул сигаретку. За это угостил меня убойными шишками.

Не теми улицами я гулял ((((
woww 23 дек 2016 в 14:47
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (macgugo @ 23.12.2016 - 12:59)
2. Слепцы.
Я большой. Возраст 46. Рост 186, Вес 110-120 – колеблется. Никто не уступает дорогу когда иду пешком. Видят, что на них надвигается и прут как-будто надеются пройти насквозь. Особенно бесит на узких тротуарах и в метро.
На тротуарах такие предпочитают идти парами-тройками, в метро – встать перед входом в вагон и не давать выйти.
Вы серьезно думаете, что вас будут обходить?!

ты серьезно? если себя считаешь глыбой у тебя приоритет перед другими и все должны тебе уступать?

по-моему у тебя в голове проблемы, а не у стрелков, слепцов и чтецов
djmodesto 23 дек 2016 в 14:58
кавалер ордена бани  •  На сайте 12 лет
0
о бля, а самому потисуться никак?? (или тупо прешь напролом никого не видя вокруг), всегда стараюсь уступать если никак не разойтись, но бывает такие товарищи или мамдамы которые прут как слонопотамы.
zSERGIOz 23 дек 2016 в 14:59
Romanisti  •  На сайте 10 лет
7
Автор, как я тебя понимаю. Особенно, по поводу "строевых" товарисчей, которые любят идти по узкому тротуару, лестнице или переходу "в рядочек".
Так же, бесят тупые уроды, которые кидают свои машины как попало.
В общем, бесят все люди, которые не думают об окружающих! иными словами - хронические распиздяи! Считаю, что мне срочно необходима лицензия на отстрел подобных...
Хотя бы, штук 5 в месяц...
UralStalker 23 дек 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Fuleronn @ 23.12.2016 - 14:33)
Да за*бали стрельцы, работаю в сфере обслуживания Букмекерская компания, на кассе, постоянно все стреляют, и вроде как не удобно отказать типа говна не жалко, а с другой стороны 10 из 20 я только раздаю в сутки да и стоимость выросла в 2 раза, мои уже 135р. Бесит.

Самому бросить не вариант?
Ну тогда купи для стрелков самые дешманские и раздавай "г0вн0"
всезебэст 23 дек 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2x7 @ 23.12.2016 - 14:11)
Чем это чувак, который на халяву находит себе покурить - дебил? biggrin.gif

Тем что он лох нищий и считает тебя дебилом.Хер,завернутый в газету,заменяет сигарету-именно в таких случаях.
cnegnay 23 дек 2016 в 15:08
2
а ещё бесят дебилы, которые в магазине встанут с корзинкой повдоль с полкой повернут свою жопу к миру и пиздят по телефону, так уебать ботинком хочется, особенное если это молоко или хлеб.
А ещё бесят мамашки с колясками или с аргамаками, по 2-3 штуки в ряд на тротуаре. Они реально думают, что я сейчас в лужу полезу или в сугроб, что бы этот марш пропустить.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 23 дек 2016 в 15:10
magrex 23 дек 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (macgugo @ 23.12.2016 - 13:59)
2. Слепцы.
Я большой. Возраст 46. Рост 186, Вес 110-120 – колеблется. Никто не уступает дорогу когда иду пешком.
Вы серьезно думаете, что вас будут обходить?!

охуеть приЫнц, а с ноги по яйцам еще не получал? Я не говорю уступи дорогу, но разминутся нормально всегда можно
всезебэст 23 дек 2016 в 15:08
0
Цитата (UralStalker @ 23.12.2016 - 15:04)
Да за*бали стрельцы, работаю в сфере обслуживания Букмекерская компания, на кассе, постоянно все стреляют, и вроде как не удобно отказать типа говна не жалко, а с другой стороны 10 из 20 я только раздаю в сутки да и стоимость выросла в 2 раза, мои уже 135р. Бесит.

Обида-пичалька постигает их в таких случаях.
Аритэ 23 дек 2016 в 15:09
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
чото нервный нынче народ пошел alik.gif
Nemodniy 23 дек 2016 в 15:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Живу в Тамбове. Когда приезжаю в Москву, всегда приходится привыкать к двум вещам.
В Москве на тебя никто не смотрит. У всех свои дела, им некогда отвлекаться на других.
В Москве очень редко уступают пройти на тротуаре. Если идут трое-четверо, идут во всю ширину и не уступают. Будь то молодежь или родители с ребенком (стариков и гопников не имею ввиду)
Ch1ck 23 дек 2016 в 15:19
3
Цитата (UralStalker @ 23.12.2016 - 19:04)

В самых дешманских сигаретах сейчас 42 рубля государству. То есть меньше 70 рублей сигарет нету вообще.
Ты готов каждый день (раз в 2 дня) тратить 70 рублей на стрелков?
AlexKa 23 дек 2016 в 15:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (woww @ 23.12.2016 - 14:47)
ты серьезно? если себя считаешь глыбой у тебя приоритет перед другими и все должны тебе уступать?

Я тоже не понял схуяли автор считает что все должны ему дорогу уступать - потому что он считает себя крупным? У нас действуют правила морского судоходства на пешеходных дорогах - малое судно уступает большому?!
Меня лично не так воспитывали. говорили, что по тротуару правильно ходить справа, соответственно если ты большой уебан и прешь слева, хуй я тебе уступлю. Если дорожка узкая и никак не разойтись, например протоптана в снегу - тут по справедливости я одной ногой в сугроб, ну и ты тоже, исключение только женщины и дети - их пропускаю всегда. Хотя взрослые тетки тоже должны бы знать какой стороны на тротуаре держаться.
Танкред 23 дек 2016 в 15:36
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СироИсии @ 23.12.2016 - 14:13)
у носорога слабое зрение, но при его весе и габаритах - это не его проблема. Сам под центнер вешу.

Странно...
А на аватарке маленький японец gigi.gif

По сабжу - две сигареты в день даю жаждущим стрелкам. С третьей заявляю "10 рублей".

Особенно выбешивает - приезжаю утром на Ярославский вокзал, выхожду покурить в специально отведенное место (!) не успеваешь пачку из кармана достать, тут же штук двацать стрелков собирается. shum_lol.gif
shamora79 23 дек 2016 в 15:40
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
странно.ну и иди,пусть они падают.мы всегда когда идем с кем нибудьнавстречу по узкой тропинке(актуально после снегопада),синхронно поворачиваемся боком и не сбивает никто никого.некоторрые не думают поворачиватся и поворачиваюсь я одна.или стукаемся локтями.
macgugo автор 23 дек 2016 в 15:41
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexKa @ 23.12.2016 - 15:35)
Цитата (woww @ 23.12.2016 - 14:47)

Я тоже не понял схуяли автор считает что все должны ему дорогу уступать - потому что он считает себя крупным? У нас действуют правила морского судоходства на пешеходных дорогах - малое судно уступает большому?!
Меня лично не так воспитывали. говорили, что по тротуару правильно ходить справа, соответственно если ты большой уебан и прешь слева, хуй я тебе уступлю. Если дорожка узкая и никак не разойтись, например протоптана в снегу - тут по справедливости я одной ногой в сугроб, ну и ты тоже, исключение только женщины и дети - их пропускаю всегда. Хотя взрослые тетки тоже должны бы знать какой стороны на тротуаре держаться.

Вот если бы Вас воспитали еще не домысливать за остальных - цены бы Вам не было. А так - простой верхогляд, которому важно только собственное мнение и слова.
Я где-то написал, что не уступаю дорогу?
Gdialex 23 дек 2016 в 15:43
1
Цитата (Goodkat923 @ 23.12.2016 - 15:04)
Афобазол-наше всё!

пил. хуета. Новопассит и то лучше.
redbor 23 дек 2016 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Дегало @ 23.12.2016 - 14:04)
за 1 и 3 согласен
за 2 - а ты сам то чем лучше идя напролом? ты в этот момент думаешь об окружающих?

Не полностью согласен насчёт пункта №2.
Нередко попадал в ситуации на узкой (максимум 70 см) асфальтовой дорожке во дворе, когда тебе навстречу идут двое особенно женского пола, причём, явно моложе и совершенно не собираются не то что уступать, а хотя бы просто подвинуться немного или обозначить, что готовы это сделать. Опять же, парни чаще это делают, нежели девушки.
А с обеих сторон дорожки или "вспаханный" ногами снег, или грязь в зависимости от времени года и прогнозов метеоцентра :) Я всегда готов малость подвинуться, ибо понимаю, что идя как обычно занимаю всю ширину дорожки. Но я очень часто не вижу такой же готовности от идущих навстречу. Вот это то и печалит, а зачастую злит.
Да, я пойму (потом), что вот этот конкретный человек, прущий мне навстречу абсолютно не в курсе, что он у меня сегодня такой далеко не первый, но... Эмоции уже зашкаливают, а прущий из ушей пар он не видит, потому что у меня на голове плотная шапка :)
Уфф!..
sd80 23 дек 2016 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А их просто не наказывает никто,вот они и напрашиваются,заметь ведь наверно дорогу не уступают в людных местах,вечером в пустом переулке,ведь это будет повод получить в лицо дебилу)))))Сам всю жизнь это замечаю)))Сейчас еще тренд есть ,если смотреть повнимательнее,идешь по улице навстречу дебил,ничем не выделяется,но именно проходя рядом с тобой ,начинает как специально плеваться))не на тебя конечно,а так неподалеку где то в сторону,вроде и предьявить нечего,но вьебать хочется,тк делается это специально))))Толи дело в девяностых было,сидит дебил какой инагло пялиться допустим на кого нить в кафешке,к нему подходят спрашивают чего хотел,если начинает хуйню молоть,сразу получает люлей,поэтому люди и думали о каждом мелком поступке))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх