О дебилах на улицах

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dk800 24 дек 2016 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Про прохождение сквозь тебя напомнило. Приехал как - то в Москву, стою в очереди в кассу метро за билетом. Поток пассажиров с проездными огибает змейки очередей и идет к турникетам. Поток бабушек с сумками на колесах идет исключительно по прямой, сквозь очереди. Некоторое время уворачивался от этих ледоколов, но надоело, решил встать на пути. Меня, центнер живого мяса, снесла сухонькая старушка, в принципе не разбирающая дорогу.
Еще места им уступать, как же... Здоровее нас.
JohnPribluda 24 дек 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Еще есть дебилы (обеих полов), которые идут-идут и, вдруг, резко встают, как вкопанные (мысль, там, пришла умная, или телефон зазвонил...). В особо запущенных случаях- встают колом в узких проходах дверей. Сшибаю мудаков, как кегли! Без сожаления и извинений. Масса и габариты-позволяют :)
5river 24 дек 2016 в 11:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnPribluda @ 24.12.2016 - 11:30)
Еще есть дебилы (обеих полов), которые идут-идут и, вдруг, резко встают, как вкопанные (мысль, там, пришла умная, или телефон зазвонил...). В особо запущенных случаях- встают колом в узких проходах дверей. Сшибаю мудаков, как кегли!  Без сожаления и извинений. Масса и габариты-позволяют :)

Цитата (dk800 @ 24.12.2016 - 11:30)
Поток пассажиров с проездными огибает змейки очередей и идет к турникетам. Поток бабушек с сумками на колесах идет исключительно по прямой, сквозь очереди. Некоторое время уворачивался от этих ледоколов, но надоело, решил встать на пути. Меня, центнер живого мяса, снесла сухонькая старушка, в принципе не разбирающая дорогу.
Еще места им уступать, как же... Здоровее нас.

Люди, вы нашли друг друга!

Это сообщение отредактировал 5river - 24 дек 2016 в 11:58
Игорь19850 24 дек 2016 в 12:02
1
Автор зол на весь мир.Зачем же всех ненавидеть?Этот мир такой какой есть-и бабки,и студенты,и все остальные-неисправимы...
Те кто испытывают злобу к первому встречному ассоциальные типы и жизнь в одиночестве заканчивают,и карьера СТОРОЖА а не охранника от 18 до 70 лет так и остается(Уже скоро смешно будет слышать-я проработал охранником 40 лет,дайте квартиру и пенсию,да побольше)Исключаю тех кто пришел на склоне лет на спокойную работу или перекантовывается пока ищет нормальную работу...
Очень жаль людей которым не по карману угостить сигаретой студента или у кого нет временно возможности купить.
У многих вес гораздо меньше,мой 71 при 180см.И мне толстячки уступают учтиво дорогу в виду того что плечи и природная мускулатура вызывают большее уважение чем живот.Улыбаться надо а не строить рожи как обезьяна.
А вы давно бабкам помогали сумки донести?
А давно кому то книжку дарили?
Бываю в метро раз в год но сомневаюсь что прям много кто читает на ходу... да и сейчас чтение в почете.
А все недопонимания потому что Путин мешает быть человеком.
ITANKLYAYN 24 дек 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
4. Вот реально бесят такие носороги под центнер с лихуем читающие курящие и прущие напролом посреди улицы
Katarios 24 дек 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
да в метро постоянно бесят тупиздни, которые встают посередине двери в вагон и ни грамма не подвинутся, чтобы выпустить выходящих! Мною как-то предпринимались попытки тоже стоять внутри до усеру, пока они меня культурно не выпустят, но толпа либо меня выносила из вагона, либо толпа этих баранов вносила меня обратно ass.gif
кубанец1976 24 дек 2016 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лич @ 24.12.2016 - 02:45)
В 46 порабы уже на своём автомобиле ездить, а не на метро.

А он разве писал что нету авто ? Мне 40, есть 7 шт авто и что ? Мне путь в метро заказан ? Если надо в центр, сажусь в метро и еду. Простейшая экономия времени, на метро я в оба конца потрачу час-полтора, а на машине могу и весь день проторчать в пробке и в оконцовке никуда не доехать. Особенно на предновогодней неделе. Лет 8 назад выехал с работы ( Коломенская) в Люберцы в 17-00 , а приехал в 03-30 .... Вот после этого и стал на метро кататься .
ДонПадон 24 дек 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (macgugo @ 23.12.2016 - 13:59)

2. Слепцы.
Я большой. Возраст 46. Рост 186, Вес 110-120 – колеблется. Никто не уступает дорогу когда иду пешком. Видят, что на них надвигается и прут как-будто надеются пройти насквозь. Особенно бесит на узких тротуарах и в метро.
На тротуарах такие предпочитают идти парами-тройками, в метро – встать перед входом в вагон и не давать выйти.
Вы серьезно думаете, что вас будут обходить?!

табличку себе на шею повесь
- я большой, обходить -

и какого размера должен быть тот, кого должен обойти ты?
dk800 24 дек 2016 в 14:00
0
А. Еще есть тетки, встающие на свои экстренные переговоры именно там, где их не обойти, обычно в дверных проемах. Ну тут уже иду напролом, а если обижаются демонстративно удивляюсь - а я вас не заметил.
dk800 24 дек 2016 в 14:03
1
А еще тетки любят по тротуару идти по тройке в ряд, перегораживая его полностью. Я должен прыгать в сугроб или уходить на газон ? Фиг.
DAI1980 24 дек 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если просят угостить сигаретой, в основном не отказываю. Бывает конечно, если нагло просят, так же нагло отвечаю что не дам. Ну и школьникам не даю

Особая каста есть людей которые либо не курили, либо в большинстве бросили курить. Бывает спросишь у того человека спички, или зажигалку, он во всеуслышание расправив грудь громко и гордо заявляет
-Не курю
Да мне похеру курите вы или нет, нет спичек и зажигалки так и скажи, есть но не хочешь давать, так и скажи
DrShmurger 24 дек 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
PS. Откуда столько дебилов? Как они дожили до своего возраста?

Вооот. А еще они покупают права и ездят на кредитопомойках. pray.gif
А дожили они чудом lol.gif

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 24 дек 2016 в 14:19
gon123 24 дек 2016 в 14:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
тс, не грусти. не только в мАскве есть люди, которые не смотрят, куда идут.
сам большой, уворачиваюсь.
будучи у вас в мАскве, меня больше напрягали экземпляры, которые бегают по метро.
этого мне не понять
makmus 25 дек 2016 в 01:37
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дегало @ 23.12.2016 - 15:04)
2 - а ты сам то чем лучше идя напролом? ты в этот момент думаешь об окружающих?
Цитата (macgugo @ 23.12.2016 - 14:59)
...в метро – встать перед входом в  вагон и не давать выйти.
Вы серьезно думаете, что вас будут обходить?!

И стояли они, один на входе в вагон, другой на выходе и каждый думал о своем. Один так и не зашел в вагон, а другой так и не вышел......
altronut 25 дек 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В целом понятно, а чем читающие не угодили?
Мне не мешает, если кто-то рядом со мной книгу читает.
Более того, я второе образование так получил, по пути на работу.
Профессию сменил и теперь Путина не ругаю, зарабатываю.
И на метро не езжу больше. И это не потому, что на машине, а потому что дома работаю, комфортно.
Поэтому, вместо того чтобы злиться на других, советую этим людям самим книжек взять научных и читать побольше. Развиваться.
Когда человек увлечен, его никто не раздражает.
Solist1979 25 дек 2016 в 09:16
1
№4)

Похожее, ИМХО

Чатлане:

В метро.
Некоторые (справедливости ради - очень малая часть граждан)
разговаривают друг с другом настолько громко,
что я ОБЯЗАН УЗНАТЬ ВСЁ О ПОДРОБНОСТЯХ ИХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
за истекший период, хотя у меня к этому ни малейшего желания.
Slaviusss 27 дек 2016 в 13:17
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (macgugo @ 23.12.2016 - 14:04)
Цитата (5700137 @ 23.12.2016 - 14:03)
Сигаретки не найдётся,братан?....и почитать что-нибудь!:)))

Убью!
=)

Еще категория - пишущие СМСки или емэйлы в дверях и проходах. Идут, идут и именно в проходе или двери хуяк - вынь да полож надо прочитать смску и ответить на неё! Останавливаются ссуки, упираются в свю электронную херню и начинают с умной рожей печатать блять что-то!

БЛЯЯЯ, бесит!

Всё остальное описанное автором в точку, я хоть и небольшой вовсе, но там походу дело не в размерах, слепцы/чтецы никого вообще не видят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх