Необычная незамысловатая, но хорошая предновогодняя история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stilk 26 дек 2016 в 19:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Господа, уже давно существует много-много честных людей. Вы же честные? Так почему же другие не могут быть такими же? Честным быть выгоднее, и на душе спокойнее и карма чище. Все больше народу это понимает:)))
ZSBooka автор 26 дек 2016 в 20:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PALMEL @ 26.12.2016 - 18:38)
ТС то, жлоб каких поискать - отдавал под конец за 100. А как единственный покупан позвонил, то сразу залупил под 600.

Ну, я добрый человек, конечно, но не настолько, чтобы за 100 рублей на почту топать. И те первые 500 меня вполне устроили: 200 с копейками - пересылка, остальное - плата. Всё, что получил сверху воспринимаю, как премию - приятно.

От денег никогда не отказываюсь - плохая это привычка.

ПС И это, ещё: сам ты жлоб.
TVAR 26 дек 2016 в 23:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Шкет @ 26.12.2016 - 13:40)
Надо было делать мужику встречное предложение: "Куплю материнскую плату за 1000р."
И был бы у тебя исправный планшет всего за тысячу. В общем, хреновый из тебя еврей :)

А зачем делать из себя еврея?
gskm 27 дек 2016 в 04:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как-то пытался сбагрить старую рабочую стиралку (автомат, LG), оказалось нахер никому не нужна, даже даром. Вынес на мусорку, через час пропала. Сейчас вот жалею, новые дольше трех лет не живут.
guran1 27 дек 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Верьте в людей! Зелень ТС, летом ездил в Белоруссь на съемной квартире забыли вещи на балконе (шорты), хозяйка выслала, Ольга если Вы это читаете, ещё раз спсибо
mehfak 27 дек 2016 в 08:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У меня была похожая история) В общем заказывал бате фары, задние фонари и поворотники от ниссан террано первого выпуска. Пришли но не подошли т.к. с вином ошиблись)) Пытался в городе продать и не получилось, таких машин всего пару штук. Решил продать через инет, зарегился на форумах террановодов и дал обьявление, в общем потом из Уральска(Казахстан) отправил в Тюмень эти фары с фонарями за полцены и в подарок поворотники положил. Отправлял на свой страх и риск, т.к. деньги мне покупатель скидывал уже после получения посылки.
ZSBooka автор 28 дек 2016 в 22:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сколько, оказывается всё же, хороших людей ещё вокруг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх