Необычная незамысловатая, но хорошая предновогодняя история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlatosmile 26 дек 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Хорошый опыт. Недавно сгорела у меня в телефоне HTC One X плата. Четыре года телефону, а я обычно раз в 5 лет меняю. Мой внутренний еврей тоже жутко напрягся. Не то чтобы жалко денег на новый, но как-то несвоевременно. Нашел на авито такой же телефон с битым экраном и всего за 1000 рублей плату мне прислали прямо с Крыма, хотя сам живу в Иваново. Прислали наложным платежом. Посмотрел на ютубе видио по замене и вуаля - всё заработало :) Тоже не верил - думал пришлют кирпич красиво упакованный, морально расстался с 1000. Думал, не обеднею если обманут, но шанс телефону дам. Не знаю уж сколько проработает, главное, чтобы до августа, а там уж флагман выйдет - порадую себя :) Всем добра!)
andrew1980 26 дек 2016 в 17:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Хозяйственный, блин. agree.gif
DAS1970 26 дек 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Норм все. Я сам уж сколько б/у запчастей комповых раздарил кому так, кому-то за пиво. если предлагали. Они рабочие были, но б/у. Так уж сложилось у нас.
На авито звуковуху продавали за тысячу б/у, но с упаковкой и документами. А в магазе четыре с полтиной стоит. А уж гитарный процессор меня год на авито ждал. Дождался smile.gif И цена вполне адекватная. Тем и живем.
iceleb 26 дек 2016 в 17:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ТС, чехлы куплю, если пришлешь в Москву- ребенок просит как раз ( 2 предыдущих износились сильно- а на али только остаки, которые у нас были)
Пролыч 26 дек 2016 в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Занимаюсь ремонтом сматрфонов/телефонов и прочих фонов. Где то с месяц назад на самсунге г355 треснул при разборе дисплей, сенсор уже купленный был, а вот дисплей сука треснул. Нашел на авито в Москве, сам с Урала. Созвонились, договорились о пересылке наложенным платежем. Цена грошовая - 800р. Я когда эти деньги отдавал на почте думал, что: "ну вот меня и кинули", а нет дисплей рабочий пришел. Спасибо парнишке, что не обманул, хотя мог сделать это на раз два
Murket 26 дек 2016 в 17:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
У нас на Украине, есть сайт "OLX" аналог "Avito". Я там когда ищу какую то мелочь, попросту беру у людей которые зарегистрированы там хотя бы два года назад(не смотря на то, что на сайте нету никаких отзывов о продавцах)!! Им я не боюсь кидать деньги на перед, так как уже очень много там купил, не разу не кинули!!! У людишек которые зарегистрированы в этом году и цены у них супер низкие за частую просят скинуть деньги на веб-мани сразу до свидания)

Необычная незамысловатая, но хорошая предновогодняя история
xxc 26 дек 2016 в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Ха, планшет...
Я лет 6 назад машину продавал. Не дёшево, обычная цена, средняя. Выставил на авто и на авито. Месяц висело - глухо. И тут звонит мужик, распрашивает, объясняю все. Жди, говорит, приеду заберу. И едет на поезде из Ульяновска в Московскую область за машиной blink.gif
Я его с поезда встретил, поехали говорит сразу в ГАИ. Говорю - а посмотреть, оценить? Он в ответ "я фотографии видел, меня все устраивает". Съездили, переоформили, расплатился, мужик домой удалил. Приехал домой, созвонимся - все ок. Только замёрз ночью - не знал как печку включить (а у машины климат-контроль, он пользоваться не умел ).
Вот это - доверие agree.gif
padi123 26 дек 2016 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Молодец- ты и покупатель!
ОзерныйУж 26 дек 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вообще есть такая фишка доставка с уведомлением , то есть оплата происходит при получении посылки и все довольны и никакой наивности.
antracit 26 дек 2016 в 18:09
Ядрила  •  На сайте 17 лет
2
У меня мужик из города Шахты недавно комплект колес купил за 8000. Я ему сказал, что без предоплаты даже не отправлю, так он мне все 8 тыщ и отправил. Ну чо, поперся в транспортную. Понимаю, что никому доверять нельзя, но вот такая история.

Кстати, тот мужик сказал, что егоуже кидали, но мне почему то поверил.
evg489 26 дек 2016 в 18:14
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
я так мужику материнскую плату ам2 высылал тоже куда то в ебеня, его мать сгорела, в его местности такую мать найти не удалось, а на апгрейд денег нет, вот и поехала моя нфорс 560 через три тысячи км за символическую плату, мне не жалко, а человеку поможет

Это сообщение отредактировал evg489 - 26 дек 2016 в 18:16
sanich75 26 дек 2016 в 18:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ну правильно все сделал!я вот себе так катализатор на афто купил!новый 38 а я за 4 купил с разбитой машины!правда тож очково было деньги отправлять)
kaban2002 26 дек 2016 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NewYear @ 26.12.2016 - 13:43)
Так вышли чехлы, адрес же есть

"но вечный барыгаеврей внутри меня буквально ликует".
xba 26 дек 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZSBooka @ 26.12.2016 - 14:00)
По поводу чехлов: smile.gif
позвонил ему и сказал про них, но он ответил, что у него есть свой чехол, ещё не нужно biggrin.gif

Наверное по штуке за каждый зарядил ? lol.gif lol.gif lol.gif
xba 26 дек 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Вожик65 @ 26.12.2016 - 17:01)
Господи, сколько у меня барахла лежит дома: выкинуть - жалко, продавать за копейки - нет желания заморачиваться (месяцами отслеживать темы), отдать знакомым - некому...

Высылай всё !!!
PALMEL 26 дек 2016 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ТС то, жлоб каких поискать - отдавал под конец за 100. А как единственный покупан позвонил, то сразу залупил под 600.
light7 26 дек 2016 в 18:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IraZadira @ 26.12.2016 - 14:56)
Цитата (ZSBooka @ 26.12.2016 - 13:34)
Единственное о чём жалею, это о том, что не выслал мужику сразу ещё 2 чехла, которые у меня от планшета остались.

bravo.gif Молодец! Сделал доброе дело и пожалел, что сразу не сделал ещё одно.
Вспомнилось: "а клюка-то бабкина! надо отнесть..."

Один из любимых моментов сказки. )
Пчеловодалта 26 дек 2016 в 18:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
В провинции больше верят в людскую честность. Сам занимаюсь интернет торговлей по пред оплате. Больше всего недоверия с Северного Кавказа и Москвы, хоть с Москвы и заказов больше всего.
Кожаныйшприц 26 дек 2016 в 19:01
Huila  •  На сайте 9 лет
1
Яповцы, если у ко г о нибудь есть неужное авто со сгоревшим вигателем не позднее 2014 года выпуска, желательно бизнесс класса, возьму недорого....могу пивом...:-(
Xisler 26 дек 2016 в 19:06
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZSBooka @ 26.12.2016 - 11:34)
Через несколько минут поступают деньги. Блин, я бы в жизни никому так просто деньги не выслал бы.

вот в европе, которую многие из вас ругательно называют "гейропой" это обычное дело. я частенько покупал/продавал фото-технику на фото-форуме в разделе барохолка. деньги всегда переводишь вперед или тебе также переводят, а потом приходит товар. причем деньги не маленькие, несколько сотен евро иногда. и никто меня ни разу не обманул (ну и я никого естественно gigi.gif). вот почему в Германии это работает?
Artyr555 26 дек 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС а что ты сам системную плату не нашел?
Там наверно внутри все модулями меняется, порукожопил бы на пару тысяч и нормальный планшет был.

А тот мужик не дурак, у самсунга амоледы под 10к стоит, а тут за 1000 вышло.

У меня тоже Ноте 3 телефон, грешил на усб вход, глючил не заряжался, в итоге поменял усб вход и плату зарядки.

У нас замена одного усб под 1000р наверно выходит, а всю плату со входом за 200р купил с гербеста оригинал плюс 10 минут установки.

Так что ты лоханулся можно сказать.

В свое время покупал с калуги на честном слове блок питания Corsair 1000вт, плюс 2 видеокарты 7970. Переводил деньги не глядя мужику 20к ))) Все прислал курьером ))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 26 дек 2016 в 19:20
MoroGpSO 26 дек 2016 в 19:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Выставлял в ЕКБ бампер на Авито, за 7,5 тысяч. Позвонил чувак - сказал вышли за мой счет в городок Челябинской области, я тебе деньги прямо сейчас переведу. Перевёл через 5 минут на высланный мной номер карточки сбербанка, я на следующий день поехал в транспортную компанию.
Потом уже подумал, что если бы я его кинул, у него даже заявление в полиции не стали бы принимать, в суд бы отправили. Но кинуть незнакомого человека никогда бы не смог.
wertolet73 26 дек 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZSBooka @ 26.12.2016 - 14:34)
и хотя, как я уже говорил, для меня эта сумма не имеет никакого значения, так как я зарабатываю достаточно

чет ты прям усиленно пытался нас в этом убедить lol.gif
СевероЗапад 26 дек 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да верят люди! Верят еще друг другу.Даже не сомневайтесь.
Машину мою разбили, дал объявление. Позвонил парень с Москвы, попросил подробнее фото сделать и копию ПТС. Сделал, отправил и... тут же ВСЮ сумму переводит мне на карточку, с предложением погрузить и отправить машину к нему. За отправку деньги отдельно. Погрузил, отправил, деньги предложил заплатить водителю. Сумма боле чем сто кратно превышает стоимость вашего планшета. Все прошло без взаимных претензий, от Москвы живу 630 км.
DAS1970 26 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хороших людей все же больше. Другу объектив даже по сходной цене недешовой прислали. Все нормально, работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх