О здравоохранении

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 8 янв. 2017 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
По поводу денег. Я точно знаю, что в нашей городской больнице некоторые хирурги до операции настоятельно намякивают. И есть даже такса. Но это не значит, что все оперируются за деньги.

Это сообщение отредактировал Sama - 8 янв. 2017 г. в 13:02
Ignorantia 8 янв. 2017 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
фейк. Нестыковок в рассказе - море, перечислить могу, да лень просто. Очередная "крымчанка, дочь офицера".
hidimm 8 янв. 2017 г. в 13:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Ну что будем лечить или пусть живет?"(((
сергелектрик 8 янв. 2017 г. в 13:10
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MisClerical @ 8.01.2017 - 11:41)
Цитата (Красноярск @ 8.01.2017 - 14:25)
В свое, еще советское, время мы с теткой по очереди дежурили в палате моей мамы , после операции. В день медика тетка скомандовала: Дежурить будем вдвоем.
Я поняла, почему, после того, как:
Вначале пьяными были только медсестры,
затем явились их коллеги, которые не дежурили в этот день,
затем явились их мужья с детьми.
После того, как к нам в палату со шприцем в руках зашла уже третья медсестра, мы завязали дверь изнутри поясом от халата. Все ночь наши медики бурогозили.

Но. Это было даже не в Красноярске, в небольшом городке, а операцию маме провели уникальную по тем временам, ее спасли при  надежде в 0,01%, бесплатно ( коньяк не в счет),  без путного оборудования, только за счет того, что в больнице работали и хирурги,  и медсестры - чистое золото.

То есть сначала со шприцем пришли бухущие в стелечку медсестры, потом такие же их коллеги (естессна со шприцем, к пациентам, процидурки), потом мужья (им выдали шприц и поллитру), потом дети (эти нашли шприцы сами и наелись конфеток с коньяком), так было?
А уж то, что свободный от дежурства "коллега" придет на горячо любимую работу, чтобы бухнуть с дежурными - это полный капец. Я уже не говорю про сочетание "больница - муж с ребенком", вы в своем уме? Медработник приволок свою семью в рассадник заразы. И сразу вся эта шатия начинает ломиться ставить уколы, да-да.

Как ты умудряешься видеть в написанном то, чего там нет?
Я поражаюсь просто...
Например- откуда ты взял, что все перечисленные тобой люди ходили с шприцами и пьяные, включая детей?
Почему "рассадник заразы"? Где ты прочитал что это была гнойная хирургия или инфекционное отделение?

Что касается пьянства в больницах, то лежал с сотрясением, на пустую кровать приходили дважды спать пьяные санитары.
Лягут тихонечко, поспят, утром тихонечко так же уйдут.
cool.gif
homoalektrik 8 янв. 2017 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вообще пора заканчивать с этими 10 дневными пропойными каникулами, выходных в январе должно быть только 1 января, ну и 7 января для верующих с предъявлением справки от батюшки о посещении всенощной и соблюдении рождественского поста.
NST84 8 янв. 2017 г. в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шумасброд @ 8.01.2017 - 12:23)
можете почтить отзывы про поликлинику в 20ти км от мкад

цитата:

ОТЗЫВЫ О "ПОЛИКЛИНИКА № 1"

9 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ
48 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ
http://www.spr.ru/otzyvy/poliklinika-1-200287.html

. Специалистам из регионов готовы предоставить служебные квартиры. К зарплатам выписываются премии и дополнительные надбавки.

И все же ситуация с дефицитом кадров решается крайне медленно. За последние полгода в поликлинику пришли работать только два новых врача.
http://mosobl.livejournal.com/107671.html

Как проблему решают, так она и решается, в служебных квартирах родственники главврача живут, наверно, а премия замам и себе, а вот педиатры, суки такие, на их благосостояние вкалывать не хотят?
Красноярск 8 янв. 2017 г. в 15:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MisClerical @ 8.01.2017 - 11:41)
Цитата (Красноярск @ 8.01.2017 - 14:25)
В свое, еще советское, время мы с теткой по очереди дежурили в палате моей мамы , после операции. В день медика тетка скомандовала: Дежурить будем вдвоем.
Я поняла, почему, после того, как:
Вначале пьяными были только медсестры,
затем явились их коллеги, которые не дежурили в этот день,
затем явились их мужья с детьми.
После того, как к нам в палату со шприцем в руках зашла уже третья медсестра, мы завязали дверь изнутри поясом от халата. Все ночь наши медики бурогозили.

Но. Это было даже не в Красноярске, в небольшом городке, а операцию маме провели уникальную по тем временам, ее спасли при  надежде в 0,01%, бесплатно ( коньяк не в счет),  без путного оборудования, только за счет того, что в больнице работали и хирурги,  и медсестры - чистое золото.

То есть сначала со шприцем пришли бухущие в стелечку медсестры, потом такие же их коллеги (естессна со шприцем, к пациентам, процидурки), потом мужья (им выдали шприц и поллитру), потом дети (эти нашли шприцы сами и наелись конфеток с коньяком), так было?
А уж то, что свободный от дежурства "коллега" придет на горячо любимую работу, чтобы бухнуть с дежурными - это полный капец. Я уже не говорю про сочетание "больница - муж с ребенком", вы в своем уме? Медработник приволок свою семью в рассадник заразы. И сразу вся эта шатия начинает ломиться ставить уколы, да-да.

Я не соврала ни одного слова, я многое не рассказала.
Мне старшего сына однажды пьяный хирург чуть не начал оперировать, а пьяная стоматолог знакомой щеку пропорола, упав на нее. Это только то, что я знаю не по слухам.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 8 янв. 2017 г. в 15:16
hryak 8 янв. 2017 г. в 15:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
просто констатация факта:
Скворцова Вероника-проамериканский (обученый там же в 90х)враг России и всех народов ее населяющих.Медицине в стране под ее управлением придет(потому что идет семимильными шагами) пиздец.(точка)
плюс -чернильница, фамилия дожна была быть по мужу: Надарейшвили(муж Гиви)
за последние 6 лет количество главврачей с нерусскими фамилиями удвоилось,как и завотделениями впрочем.
Подружка Голиковой,предыдущего министра у которой была замом.

Это сообщение отредактировал hryak - 8 янв. 2017 г. в 15:34
MisClerical 8 янв. 2017 г. в 16:39
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Например- откуда ты взял, что все перечисленные тобой люди ходили с шприцами и пьяные, включая детей?
Вначале пьяными были только медсестры - это не подразумевает, что потом пьяными стали все?
Цитата
Почему "рассадник заразы"? Где ты прочитал что это была гнойная хирургия или инфекционное отделение?

А только гнойное или инфекционка заразные? То, что в больницу здоровые не приходят (не считая медосмотров, но они не по ночам - это из фразы "Дежурить будете...") догадаться трудно? ОРЗ, ОРВИ, вши, чесотка, иные кожные, легочные и прочие болезни - они все не заразны?
И какая разница, кто пришел к врачу/медсестре? Они пошли в палату? Если нет - на кой ты их приплетаешь в былину?
И зачем завязывать дверь ,если туда не ломится толпа? А "третьей медсестре со шприцом (а был ли мальчик?)" сказать нельзя, что укол был сделан и неплохо бы проверить карту, так ведь? Неа, надо завязать дверь. Враг не пройдет!
Сама пишешь на эмоциях, видимо, а потом "Откуда ты взял?". Да из твоего повествования. Аналогичные тебе люди напишут гневных отзывов, а потом оказывается, что ватка спиртом пахнет не так, как поцыэнт привык, или бинтик лапку давит. А написано про гестапо ,как минимум, весь персонал в дрова, иглы ржавые, тупые, с крючком на конце и в шприце (полулитровом) серная кислота. Вот так.
Красноярск 8 янв. 2017 г. в 16:51
1
Цитата (MisClerical @ 8.01.2017 - 16:39)
Цитата
Вначале пьяными были только медсестры - это не подразумевает, что потом пьяными стали все?
Цитата

А только гнойное или инфекционка заразные? То, что в больницу здоровые не приходят (не считая медосмотров, но они не по ночам - это из фразы "Дежурить будете...") догадаться трудно? ОРЗ, ОРВИ, вши, чесотка, иные кожные, легочные и прочие болезни - они все не заразны?
И какая разница, кто пришел к врачу/медсестре? Они пошли в палату? Если нет - на кой ты их приплетаешь в былину?
И зачем завязывать дверь ,если туда не ломится толпа? А "третьей медсестре со шприцом (а был ли мальчик?)" сказать нельзя, что укол был сделан и неплохо бы проверить карту, так ведь? Неа, надо завязать дверь. Враг не пройдет!
Сама пишешь на эмоциях, видимо, а потом "Откуда ты взял?". Да из твоего повествования. Аналогичные тебе люди напишут гневных отзывов, а потом оказывается, что ватка спиртом пахнет не так, как поцыэнт привык, или бинтик лапку давит. А написано про гестапо ,как минимум, весь персонал в дрова, иглы ржавые, тупые, с крючком на конце и в шприце (полулитровом) серная кислота. Вот так.

Ну и что Вы раскричались? Завязали дверь поясом от халата, потому как все приходили и приходили девочки бабушке укол поставить. На третий раз мы сказали, что уже поставили и отправили обратно. И дверь завязали.
Это было смешно, потому я и помню.
Племянника 23 февраля привезли в больницу. Пришли трое: два хирурга и анестезиолог ( бывший педиатр) , пьяные в дым, долго спорили о диагнозе - анестезиолог победил и оказался прав. Племянник уже взрослый, а врач его встречая, всегда говорит: Мастерство не пропьешь.
И таких случаев у каждого найдется не один.
Biochemist 8 янв. 2017 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Село Москва.
ВрачЬ.
на улице волки грызут младенцев.
Больше ада!
Больше бреда!

Мне одно не ясно. Если мама сама врач, то почему она не знает не то что как подходить к лечению своего ребёнка, но даже как пишется название её профессии?
Пиздеть надо складно. Иначе сказка не бьётся.
AK76 8 янв. 2017 г. в 18:46
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Хотел написать что нить гневное, но вспомнил как бухал с врачами на дежурстве, потом не помнил как домой пришёл, а они работали... Профессионалы... Но у каждого своё кладбище...
Sergo123 8 янв. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Стиф @ 8.01.2017 - 11:17)
Эх, анализируя написанное, можно придти к выводу:
Пациент реанимационный, но его определяют в простую палату, больница дежурит по скорой, а в ней лаборатория не работает, врачей нет, рентгена нет, функционалки тоже нет. А телефоны минздрава молчат, у них "ни один телефон ГОРЯЧЕЙ линии не работает до 9 янаваря".
Очень все странно. Решили главного поменять, резонанс нужен? Погуглил, достаточно много хороших отзывов о больнице.

И что характерно на профильных сайтах где логичнее всего размещение данного опуса, он отсутствует
Sama 8 янв. 2017 г. в 19:13
0
Цитата (hryak @ 8.01.2017 - 15:20)
  Скворцова Вероника-проамериканский (обученый там же в 90х)враг России и всех народов ее населяющих.Медицине в стране под ее управлением придет(потому что идет семимильными шагами) пиздец.(точка)
за последние 6 лет количество главврачей с нерусскими фамилиями удвоилось,как и завотделениями впрочем.

На Скворцову не гоните. Она хороший доктор и ученый. И не она политику определяет. Бюджет медицины только сокращается.
В СССР дурным тоном было нацизмом кичиться. Много смешанных браков было.

Это сообщение отредактировал Sama - 8 янв. 2017 г. в 19:14
Sama 8 янв. 2017 г. в 19:16
1
Цитата (Biochemist @ 8.01.2017 - 18:31)
Село Москва.
ВрачЬ.
на улице волки грызут младенцев.
Больше ада!
Больше бреда!

Мне одно не ясно. Если мама сама врач, то почему она не знает не то что как подходить к лечению своего ребёнка, но даже как пишется название её профессии?
Пиздеть надо складно. Иначе сказка не бьётся.

У врачей специализаций много. А педиатрия вообще отдельное направление.
MisClerical 9 янв. 2017 г. в 01:12
-3
Цитата
Ну и что Вы раскричались? Завязали дверь поясом от халата, потому как все приходили и приходили девочки бабушке укол поставить. На третий раз мы сказали, что уже поставили и отправили обратно. И дверь завязали.

В каком месте крик? Вы, мадам, свои неадекватные фантазии в чуланчик заприте и дверь завяжите. Вы вообще понимаете, о чем в стартпосте было написано? Что кругом пиздец, ад, пакистан и разруха. А теперь тебе, оказывается, смешно, как
Цитата
Все ночь наши медики бурогозили.

На все Ваши глупые вопросы ответил? Теперь моя очередь. Всего два вопроса:
1.
Цитата

Цитата
Мне старшего сына однажды пьяный хирург чуть не начал оперировать, а пьяная стоматолог знакомой щеку пропорола, упав на нее. Это только то, что я знаю не по слухам

Цитата
Племянника 23 февраля привезли в больницу. Пришли трое: два хирурга и анестезиолог ( бывший педиатр) , пьяные в дым, долго спорили о диагнозе - анестезиолог победил и оказался прав. Племянник уже взрослый, а врач его встречая, всегда говорит: Мастерство не пропьешь.

Эти выдумки с апелляцией "каждый это знает", "у всех такое было", "это общеизвестно" - они правда тебе смешны?
2. Ты вменяемая?
Tubifex 9 янв. 2017 г. в 02:51
2
Если даже представить, что в тексте всё правда, а это сложно, но можно, то непонятным остаётся одно: удивление и негодование коньтынгента. Вот у вас у всех асфальт кладут в снег, таможня решает свои проблемы, менты живут своей жизнью, работяги делают всё по принципу "а, так сойдёт", дума вообще живёт хуй знает где, мара багдасарян как ездила, так и ездит, ракеты падают, губернаторы воруют миллиардами... А они УВЕРЕНЫ, что медики при всём при этом должны (!?) работать Хорошо. И только так. Ребятушки, я вам страшную тайну открою: так не бывает, медиков к вам не с Марса засылают. А ситуацию, которая описана, представить действительно сложно, ибо это пиздец какое подсудное дело. Причём очень лёгкое для прокурорских.
hryak 9 янв. 2017 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sama @ 8.01.2017 - 19:13)
Цитата (hryak @ 8.01.2017 - 15:20)

На Скворцову не гоните. Она хороший доктор и ученый. И не она политику определяет. Бюджет медицины только сокращается.
В СССР дурным тоном было нацизмом кичиться. Много смешанных браков было.

это с какого буя она "хороший доктор" когда ни дня в реальной клинике больнице не отпахала а только кафедральной? этож как вы пральна заметили "ученый" т е ТЕОРЕТИК! теоретически она может вылечить кого-то от какой-то нервной болезни по профилю ее диссеров. теоретически.
А практически насморк хрен вылечит не погоняв несколько дней больного человека на сдачу кучи анализов и заключений узких специалистов! Это-реальная жизнь!
а да.,случай в самолете? гыыыыыыыы...читайте "путин и рыбаки"... жаль таких фотографий нет как у фсошников.
"хороший доктор" бля,только на бумажках написано. Всю жизнь и везде реальные пашущие доктора от которых реально зависит здоровье людей называли таких карьеристами-кафедральными крысами.
Их полно по стране "кандидатов в доктора" да только не доктора они а "ученые" изучающие че-то там для диссертации,но не для заболевших людей.
есть конечно практические врачи со званиями-но они в кабинетах не заседают-некогда,людям помогать надо -разбираться что происходит и как исправить,а не карьеру строить..... Оооочень редко но бывает когда зав отделением доктор наук и при том умничка доктор...очень редко и это предел карьеры,в основном просто доктора 1-2категории,но их все меньше и меньше

Это сообщение отредактировал hryak - 9 янв. 2017 г. в 13:57
Красноярск 9 янв. 2017 г. в 14:16
-1
Цитата (MisClerical @ 9.01.2017 - 01:12)
Цитата

В каком месте крик? Вы, мадам, свои неадекватные фантазии в чуланчик заприте и дверь завяжите. Вы вообще понимаете, о чем в стартпосте было написано? Что кругом пиздец, ад, пакистан и разруха. А теперь тебе, оказывается, смешно, как
Цитата

На все Ваши глупые вопросы ответил? Теперь моя очередь. Всего два вопроса:
1.
Цитата

Цитата
Мне старшего сына однажды пьяный хирург чуть не начал оперировать, а пьяная стоматолог знакомой щеку пропорола, упав на нее. Это только то, что я знаю не по слухам

Цитата

Эти выдумки с апелляцией "каждый это знает", "у всех такое было", "это общеизвестно" - они правда тебе смешны?
2. Ты вменяемая?

Откуда я знаю, вменяемая ли я? Это только со стороны определишь.
Я Вам больше скажу: в одной из онкологий, в хирургии , встречался санитар - наркоман, от которого медсестры выли, потому что он начинал смену, выпрашивая ампулу. Старое отделение, тогда можно было ухаживать за больными, живя в палате, поэтому мы все это знали. Не знаю, сколько он отработал, но работал.
Что здесь удивительного?
Можно сколько угодно переходить на личности, но это зря, каждый останется при своем мнении. И при своих воспоминаниях.
И да, тогда мне было это смешно.
Я ни разу не видела пьяных преподавателей, хотя на ютубе этого добра навалом.
Мои сыновья, двое отслужили, двое служат, я ко всем к ним ездила и ни разу не видела пьяных солдат и пьяных командиров, а вот врачей видела.
И да, я забыла сказать, это был день Медика.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 9 янв. 2017 г. в 14:24
MisClerical 9 янв. 2017 г. в 21:08
-1
Цитата
Откуда я знаю, вменяемая ли я? Это только со стороны определишь.
Я Вам больше скажу: в одной из онкологий, в хирургии , встречался санитар - наркоман, от которого медсестры выли, потому что он начинал смену, выпрашивая ампулу. Старое отделение, тогда можно было ухаживать за больными, живя в палате, поэтому мы все это знали. Не знаю, сколько он отработал, но работал.
Что здесь удивительного?
Можно сколько угодно переходить на личности, но это зря, каждый останется при своем мнении. И при своих воспоминаниях.
И да, тогда мне было это смешно.
Я ни разу не видела пьяных преподавателей, хотя на ютубе этого добра навалом.
Мои сыновья, двое отслужили, двое служат, я ко всем к ним ездила и ни разу не видела пьяных солдат и пьяных командиров, а вот врачей видела.
И да, я забыла сказать, это был день Медика.

Я вижу, ты не понимаешь, что ты пишешь, оттого и хрень получается.
По порядку:
1. Ниоткуда не знать, это был вопрос, там в конце знак вопроса стоит.
2. Я тебе больше скажу, у одной бабки была сестра, у которой (выдумай сама). Все эти прохладные истории могут быть как правдой. так и голимым враньем. Судя по нездоровой писанине - вранье.
3. Мне зачем информация про количество сыновей, службу их и прочее? Какое это имеет отношение к тексту ТСа? Откуда тут взялись преподаватели? Что за поток сознания?
4. И нет, ты это не забыла сказать. Ты забыла, что уже написала про это. Значит, ты не понмаешь, что пишешь и не проверяешь, что написала. И снова вопрос (вопрос, не утверждение): ты вменяемая?

Можешь не отвечать (хотя ты все равно напишешь), с тобой диалог вести как с голубем в шахматы играть. Ты постоянно что-то приплетаешь, выдумываешь, путаешься, с пятого на десятое, кто-то на тебя кричит, кто-то куда-то переходит, тут ты пьяных видишь, тут не видишь (откуда они вообще взялись, эти пьяные?)... Адовый бред, просто финиш.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 9 янв. 2017 г. в 21:17
Красноярск 9 янв. 2017 г. в 21:18
-1
Цитата (MisClerical @ 9.01.2017 - 21:08)
И снова вопрос (вопрос, не утверждение): ты вменяемая?

А ты - врач?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх