Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 11 янв 2017 в 07:39
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Бутявка @ 11.01.2017 - 07:35)
Кто к ним ещё на концерты ходит за бешеные деньги??? Неужели в стране столько извращенцев?

Поехали летом в Геленджик, мой мне грит, будем ходить на концерты, летом в Геленджике чес же.
Карочи как увидели, што за гавно приезжает, карочи ни разу не сходили gigi.gif
Кто ходит? Да вот хрен знает, мы не отважились на всяких дроботенков пойти lol.gif
всезебэст 11 янв 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
"А сила моя в любви и поддержке поклонников."...Всех трех поклонников.
Емельяна 11 янв 2017 в 07:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
А где в этой фразе " юмор" и " ирония" ?

Юмор, это когда смешно,а иронизировать можно над собой или над кем-то.

Ни того, ни другого в этой фразе нет.
Плоско, как и весь 1 канал.
У них даже шутки такие же плоские.

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.

Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу.
Ослофф 11 янв 2017 в 07:41
юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.

А можно этих поклонников перечислить с именами и фамилиями для включения в расстрельные списки для биореактора?

поименно

Subaru700 11 янв 2017 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Старая кошёлка еще чёта пытается "юморить"? moderator.gif
Ей уже на кладбище прогулы ставят...
Чалдон 11 янв 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Ох, льстит себе Алла Борисовна, льстит!

Нет никаких недоброжелателей-просто Алла и её команда остопиздели подавляющему большинству до тошноты.
Zero17 11 янв 2017 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так почитаешь ЯПовцев, так все повыкидивали этот "ящик с трубадурами" ©, а как касается дела, так все все знают шо там творится.

вот-вот... это похоже на: "да этот сраный Макдак - да туда тока дебилы ходят жрать, да там все вредно, и ожирение будет и... и... " Да блять - кто все эти люди, кто туда ходит тогда? Там же толпы народу всегда.
И тут так же - ни у кого нет телевизоров, но все в курсе, кто такой Галкин, Пугачева и другие ахтунги телевизионные. rulez.gif

Тупо не смотрите и все. Пусть эти лютые трэши смотрят бабульки - они, небось, смотрят на Галкина - "какой хороший внучек, вон как за бабушкой ухаживает, мне б такого..." cool.gif
rtr 11 янв 2017 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wandering @ 11.01.2017 - 07:38)
Я безусловно уважаю Аллу Борисовну.Ибо ее песни еще в детстве слушал.На пластинках.
Но то в каком виде он предстала на экране,под килограммом штукатурки эмоции не видать.Да возвраст сразу видать.Жалкое зрелище.

Дело не в штукатурке...Раймонда ПаулЮса на неё нет.. dont.gif
Lewii63 11 янв 2017 в 07:44
3
Цитата (Himenez @ 11.01.2017 - 07:23)
ну я слушаю ещё не вышедшие треки, но это не значит что наших родителей надо лишать слушать их песни
вы какие-то странные, типо если вам не нравиться значит запретить всей стране?
идите бабушек своих спросите и дедушек мож борис бречу им на новый год поставить ?
я очень люблю техно, но это не значит что его надо ставить на новый год на первом канале, а альтернативы вы как всегда не предлагаете
мож рок да? чо вы там слушаете ?
или вас вынуждают этот канал смотреть в то время как бабушки занимают ваши колонки/гаджеты/интернет ?

Моя бабушка в телик тапок кидает когда пугочиху показывают. Нахуй ей такие огоньки не нужены. Да и её подруги того же мнения. Пришлось на новый год им без телевизора встречать. Иначе,говорит, я его разобью.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 11 янв 2017 в 07:45
alkora 11 янв 2017 в 07:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Melodemon @ 11.01.2017 - 07:17)
Её бы лучше 1 января показывать-на похмелье.

Нет уж (
Himenez 11 янв 2017 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wandering @ 11.01.2017 - 07:38)
Я безусловно уважаю Аллу Борисовну.Ибо ее песни еще в детстве слушал.На пластинках.
Но то в каком виде он предстала на экране,под килограммом штукатурки эмоции не видать.Да возвраст сразу видать.Жалкое зрелище.

АГА! попались! штукатурка у них, щас я вам про майкла джексона расскажу крч
погодите...
Stalingrad13 11 янв 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я Дискавери смотрю-про машинки там-Махинаторов,Битвы за контейнеры,Золотая лихорадка.Иногда канал Царьград,новостные тоже.И живу в ладу со своей головой. smile.gif,Амедиу редко ,но гляжу.А вообще могу без ящика обойтись-книжек дома много.
jeefff 11 янв 2017 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Чот Алла Борисовна мне напоминает одну героиню из сериала "Скала Фреглов" из забытого, нахер детства, тётушку Кучу Мусора.

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира
alexmat 11 янв 2017 в 07:48
5
А кто решает, кого показывать на НГ? Уж не сама ли фельдфебель? Раньше без ее одобрения на российскую эстраду было не попасть.
Ослофф 11 янв 2017 в 07:51
юморист  •  На сайте 11 лет
1
корова
еще и старая
chuzhba 11 янв 2017 в 07:51
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
3
Пугачиха с Галкиным настрочили себе отзывы с левых аккаунтов в соцсетях? Или заплатили кому-то?
Ziepchens 11 янв 2017 в 07:52
Скептик-пессимист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Melodemon @ 11.01.2017 - 07:17)
Её бы лучше 1 января показывать-на похмелье.

Не, ну на хуй такой экстрим! И так подташнивало.

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 11 янв 2017 в 07:53
UdaFF5 11 янв 2017 в 07:53
1
Так то реально тошнило от тв программ...
Открыл Ютуб дома и смотрел поездки дальнобоев )))
Wonka 11 янв 2017 в 07:53
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье», - с присущим чувством юмора написала Алла Борисовна в микроблоге.
Не вижу юмора в ее словах че-то вообще.
Himenez
Цитата
а альтернативы вы как всегда не предлагаете
Насколько помню, в петиции как раз и было предложено: там упоминается, что на нашем ТВ много шоу по поиску талантов, много в итоге находят талантов, но их нет на экранах, на экранах все та же престарелая пошлота.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11 янв 2017 в 07:53
Инородец 11 янв 2017 в 07:54
2
Кобзон не трахается с молоденькими.Молодец!
Смоленцев 11 янв 2017 в 07:54
BATMAN  •  На сайте 11 лет
1
Насрать на эту старую шлюху.
Снайпер 11 янв 2017 в 07:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
"фигурировали ярчайшие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алла Пугачева, Максим Галкин"

Ладно еще Пугачева, но Галкина кто нибудь вообще считает звездой вообще? Я даже про ярчайшую молчу.
Endzer 11 янв 2017 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Какое странное яповское мнение - большинство "Я замбоящик не смотрю, нуегонах.." но " как же достали все эти лица, поставьте то, что я слушаю в инете обычно, епта!"...

Как будто кого то заставляют смотреть, сейчас каналов десятки можно настроить через обычную антенну, каждый, кто тв_не_смотрю, найдет себе по душе
GreeneyesVK 11 янв 2017 в 07:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Перечитала все комментарии, не хотела писать, но напишу.
Никогда не была поклонницей Пугачевой и всех тех, кто был в то время 70-80 годах кумиром миллионов людей. Сейчас другое время, другие кумиры, но и они уйдут со временем на другой план и так же будут говорить о них, потому что время идет, и все в жизни меняется. Я считаю, что надо уйти вовремя и уйти красиво, чтобы никогда не слышать, не читать о себе всякие гадости. Всему свое время. Ее время ушло, как бы ей этого не хотелось. Для более старшего поколения, кто скучает по прошлым хитам есть канал Ностальгия.
Kirillman 11 янв 2017 в 07:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ну Пугачева "звезда эстрады" это да...согласен.....Но Галкин-то тут,каким боком????То,что он совратил примадонну,не делает его звездой....Да и честь как мужчине ему не делает...Ежу понятно,что именно для того,что бы стать "звездой" и Киркоров и Галкин меняются местами у дела примы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх