Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warynanai 11 янв 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
272
На протяжении недели в Сети обсуждают содержание новогодней программы Первого канала. Алла Пугачева с присущей ей иронией ответила всем недоброжелателям. Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.

Через пару дней после новогодней ночи недовольный ростовчанин решил обратиться с петицией к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. По словам возмущенного мужчины, он был крайне недоволен передачами, которые показывали в праздники. В частности, ему пришлась не по вкусу задумка программы, в которой фигурировали ярчайшие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие. Он решил найти единомышленников, собрать подписи, чтобы «достучаться» до руководства одного из главных телеканалов России. На протяжении недели никто из дирекции канала и знаменитости никак не реагировали на такую инициативу мужчины. Однако сегодня Примадонна решила дать ответ недоброжелателям. В соцсети она оставила публикацию, в которой выразила свое отношение к сложившейся ситуации.

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье», - с присущим чувством юмора написала Алла Борисовна в микроблоге.

Yap 02.05.2026 - 00:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Таким заявлением артистка дала понять, что снисходительно и с долей иронии относится к подобным заявлениям и не считает их достойными своего внимания. Тем более, что многочисленные поклонники мигом оставили комментарии со словами поддержки. Фолловеры аккаунта знаменитости отметили, что новогодний вечер, в котором принимала участие Пугачева, был прекрасен, и они с удовольствием смотрели в эфире на звезд отечественной эстрады.

«Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», «Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!» - в который раз восхитились талантом и творчеством Примадонны поклонники.

Интересно, что сам автор петиции не смотрел полностью новогоднее шоу, подготовленное Первым каналом. Он сообщил, что отдал предпочтение другой программе, а его мнение сложилось из коротких обрывков передачи, которые он мог видеть, когда всего лишь переключал телеканалы.

Бабулька все не как не хочет на пенсию уйти moderator.gif
у нее еще и поклонники есть по моему от ее рожи у же бабульки за 80 лет которые жили в СССР плюются

http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/cel...rtanntp#image=7
Все комментарии:
RobotJORDAN 11 янв 2017 в 07:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
141
Виды мазохизма в порядке большей извращенности
1. Любить, когда женщина в коже бьет плеткой по голой жопе
2. Любить правительство РФ
3. Жить по закону РФ
4. Смотреть телевизор

Guldar 11 янв 2017 в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
348
Да вбейте ей уже кол осиновый кто нибудь. Понятно что сама она с ящика не уйдёт.
proxor1 11 янв 2017 в 07:14
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
210
Ну нихуясе а у ней чо поклонники есть?Или это филя с галкиным пишут?
Shulz45 11 янв 2017 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
383
нуу вот, потыкали палкой, оно и запахло.
Comanchi 11 янв 2017 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
97
Да хуй они когда уйдут с телевидения, это ж такая кормушка. И им похер на мнения зрителей, хотя мне похуй на эти педерачи. Как то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Comanchi - 11 янв 2017 в 07:42
1CHiEF1 11 янв 2017 в 07:15
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
105
Про "присущий" галкиной-киркоровой-обырвалге "юмор" не понял, хотя если "поклонники" считают это смешным, им точно место в определенных заведениях
Насяшка 11 янв 2017 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Цитата
Фолловеры аккаунта знаменитости отметили, что новогодний вечер, в котором принимала участие Пугачева, был прекрасен, и они с удовольствием смотрели в эфире на звезд отечественной эстрады.

«Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», «Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!» - в который раз восхитились талантом и творчеством Примадонны поклонники.

Когда-нибудь пользователей будут допускать в интернеты по предъявлению справки от психиатра (это я так, мечтаю), и вот тогда бы провести перепись этих поклонников rolleyes.gif
maddread 11 янв 2017 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
50
старая кляча совсем в маразм впала
sнADow 11 янв 2017 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
50
Цитата
с присущим чувством юмора написала Алла Борисовна в микроблоге.

Я не заметил юмора в этом высере, как во всех передачах НГ, хоть и смотрел половиной одного глаза...
sullivan71 11 янв 2017 в 07:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
Я хоть и не молодой, но вот не нравиться она мне, вроде и песни хорошие попадаются, но чувстуется, что с гнильцой..
Melodemon 11 янв 2017 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
97
Её бы лучше 1 января показывать-на похмелье.

Красноярск 11 янв 2017 в 07:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
142
Сорок лет, это же только подумать - сорок лет одни и те же лица.
Да и те, что помоложе, уже больше двадцати кочуют из одного канала на другой.
все это - элементарная жадность. И никогда они живыми с экранов не исчезнут.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 11 янв 2017 в 07:19
4ifir 11 янв 2017 в 07:18
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
41
мне не нравится праздничное телевидение, и в праздники я спокойно обхожусь без телевизора, максимум - Россия24 включаю.а когда я не смотрю телевизор, пускай эти звезды там хоть ебутся вприсядку на брудершафт, похуй
Касатка 11 янв 2017 в 07:18
Княжна  •  На сайте 15 лет
173
Хер бы с этой бабкой, педика Галкина то можно убрать раз и навсегда?
Вот прям как его ебальник с прической уебана вижу, хочецца расстрелять. Такая во мне пролетарская ненависть просыпается, жуть lol.gif
Padma3d 11 янв 2017 в 07:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
А мне похер, я телевизор давно выбросила cool.gif
Nickkh 11 янв 2017 в 07:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Я вот бросил смотреть первый канал (примерно как нойз эмси). Другие смотрю пока еще, но думаю завязать и с этим
РЫБА67 11 янв 2017 в 07:19
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
34
Чёйто бабки совсем пиздонулись! cheer.gif У нас Пугачиха , в пиндосии Клинтониха, у мелкобритов и то старушенция какуеюто чушь порит! cry.gif Заговор бабок какой то , я так считаю! shum_lol.gif
Tralivali 11 янв 2017 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (Казылдур @ 11.01.2017 - 11:12)
Нужно было не отвечать а молча съебать.

Ага.Она,если мне не изменяет память,уже раза три самый последний-распоследний прощальный тур по стране устраивала,результат мы наблюдали в новогодней передаче.
Deskjet 11 янв 2017 в 07:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата
Он решил найти единомышленников, собрать подписи, чтобы «достучаться» до руководства одного из главных телеканалов России. На протяжении недели никто из дирекции канала и знаменитости никак не реагировали на такую инициативу мужчины.

Сказочный долбоёб...словно понять не хочет, что им пох...всё оплачено...
max86hc96 11 янв 2017 в 07:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
186
Наверно лет через 50 её чучело будут в новогоднюю ночь показывать...
vfkot 11 янв 2017 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
У нее есть отмазка: с первого января всем чиновникам в России подняли пенсионный возраст... Так что еще 5 лет она будет "радовать" телезрителей.....

Это сообщение отредактировал vfkot - 11 янв 2017 в 07:22
syshell 11 янв 2017 в 07:22
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
22
Цитата
Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.

А можно этих поклонников перечислить с именами и фамилиями для включения в расстрельные списки для биореактора?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх