Я в отчаянии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raevski 19 янв. 2017 г. в 22:49
Месье  •  На сайте 14 лет
2
Я вот думаю, сделать себе татуаж усов, что ли? Хоть и растут они нормально, и всё такое прочее... Но у девок брови же тоже растут, но это не мешает же им рисовать себе брови..
srorokoko 19 янв. 2017 г. в 22:49
МЕРИЛО  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Всех, кто делает себе биотатуаж бровей, считаю клоунессами

Ну, арабки, например, ещё и сиськи бреют, а также спину.
Их тоже клоунами считать?
Zima2014 19 янв. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ну вот у меня практически отсутствуют собственные брови, я тоже думаю о татуаже
правда, стремно, ибо нарвешься на хуевого мастера - и пиздец, будешь реально как клоун ходить ближайшие несколько лет

ичоделать?

ну, не сумлевайся, все будет хорошо! или нет, но тогда как известно, все будет очень..
нашла где совет спрашивать gigi.gif
handur 19 янв. 2017 г. в 22:51
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
29
Кстати, татуаж лысины - вполне нормальное решение

Я в отчаянии.
Бормовлей автор 19 янв. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СветаЛана @ 19.01.2017 - 22:48)
Чьёр, ТС, что делать? Я записана завтра на татуаж бровей! Отменить всё, чтоб ты не считал меня клоуном? blink.gif

Это тебе не у меня спрашивать надо, а у своего парня.
speedys 19 янв. 2017 г. в 22:52
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (motya @ 19.01.2017 - 21:45)
правда, стремно, ибо нарвешься на хуевого мастера - и пиздец, будешь реально как клоун ходить ближайшие несколько лет

ичоделать?

искать мастера с нормальным портфолио. Правда в копеечку влетит. Но, если мастер хороший, то сделает так, что от реальных бровей издалека не отличить, а не эти клоунские дуги.

Я видел хороший татуаж очень близко. Разговаривал с человеком и не заметил даже, что это татуировка.
Вот на картинке реальный татуаж бровей.

Я в отчаянии.
Lisa80 19 янв. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Дэниэлс @ 19.01.2017 - 22:36)
люто и бешено зеленю.

я тоже. Выглядят такие брови очень НЕнатурально. И вовсе не между волосками татуаж, а именно на гладко выбритой (выщипанной) коже "рисуют" новые брови - перманентно. Каждый день эту "красоту" на некоторых коллегах вижу, с такого расстояния, где точно не ошибёшься, как именно эти брови сделаны.

А одна девушка вовсе ходит с синими бровями... были изначально чёрными, она сама брюнетка. Но со временем пигмент вот такую синеву дал - реально синие. ппц.
Короче, уродуют себя девчонки. Неужели сами не видят? why.gif
CYBERFIGHTER 19 янв. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (dodo85 @ 19.01.2017 - 22:40)
"биотатуаж бровей" вот оно как называется.  blink.gif

буэтатуаж lol.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 19 янв. 2017 г. в 22:55
Борисоф 19 янв. 2017 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
У меня жена тоже брови повыщипывала,а теперь маслом касторовым мажет,чтобы новые выросли потому-что нихуя не осталось faceoff.gif
Lisa80 19 янв. 2017 г. в 22:55
4
Цитата (speedys @ 19.01.2017 - 22:52)
Я видел хороший татуаж очень близко. Разговаривал с человеком и не заметил даже, что это татуировка.

и что здесь не видно? явно татуированные брови. Ну только что не широкие клоунской дугой, поэтому более менее сносно выглядят.

Хотя, имхо, всё равно не натурально = не красиво, на "голой" коже нарисованные дуги. Не понимаю я такой красоты why.gif

ДашинПапа 19 янв. 2017 г. в 22:56
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
8
Я женщинам не доверяю-
Они коварны и хитры.
Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях
kalbasa14 19 янв. 2017 г. в 22:56
Хуй.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Raevski @ 19.01.2017 - 22:49)
Я вот думаю, сделать себе татуаж усов, что ли? Хоть и растут они нормально, и всё такое прочее... Но у девок брови же тоже растут, но это не мешает же им рисовать себе брови..

да можно в принципе!))

Я в отчаянии.
Eger74 19 янв. 2017 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
чучел везде хватает.
Бормовлей автор 19 янв. 2017 г. в 22:57
3
Цитата (speedys @ 19.01.2017 - 22:52)

Согласен. Но многие мои знакомые не зависимо от цвета волос, брови делают чёрными!!! fekaloid.gif
Какими бы тусклыми и редкими не были настоящие брови, они лучше чем искусственные, потому, что НАСТОЯЩИЕ !!!
0x00000000 19 янв. 2017 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
Проспись, опохмелись. Если ты такой убыточный и окружил себя такими дамами, кто тут дурак?

Зачем свою несостоятельность в жизни выставлять на общее обозрение?

Кто-то может написать что все его девушки - наркоманки, у кого-то все девушки - шлюхи. А у кого-то жена ушла в ИГИЛ (и слава Богу).

Ты, и только ты, виновник этого цирка. Явно нормальная девушка на тебя редко смотрит, вот и живи в ШАПИТО.

И вообще что за манера, каждый нытик и слизняк свои сопли сюда несет?

Ок, я завтра женюсь на Саше Грей, мне потом плакаться как щенку, мол мою девушку имели негры?

Фу на тебя.

Greenwichdr 19 янв. 2017 г. в 23:00
1
Не , идиотизм это какой -то! Силикон, брови, накладные ногти на руках и ногах, татуировки по всему телу, пирсинг где только можно, наконец удаление рёбер, бля, для создания " небесной красоты"... Страшно, нафиг, уже и не знаешь ЧТО это такое по улице идёт ,не - ДВИЖЕТСЯ!
Альбальдах 19 янв. 2017 г. в 23:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (motya @ 19.01.2017 - 22:45)

ичоделать?

Искать хорошего мастера с кучей отзывов и готовых работ, ведь как бы плохо все к нарисованным бровям не относились, есть такие работы, которые хрен отличишь от настоящих бровей rulez.gif
Zaila 19 янв. 2017 г. в 23:05
Она вошла в старость с неумершей тоской  •  На сайте 12 лет
1
я тоже не понимаю этой моды.хотя подруги говорят,что мне просто повезло с бровями)поэтому я на них и выебываюсь)
Бормовлей автор 19 янв. 2017 г. в 23:06
0
Цитата (Альбальдах @ 19.01.2017 - 23:02)
Цитата (motya @ 19.01.2017 - 22:45)

ичоделать?

Искать хорошего мастера с кучей отзывов и готовых работ, ведь как бы плохо все к нарисованным бровям не относились, есть такие работы, которые хрен отличишь от настоящих бровей rulez.gif

Может быть действительно всё дело в отсутствии вкуса и мастерства у мастеров, которые этим занимаются? Прошли курсы по интернету и вперёд тренироваться на всех, кто попадается под руку.
Kraftway 19 янв. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
А не проще маркером брови нарисовать бесплатно?
Lisa80 19 янв. 2017 г. в 23:08
12
Цитата (Greenwichdr @ 19.01.2017 - 23:00)
Не , идиотизм это какой -то! Силикон, брови, накладные ногти на руках и ногах, татуировки по всему телу, пирсинг где только можно, наконец удаление рёбер, бля, для создания " небесной красоты"... Страшно, нафиг, уже и не знаешь ЧТО это такое по улице идёт ,не - ДВИЖЕТСЯ!

но всё это не мешает мужикам на таких "сделанных кукол" дрочить в интернетах gigi.gif

Достаточно яповские темы с картинками посмотреть... Очень частые темы - в соц.сетях откопают такую любующуюся собой "красотулю", фотки её запостят на форум и сидят потом коллективно фапают на них... еще и отчитываются друг перед другом - мол, я смог, подрочил)))
Br0dyaga 19 янв. 2017 г. в 23:11
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
2
Блин, у самого брови норм, и всегда любил красивые, изящные брови у девушек, а не эти мерзкие нитки. Но то, что творится сейчас - это перебор.
ValeraTiras 19 янв. 2017 г. в 23:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
. . .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я в отчаянии.
0x00000000 19 янв. 2017 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 19.01.2017 - 23:08)
Цитата (Greenwichdr @ 19.01.2017 - 23:00)

но всё это не мешает мужикам на таких "сделанных кукол" дрочить в интернетах gigi.gif

Достаточно яповские темы с картинками посмотреть... Очень частые темы - в соц.сетях откопают такую любующуюся собой "красотулю", фотки её запостят на форум и сидят потом коллективно фапают на них... еще и отчитываются друг перед другом - мол, я смог, подрочил)))

дрочит на шлюху, живет в жабой - типичный обыватель ЯПа.

зато ишь как тут разкудахтались))))
вишняиришня 19 янв. 2017 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
муа-ха-хааа))) нарисованные брови - брррр))) училась в универе в моей группе девочка.. Сама от природы была такая серенькая (имею в виду цвет волос - просто такой мышиный русый). А она жаждала быть черноволосой - волосы красила ну и брови.. рисовала по утрам карандашом (свои природные были сбриты).
А однажды она пришла на занятия без бровей! Вот это был ржаааачь)) утром видать опаздывала и тупо забыла нарисовать. Убежала домой, на пары в тот день уже не пришла. Больше не забывала рисовать потом себе эти дужки над глазками.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60557
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх