Медицинская справка - нахрена это нужно вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68 7 фев. 2017 г. в 19:19
сплю  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 18:46)
Собственно, сам бомбящий вопрос - Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

20 за рулем, а таких простых вещей не знаешь. По закону ты должен подтвердить, что не стоишь на учете как псих или наркот.

Являешься ли ты на самом деле психом или наркотом, вопрос другой.
Телепень 7 фев. 2017 г. в 19:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
3
В прошлом году менял права (20 лет прошло). Приехал к наркологу, бла-бла-бла и вдруг - Давайте вены посмотрим. А я вообще забыл, что это не просто формальность, так как болел тубиком капельницы периодически ставят (с тем самым мельдонием, на которых наши спортсмены погорели).
Не, говорит, - с такими исколотыми венами я вам справку не дам - Пиздуйте анализы на наркоту сдавать в другую клинику. Еле уболтал - с собой были документы, подтверждающие, что намедни анализы в тубдиспансере сдавал и инвалидное удостоверение. В конце-концов эти бумажки только и убедили.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 фев. 2017 г. в 19:22
nosekomish 7 фев. 2017 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vablom @ 7.02.2017 - 18:50)
Я у окулиста на медосмотре для водительского спросил, если я не вижу шестую строчку, вроде, левым глазом, а только седьмую, это "примерно" сколько минус у меня на левом глазу?

Ответ:"Пойди к окулисту и узнаешь! ...Следующий!" ))

Хожу в очках . При получении справки проходил окулиста . Очки не сильные , но меня устраивают .Окулист у нас зарабатывает тем , что разводит народ на операции по зрению . То конечно дело каждого , но я пока не сторонник подобных процедур . Ей было достаточно просто написать в справке , что допущен к вождению в очках и все . Она начада мне читать лекцию про зрение и что я обязательно должен записаться к ней на консультацию . Когда я ей намекнул , что мне это не ннада , то она гневно заставила выйти меня из кабинета , со словами , что напишет в справке заключение , когда я ей прочитаю самую нижнюю строчку . Итог-купил в аптеке окуенно сильные оски за 150руб , пришел и прочитал , потом их выкинул .Самое обидное , что проходил платно , т.к. не было времени стоять в очереди . Стаж вождения 23 года . Аварий 0 . Езжу каждый день .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 7 фев. 2017 г. в 19:21
LatLeha 7 фев. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, ахренеть, тема.

Если нигде "запален" не был и все более-менее со зрением (не нужны очки или линзы) - можно вообще никуда не ходить. Заплатишь деньги (только побольше) - справку получишь с доставкой на дом.

У нас (в лабатании) - это реально.

Почему в России сервис не организован до сих пор?
FatmanM 7 фев. 2017 г. в 19:21
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а в наркологию бухим в говно

Таки я таким и завалился туда за справкой для следака. Хорошо хоть тут же не определили койко-место. Посоветовали проспаться и прийти завтра.
Macdonald 7 фев. 2017 г. в 19:21
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0

Справки нужны, чтобы здоровых от больных отличить.
У тебя всё норм, а придёт эпилепсик?

Бывает врач и по голосу определит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Macdonald - 7 фев. 2017 г. в 19:31
kizhko 7 фев. 2017 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В стаканчик ссут кто лишенец и кому на оружие справку, а психиатр спрашивал чем отличается остров от полуострова, и какая то нервная была.
BMoftheW 7 фев. 2017 г. в 19:23
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HellMagic @ 7.02.2017 - 17:50)
они бумажки заполняют на основании того, что у них нет твоего дела. Нет привода. Если бы у них было бы дело, то хрен бы они тебя с миром отпустили.

Ну и какой в этом смысл? Кто-то может еще в студенческие годы по пьяному делу в милицию загремел и, что? Клеймо на всю жизнь? А кто-то регулярно прибухивает и за рулем бухим ездит, но не поймали ни разу.
Элементарно хотя бы мочу сдавать надо на анализ, а так это все филькина грамота.
wertolet11 7 фев. 2017 г. в 19:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kizhko @ 7.02.2017 - 19:21)
В стаканчик ссут кто лишенец и кому на оружие справку, а психиатр спрашивал чем отличается остров от полуострова, и какая то нервная была.

работаю инженером радионавигации, радиолокации и связи. каждую мед.ком. ссу в банку при враче, наркологе. а псих доеб... за шрамы на руке... и так каждый раз
L4FF1 7 фев. 2017 г. в 19:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Всю жизнь нужно было предоставить справку от нарка и психа, а вот в этом году коммерческая организация сама сделала запросы(правда забирать пришлось на следующий день). И сколько помню(4 похода за справками, 3 раза с накром и психом) нарк всегда смотрел вены и пробивал по базе не состою ли на учете, псих просто проверял по базе.

А вот медцентры ничего не проверяли. 1 раз взяли 2 анализа когда санкнигу делал, остальные разы просто тупо пишут годен(здоров).

2 справки на права и 2 раза при устройстве на работу.

Некоторые выбирают пройти в поликлинике и я этих людей не понимаю. Они тратят 2 дня(если повезет) чтобы пройти всех врачей, катаются по городу к нарку и психу и по сумме выходит на 200р меньше, что не важно когда принимаешься на работу

А не вспомнил в этом году еще бумажку в рот совали и на бумажку ссать просили(от баночек отказались)

Цитата
Ну и какой в этом смысл? Кто-то может еще в студенческие годы по пьяному делу в милицию загремел и, что? Клеймо на всю жизнь? А кто-то регулярно прибухивает и за рулем бухим ездит, но не поймали ни разу.
Элементарно хотя бы мочу сдавать надо на анализ, а так это все филькина грамота.

Насколько знаю ходишь отмечаешься какое-то время и если ты чист тебя удаляют

Цитата
Ну, ахренеть, тема.

Если нигде "запален" не был и все более-менее со зрением (не нужны очки или линзы) - можно вообще никуда не ходить. Заплатишь деньги (только побольше) - справку получишь с доставкой на дом.

У нас (в лабатании) - это реально.

Почему в России сервис не организован до сих пор?

Он организован только немного не официально, а так на любом столбе висит реклама медсправок и все на гос бланках и все официальное, кроме лишь того, что коммисия проходится за 15 минут(за исключением случаев когда запрос на нарка и психа делать)

Это сообщение отредактировал L4FF1 - 7 фев. 2017 г. в 19:36
attend 7 фев. 2017 г. в 19:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Такая же хуйня, продлевал в прошлом году. Формальный подход каждого врача и беготня по району по кругу. Фотоателье, банк, комиссия, нарк, псих, комиссия (печать), ГАИ. Всем похрен, только плати, и нахуа всё это?
raleks 7 фев. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kizhko @ 7.02.2017 - 22:21)

Ты прав, Бро, но навеяло, оружие охот. продлял, но блин, как так, оружие, в сортире подменить ведь можно анализ, если знаешь, что следы наркоты есть????На будущий год у меня права кончаются второй раз, пойду(
Skidis 7 фев. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 19:51)
Цитата (Everwesss @ 7.02.2017 - 18:49)
про наркологию не верю.
обычно заставляют писить в стаканчик и получаешь анализ через 5 дней .
или это не Россия.

Санкт-Петербург, Наркологический диспансер Фрунзенского района. Самойловой 28/11.

В ПНД с тебя должны были ещё энцефалограмму спросить.
И про дату - это глупый вопрос для тебя. Для врача - метод диагностики.

В нарк.диспансере вообще должны были вроде мочу попросить. Хотя хз как сейчас.
HowardHuxley 7 фев. 2017 г. в 19:30
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
0
про наркологию не верю.
или это не Россия.

Справку на наркотики выписывают сразу после теста на наркотики.
Справки с места жительства нужны для того что бы подтвердили что не состоишь на учете в этих диспансерах. Поэтому о здоровье проходишь там где у врачей есть лицензии, а нарколог и психиатр там где ты можешь стоять на учете.
Leveller 7 фев. 2017 г. в 19:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Skidis @ 7.02.2017 - 19:29)
Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 19:51)
про наркологию не верю.
или это не Россия.

Санкт-Петербург, Наркологический диспансер Фрунзенского района. Самойловой 28/11.

В ПНД с тебя должны были ещё энцефалограмму спросить.
И про дату - это глупый вопрос для тебя. Для врача - метод диагностики.

В нарк.диспансере вообще должны были вроде мочу попросить. Хотя хз как сейчас.

ЭЭГ - отменили, в стакан пИсал, справки - оружие и ВО.

Ценнник: ПНД - 1000 за каждую, НД - 1900 за обе.
Официально, обе организации - ГБУ.

Сама мед. справка в поликлинике - 1 300 за каждую.

Менее 4-х часов назад закончил.
В НД - блядский цирк, в ПНД - все прилично, дневной стационар гуляет по этажам. lol.gif

Это сообщение отредактировал Leveller - 7 фев. 2017 г. в 19:36
GarrisonKAz 7 фев. 2017 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Охуеть ты катаешься, до Луны и обратно . Сколько машин износил. Среднюю жд цистерну бензина сжег. А если каждый так? где на вас бензина напастись?
CyberMe 7 фев. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xard @ 7.02.2017 - 15:59)
Цитата
Медицинская справка - нахрена это нужно вообще?

Аккуратней с шальными мыслями!

в Англии на легковушку не нужно никаких справок.
сергелектрик 7 фев. 2017 г. в 19:44
девиатор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
ВСЁ, БЛЕАТЬ! Ни один, ни второй врач, даже не посмотрели на меня. Только бумажки заполняли.

Собственно, сам бомбящий вопрос - Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

Но если врачи будут делать всё по всей строгости закона- вой будет стоять до небес! Мол, ахуели, какой то тест выявил мою шизофрению, вопросы задавали, вроде отвечал, признали невменяемым, мало того что прав не дали, так ещё и с работы теперь уволят, а я учитель, подняли мои дела из полиции, нашли что я бухал в 82 году, теперь дополнительные проверки, на учёт поставили, полгода буду ходить кровь сдавать, чтобы доказать что я не алкоголик, пришёл небритым, на вопрос "кто президент в стране" пошутил "Сталин", теперь на принудительном лечении, машину продали, дали взятку, чтобы перевели из государственной клиники в частную...
cool.gif
Marus26 7 фев. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
про наркологию не верю.
или это не Россия.

сдавали доки буквально неделю назад на охранника ( и для оружия). пописать в стаканчик и справка ровно через 3 минуты. Справка 003 оу - что наркотические и другие вещества не обнаружены, противопоказаний нет . 580 р в областном наркодиспансере
именно с такой формулировкой, а не прсото , что не состоите на учете ( хотя и эти справки были взяты по месту жительствва, каждая по 175 рублев ( от нарколога и психиатра - там тупо по книгам посмотрели, что не состоим на учете и все, причем оплатить в одном месте надо - в платном кабинете в поликлинике, а ехать за справками в другое совсем место с квитанциями и там в 2 зданиях получать выписки )
в итоге они не понадобились.
далее 002 оу ( справка для охранников) - ничем не отлдичается от 002ву ( что для водителей) - по прохождению врачей. нашли один центр где все ж были именно эти бланки ( а у нас в городе их тупо нет - не завезли еще)
в итоге имея 003 оу справку и оплатив еще 350 р и пройдя терапевкта и окулиста за 10 минут имели нужную красивого цвета бумажку.
ну хоть время не теряли в очередях а в городе у нас сказали такая справка и прохождение всех врачей будет стоить 1900 р , когда бланки появятся

по факту - заплати за каждую бумажку и все, кому ты нужен на медкомиссии...

а в городе год назад медсправку на ВУ делал знакомый - пришел за час до начала, был 26 человеком в очереди. мед сомотры 2 раза в неделю, 2100р, толпа народа, еще 1.5 часа в очереди для прохождения всех врачей ... на фига эти квесты???? никто и не смотрит на эти справки.
флюоорграфию для себя надо делать самим, на учете не состоишь, но каждый раз для любого чиха идти и платить за эти справки, в окулист для галочки отметки ставит, про остальных вообще молчу.

а эти мед книжки... блин - пачками с дет садов приносят - в кассу оплатили мед осмотры с предприятий, потом 2-3 человека приносят стопками эти книжки для всех поставить.. а чо, все уплачено blink.gif

Это сообщение отредактировал Marus26 - 7 фев. 2017 г. в 19:56
DeiNirus 7 фев. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Clizma @ 7.02.2017 - 19:16)
Цитата (hinkar @ 7.02.2017 - 19:02)
это ты еще ВЛЭК не проходил! там и в жопу посмотрят и в уй подуют....  в общем радуйся))))

А это где?Где это?Адрес пожалуста..

А это только людям близким к авиации грозит, не парься...Ох и бухали они после прохождения lol.gif а некоторые и не только.
CherryBone 7 фев. 2017 г. в 20:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
эт еще повезло, в прошлом году для прохождения комиссии надо было энцефалограмму делать... я вот как раз на нее попала(((
выкачка денег...
и вообще почему, платящий налоги, гражданин должен платить за эти справки в государственных учреждениях.. меня вот что возмущает!
Q999Q 7 фев. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
про наркологию не верю.
или это не Россия.

Мне псих задал только один вопрос, оплатил я или нет, после утвердительного ответа выдал мне справку. Нарколог заставил пописать, а я уже долго терпел и не знал, куда бы сбегать. Такое предложение меня сильно обрадовало. Потом я посидел минут 5 и мне выдали справку.
Добавлю: это Россия. По моему все нормально. Наркологи и психи знают своих в лицо и поименно, поэтому нормальным людям пройти этих врачей не составляет никакого труда.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 7 фев. 2017 г. в 20:12
Navigobear 7 фев. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 20:04)
Цитата (Хреновкорень @ 7.02.2017 - 18:49)
Кол-во сожженного бензака - около 75000 литров (по нынешним ценам примерно на 2 887 500 рублей) (ЕБАААТЬ.. Сам охуел)

Вот, вот. Добавь ещё сколько потратил на обслугу и прикинь, нахуя та повозка нужна. И сколько ты мог увидеть за эти деньги, потрать их на путешествия.

А деньги я буду зарабатывать в путешествии в олинклюзиве?
И кстати, часть пробега - именно в путешествиях намотано. Как по России-матушке, так и за бугром.
Хуйню, батенька, сморозили...

Ничего. Пешком-то оно всяко дешевле было бы, да и полезнее. 100км в день (каждый день) - как раз дневная норма.

А сторонний транспорт - он тоже как бы и не бесплатный. А если с семьей то даже общественный транспорт обойдется дороже.
MarkGray 7 фев. 2017 г. в 20:12
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Copperfild @ 7.02.2017 - 18:46)
Нахуй тогда вообще эти два этапа получения справки???

Сидят люди, делают деньги. Если им не дать их делать - будет много вони от их кланов.
То же самое с техосмотром. Ты приезжаешь и тупо платишь за бумажку.
Естественно никаким осмотром твоего авто даже для вида никто не занимается.
Хоть убейся на нем ты 3 раза!
Voznesenie 7 фев. 2017 г. в 20:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если кому вдруг еще будет актуально, в Москве есть контора Медавтос, справка 700 р, диспансеры не нужны, в ГАИ все нормально проходит.

ПС

Новое ВУ настолько позорно исполнено, что даже и не знаю, что и сказать..иные визитки рекламные у метро, лучше отрисованы и оформлены.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34957
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх