Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПуськаБятая 13 фев. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
У нас в лагере одном, когда вожатили, корпус был странный. Говорили, что он горел, даже вроде несколько детей погибло и вожатый. За это отвечать не буду, т.к такие байки везде есть. Но факт: полностью закрытый корпус, одна входная группа дверей, все на замках. Периодически, в одной из комнат загорался свет. Иногда текла вода (ну звук открытого крана был). Жутковато было. Еще качели ночью скрипели. сидим мы ночью в беседке, тут скрип- ну мы туда, мало ли кто из начальства решил походить (пересменка была, детей в лагере нет). Но никого, только качели раскачиваются, а территория открытая, так просто и быстро не спрячешься (да и зачем начальству прятаться). Дети потом рассказывали, что ночью из окна девочку на этих качелях видели. А потом один ребенок, маленький, из самого младшего отряда, пошел в сторону леса с пакетом всяких конфет и печенек (там калитка, вход в зону пейнтбола был, тоже огороженная территория, вокруг бурелом страшный, не пройдешь), говорит, там девочка за калиткой ему рукой машет и зовет играть.
lPuRgeNl 13 фев. 2017 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
43
А мой случай такой: в 2013-м году мы с женой собирались купить дачу в подмосковье, приехали смотреть один вариант в глухой деревушке, хозяев не было, но соседка сказала, что мы можем зайти на участок и посмотреть дом внешне. Зашли, походили, я зашел на крыльцо дома, стоял спиной к двери, а жена осматривала яблони в саду. И тут я поворачиваю голову, а рядом со мной, на ступенях сидит седой старик, курит беломорину, а потом поворачивает голову и говорит: "Уходи отсюда, ты здесь не нужен." Я моргнул, а его уже нет! Прифигел конечно изрядно, рассказал жене, она вообще в ужасе, и мы быстренько оттуда свалили и больше в эту деревню не возвращались.

Видимо, что-то и кто-то на верху очень не хотел, чтобы мы купили этот дом!
афтаслезарь 13 фев. 2017 г. в 10:14
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
30
В пионерском лагере, после отбоя, таких историй пропасть рассказывали.
И про гроб на восемнадцати колесиках.. zombie.gif

Злыдень63 13 фев. 2017 г. в 10:15
злыдень63  •  На сайте 11 лет
64
жуткое - моя кошка обожралась рыбьих потрохов, и ночью обдристала к хуям весь пол в коридоре!
зулус1970 13 фев. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Приснилась бывшая жена.
Проснулся весь в поту,даже проверил,кто рядом лежит.
Реально перепугался тогда. Нынешней жене не рассказал про этот случай.
Хотя с бывшей жили и расстались очень хорошо.
Бывает.
vinnick 13 фев. 2017 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KEN12 @ 13.02.2017 - 12:13)

Потом, когда спал в общаге один, падали сверху всякие насекомые, хотя включаешь свет - никого и потолок чистый.. Там же какой-то чёртик с красными глазками, ростом сантиметров тридцать, хотел одеяло с меня стащить. Я, соответсвенно, хотел его притянуть и дать в рыло - он через кровать ускакал в стену.

Перед этим скольо дней бухал? "Белочка" она такая- только с бодуна приходит.
Артемий13 13 фев. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Жил я в доме с полтергейстом (а может это дядька был который в нем повесился). Поначалу пиздец конечно, взрослый парень с включеным светом спал. А потом нормально, привыкаешь, вреда никакого не было, кроме битой посуды.
UAUU 13 фев. 2017 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Flpojuk @ 13.02.2017 - 10:02)
Для тех кто хочет пощекотать себе нервы и пообщаться с "той стороной"
при помощи Феномена Электронного голоса выкладываю инструкцию:
Вам нужен цифровой диктофон (встроенный в телефоне подойдёт)
Аудиоредактор с хорошим шумоподавителем (например Adobe Audition)
Далее в тихом месте,что-бы избежать попадания на запись живых голосов
задаёте той стороне интересующий вас вопрос
После включаете диктофон на 15-20 сек
Полученую запись обрабатываете в аудиоредакторе использовав шумоподавитель и прочие инструменты
Внимательно через наушники прослушиваете запись небольшими отрывками и возможно вы услышите голоса с той стороны
В домашних условиях можно использовать фоном для записи подшумления звук текущей воды,тикание метронома,шипение радиоприёмнка
Иногда на этих фонах голоса звучат ярче

в тырнете сайт такой есть, погуглите, лень искать...
olgao 13 фев. 2017 г. в 10:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
38
что было со мной лично, видела своими глазами.
сидим с мамой на кухне, чай пьём.
Лето, время вечернее, но ещё светло, только солнце стало садиться.
Квартира, как в народе говорят, трамваем, кухня-коридор-комната, сквозные двери, коридор проходной.
Поворачиваю голову и вижу, как в комнате от стены к стене, примерно в 30 см от пола медленно и бесшумно проплывает серое полупрозрачное облако овальной формы, высотой около метра.
Мама, видя выражение моего лица, тоже туда посмотрела.
Это облако или в стену ушло, или растворилось, я не поняла.
Я у неё спрашиваю - ты это видела?
Она мне отвечает - да, что это было?
Я ей - не знаю.
Короче, мы офигели, если кто не понял.
Что характерно, страха не было, было осторожное любопытство.
igorvp 13 фев. 2017 г. в 10:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (ALEXXX37 @ 13.02.2017 - 12:11)
Цитата (ЗлойЧорт @ 13.02.2017 - 08:21)
Шли годы. Стемнело.
я это запишу. agree.gif

Вечерело. Так правильней.

Воркалось, хливкие шорьки пырялись по наве....
(С) Льюис Кэррол
мопсятина 13 фев. 2017 г. в 10:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
30
Про мобильный телефон у меня есть своя история - РЕАЛЬНАЯ, хотите верьте, хотите нет.
Когда дядя мой умер от инсульта (очередного), после похорон мы поминки справляли дома у его сына. Сели за стол после кладбища, а тетушке кто-то на мобильный позвонил. Она пока очки искала, чтобы посмотреть кто звонит, звонок отключился. Потом глянула пропущенный, а там ДЕД вызывал... Мы все напряглись, спросили где дедов телефон, тетка сказала, что дома у них остался, она его и не трогала, как деда в больницу отвезли.
На следующий день брат посмотрел отцов телефон и не нашел там исходящего вызова, зарядка на телефоне еще была. Это была НОКИЯ - 3310.

Так мы и не знаем, что дядя хотел своей жене напоследок сказать.
ivasy 13 фев. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Цитата (nt60 @ 13.02.2017 - 09:05)
Про проёбанные ножницы: они ко мне провалились. biggrin.gif Реально, те же лет сорок назад, сижу как-то в кресле возле журнального столика, читаю газету, случайно смотрю на пол и вижу наши маникюрные загнутые ножницы. Думаю "ай-яй-яй, кто же это уронил и не поднял", поднимаю на столик, а они там уже лежат! blink.gif В общем, ножниц стало двое. Только мне никто не верил, думали, что спиздил у кого-то (купить такие ножницы у нас тогда нереально было, дефицит). sad.gif Кстати, где щас одни ножницы я знаю, а про вторые х.з... Ещё подобный случай был (кажись рассказывал уже на ЯПе) с крестиком. Шарясь практически бесцельно по барахолке, круге на третьем-четвёртом, уже собираясь уходить, случайно глянул под ноги и увидел в грязи (апрель был вроде, грязно) свою цепочку с крестиком. Поднял, обрадовался, что так повезло, не затоптали и не спёрли, сунул в карман (цепочка порвалась, тонкая была). И только дома обнаружил, что моя цепочка целая и на мне, а нашёл такую же, с таким же крестиком... blink.gif

О, у меня подобное было. Родился киндеренок, и верующие родственники прислали в подарок костяной нательный крестик, освященный аж в Иерусалиме. С напутствием срочно стаскать ребенка в православный храм и окрестить, как полагается. А мне лень, я положила крестик на полку и думать про него забыла. Вдруг, опа, нахожу этот крестик на полу. Как так, думаю. Дитенок не ходячий еще, муж на вахте, некому было его с той полки на пол скинуть. Несу положить на место, а он там... лежит как и лежал. А это значит еще один. Я с перепугу на следующий же день киндера схватила и повезла крестить)) У родственников уточняла на всякий случай, сколько крестиков они мне выслали - один. Да и то верно, не мог же второй, если бы и был, на пол незаметно упасть и лежать там несколько месяцев на виду.
sega720 13 фев. 2017 г. в 10:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
42
Была у нас в общаге кастелянтша - добродушная такая тётя, придёшь к ней белье постельное в стирку сдать - выдаст поновее, покрасивше... Как-то утром в субботу спим всей комнатой, тут стук в дверь - на пороге она, немножко под градусом, плачет... Мужа на днях похоронила. Рассказывает: "а сегодня ночью пришёл ко мне мой Витя и говорит: - Отдай мой диван! - Зачем он тебе? - Ну отдай..." Был у них диван старый, муж её на нем всё спал. "Ох, ребятки, помогите диван на улицу вынести и сжечь... " Ну нам-то че, помочь всегда рады. Тащим его, а он старый совсем, трухлявый. Думаем, как мы его щас жечь-то будем, он ж гнилой весь, и погода сырая - весь день тлеть будет... Вынесли на помойку, поставили. Поднесли спичку к лоскутку торчащему - кааак оно всё загорелось! Мигом весь занялся, в пять минут сгорел дотла. Да с жаром таким! кастелянтша помянуть мужа ещё пригласила. Потом рассказывала, что больше он её не беспокоил во сне... Ну а че, диван свой получил, чего ещё беспокоить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vzapoe 13 фев. 2017 г. в 10:23
24
выход есть

soberR 13 фев. 2017 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Flpojuk @ 13.02.2017 - 10:02)
Для тех кто хочет пощекотать себе нервы и пообщаться с "той стороной"
при помощи Феномена Электронного голоса выкладываю инструкцию:
Вам нужен цифровой диктофон (встроенный в телефоне подойдёт)
Аудиоредактор с хорошим шумоподавителем (например Adobe Audition)
Далее в тихом месте,что-бы избежать попадания на запись живых голосов
задаёте той стороне интересующий вас вопрос
После включаете диктофон на 15-20 сек
Полученую запись обрабатываете в аудиоредакторе использовав шумоподавитель и прочие инструменты
Внимательно через наушники прослушиваете запись небольшими отрывками и возможно вы услышите голоса с той стороны
В домашних условиях можно использовать фоном для записи подшумления звук текущей воды,тикание метронома,шипение радиоприёмнка
Иногда на этих фонах голоса звучат ярче

Так если есть записи.просим в студию
PGilberto 13 фев. 2017 г. в 10:27
Fuzz  •  На сайте 12 лет
33
снимали с товарищем двушку в Москве у какого-то парня. Он рассказал, что тут раньше его бабка с дедом жили, но они пару лет назад умерли, он сделал какой-то простецкий косметический ремонт и квартиру сдал.

Так как по рабочим графикам с товарищем своим мы редко совпадали, жили тихо-мирно и почти не пересекались. Но как-то из-за подмен попали мы в ночные смены, практически одновременно пришли домой, "Привет-привет" и разошлись спать по комнатам.

Будит он меня через пару часов бледный, трясётся.
- Ты чего?
- Это ты был?
- Где?
-У меня в комнате?
- Да я спал, ты к себе пошёл, я к себе. А что?
- Я только задремал, слышу, от твоей комнаты шаги. Медленные, тяжёлые. Паркет скрипит. Неужели ты ничего не слышал?
- Да говорю же тебе!
- Скрипело очень громко, и шаги громкие. Ты глухой, что ли?
- Я спал! И шаги, что шаги-то?
- А то. Ближе, ближе к моей комнате. А я на животе спал, отвернулся к стене. И слышу - дверь открывается. Тихо, медленно. И шаги больше не топают, а шаркают. И дошаркивают почти до меня. И тут чувствую - кто-то тяжёлый садится рядом на постель. И не дышит. А я пошевелиться не могу, заорать не могу - парализовало. Потом этот кто-то вдохнул громко и шумно.. всё. Тихо стало, понимаю - на кровати никого. И тогда я вскочил - и к тебе.
- Так ты понимаешь, что я бы не успел так быстро тебя перепугать, а потом вернуться?
- И что это было?
Жили мы в той квартире ещё год, больше ничего подобного не повторялось.
3vs 13 фев. 2017 г. в 10:28
26
Есть что-то в нашем мире необъяснимое! old.gif
Наблюдал лично длинную серебристую сигару проплывающую высоко-высоко в небе, причём не один я это видел!

А то случАй был - иду как-то с работы зимой вечером по лесу на ж.д. станцию, небо чистое, глаз на звёздное небо пялится.
Чего-то задержался на одной яркой звезде.
Так эта "звезда", зараза, висела-висела неподвижно, а потом, как будто
почуяла, что за ней наблюдают и резко сорвалась с места и исчезла!
Причём не падение какое-то или полёт, а именно какой-то резки сложный
манёвр и поминай как звали...

Да, кстати, наблюдал в нашем "дальнем подмосковье" - 300 км. от Москвы
и Петрозаводский феномен 20 сентября 1977 г., даже в школьную тетрадку
зарисовал, настолько интересно и необычно это было!

DenAlien 13 фев. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Не знаю, хуйня или нет. Но когда еще были пленочные камеры, было два эпизода, что на фотографиях где человек был засвечен он скоро погибал. Две фотки таких есть.
mscln 13 фев. 2017 г. в 10:30
matroskin  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (nt60 @ 13.02.2017 - 11:16)
Цитата (Deim0nAx @ 13.02.2017 - 09:11)
ДлявсехДядя
Цитата
Существуют некие субстанции - невидимые человеческому глазу. Придет время и это будет доказано наукой.

ага. Кислород, например. А что? Субстанция? Субстанция. Человеческий глаз не видит? Не видит.

Не все субстанции одинаково полезны. dont.gif gigi.gif Кстати, ты ж в химии шаришь? Объясни мне, тёмному, с %уя ли загуляли мне шпал кинули за логичный, по-моему, вопрос? Можно в ЛС... pray.gif

чтобы увидеть субстанции невидимые человеческому глазу нужно пить травы old.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 13 фев. 2017 г. в 10:32
dady888 13 фев. 2017 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
45
Можете звать кота , но вот такой случай со мной приключился.
В 1991 году , моя бывшая жена подарила мне на свадьбу перстень с моими инициалами.
Он был здоровый и неудобный , поэтому я его не носил.Он лежал постоянно в тумбочке
вместе с ее побрякушками. Где-то через пару лет, году этак 1998 она меня вдруг неожиданно спрашивает, не брал ли я этот перстень.Я говорю, что нет , зачем ?? Он мне маленький , за 7 лет я естесственно прибавил в весе и пальцы толще стали и кроме как на мизинец он мне больше никуда не налазит.
Странное дело говорит она, перстня нет.Обыскали весь дом, перерыли все , два дня тщетных поисков.Ну , говорю я хер с ним , нет так нет, хотя жалко, именной все-таки.
Сын родился в 99-ом, сначала сделали в его комнате ремонт, паркет, стены , кровать поменяли, затем когда он подрос еще раз кровать поменяли и по мере его роста кровати и в том числе полы менялись с периодичностью в 3-5 лет.В году 2014 , ему исполнилось 15 лет, решили мы поменять в очередной раз кровать.Вытаскиваем старую из комнаты, повернули на бок , что бы в дверь протащить и тут из нее вываливается на пол мой перстень !!!!! Как ??? Как минимум кровати поменяны 4 раза, полы 2 раза, как это все произошло , я до сих пор не пойму.Наверное все-таки существуют какие-то непонятные вещи которые так надо мной посмеялись )))
batman29 13 фев. 2017 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
27
мне в армии на посту часового и на тумбе дневального ночью, чего блять только не мерещилось, самое запоминающееся, это как солдат по лестнице пробежал, все бы ничего, но наша рота была на 3-м этаже, над нами был еще этаж но он был заброшен, солдат туда пробежал а обратно так никто и не спустился. Сержанту рассказал который Дежурным был, тот еще пару историй рассказал про комнату отдыха ,как там ночью кто то плачет иногда. хотя комната на ключ закрыта. А по факту с недосыпа чего только не приглючит =)))

З.Ы. прочитав коммент заметил что основного то не написал, сержант то сходил проверил, дверь опечатана и на ключ закрыта, вот в чем весь стрем то =)))

Это сообщение отредактировал batman29 - 13 фев. 2017 г. в 10:49
Sa1N7 13 фев. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (WapStyle @ 13.02.2017 - 08:49)
Купили сыну машинку на пульте управления. Вот сижу в квартире один (жена с сыном к бабушке уехали) херак с того не с чего машинка давай комнате ездить (вперёд, назад и поворачивать) я сначала офигел. Пульт был вообще в другой комнате. Подошёл к машинке и вырубил её нафиг =)

Соседи такую же купили. Они на одной частоте работают. Были приколы...
Choozee 13 фев. 2017 г. в 10:36
-8
Сейчас доступность информации колоссальная, книги, куча сайтов популяризаторов науки, но нет - Хотим верить в дремучую ерись, непозанную чушь, сверхъестественный бред! Замечу, что большинство таких событий происходит с верунами (акценты на 9 и 40 дней, молитвы и прочее), почему то здравомыслящих людей не верящих в свехъебалу такие события обходят стороной.
L0rd 13 фев. 2017 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mscln @ 13.02.2017 - 10:30)
Цитата (nt60 @ 13.02.2017 - 11:16)
Цитата (Deim0nAx @ 13.02.2017 - 09:11)
ДлявсехДядя
Цитата
Существуют некие субстанции - невидимые человеческому глазу. Придет время и это будет доказано наукой.

ага. Кислород, например. А что? Субстанция? Субстанция. Человеческий глаз не видит? Не видит.

Не все субстанции одинаково полезны. dont.gif gigi.gif Кстати, ты ж в химии шаришь? Объясни мне, тёмному, с %уя ли загуляли мне шпал кинули за логичный, по-моему, вопрос? Можно в ЛС... pray.gif

чтобы увидеть субстанции невидимые человеческому глазу нужно пить травы old.gif

или курить
batman29 13 фев. 2017 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Очень в тему видосик

Это сообщение отредактировал batman29 - 13 фев. 2017 г. в 10:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх