Подслушано

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 15 фев. 2017 г. в 15:58
RIP  •  На сайте 13 лет
У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Когда мне было три года, мама нашла себе мужчину, и мы переехали в снимаемую им комнату в коммуналке. Они спали на диване вдвоем, а я в углу на полу на наших куртках под чехлом от дивана. За разбитую кружку или сломанную игрушку меня могли на всю ночь оставить в туалете без света, где я кричала, что больше не буду. Я просила прохожих забрать меня себе, стоя на коленях на улице. Сейчас я живу в Питере, у меня своя семья и квартира, купленная мамой со словами "за грехи". Всё равно не могу простить.

После года декрета решила привести себя в порядок и начала худеть. Процесс пошёл успешно, но к свадьбе подруги довести результат до идеала я не успевала. Решила купить утягивающее бельё. Купила, понравилось. Потом у меня сломались весы, новые купить постоянно забывала. Прошёл месяц. На следующий день была свадьба подруги. Я решила померить платье с тем самым бельём. Всё оказалось велико: и платье, и бельё! Вроде и радоваться надо было, а я не понимала, как такое произошло всего за месяц, и главной проблемой была — в чём, блин, теперь идти на свадьбу х))
Все комментарии:
ДокторЯр 15 фев. 2017 г. в 15:58
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
21
Цитата
Я всегда была низкого роста и с маленьким размером ноги. Уж не знаю, сколько моя семья сэкономила на моей одежде, ибо мне всё отдавали. Спустя годы нога так и осталась маленького размера — 37. Теперь я могу себе вообще ничего из одежды не покупать, так как у меня две дочки-близняшки моего роста с таким же размером ноги, как и у меня. Теперь, если я оставляю где-нибудь свои тапочки, мне не нужно искать их везде, ведь есть ещё 2 пары! А мои найдутся потом)

Какая у дамочки как в голове - с чего ради она возомнила, что 37 размер ноги - маленький. Это стандартный среднестатистический размер для среднестатистической женщины. Знаю, что говорю, поскольку у моей покойной жены была ножка размера 35. Вот где была проблема-то обувь покупать нормальную, особенно в пору тотального дефицита...
tigroid 15 фев. 2017 г. в 16:03
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
2-летний сын подруги не говорит ни слова по-русски, но совершенно уверенно пытается что-то сказать на непонятном языке! Я педиатр и детских гулений и агуканий наслушалась вдоволь, это совсем другое. Он реально что-то говорит на каком-то ЯЗЫКЕ!

"Патяля тятя мапа патя. Та? Апатя, ляля тятя!" - оно?
Мой крестник так делает. Говорить пока не умеет, но имитирует речь взрослых на слух как попугай
insaider автор 15 фев. 2017 г. в 16:07
RIP  •  На сайте 13 лет
11
Мой молодой человек попросил свою маму аккуратно узнать размер моего кольца на безымянном пальце. В этот же день она с диким и довольным криком потащила меня в ювелирные всего района, говоря, что есть маленькая тайна, которую мне не скажут. Она заставляла меня мерить все помолвочные кольца и с радостью: "Мне нравится, берем!" - купила его сама. Весь следующий день говорила: "Будет маленький сюрприз, но тебе не скажем". Женаты уже 4 года, но обидно, что все именно так было.

Мы с сестрой жили в одной комнате лет до 25. Она начала храпеть еще подростком, сначала похрапывать, а потом храпеть как богатырь. Храпела она так, что ветер гулял в моих волосах. Чтобы уснуть, я уходила спать раньше, иначе уже не уснуть. И свистела я, и пинала, и переворачивала. Но всю ночь не набегаешься. И вот решился квартирный вопрос, она переехала. Я ужасно переживала, что станет встречаться с мужчиной, а она как даст храпака. Спустя год осталась я у нее ночевать, а эта тварь храпеть перестала.
insaider автор 15 фев. 2017 г. в 16:12
RIP  •  На сайте 13 лет
12
В советское время к моей бабушке приехала родственница из глубинки. Была та тетушка не от мира сего. Пока никого не было дома, она решила навести марафет и перекраситься в блондинку. Не придумав ничего лучше, она намылила голову белизной для унитаза, но для лучшего эффекта решила подержать 15 минут. Завернула голову в полотенце и прилегла подремать. Через два часа проснулась от дикого жжения и сняла с головы полотенце вместе со всеми волосами. Через 40 лет (к 70 годам) на голове впервые появился пушок))

Работаю в школе совсем недавно. Молодой завуч (женатый, беременная жена) мутит с молоденькой училкой (замужем, есть ребёнок). Трудовик (мужчина в возрасте, женат) тоже себе любовницу по годам среди учителей нашёл. Социальный педагог (он тоже женат, и недавно у него родилась двойня) тоже с кем-то мутит. А мужья и жёны всех этих людей отпускают их, думая что у них благородная работа — учитель...

Недавно я ехал в маршрутке. Зашёл пьяный мужик с гитарой, играл и пел всю дорогу (это была его плата за проезд). Перед выходом мужик поставленным басом сказал: "Вы меня, пожалуйста, простите, я просто немножко алкоголик!"
insaider автор 15 фев. 2017 г. в 16:27
RIP  •  На сайте 13 лет
13
У мужа гордость - запомнил, когда у меня день рождения. Удивился, когда выяснилось, что дата, которую он запомнил, оказалась днём нашего бракосочетания.

Долго не решался признаться жене что хочу её связать и сделать с ней всё что хочу. Пока она сама не попросила. Это было незабываемо. Теперь у нас есть пятница желаний. Просто пишем каждый день всё, что хотим, на бумажке и кидаем в кувшин. Потом вечером пятницы вытягиваем по одному листочку. Как выпадает, так и поступаем. Блин, я даже не подозревал, что таким образом можно добиться значительного обострения отношений. И уж ни в коем случае не подозревал, что супруге очень нравится анал.

Я не пьющая совсем, ни грамма алкоголя. Но вот дочь приходит в работы с бутылкой шампанского и говорит: "Мам, давай откроем и выпьем за мой успех". Решила позвонить мужу, чтобы спросить, как открыть бутылку. Задаю вопрос, в ответ минутное молчание, а потом муж выдаёт испуганным тоном: "Ириша, а ты где вообще находишься?". Переживает...
rocking1805 15 фев. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

insaider автор 15 фев. 2017 г. в 16:35
RIP  •  На сайте 13 лет
15
В десятом классе сдуру решила проверить маму на стрессоустойчивость. За ужином сказала, что беременна. (На деле целоваться толком еще не пробовала). Ожидала всего, что угодно, не не этого: - Слышь, отец! Я говорю тебе стенку пора выкидывать и покупать горку для телевизора. Как раз место под кроватку освободим. И все это абсолютно будничным спокойным голосом, как будто хлеб забыли купить, а не малолетка залетела.

Ехала домой в маршрутке после особо тяжелого рабочего дня. Горло болит, голова раскалывается, ноги гудят, с лучшей подругой поругалась. Жизнь тлен, короче... Встаю, собираюсь выходить, и вижу на соседнем сиденье одинокий подарочный пакет для бутылок. Заглядываю внутрь, а там бутылка не дешевого вина 2003 года:) Хозяин поблизости не обнаружился, и я забрала вино - настроение себе поднимать. Спасибо тебе, рассеянный человек! Надеюсь, ты обретёшь что-то более ценное взамен потерянной бутылки вина)
insaider автор 15 фев. 2017 г. в 16:46
RIP  •  На сайте 13 лет
17
По образованию я лингвист, к тому же с логикой (да и вообще - с головой) проблем никогда не наблюдалось. И я только из Подслушано узнала о том, что шахматы - это "шах" и "мат". Просто всегда думала, что это слово такое странное, арабское. И точно так же я никогда не задумывалась о том, что гермафродит так называется потому, что он - сын (или дочь) Гермеса и Афродиты, а мадам Брошкина из песни Аллы Борисовны так зовётся потому, что её бросили. А я думала, что у неё просто фамилия такая.

Со студенчества веду домашнюю бухгалтерию расхода средств. Очень полезная штука, хотя конечно и нудная. Вчера сравнил стоимость продуктов для новогоднего "цезаря" трехгодичной давности и нынешнего. "Молодой" оказался ровно в два раза дороже, притом что в "старом" был настоящий пармезан, а не суррогат российского сыра, как в нынешнем.
Бойцоваямышь 15 фев. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 13:21)
Повела младшего братишку в больничку. А там как в страшном сне: длиннющая очередь, дети орут-ревут, одного успокоили - другой развопился, просто за компанию: что это, ему дали конфетку, а мне?! Спустя некоторое время к очереди присоединился молодой парень, тоже приведший малявочку. Но что это был за парень! Длинные волосы-дреды перевязаны пестрыми шнурками-лоскутками, многослойное пестрое тряпье, в нашивках и дырках, сам тощий, длинный, с кучей фенек и бус, сумка совершенно дикая. Очередь на мгновение замолчала, а после коридор заполнился гомоном шушуканья: парень тут же оказался и наркоманом, и преступником, и обезьяной, и "меня бы за такое в дом не пустили" и еще бог весть чем, с таким-то видом. Малявочка его, девочка, побегала-поскакала, и ей стало скучно, она закапризничала. И тут парень из своей дикой сумки достах ханг. Это такой музыкальный инструмент, вроде барабана, по нему стучишь пальцами, а отзываются разные колокольчики внутри. Он стал наигрывать мелодию, а потом позволил поиграть девочке. В пять минут возле него собрались все дети из очереди, и он для них играл, а потом учил их как правильно. Ни шума, ни плача, ни детского ора. Только ханг, по которому пусть и стучат неумело, но лучше уж колокольчики чем детский рев. И как-то мигом все доверили детей "наркоману и преступнику", позабыв, как только что его поливали.

У меня есть знакомая мамочка-неформалка. Иногда в поликлинику с её дочкой (вы прикреплены к соседним участкам) с ребенком приходит папа-неформал: длинные волосы, половина головы обрита, куча татуировок и железа в ушах. Так же иногда этого папу я вижу с дочкой в парке. У дочки - обычное имя, не люциферша. Вот такой вот разрыв шаблонов.
insaider автор 15 фев. 2017 г. в 16:51
RIP  •  На сайте 13 лет
13
Купила специальный триммер для бровей, и как только пришла домой, решила навести "красоту"... И вот как только начала появляться шикарная форма бровей, я тут же чихнула и сбрила пол брови! В комнату зашла мама и начала заливаться смехом и со словами: "моя дочь - ПРИНЦЕССА ПОЛУБРОВКА!", выскочила на балкон и начала ржать. Поддержала, блин.

При Союзе мой дедушка был председателем крупнейшего совхоза в нашей области. Видя беременную безработную девушку, всегда приглашал на работу туда, где была свободная вакансия. По факту она только лишь числилась, но работу не выполняла. Благодаря этому получала хорошие декретные.
crowhunter 15 фев. 2017 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:51)
При Союзе мой дедушка был председателем крупнейшего совхоза в нашей области. Видя беременную безработную девушку, всегда приглашал на работу туда, где была свободная вакансия. По факту она только лишь числилась, но работу не выполняла. Благодаря этому получала хорошие декретные.

А потом его посадили на 15 лет, парам-па-рам-пам.
insaider автор 15 фев. 2017 г. в 17:00
RIP  •  На сайте 13 лет
13
Мои "друзья" решили развести меня с женой путём вмешательства какой-то левой девки. Постоянно мне её подпихивали: то подбросить её, то отвезти ей что-то. С моей же стороны даже мыслей никаких не было, не то что действий. В конце концов деваха уверовала в нашу неземную любовь, при том, что мы виделись с ней раз 5 от силы и 3 из них я был с женой. Начала требовать моего развода, угрожать по телефону, что обвинит меня в изнасиловании. Заявил на неё первый, приложив аудиозаписи разговоров.

Мама допоздна задержалась на работе, телефон видимо был не с собой. Переживала, звонила - всё без толку. В этот же вечер услышала новость, что насмерть сбили женщину лет 55 (близок к маминому), и в этот момент мозг предательски представлял ужасные события, не передать словами, какой страх я тогда испытала, пыталась отбросить страшные мысли, но мамы всё нет и нет, а на звонки не отвечает. Как оказалось, у них на работе был корпоратив и они пили, гуляли! Теперь я ее понимаю, когда она переживала из-за того, что я не брала трубку будучи подростком..
Бойцоваямышь 15 фев. 2017 г. в 17:04
4
Цитата (ДокторЯр @ 15.02.2017 - 15:58)
Цитата
Я всегда была низкого роста и с маленьким размером ноги. Уж не знаю, сколько моя семья сэкономила на моей одежде, ибо мне всё отдавали. Спустя годы нога так и осталась маленького размера — 37. Теперь я могу себе вообще ничего из одежды не покупать, так как у меня две дочки-близняшки моего роста с таким же размером ноги, как и у меня. Теперь, если я оставляю где-нибудь свои тапочки, мне не нужно искать их везде, ведь есть ещё 2 пары! А мои найдутся потом)

Какая у дамочки как в голове - с чего ради она возомнила, что 37 размер ноги - маленький. Это стандартный среднестатистический размер для среднестатистической женщины. Знаю, что говорю, поскольку у моей покойной жены была ножка размера 35. Вот где была проблема-то обувь покупать нормальную, особенно в пору тотального дефицита...

Тем более, что чем ниже человек, тем меньше у него стопа. 37 размер для маленького роста - это ласты. А так да - это стандартный женский размер.
Бойцоваямышь 15 фев. 2017 г. в 17:10
10
Цитата (tigroid @ 15.02.2017 - 16:03)
Цитата
2-летний сын подруги не говорит ни слова по-русски, но совершенно уверенно пытается что-то сказать на непонятном языке! Я педиатр и детских гулений и агуканий наслушалась вдоволь, это совсем другое. Он реально что-то говорит на каком-то ЯЗЫКЕ!

Мой крестник так делает. Говорить пока не умеет, но имитирует речь взрослых на слух как попугай

К тетке на день рождения пришли в том числе и семья её подруги с дочкой около 2-х лет. До сих пор помню квадратные глаза всех присутствующих, когда девочка взяла книгу сказок, чинно уселась с ней в кресло и принялась читать вслух, водя пальчиком по строчкам. Только внимательно вслушавшись, стало понятно, что девочка повторяет что-то типа "Атятя уляля маляя тятятя", водя по страницам пальцем и аккуратно перелистывая страницы. Она просто имитировала чтение своей мамы. Моя дочка в этом возрасте так же брала книгу и имитировала меня.
Nabelo 15 фев. 2017 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:58)

После года декрета решила привести себя в порядок и начала худеть. Процесс пошёл успешно, но к свадьбе подруги довести результат до идеала я не успевала. Решила купить утягивающее бельё. Купила, понравилось. Потом у меня сломались весы, новые купить постоянно забывала. Прошёл месяц. На следующий день была свадьба подруги. Я решила померить платье с тем самым бельём. Всё оказалось велико: и платье, и бельё! Вроде и радоваться надо было, а я не понимала, как такое произошло всего за месяц, и главной проблемой была — в чём, блин, теперь идти на свадьбу х))

Вот до чего же ж бабы вечно недовольные! Поправилась- плохо, похудела- опять все не так! bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Laski 15 фев. 2017 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Про рысь не удивляет. В этих же годах у нас, тоже в Москве, мужик держал рысь. В лес ходил с ней гулять. Пока она однажды ночью на него с антресоли не сиганула. Отдал в зоопарк после этого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зинзивер 15 фев. 2017 г. в 19:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2017 - 17:10)
Цитата (tigroid @ 15.02.2017 - 16:03)
Цитата

К тетке на день рождения пришли в том числе и семья её подруги с дочкой около 2-х лет. До сих пор помню квадратные глаза всех присутствующих, когда девочка взяла книгу сказок, чинно уселась с ней в кресло и принялась читать вслух, водя пальчиком по строчкам. Только внимательно вслушавшись, стало понятно, что девочка повторяет что-то типа "Атятя уляля маляя тятятя", водя по страницам пальцем и аккуратно перелистывая страницы. Она просто имитировала чтение своей мамы. Моя дочка в этом возрасте так же брала книгу и имитировала меня.

Моя сестра так подражала дикторам на ТВ (как раз застала еще то время, когда по телевизору дикторы рассказывали программу передач). Звучало так:
- В 12.15 - "сельский час". 13.00 - программа новостей. (и т.п.)
А в исполнении моей сестры (сидит перед табуреткой с газетой):
- Семь-двенадцать - стописятшесть - "Спокойной ночи, малыши". Тридцать пять-четырнадцать - программа "Время", сорок два -семнадцать- двадцать восемь - футбол.
Так ее забавно было слушать )))
сергелектрик 15 фев. 2017 г. в 19:29
девиатор  •  На сайте 10 лет
-3
Я уже полгода вижу на улице одну и ту же девушку. Знаете, чем она мне запомнилась? Она всё время ходит в сиреневом! Сиреневая шапка, сиреневый шарф, сиреневый пуховик - зимой, сиреневый плащ - осенью и весной, сиреневая сумка... Я даже однажды видел, что у неё сиреневый чехол для телефона! Это невероятно. Кажется, её зовут Ибрагим, а на голове у неё не шапка, а кандибобер, и она, похоже балерина, служившая в горячих точках.
сергелектрик 15 фев. 2017 г. в 19:32
девиатор  •  На сайте 10 лет
-3
По образованию я лингвист, к тому же с логикой (да и вообще - с головой) проблем никогда не наблюдалось. И я только из Подслушано узнала о том, что шахматы - это "шах" и "мат". Просто всегда думала, что это слово такое странное, арабское. И точно так же я никогда не задумывалась о том, что гермафродит так называется потому, что он - сын (или дочь) Гермеса и Афродиты, а мадам Брошкина из песни Аллы Борисовны так зовётся потому, что её бросили. А я думала, что у неё просто фамилия такая, кстати из тех же Подслушано узнала что земля круглая, да ещё и вокруг Солнца летает, а не наоборот, и что моя профессия не "лингвист", а "уборщик". Спасибо любимому Подслушано.
Nemezida77 15 фев. 2017 г. в 19:44
5
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:46)
В детстве, лет до 10, я страдала энурезом. Мама билась со мной, как могла: лекарства, психологи и даже всякие целители. Моя постель наутро была всё такой же мокрой. Одним летом меня отправили в лагерь — лечить стыдом. Ночью я тихонько подстелила клеёнку под простынь, но девочки-соседки не спали и застукали меня в первый же день. И целую смену надо мной смеялся и издевался весь отряд, включая вожатых. После этого я ни разу не писалась. Но стыдно и больно мне даже спустя 20 лет.

Да, ну, бред какой-то. Я ссалась в кровать лет до 8-9. Последний раз был почти в 10 лет, когда я с сестрой и родителями на юг впервые в жизни поехали. Всю жизнь меня летом отправляли то на дачу с детским садом, то в пионерский лагерь (соответственно возрасту). Дети меня за это не стебали. У меня даже друзья были. ;) Вожатые (их было 3 точно) поделились на 3 лагеря. ;) Одной просто пофигу, второй я была неприятна, а третья меня жалела и иногда даже к себе в вожатскую спать брала, потому как я от страха ещё и заснуть по полночи не могла - понарассказывают наши шефы всяких страшилок, а ты потом мучайся кошмарами. ;) Я к тому это говорю, что если ты хороший человек, то даже если ты ссышься ночью во сне, то тебя за это стебать не будут, потому что друзья это сила. ;)
IraZadira 15 фев. 2017 г. в 19:44
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 16:35)
В десятом классе сдуру решила проверить маму на стрессоустойчивость. За ужином сказала, что беременна. (На деле целоваться толком еще не пробовала). Ожидала всего, что угодно, не не этого: - Слышь, отец! Я говорю тебе стенку пора выкидывать и покупать горку для телевизора. Как раз место под кроватку освободим. И все это абсолютно будничным спокойным голосом, как будто хлеб забыли купить, а не малолетка залетела.

Просто эта мама - артистка хорошая. Это ж надо так правдоподобно притвориться!
На само-то деле у неё наверняка был инфаркт микарда. Вот такой рубец. off.gif
IraZadira 15 фев. 2017 г. в 19:48
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Nemezida77 @ 15.02.2017 - 19:44)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:46)
В детстве, лет до 10, я страдала энурезом. Мама билась со мной, как могла: лекарства, психологи и даже всякие целители. Моя постель наутро была всё такой же мокрой. Одним летом меня отправили в лагерь — лечить стыдом. Ночью я тихонько подстелила клеёнку под простынь, но девочки-соседки не спали и застукали меня в первый же день. И целую смену надо мной смеялся и издевался весь отряд, включая вожатых. После этого я ни разу не писалась. Но стыдно и больно мне даже спустя 20 лет.

Да, ну, бред какой-то. Я ссалась в кровать лет до 8-9. Последний раз был почти в 10 лет, когда я с сестрой и родителями на юг впервые в жизни поехали. Всю жизнь меня летом отправляли то на дачу с детским садом, то в пионерский лагерь (соответственно возрасту). Дети меня за это не стебали. У меня даже друзья были. ;) Вожатые (их было 3 точно) поделились на 3 лагеря. ;) Одной просто пофигу, второй я была неприятна, а третья меня жалела и иногда даже к себе в вожатскую спать брала, потому как я от страха ещё и заснуть по полночи не могла - понарассказывают наши шефы всяких страшилок, а ты потом мучайся кошмарами. ;) Я к тому это говорю, что если ты хороший человек, то даже если ты ссышься ночью во сне, то тебя за это стебать не будут, потому что друзья это сила. ;)

Ссышься, солдат? Ну, это не беда. Пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
©

Подслушано
Nemezida77 15 фев. 2017 г. в 20:33
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2017 - 15:47)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 13:00)
В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Я в 7 классе, в сочинение о каком-то литературном произведение написала фразу "Выскажу свое мнение ....". Так мне влепила училка 2, написала, что я могу делать со своим личным мнением и где этому мнению место (цензурными словами), ещё и маму вызвали. При том, что я была тихой, "книжной" девочкой.

Мне в жизни одна замечательная учительница литературы попалась. В колледже. Всегда уважала чужое мнение. У меня на тот момент уже была двухгодовалая дочка и сидя в декрете (на учёбе это тоже возможно), насмотрелась всяких передач про всяких деятелей, в том числе и Маяковский. Как он мне тогда опротивел - словами не передать. Я отказалась его читать и учить. А для зачёта его стих был необходим, а у меня по нему 2 за невыученность. Пока она не спросила почему?... Тогда я ей выдала всё, что услышала о Маяковском по телевизору и сказала, что мне противно его читать. Она поставила мне 5. А вот перед этой учительницей была как раз из тех, кому перечить нельзя. Из-за этого я дипломатично выбрала тему дуба для сочинения по Войне и миру. Ну, не вижу я в Ростовой ничего прелестного - только глупое. А дуб никак с ней не пересекался. ;)
milalika 15 фев. 2017 г. в 20:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (rocking1805 @ 15.02.2017 - 16:31)
Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

вот вы откуда такие беретесь? своими тупецки несмешными шуточками пытаясь дополнить каждую историю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх