Подслушано

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemezida77 15 фев. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IraZadira @ 15.02.2017 - 19:48)
Цитата (Nemezida77 @ 15.02.2017 - 19:44)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:46)
В детстве, лет до 10, я страдала энурезом. Мама билась со мной, как могла: лекарства, психологи и даже всякие целители. Моя постель наутро была всё такой же мокрой. Одним летом меня отправили в лагерь — лечить стыдом. Ночью я тихонько подстелила клеёнку под простынь, но девочки-соседки не спали и застукали меня в первый же день. И целую смену надо мной смеялся и издевался весь отряд, включая вожатых. После этого я ни разу не писалась. Но стыдно и больно мне даже спустя 20 лет.

Да, ну, бред какой-то. Я ссалась в кровать лет до 8-9. Последний раз был почти в 10 лет, когда я с сестрой и родителями на юг впервые в жизни поехали. Всю жизнь меня летом отправляли то на дачу с детским садом, то в пионерский лагерь (соответственно возрасту). Дети меня за это не стебали. У меня даже друзья были. ;) Вожатые (их было 3 точно) поделились на 3 лагеря. ;) Одной просто пофигу, второй я была неприятна, а третья меня жалела и иногда даже к себе в вожатскую спать брала, потому как я от страха ещё и заснуть по полночи не могла - понарассказывают наши шефы всяких страшилок, а ты потом мучайся кошмарами. ;) Я к тому это говорю, что если ты хороший человек, то даже если ты ссышься ночью во сне, то тебя за это стебать не будут, потому что друзья это сила. ;)

Ссышься, солдат? Ну, это не беда. Пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
©

Только если один единственный раз. Посмертно. ;) Высоты боюсь.
lexaXOT 15 фев. 2017 г. в 21:49
3
Цитата (milalika @ 15.02.2017 - 22:40)

вот вы откуда такие беретесь? своими тупецки несмешными шуточками пытаясь дополнить каждую историю.

А смысл тогда читать Подслушано, если не комментить why.gif
Maninblack 15 фев. 2017 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (milalika @ 15.02.2017 - 20:40)
Цитата (rocking1805 @ 15.02.2017 - 16:31)
Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в  очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

вот вы откуда такие беретесь? своими тупецки несмешными шуточками пытаясь дополнить каждую историю.

Ну вот не надо, rocking1805 оченно ржачно пишет )))
Novia 15 фев. 2017 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Maninblack @ 15.02.2017 - 23:02)
Цитата (milalika @ 15.02.2017 - 20:40)
Цитата (rocking1805 @ 15.02.2017 - 16:31)
Уже неделю гуляю с собакой руководительницы по дипломной работе, кормлю ее, пока та в отъезде. Еще никогда я так не желала здоровья и долголетия чужой собаке. Собака очень старая, глухая и слепая. Надеюсь она продержится еще два дня... Молюсь за нее каждый день.

Купила даже ей тюбетейку с высокочувствительными звуковыми датчиками - один школьник из Казахстана выдал это за свое изобретение, припидарасив датчики на головной убор - и шавыч теперь аки летучая мышь хуярит, быстрее зрячих!

Когда моя мама умирала и перестала есть, то наша кошка, прожившая с нами 14 лет, приносила еду к ней в постель. После чего грустно смотрела, мяукала и уходила.

Сейчас она работает водителем трамвая - так выражается тоска по хозяйке, по моей маме, которая возила пассажиров тридцать девять лет.

У меня родинки в очень интересном месте. Не беспокоили. Но с подросткового возраста пугало — вдруг меня такую никто не захочет? Успокоилась, смирилась. А потом три парня подряд разворачивались и уходили со словами: "Фу, будто у тебя там мухи сидят!" Спасибо, сволочи, в 25 лет я всё ещё боюсь даже думать о сексе.

И только одна подруга честно сказала недавно - Натэлла, ты бы жопецкого вытирала почаще после того, как среньк-среньк делаешь, мухи бы и не собирались в  очковой зоне. Сука, а ведь она права!

Купила мягкой пулеметки челнинской, протерла пердак после серева и вуаля - родинки исчезли!!!

В школе на обложках тетрадей с сочинениями я всегда писал фразу: "Сколько людей, столько и мнений!" Потому что большинству учителей действительно не помешает почаще об этом вспоминать.

Учителя же мне писали "ча-ща", "жи-ши!!!" "тся-ться, сукаа!!!!!!!", но я не понимал этих странных междометий. И двойки лепили все равно, пидорасы недемократичные...

Шла однажды по улице. Вдруг стало очень плохо. В обморок упала. Когда очнулась, мимо проходящая бабка орала, что я наркоманка, разлеглась тут посреди улицы. А встать мне помогла девочка лет 12, а все проходили мимо, будто вовсе не видели меня...

Собсна, так я и сторчалась. Впадлу стало порожняком в обмороки падать. Теперь вот обхуячусь марчоками и бегаю по дворам, бабкам пенделя отгружаю. И обмороки прекратились! Выкусите, воблы старые!

У меня умирает мадагаскарский таракан. По неизвестной причине скрючились и судорожно дёргаются лапки и само тельце. Иногда таракан кое-как ползает. Недавно я напоила его водой с ватки и пыталась накормить листом салата. Он его жадно отгрызал, но потом кусочки ронял изо рта. Иногда он слабо попискивает; это совсем не похоже на их обычное шипение. Агония длится уже несколько дней. И мне его жалко... Жалко таракана!

Ну зачем, зачем я фоном включила запись новогоднего концерта с первого канала? Кто ж знал, что тараканы - такие чуткие животные... Морская свинка всего лишь три дня не какала, а это вот сразу лапы склеил...

Ну вот не надо, rocking1805 оченно ржачно пишет )))

Ага, очень ржачно в стиле "смеяться после слова лопата".
Как по мне, лучше уж Петросяна послушать, чем это читать.
JonnyRedneck 15 фев. 2017 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Мой отец долгие годы страдал алкоголизмом, но изменила всё моя беременность. Живот у меня вырос только на 8 месяце, а до этого его было плохо видно. Так мой отец не замечал этого + ушёл в запой на 3 месяца. И однажды, проспавшись окончательно, он вышел в кухню, где сидели мама и я с двухнедельной дочкой. Папа, в полном шоке спросил откуда ребёнок, а когда узнал... Расплакался и долго извинялся, за то, что не знал. С того момента даже не смотрит в сторону алкоголя, а прошло уже 14 лет.

Да вашу же за ногу, алкоголизмом не страдают, а наслаждаются!!!

Это сообщение отредактировал JonnyRedneck - 15 фев. 2017 г. в 23:52
gogenzolern 15 фев. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (IraZadira @ 15.02.2017 - 13:18)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:47)
В студенческие времена я несколько месяцев снимала комнату в коммуналке, в которой жили в основном молодые семьи. Вечерами женщины собирались на кухне готовить ужин и поболтать о том о сём. В один из дней зашёл разговор о том, что когда живёшь с ребёнком в одной комнате, то невозможно заниматься сексом. Но одна дама на это спокойно выдала: "Мы сыну вечером мультики включаем. Он сидит, смотрит, а мы говорим ему, что мама с папой так играют, и всё. Он же маленький, ничего не понимает ещё!" А сыну её на тот момент 9 лет было.

Есть баянистый анекдот.

Украинское село, беседуют два соседа:
- Сосед, а шо у тебе усю ночь свитло горело? <свет горел>
- Та ты шо, не чуяв? Зараз все при свитле трахаются! И ты спытай!
На другой день:
- Ой спасибочко тоби сосед за совет. Спытали вечор при свитле. Ото ж яка благодать! Всё ж видно! И цыцки, и сраку. А дитям яка забава!!!

Спытай - это спроси по-украински.
Попробуй - это спробуй! gigi.gif
Киси 16 фев. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:37)

Один знакомый в 13-летнем возрасте переживал, что писька у него медленно растёт. Его мамаша взяла линейку и измерила его хозяйство. Как я про это узнала? Так она ходила и всем рассказывала, что хороший у него писюн. Длинный. Нечего тут переживать! Вот повезёт кому-то со свекровью;)

Твоюжмать...как про бывшего мужа прочитала...
Он тоже своей маман все докладывал..буквально все..
Уже перед разводом ходили к психологу, бывший сходил пару раз и психолог от него походу ходила к своему психу))
Пстхолог мне потом как то говорит - ты в курсе, что он все своей маме рассказывает,? Говорю-да, они с мамой еще пуповину не перерезали..забыли 40 лет назад это сделать...читаем *с мамой очень близки*
Она мне говорит-нет, ты не поняла..он вообще все рассказывает, вплоть до вашего интима...Хорошо, что я тогда сидела в кресле)))
Маруся45 16 фев. 2017 г. в 07:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 15.02.2017 - 14:33)
Цитата
У нас с мужем самые странные друзья - мои бывшие парни. С ними я расставалась тихо-мирно и сохранила хорошие отношения, поэтому они достаточно скоро познакомились с будущим мужем и быстро подружились. В итоге - куча общих интересов, дружим семьями, достаточно часто собираемся компанией, они друг за друга горой. То ли адекватные мужчины в жизни попадаются, то ли одинаковые...

- А что это за компания с тобой?
- А это мой муж и члены моего кружка! cheer.gif lol.gif

Муж приходит домой:
-это что за мужики у нас дома ?
-это члены моего кружка
через некоторое время:
- а это что за шалавы ?!
-а это кружки моего члена
CATme 16 фев. 2017 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Poalnik @ 15.02.2017 - 13:56)
Звиняюсь. Неправильно прочитал фразу и первый коммент потерял смысл.

"... Пришли на место, начали разжигать костёр, открываем угли и понимаем, что парень, который должен был забрать из папиного гаража угли, взял цемент... Посмеялись. В итоге всё-таки пришлось повозиться с дровами тому самому бедолаге, полчаса тащившему к озеру 10 килограмм цемента".
Так цемент в несколько раз тяжелее угля и не заметить практически нереально.
Уголь весом 10 кг - мешок огромных размеров.

это из серии, что тяжелее килограмм пуха или килограмм гвоздей ???

Смешно, ваше предположение, что 10 кг цемента тяжелее 10 кг угля umnik.gif
кг=кг

какая разница чего?)))))
somewho 16 фев. 2017 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (CATme @ 16.02.2017 - 08:33)

"... Пришли на место, начали разжигать костёр, открываем угли и понимаем, что парень, который должен был забрать из папиного гаража угли, взял цемент... Посмеялись. В итоге всё-таки пришлось повозиться с дровами тому самому бедолаге, полчаса тащившему к озеру 10 килограмм цемента".

кг=кг

какая разница чего?)))))

Вы представляете объем 10 кг угля березового и 10 кг цемента? Тут перепутать может только дебил или сказочник.

Это сообщение отредактировал somewho - 16 фев. 2017 г. в 09:44
DiversantSS 16 фев. 2017 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Судя по стилистике построения фраз и вообще по манере письма, большую часть этого "подслушанного" придумал и написал один человек...
Но есть прям душевные вещи. Как мини-рассказики такие.
sova1974 16 фев. 2017 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (somewho @ 16.02.2017 - 09:44)

кг=кг

какая разница чего?)))))

Вы представляете объем 10 кг угля березового и 10 кг цемента? Тут перепутать может только дебил или сказочник.

Во, первый адекватный человек, который не вес сравнивает, а объем! 10 кг. цемента размером с дамскую сумку и 10 кг. угля размером с мешок картошки - как-то совсем разные вещи, хоть и весят одинаково. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sova1974 - 16 фев. 2017 г. в 10:50
Flightlight 16 фев. 2017 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

До замужества моими инициалами были Б. А. Х.. Мне это так нравилось, что всегда так и подписывалась. Вышла замуж, теперь инициалы Н. А. Х. и мне нравится это даже больше!

Это отчество-то у нее какое? Окромя как Харитоновна чёт ничего придумать не могу...
lazyivolga 16 фев. 2017 г. в 12:02
-1
Цитата
Я все так же лежала в постели. Первая мысль - это сон, нужно проснуться.

Вранье.

Баба бы первое что подумала - блееее это я так выгляжу со стороны. ужас-ужас-ужас.
Hunteruga 16 фев. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А ты на ногу себе мешок ваты и мешок цемента по очереди для начала урони, а потом уже разглагольствуй.

Хули ты тут пиздабола-затейника включил? Чел тащит якобы мешок с углем и типа не подозревает что на самом деле там цемент.
Ламинария 16 фев. 2017 г. в 13:21
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 14:10)
Лишь в 20 лет узнала слово "хочу". В детстве меня никогда об этом не спрашивали: ела, что дают, поступала, куда профориентация указала, хобби не было, не разрешали, нужно было сидеть за учебниками, "друзей" мама выбирала. И лишь в 20 лет на приёме у психолога я услышала вопрос о том, чего мне в жизни хочется. Я впервые над этим задумалась. И я теперь учусь задавать его себе, мне трудно. Я правда тот человек, который ничего не хочет, и не знает каково это - "хотеть". Съехала от родителей и понимаю, что без постоянных указов матери чем заниматься, куда идти и что думать, просто сижу на месте.

Зато мамаша, наверное, гордится такой дрессированной зверушкой в виде дочери. bravo.gif
Biero 16 фев. 2017 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Flightlight @ 16.02.2017 - 12:00)
Цитата

До замужества моими инициалами были Б. А. Х.. Мне это так нравилось, что всегда так и подписывалась. Вышла замуж, теперь инициалы Н. А. Х. и мне нравится это даже больше!

Это отчество-то у нее какое? Окромя как Харитоновна чёт ничего придумать не могу...

Хуссейн, Хаким, Хаим, Хасан, Хамид - тьма их gigi.gif
lazyivolga 16 фев. 2017 г. в 16:04
1
Цитата
Ага, очень ржачно в стиле "смеяться после слова лопата".
Как по мне, лучше уж Петросяна послушать, чем это читать.

Ну по-разному бывает.

Вы прямо как учитель старой школы: "А свое мнение будет высказывать, когда вам дадут слово".

Захотел человек креос в тему вставить - его личное дело. Зачем его затыкать?
Xemyl 17 фев. 2017 г. в 01:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:00)

Мне дядя на дневнике написал цитату Альберта Камю - "Школа готовит нас к жизни в мире которого не существует"
Juna 17 фев. 2017 г. в 07:12
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.02.2017 - 17:10)
Цитата (tigroid @ 15.02.2017 - 16:03)
Цитата
2-летний сын подруги не говорит ни слова по-русски, но совершенно уверенно пытается что-то сказать на непонятном языке! Я педиатр и детских гулений и агуканий наслушалась вдоволь, это совсем другое. Он реально что-то говорит на каком-то ЯЗЫКЕ!

"Патяля тятя мапа патя. Та? Апатя, ляля тятя!" - оно?
Мой крестник так делает. Говорить пока не умеет, но имитирует речь взрослых на слух как попугай

К тетке на день рождения пришли в том числе и семья её подруги с дочкой около 2-х лет. До сих пор помню квадратные глаза всех присутствующих, когда девочка взяла книгу сказок, чинно уселась с ней в кресло и принялась читать вслух, водя пальчиком по строчкам. Только внимательно вслушавшись, стало понятно, что девочка повторяет что-то типа "Атятя уляля маляя тятятя", водя по страницам пальцем и аккуратно перелистывая страницы. Она просто имитировала чтение своей мамы. Моя дочка в этом возрасте так же брала книгу и имитировала меня.

ЗЫ я в 3-4-ре года младшей сестре читала книгу водя пальцем по строчкам, при этом книга лежала правильной сторной к сестре, а я напротив книгу видела кверх тормашками и водила пальцем и рассказывала по памяти rulez.gif Помню родители обалдели. Мама часто вспоминает это

Это сообщение отредактировал Juna - 17 фев. 2017 г. в 07:12
Juna 17 фев. 2017 г. в 07:24
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sova1974 @ 16.02.2017 - 10:45)

Смешно, ваше предположение, что 10 кг цемента тяжелее 10 кг угля
кг=кг

какая разница чего?)))))

Во, первый адекватный человек, который не вес сравнивает, а объем! 10 кг. цемента размером с дамскую сумку и 10 кг. угля размером с мешок картошки - как-то совсем разные вещи, хоть и весят одинаково.

ААА!!! CATme меня убилооо ,ой я не могу вообще !!!
Какая разница между объемом и весом lol.gif да никакой!!, только на 10 кг угля можно наверное слона запечь gigi.gif ну или часть
я в шоке , слов нет hz.gif

а то что кто-то первый адекватный , я надеялась таких больше...

Это сообщение отредактировал Juna - 17 фев. 2017 г. в 07:37
Nemezida77 17 фев. 2017 г. в 14:33
1
Цитата (Juna @ 17.02.2017 - 07:24)
Цитата (sova1974 @ 16.02.2017 - 10:45)

Смешно, ваше предположение, что 10 кг цемента тяжелее 10 кг угля
кг=кг

какая разница чего?)))))

Во, первый адекватный человек, который не вес сравнивает, а объем! 10 кг. цемента размером с дамскую сумку и 10 кг. угля размером с мешок картошки - как-то совсем разные вещи, хоть и весят одинаково.

ААА!!! CATme меня убилооо ,ой я не могу вообще !!!
Какая разница между объемом и весом lol.gif да никакой!!, только на 10 кг угля можно наверное слона запечь gigi.gif ну или часть
я в шоке , слов нет hz.gif

а то что кто-то первый адекватный , я надеялась таких больше...

А чего всё расписывать, если все уже всё расписали и не по одному разу? Кто-то плюсы ставит, кто просто мимо проходит, усмехнувшись. ;)
IraZadira 18 фев. 2017 г. в 21:01
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gogenzolern @ 15.02.2017 - 23:57)
Цитата (IraZadira @ 15.02.2017 - 13:18)
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 12:47)
В студенческие времена я несколько месяцев снимала комнату в коммуналке, в которой жили в основном молодые семьи. Вечерами женщины собирались на кухне готовить ужин и поболтать о том о сём. В один из дней зашёл разговор о том, что когда живёшь с ребёнком в одной комнате, то невозможно заниматься сексом. Но одна дама на это спокойно выдала: "Мы сыну вечером мультики включаем. Он сидит, смотрит, а мы говорим ему, что мама с папой так играют, и всё. Он же маленький, ничего не понимает ещё!" А сыну её на тот момент 9 лет было.

Есть баянистый анекдот.

Украинское село, беседуют два соседа:
- Сосед, а шо у тебе усю ночь свитло горело? <свет горел>
- Та ты шо, не чуяв? Зараз все при свитле трахаются! И ты спытай!
На другой день:
- Ой спасибочко тоби сосед за совет. Спытали вечор при свитле. Ото ж яка благодать! Всё ж видно! И цыцки, и сраку. А дитям яка забава!!!

Спытай - это спроси по-украински.
Попробуй - это спробуй! gigi.gif

Да мне этот анекдот на Кубани рассказали, там суржик вообще ни русский, ни украинский, а какой-то свой особенный.

Прощенья просим, ежели кому-то обидно стало! pray.gif
Magicgirl 18 фев. 2017 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 15.02.2017 - 15:25)
Я всегда была низкого роста и с маленьким размером ноги. Уж не знаю, сколько моя семья сэкономила на моей одежде, ибо мне всё отдавали. Спустя годы нога так и осталась маленького размера — 37. Теперь я могу себе вообще ничего из одежды не покупать, так как у меня две дочки-близняшки моего роста с таким же размером ноги, как и у меня. Теперь, если я оставляю где-нибудь свои тапочки, мне не нужно искать их везде, ведь есть ещё 2 пары! А мои найдутся потом)

Всегда думала, что маленький, это 35 размер. Значит 35 это мизерный, а мой 36 это крошечный, видимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх