Как я бабу бил и не жалею ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv 22 фев. 2017 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Даже если бы цыгане украли у вас одежду и по тихому свалили, вы бы отделались очень легко. К сожалению, знаю куда более страшные истории с забытыми входными дверями. Берегите себя! Не надо оставлять входную дверь открытой, сброда ходит много всякого.
Я своей маме вообще запрещаю даже незнакомцам дверь открывать. сидит с внуками, никого не ждет, ну и не надо. Свои позвонят на мобильный или постучать по особому, как другие не будут (у нас свой характерный "стук" не через звонок).
tigdimskykot 22 фев. 2017 г. в 12:15
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
У автора просто 45 см из под полотенца выглядывало...
Seamen24 22 фев. 2017 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Boinov @ 22.02.2017 - 18:19)
Цыганок можно, это не всчет.

Типа если бы это были не цыганки а обычные местные тетки, то автор передними раскланялся и не стал защищать мать. Мое личное мнение такое, не важно кто напал на твою семью в твоем собственном доме, важно лишь сможешь ли ты защитит свою семью.
ozzon 22 фев. 2017 г. в 12:18
0
Цитата (SNIPER666 @ 22.02.2017 - 11:17)
Ну а бил ты их как ?

Сорокапяти сантиметровым gigi.gif
winik 22 фев. 2017 г. в 12:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
А я вот страшную историю расскажу. Если бы сам не видел, в жизни не поверил. Дело под Питером. Стоит в поле коровник. Толи арендный, а может колхозу какому-то принадлежит. На нем написано что к ферме "Полянская" имеет отношение.
При нем есть барак - где живут работнички. Воощем завелось там пару семей цыган. Ну думаю, все, пистец. А тут хрен - "будулаи" какие-то. Старшие на ферме впахивают. Младших в школу отправили учиться. Ханкой не барыжат, их уже трясли не раз. Вот хотите верьте. Хотит нет. Да что там? Я сам все еще в окере. Подходил к начальнику фермы - говорит цыгане, откуда то из под Пскова.
Какой то не той системы видимо. Как гранаты у Верещагина. )
сорокшестьсм 22 фев. 2017 г. в 12:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цыгане -это, сука, не люди moderator.gif
DSD5515 22 фев. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
При любой намечающейся попытке контакта с их стороны пресекаю сразу и нахуй.
keeper37 22 фев. 2017 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Случай был похожий.
Жил еще с родителями. Где-то 1995 год был. Только приехал с соревнований, чемпионат России.
Устал как собака.
Дома только сеструха и я. Сестра ушла в ванную, а я прилег на диванчик и закимарил. Планировка квартиры такая, что лежа с дивана вижу входную дверь.
Уже уснул, но что-то меня разбудило. Открываю глаза в коридоре стоит цыганка. Увидела, что я глаза открыл и сразу залепетала какую-то чушь, типа где хозяева. Я только подорвался с дивана она свалила.

Тогда домофонов еще не было. Двери никогда не запирали. После этого стали запирать.

Я еще тогда понял - охуели они в конец.

У девченки знакомой серьги золотые чуть не отжали на вокзале (погадала бля). Еслиб мент рядом не проходил, так бы и осталось без сережек.

Это сообщение отредактировал keeper37 - 22 фев. 2017 г. в 12:26
killah12 22 фев. 2017 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я считаю должна быть какая то награда за это ежегодная.
Rybasik 22 фев. 2017 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Rybasik - 22 фев. 2017 г. в 12:29

Как я бабу бил и не жалею ..
УбийцаТерминаторов 22 фев. 2017 г. в 12:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
Так ты цыганку побил, а написал, что бабу...это же явная подмена понятий
ДИХЛОРЭТАН 22 фев. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dynkan @ 22.02.2017 - 11:22)

А потом пошел в ванну и додрочил? Самое главное недосказал же gigi.gif

а как же! еще яростнее)) под прекрасный образ цыганки Сэры))
RomanKu 22 фев. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я думал ТС их хером забьёт )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
morfeus1024 22 фев. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
К цыганам испытываю глубокое чувство ненависти, как к тараканам.
В былые годы. Шел по улице. За казанским вокзалом. Слушал музыку на mp3 плеере. А они только недавно появились. У меня был на 512 мб. И весел он на шнурке на шее у меня. И значит остановился я на перекур. И тут две мрази в резиновых тапках подлетают, и чё то начинают пиздеть. Одна рукой потянулась к плееру, я ей шлепнул по руке. Вторая тварь пыталась кинуться на меня и получила тут же в щи некислый такой чаплах. После чего они дали на съеб. Потом я заметил как встороне стоят айзербайджанцы таксисты и одобрительно кивают и смеются.
Kakvse 22 фев. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Правильный поступок. С отребьем так и нужно поступать. Помню случай. Мужик стоял ждал автобус. И свора цыган то ли к нему начала цепляться, то ли к кому то с остановки. И в какой то момент он стал их посылать громко, но они не обращали внимания. А потом он достал пистолет и начал стрелять в воздух. Что был за пистолет не знаю. Было это в 90-е в городе Наб. Челны. Даже местные сми этому случаю уделили внимание. Мерзкая нация цыгане.
МолчаливыйОб 22 фев. 2017 г. в 12:33
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SNIPER666 @ 22.02.2017 - 11:17)
Ну а бил ты их как ?

Ты про 45см забыл, бро. dont.gif Такая дубина всегда с собой. Скорей всего, цыги просто охуели от 45см у обнажённого ТС. Иначе итог спарринга был бы не таким однозначным...
Атеми 22 фев. 2017 г. в 12:33
0
" и она улетела к соседям напротив выбив дверь головой. "- без комментариев! shum_lol.gif только хотела поинтересоваться, какая-такая ценная одежда висела в прихожей летним вечером, -вопрос уже отпал))) пишите исчо, аффтар!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Атеми - 22 фев. 2017 г. в 12:34
БизонХиггса 22 фев. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да у чивэлоф бабы вроде мужицку работу делают. Тяжести таскают... Мужик лишь надзирает, как те ебашат как мужики))). Так что не совсем это и бабы...
Но ты хоть за выбитую у соседей дверь то расчиталси? Так как наружние двери открываются наружу, то у тебя удар под 1000кг не меньше.
Однако, крепкая же голова оказалась... Мало того, что выбила дверь, которая по всем законам квартиростроения, должна открываться наружу, так ещё и стрекача дала, что ТС её не смог догнать))))

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 22 фев. 2017 г. в 12:40
Атеми 22 фев. 2017 г. в 12:39
0
нравится мне ЯП))) любой стебущийся найдет немало сочувствующих biggrin.gif
Брукса 22 фев. 2017 г. в 12:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (PolarisM @ 22.02.2017 - 10:15)

Цыган  людьми не поворачивается язык назвать, нечисть просто.

биологический мусор
и ладно бы, если бы просто мусор
но ведь практически все поголовно (чуть ли не с пелёнок) - преступники, у которых мошенничество и уголовно наказуемые деяния - образ жизни
встречались ли вам когда-нибудь цыгане, которые работали (на заводе, в торговле, в больницах, в офисах и т.д.)? лично мне - нет, ни разу!
они живут с преступлений и преступлениями!
взять к примеру наркоторговлю - одна из основных их "специализаций"
но! а много ли цыган чалится на зонах? почему???
ELECTRIK43 22 фев. 2017 г. в 12:39
2
У нас за городом на остановках цыганки молодые стоят по одной голосуют до города. Сам никогда не подсаживал. Слышал,что бомбил неопытных обувают по полной.Есть еще кто их подвозит.
arivour 22 фев. 2017 г. в 12:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А где котэ с лампой ?
anikifya 22 фев. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
P.S. Кроме цыганья никто не пострадал

люди не пострадали.
vs87k 22 фев. 2017 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
правильно. нахуй их всех в газовых печах сжечь блять скот черножопый
anikifya 22 фев. 2017 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
если бы просто мусор
но ведь практически все поголовно (чуть ли не с пелёнок) - преступники, у которых мошенничество и уголовно наказуемые деяния - образ жизни

это называется "культурные особенности" bow.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29710
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх