Нетолерантненькие бирманцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone 23 фев. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 23.02.2017 - 12:56)
И ведь если даже муслимы рыпнутся, то хули они с Бирмой сделают?

В том смысле, что это нихуя не европа и даже далеко не ближний восток

как что, завалят собственными трупами.
TheBombshell 23 фев. 2017 г. в 14:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fillinDobro @ 23.02.2017 - 12:41)
Цитата (Djaaz @ 23.02.2017 - 14:33)
Цель поста - оскорбить мусульман?

скорее рассказать как люди живут.
вот если я пост о видах картофельного пюре запилю, это будет пост об угнетении картофеля?Нет.
А вот если с картинками и описанием как готовить, то тогда это будет пост о том, как правильно геноцидить картофан.

З.Ы. не пью, на работе.

скорее рассказать как надо жить, а как не надо. и да, пост ахуенен. предлагаю Бирме разрешить говноедам всё, впустить их побольше в страну, а потом пустить на удобрения. и так много раз.

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 23 фев. 2017 г. в 14:37
samsatona 23 фев. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ивасэк @ 23.02.2017 - 14:00)

ты свои шпалы за дело получил! Не приплетай буддистов, которые никогда в истории насильственно свою веру не распространяли, в отличии от ислама, который распространялся именно войной - почитай историю становления первого халифата! Даже о христианстве -средневековом, якобы воинствующем, не современном - сугубо мирном,  могу сказать, что его агрессивность сильно завышена. И в отличии от всяких идеологических пропагандонов, я предмет знаю. Ибо историк.  dont.gif

Ну как бы нет они также время от времени воевали сдруг другом так и против других религий.
http://www.ksv.ru/Иссл...Religy_04.shtml
http://www.ateismy.net/content/spravochnik...s/buddisti.html

Это сообщение отредактировал samsatona - 23 фев. 2017 г. в 14:53
OBrian 23 фев. 2017 г. в 14:37
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Подписываюсь под каждым словом.
джокер173 23 фев. 2017 г. в 14:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ska44reg @ 23.02.2017 - 13:53)
Копни глубже, про БОН.

не путайте аудиторию
бон и буддизм разные вещи
aandruxaz 23 фев. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (EugeneBear @ 23.02.2017 - 13:32)
ТС, вы вот что, когда приводите толкования Корана, надо это дело снабжать ссылками на соответствующие аяты. Как это делают при отнесение к Ветхому и Новым заветам. Насчет переводы, вы не правы, Коран переведен на русский и весьма успешно. Но сами понимаете, переводить стихотвотрную форму изложения достаточно сложно. Ну и так, по тексту, допущено достаточно много вольностей. Кяфир, например, в традиционном исламе трактуется как безбожник. Это потом салафиты придали этому слову значение, которое позволяет казнить изидов, христиан, шиитов без зазрения совести. Женщины... с этим все сложно. Они сами вроде как и не чувствуют себя сильно угнетенными. Шариат. Тоже палка о двух концах. У нас государственный законы особо не соблюдаются, особенно на Северном Кавказе. Ну и шариат приходит на помощь. Сходил к мулле - он рассудил.Просто надо понимать, что современная мусульманская умма интегрируется в общество только с точки зрения потребления ресурсов. Остальным они интегрироваться не хочет и не будет. Да, что еще хотелось отметить, раннеисламский этап развития Азии был вполне плодотворным. Примерно до 15 века. Ученые, ремесла. Все было. Потом не случилось. В 20 веке страны умеренного ислама, такие как Сирия, Ливия, Ирак, Ливан вполне себе развивались. Так что тут тоже не все так просто.
И наконец по теме поста. Понимаете, очень трудно сопоставлять философско-религиозное течение, которому порядка 5000 лет и такую молодую религию, как Ислам. Они совершенно разные, но вот чего не допускает Буддизм - это глупого смирения и поклонения. И еще, буддисты со всей очевидностью понимают, что рано или поздно проиграют мусульманам, как это случилось в Индонезии. Мусульмане активнее и быстрее размножаются, они легко вербуют последователей своей веры. Отсюда и боязнь, что рано или поздно тебе могут снести голову либо перейти в другую веру.

Да... посмотри на Иран, 60 годов прошлого века и сравни с тем что сейчас
и7ветер 23 фев. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть еще один способ. Быть настолько сильнее, чтобы ни у кого и мысли не возникало... Русские последнюю тысячу лет вполне справлялись. Так что масса людей становилась православными, и собственно говоря русскими. Увы, последние лет 60 с силой у нас все растущие проблемы...
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В Ветхом Завете есть строки где Бог якобы призывает убивать всех чужих , мужчин ,детей ,стариков ,женщин ,даже домашних животных чего в Коране точно нет . Хорошим буддистам не помешает получше изучить историю Тибета ,того же ,посмотреть что делают с населением мирные буддисты ,когда получают власть

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 23 фев. 2017 г. в 14:51
джокер173 23 фев. 2017 г. в 14:46
4
Понимаете, очень трудно сопоставлять философско-религиозное течение, которому порядка 5000 лет и такую молодую религию, как Ислам.

схуяли трудно?
буддисты не захватывают самолеты и не взрывают небоскребы
про женщин ваще умора
lol.gif
тролль что ли
джокер173 23 фев. 2017 г. в 14:51
6
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 14:44)
В Ветхом Завете есть строки где Бог якобы призывает убивать всех чужих , мужчин ,детей ,стариков ,женщин ,чего в Коране точно нет . Хорошим буддистам не помешает получше изучить историю Тибета ,того же ,посмотреть что делают с населением мирные буддисты ,когда получают власть

сура 9, аят 5
AJIENA 23 фев. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а при чем тут неоднократно упомянутые большевики? или у исламских стран есть свои первые люди в космосе? - хотя бы... или большие победы в мировых войнах?
или, - отойдя от большевиков, крестовые походы меньше зла принесли? или инквизиция была действительно Святая?
ZX72 23 фев. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну с чуркобесами все понятно, только почему в тексте нас пытаются убедить, что евреи не "собаки и свиньи", ведь вреда от них всем людям гораздо больше?
AJIENA 23 фев. 2017 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
... Понимаете, очень трудно сопоставлять философско-религиозное течение, которому порядка 5000 лет и такую молодую религию, как Ислам. ...

кому-кому 5 тыс. лет? буддизму? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Надо различать еврея и иудея ,первый есть национальность человека ,не вызывает у меня негатива ,а наоборот один из умнейшего народа ,которому остальное человечество обязано очень сильно ,а иудаизм есть чистый фашизм ,ибо считает ,что отдельный народ фактом своего рождения стоит выше остальных
джокер173 23 фев. 2017 г. в 15:04
5
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 14:59)
Между многобожниками и мусульманами тогда шла война на уничтожение в данной суре я не вижу ничего экстроординарного ,если враг нападает на тебя ,на твою семью ,на твое имущество ,ислам не только разрешает мне нападать на врага ,но и прямо предписывает это .

быстро ты переобулся)
уважаемый, вам надо о становлении мусульманства почитать
Почтизнающий 23 фев. 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (джокер173 @ 23.02.2017 - 15:04)
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 14:59)
Между многобожниками и мусульманами тогда шла война на уничтожение в данной суре я не вижу ничего экстроординарного ,если враг нападает на тебя ,на твою семью ,на твое имущество ,ислам не только разрешает мне нападать на врага ,но и прямо предписывает это .

быстро ты переобулся)
уважаемый, вам надо о становлении мусульманства почитать

Может о становлении иудаизма ,сначала узнаем ?
ЭйКакТяТам 23 фев. 2017 г. в 15:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Соглашусь с автором,по работе приходится общаться с ними.В основной массе ослоебы,все проблемы пытаются решить наебкой или силой.Очень развит стадный инстинкт. shit.gif
джокер173 23 фев. 2017 г. в 15:12
4
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:08)
А конкретно ? Знаете ,1500 лет назад те же арабы ,закапывали своих девочек живыми ,уж за это что ислам запретил их закапывать можно уважать ислам !

я вам еще раз говорю
нихера вы об истинном исламе не знаете
то что наши татары исповедуют - лайтовая версия
идите читать и не позорьтесь
andy505 23 фев. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С точки зрения агрессивности мусульмане ничуть не уступают христианству,просто их религия моложе,и сейчас у них средневековье.Какой-там,точно не помню 15-й,вроде,век.А христианство одряхлело,не успело приспособиться к реалиям современного мира.
Мусульманам не нужно приспосабливаться,у них в странах,в основном,несколько иной уровень жизни.
А я вообще считаю,Бог един для всех и тех кто верит в него всегда услышит,независимо от того на каком языке и как и где ему молиться.
Бог един,для всех людей.
А религии лишь желание отдельных людей присвоить право на общение с Ним.
Думаю,Ему смешно.

Это сообщение отредактировал andy505 - 23 фев. 2017 г. в 15:19
джокер173 23 фев. 2017 г. в 15:19
16
Цитата (Почтизнающий @ 23.02.2017 - 15:16)
Да что ты ! Я к твоему сведению салафит  умеренный , ибо считаю террор тупиком ,ложной дорогой в которую враги ислама заманивают моих братьев !

ой бляяя..
шо ж ты сразу не сказал
"верной дорогой идете, товарищи муслимы" lol.gif
говном себе голову забил и радуется
удивительный человек
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49617
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх