Чего делать-то?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INKORN 27 фев. 2017 г. в 14:32
adsumus  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (hrust6440 @ 27.02.2017 - 16:09)
свидетели иеговы бля

Не факт.
Вообще, любые протестантские течения называют место для проведения собраний (службы) молитвенным домом.
Это могут быть и евангелисты, и пятидесятники, и баптисты и.т.д.

Секта, секта..
Я сама в такой семье выросла. Никто за волосы, кстати, к ним не тащил)
Квартир не отбирал, насильно в кошелек не лез.
Но это не Свидетели Иеговы)))

Дело сугубо добровольное. Сестре решать.

Это сообщение отредактировал INKORN - 27 фев. 2017 г. в 14:32
Uglurk 27 фев. 2017 г. в 14:32
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:25)
Мечталкин
Мне бы в голову не пришло такое на свидании обсуждать, но если ты епанутен, то это действительно нужно говорить сразу.

А я вот на первых же свиданиях узнаю набожен ли человек или нет. Потому что знаю, что бывают на всю голову пизданутые полностью. А састра твоя очень недалекая. Не зная человека залететь от него... Это надо кем быть?
dynkan 27 фев. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хер его знает, знакомая так же сошлась с верующим, год спали в одной койке но без шпили вили, до свадьбы нельзя (его условие было), первая жена сбежала от него после первой брачной ночи, моя знакомая вторая жена. Рожала в дома, в ванной, с какой то бабкой повитухой. По мне так лютый пиздец. Но тот хотя бы не шифровался что он такой, а этот 8 месяцев тихорился? Хер знает что зав шпион такой
telefon 27 фев. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Турук @ 27.02.2017 - 14:07)
Секта блеать.

Забирайте сестру домой!
Чем быстрее, тем лучше!
Может плохо закончиться.
Эти товарищи упёртые!
310185 27 фев. 2017 г. в 14:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
забирай, а паренька не подпускай, загубит (читай угробит) и "младшенькую" и детей ее. Врачей обязательно предупреди о сектанте в семье. Терпения и сил, а "младшенькой" мозгов.

Это сообщение отредактировал 310185 - 27 фев. 2017 г. в 14:35
TopHlop 27 фев. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Во-первых, верующие не сходятся в сожительство.
Во-вторых, для верующего, вторая половина после развода под большим вопросом. Скорее нет, чем да.
В-третьих, не всё, что относится к молитвенным домам, относится к сектам. Это просто может быть собрание верующих.
В-четвертых, у современных верующих, смотря к чему они относятся, тоже есть каша в голове, особенно, если они придериживаюстя восхищенных взглядов в отношении какого-либо пастора/священника.
В-пятых, пусть сестра дурью не мается и идет к врачам рожать в клинику. А еёйный новый муж пусть за нее молится. Вот и весь консенсус.
Даниэль22 автор 27 фев. 2017 г. в 14:38
2
Цитата (Uglurk @ 27.02.2017 - 14:32)
Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:25)
Мечталкин
Мне бы в голову не пришло такое на свидании обсуждать, но если ты епанутен, то это действительно нужно говорить сразу.

А я вот на первых же свиданиях узнаю набожен ли человек или нет. Потому что знаю, что бывают на всю голову пизданутые полностью. А састра твоя очень недалекая. Не зная человека залететь от него... Это надо кем быть?

Обиженная барышня после развода... Муж гулял, бухал, а тут появился хахель её боготворящий, только дай. Ребенка не планировали, но к моменту когда она узнала о беременности, уже жили вместе, решили оставить дитя, тем более парень был рад до полных трусов. Не все выходит по нашим планам...
telefon 27 фев. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INKORN @ 27.02.2017 - 14:32)
свидетели иеговы бля

Не факт.
Вообще, любые протестантские течения называют место для проведения собраний (службы) молитвенным домом.

Секта, секта..

А в Википедии говорится, что это именно "свидетели иеговы".
ВОТ.
orbitoclast 27 фев. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вeжлиvый @ 27.02.2017 - 14:23)
Оставаться с сектантом. Рожать дома. Слушать его.

Ну а хуле? Муж бывший чем-то не устраивал? Нашла припизданутей. Тенденция нездоровая. Следующий окажется педофилом или маньяком каким. Лучше оставить все как есть.

Вы же сейчас пошутили, правда? Это же был сарказм?
Оставить всё как есть? Жить с сумасшедшим? (А сектантов я считаю сумасшедшими, думаю не только я)
VasyaDV 27 фев. 2017 г. в 14:41
Отчалил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Может кто сталкивался?

Было дело, однокурсник влип, это пиздец ребята. Люди реально невменяемые становятся.
Толку от такого зятя не будет в принципе, спасай ребенка и дочь неразумную. Дальше будет только хуже, он еще и ей и ребенку мозги свернет.
evil48 27 фев. 2017 г. в 14:41
3
Цитата (orbitoclast @ 27.02.2017 - 14:18)
Цитата (Mamicheva @ 27.02.2017 - 14:11)
а ходить на какие-то заседания с братьями и сестрами он когда начал???

и ещё вот что смущает:
Цитата
Год назад моя младшая развелась, на руках годовалый ребенок.

Цитата
Сейчас она уже на 8м месяце

она развелась, тут же с парнем познакомилась и второго заделали? Извините, но мозг где???

Осуждать мы все умеем.
А сейчас то что девчонке делать?
Я вот посоветовать ничего не могу. Никто из моих знакомых с таким пиздецом не сталкивался.

хуле тут советовать . берешь силой и в роддом . вы чего блять дебилы в бога поиграть хотите -рулетку родит - не умрёт . ну давайте . иногда нужно принимать решения не раздумывая ..

я последнее время хуй забиваю на эмоции и делаю как надо . а ни как сердце велит .
да тяжело да я гандон со стороны но потом ноги цалуют и всё такое победителей не судят знаешь . а если скажут что итак родилось бы и всё было б норм . ну да и пох за себя знаешь что прав
Даниэль22 автор 27 фев. 2017 г. в 14:41
1
Цитата (TopHlop @ 27.02.2017 - 14:37)
Во-вторых, для верующего, вторая половина после развода под большим вопросом. Скорее нет, чем да.
В-третьих, не всё, что относится к молитвенным домам, относится к сектам. Это просто может быть собрание верующих.
В-четвертых, у современных верующих, смотря к чему они относятся, тоже есть каша в голове, особенно, если они придериживаюстя восхищенных взглядов в отношении какого-либо пастора/священника.
В-пятых, пусть сестра дурью не мается и идет к врачам рожать в клинику. А еёйный новый муж пусть за нее молится. Вот и весь консенсус.

Он кста ей так и говорит, я поступился своими принципами, влюбился и сошелся с тобой, поэтому дальше всё должно быть по вере, чтоб загладить свои грехи.
310185 27 фев. 2017 г. в 14:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
вот просто дай "младшенькой" почитать несколько подобных статей http://www.pravda.ru/faith/dialog/03-02-20...550-religion-0/

INKORN 27 фев. 2017 г. в 14:43
4
Цитата (telefon @ 27.02.2017 - 16:38)
Цитата (INKORN @ 27.02.2017 - 14:32)
свидетели иеговы бля

Не факт.

Секта, секта..

А в Википедии говорится, что это именно "свидетели иеговы".
ВОТ.

Протестантских течений побольше, чем только одни Свидетели.

А статьи из Википедии мы с группой товарищей в свое время правили. Просто так. От дури)))

Ну так, на вскидку, мормоны и пятидесятники - в принципе, течения разные, но!
Собираются они таки, в молитвенных домах.
И еще. Я, как бы, данный вопрос хорошо знаю. Изнутри))
Сторожка 27 фев. 2017 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:13)
Сторожка
Ну а что, он с работы домой, бывало как говорил, что с друзьями зависает, а сам на молебны ходил, икон дома нет вообще никаких, никаких крестов и литературы, лучше бы на блядки прогулки ходил.

Не рассказывал ей про веру, пока не обрюхатил ?
Н@ебал , говоря по русски.
А она думала, что выигрышный билет вытянула, типа не курит, не пьет и работящий, по бабам не бегает..
Воланд говорил, что есть что-то ненормальное в мужчине, избегающем вино и красивых женщин.
Mamicheva 27 фев. 2017 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:41)
Цитата (TopHlop @ 27.02.2017 - 14:37)

Он кста ей так и говорит, я поступился своими принципами, влюбился и сошелся с тобой, поэтому дальше всё должно быть по вере, чтоб загладить свои грехи.

так пусть и дальше поступится принципами, ведь она не в вере, тут решение принимают 2 стороны, а учитывая, что здоровье её, то решать ей...

Даниэль22, кстати, а сколько лет сестре и её парню?
Даниэль22 автор 27 фев. 2017 г. в 14:47
0
Mamicheva
Ей 23 ему 25. Первой дочке уже почти 2 года, точнее год и 9 месяцев.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 27 фев. 2017 г. в 14:47
Mamicheva 27 фев. 2017 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:47)
Mamicheva

не 17-летние подростки, а вполне взрослые люди, в его семье тоже вера или есть возможность с помощью родственников немного перетянуть одеяло на себя?
Даниэль22 автор 27 фев. 2017 г. в 14:54
0
Цитата (Mamicheva @ 27.02.2017 - 14:52)
Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 14:47)
Mamicheva

не 17-летние подростки, а вполне взрослые люди, в его семье тоже вера или есть возможность с помощью родственников немного перетянуть одеяло на себя?

Семья обычная, православные, папа подбухивает, но мама нормальная. Они его не ограничивают, да он и так с ними мало общается.
ganzer 27 фев. 2017 г. в 14:54
Приматолог  •  На сайте 9 лет
8
Пришёл, всёк ему в роговину (роговой отсек), объяснил, что, если есть угроза жизни сестры, то возникает пропорциональная угроза его жизни, вплоть до трагического исхода. И всё... уговаривать, там, обращать в атеизм - смысла никакого... Рассматривается только данный, конкретный случай. Всё.. Зачем эти уговаривания, сопли-вопли, если речь идёт о угрозе жизни и здоровью? И вполне подпадает под конкретную статью УК?

Это сообщение отредактировал ganzer - 27 фев. 2017 г. в 14:57
Мечталкин 27 фев. 2017 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Даниэль22
Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить своего молодого человека "Будем крестить нашего ребенка или нет?" При любом ответе можно попросить обосновать ответ.
Beana 27 фев. 2017 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Даниэль22 @ 27.02.2017 - 15:25)
Мечталкин

Очень понравилась эта залепуха.
Особенно в том варианте, когда при первых свиданках об этом молчали, при вторых не заикались, после секса и залёта скрыли, а на 8 месяце перед роддомом и врачами охрененненько так огорошили, что аж до нервного срыва, шока и предынфарктного состояния окружающих.
Да ещё и в вину поставили - я тебя полюбил, поэтому ты обязана следовать моим принципам.

Что делать думаете? Оставлять сестру и детей с ним? Забирать их от сектанта, как видно, никто не рвётся.

Это сообщение отредактировал Beana - 27 фев. 2017 г. в 15:06
motya 27 фев. 2017 г. в 15:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
ачо, по-моему гармония
один ебу дал на почве верунизма, вторая беременеет от кого ни попадя, что на второй раз мало тянет на случайность

совет да любовь up.gif
yujinspb 27 фев. 2017 г. в 15:08
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
3
Даниэль22, википедии надо доверять! dont.gif
ссылка

Чего делать-то?
INKORN 27 фев. 2017 г. в 15:09
4
Цитата (TopHlop @ 27.02.2017 - 16:37)

Во-первых, сходятся. Роботов там нет. Все люди.
Кстати, если мадам не богата и материальной подоплеки нет (а, если юноша не из первого поколения приверженцев данного учения, то вопрос о материальном даже не встанет), то речь, скорее всего, идет именно о банальных чувствах.

Во-вторых, все не так страшно. Если развод официален и отношения между бывшими и будущими супругами в плане опеки и содержания ребенка решены юридически.
Как это ни странно, но люди,действительно чтущие законы божьи в любой их интерпритации, чтут законы юридические.
Максимум, что может быть, долгий и нудный разговор с пастором.

С третьим соглашусь. Кстати, перед тем как стать религией, христиане были сектантами у римлян))). Так что секта - секта до тех пор, пока прихожан мало.

С четвертым можно и согласиться, и поспорить. Сама наблюдала, как в абсолютно положительной попытке составить хорошую, светлую проповедь, составляющий писал эмоциональный, но очень нелогичный текст. Весь из себя противоречивый. Да - элементарное восхищение тем, что он теперь "познал".
Это - эйфория. Что есть, что есть.

В пятых. Рожать надоть в клинике. Прихожанам той ветви, к которой относятся мои родители, даже в голову не придет рожать дома. Все идут к врачам. В роддома.

Для более подробного ответа было бы интересно узнать, как именно называется то течение, к которому приплыл юноша.

Я тебе, ТС, вот что скажу.
То, что у твоей сестры, выбивается из общепринятого.
В этом есть и плюсы и минусы.

Я так поняла, что юноша хочет скрепить союз узами законного брака.
Это - хорошо. Плодитесь и размножайтесь, как говорится.
Отсутствие вредных привычек есть гуд. Как минимум, здоровое потомство и отсутствие пьяных дебошей дома.
Если ты не знаешь, что это такое, скажу только то, что это - страшно. особенно для маленьких детей. И затырканной в хлам жены.

Отношение к женщине - абсолютно другое. Да, муж - глава семьи, но и женщине уделяется важная роль. И отнюдь не обезьянки ручной.
Можно зубоскалить, сколько влезет, но без знания предмета я на вас не отреагирую)))

Жена - шея, которая вертит головой. Серьезно. Не на словах. И весь дом ее. Полностью. Работать не запрещается, кстати. В большинстве случаев.
И это не говорит о том, что мужик нихрена дома не делает. Отнюдь.

Климат в семье - другой. И детей любят по-настоящему. И учат тому, чему сейчас не учат: ответственности.

Короче, много можно писать. Минусы тоже есть.
Как правило, они происходят из отношения к медицине.
Но, как я уже говорила, я не знаю к которому из течений прибило юношу.

А орать "сектант" и кидаться говном может каждый.
А он, ведь, мужик. как ни крути.

Не, ну если тот вариант, что бухает, жениться не желает, киндера заделал, " а ты, сука, ебло завали и попиздовала на две работы.. и т.д." а потом в филиал ЗАО РПЦ свечки ставить больше устраивает...))))

Это сообщение отредактировал INKORN - 27 фев. 2017 г. в 15:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх