Будешь колупать мужу мозги, получишь это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealRatibor 1 мар. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sollydiz @ 28.02.2017 - 19:31)
Идиотская история, чеснгря. Бывают сказочки хорошие, а бывают - спецом юко/лайкодрочерские. Прям типичная баба-овца, муж-работяга-экстрасенс, кароч затравка для бабосрача с десятком шаблонно-дерьмовых высказываний «баба дура, потому что баба». ТС, ты иногда хорошие сказочки постишь, а вот такое говнище - нахера.

А то не жизненно? По этой версии баба хоть хозяйствовала по дому, а моя экс-супруга, дома безработной сидя, занималась исключительно личностным ростом и изготовлением войлочных игрушек в количестве 1/3 штуки за пол-года. Однако исправно ныть про "сидим дома, никуда не выходим, что ты все у плиты толчешься, пойдем в ресторан" не забывала.
ingoshit 1 мар. 2017 г. в 14:27
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
было дело знакомый гулял рядом с Байконуром...улетел без ракеты от местных "цветов" smile.gif
Злой87 1 мар. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какая то странная змея....обычно пока в плотную к ней не прикоснёшься, она не кусает, а хренячит на всех парах от тебя)) Я за гадюкой гонялся, так еле догнал её, сука, два раза укусила cheesy.gif
mkmkzn 1 мар. 2017 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это растение так же как и борщевик. Сок его напрочь убивает возможность кожи сопротивляться ультрафиолету. Сам сок не опасен. Т.Е. если смыть и не попадать на солнце то ни чего не будет.
Mammoth 1 мар. 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вот после слов "отправилась прямиком к поляне", начал представлять огромный капкан, свалившееся дерево, охотника с 12 калибром, лыбу начал давить... ну ничё и так сойдет.
ibasta87 1 мар. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
таким людям вообще даже на улицу выходить опасно)))))
Ыеуз0 1 мар. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хуй его знает, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Tianda 1 мар. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (раздолбай05 @ 28.02.2017 - 19:45)
муж не работает- плохо:
муж работает- плохо, да вы уж определитесь что вам надо?

Нам-то ничего не надо ))
А вам не надо верить во всякое выдуманное говно, которые публикуют в интернетиках под видом "реальных жЫзненных историй"
smalexxx 1 мар. 2017 г. в 15:05
0
Я всегда думал, что ударение на КупИна, а правильно КупинА.
Т.е. НеополИмая КипинА.
SashS 1 мар. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тварь тупая, лучше бы ты сдохла в лесу, а мужик себе нормальную бабу нашел.
Otarok 1 мар. 2017 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мужики! Жён нужно регулярно выгуливать! Я свою раз в неделю выгуливаю. То в лес то в кабак.
wallhack 1 мар. 2017 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
у друга моего тоже жена ныла, вначале что он мало внимания ей уделяет всё время работает, она еще беременная была, потом ребенок появился, он перешел на менее оплачиваемую работу, но зато стал дома чаще бывать, тогда начала ныть что денег мало, при этом до сих пор не работает, в итоге уехал от нее и живет отдельно, пока не разводились
Genga 1 мар. 2017 г. в 15:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Все таки есть справедливость на свете. А когда она очнулась с разбитым лицом так сразу приятно на душе стало.
Аритэ 1 мар. 2017 г. в 15:25
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кадриль @ 28.02.2017 - 19:53)
Пишет вам огромная змея. Если вас удивляет мое присутствие в сибирских лесах, то могу сказать только одно - сама в ахуе.

не ну знаете " у страха глаза велики", может там ужик был обыкновенный, а ей он питоном показалсо gigi.gif
Bug 1 мар. 2017 г. в 15:30
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Кочерга @ 28.02.2017 - 21:31)
лицо в язвах мясных, вся раскорябана, змея укусила заебись погуляла

А задница после этого отдыха не болела?
Всё равно не помнит ничего. gigi.gif
КарБид 1 мар. 2017 г. в 15:33
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Змея яблочками не торговала?
Аритэ 1 мар. 2017 г. в 15:33
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Злой87 @ 1.03.2017 - 14:38)
Какая то странная змея....обычно пока в плотную к ней не прикоснёшься, она не кусает, а хренячит на всех парах от тебя)) Я за гадюкой гонялся, так еле догнал её, сука, два раза укусила cheesy.gif

как живой то остался? gigi.gif
мы как то тоже возвращались с пляжа на дачу и на песке увидали змийку, 1,5м длиной, толщиной с сосиску, желтая такая с какими то пятнами, сынок подумал игрушечная резиновая-у нас подобная была и крокодил, ну и рванулся поднимать,..... за доли секунды мы весьма большое расстояние преодолели gigi.gif
Vurun 1 мар. 2017 г. в 15:34
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Какие вещества вызывают ожог — не выяснено

Информация 1949года.
Цитата
это происходит в солнечную погоду, в пасмурный день ясенец безопасен

А провести аналогию с борщевиком в 2017 году? smile.gif
igorek79 1 мар. 2017 г. в 15:35
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
2
В третьем классе в пионерском лагере татухи коробочкой ясенца делали. У него как раз пятиконечная форма. По приезду домой получил пиздюлей от отца. Потом как зека целый год ходил со звездой на руке. Наждачкой пытался свести, до мяса кожу сдирал - не помогало. Сначала был темный рубец, а через полгода звезда стала светлее кожи и позже пропала. Зато на всю жизнь получил прививку от татух. Никакого желания клеймить свое тело.
RomanAtaman 1 мар. 2017 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вот мне нравится блять эта позиция - я не работаю .сижу дома, скучно делать нечего - хочу гулять и мужа начинаю доставать. Сука он работает чтобы ты ела еду и одевала вещи новые. он работает постоянно потому что ты блять неспособна в дом нести никакой финансовой выгоды. Ему приходится зарабатывать на все твои хочухи. Развелось баб блять, любящих ножки свесить с шеи мужа
Кадриль 1 мар. 2017 г. в 15:46
Тырила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Otarok @ 1.03.2017 - 15:23)
Мужики! Жён нужно регулярно выгуливать! Я свою раз в неделю выгуливаю. То в лес то в кабак.

Изверг moral.gif Даже собак каждый день выгуливают! lol.gif
chudakby 1 мар. 2017 г. в 15:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Уже написали про ясенец, борщевик и фотоактивные вещества?
AiMos 1 мар. 2017 г. в 16:01
0
И прааально! Нужно слушать мужа всегда и беспрекословно!!!)
TonyBeer 1 мар. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дура, Иван-чай надо было нюхать!
srtk 1 мар. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (derzedeble @ 28.02.2017 - 18:29)
Цитата (ITANKLYAYN @ 28.02.2017 - 19:27)
Неопалимая Купина  это икона от пожара

Это народное название. А так ясенец.

Неопалимая купина - вообще-то терновник. Из Вики:

"Неопали́мая купина́ — в Пятикнижии: горящий, но не сгорающий терновый куст, в котором Бог явился Моисею, пасшему овец в пустыне близ горы Синай. Когда Моисей подошёл к кусту, чтобы посмотреть, «отчего куст горит огнём, но не сгорает» (Исх. 3:2)"

Это сообщение отредактировал srtk - 1 мар. 2017 г. в 16:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51535
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх