Если он захочет погулять, я не смогу его удержать - ни анальным сексом, ни детьми

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adiola 15 мар. 2017 г. в 15:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Почитаешь комменты, дак 4 из 5 святые и ни разу на лево не ходили. Ладно формучанам, но себе то хоть не врите.

З.Ы. да полетят минуса!
dynkan 15 мар. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kabarojka @ 15.03.2017 - 15:41)
Из-за чего забанили-то?
Очередной высер - я умница/красавица не пилю мозг, отпускаю на море.

Слишком правильная.....блядь gigi.gif
trischa 15 мар. 2017 г. в 16:01
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
kobzaek
так за что конкретно зобанили? biggrin.gif интересно же
Laryx 15 мар. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
И, кстати, слова автора про то, что ее муж регулярно ездит один "кататься на лыжах" или "греть кости" - показывает, что мужу не больно-то хорошо с его дражайшей супругой.
Laryx 15 мар. 2017 г. в 16:04
16
Цитата (Adiola @ 15.03.2017 - 15:59)
Почитаешь комменты, дак 4 из 5 святые и ни разу на лево не ходили. Ладно формучанам, но себе то хоть не врите.

Да лааадно... Народу, который никогда налево не ходил - не так уж мало.

Сам я по молодости с первой женой еще - раз попробовал - и не понравилось, зарекся, и с тех пор даже не пытался. А уж со второй женой было так хорошо, что сама мысль, что что-то с кем-то может быть кроме нее - была абсурдна...

Все зависит от того, подходят ли люди друг другу. Если подходят - измен не будет.

Это сообщение отредактировал Laryx - 15 мар. 2017 г. в 16:17
Rumpelshtil 15 мар. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Мужчина из простой лени не пойдет налево, если у него секс и домашний уют, который его устраивает.

Ленивый - это который специально искать не будет, но, если подвернется без усилий с его стороны, то не откажется. А не ленивый сам искать будет! Вобщем фсе казлы!!! popcorn.gif
Volonterr 15 мар. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
переведу- я ебусь налево, поэтому глупо запрещать это мужу
Sollydiz 15 мар. 2017 г. в 16:07
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
14
Очередная хуйня от лирической героини, которая будет учить людей. Блядство, оно от пола не зависит. И оно есть блядство. Разводитесь и ебите гусей, дельфинов, кого угодно, а вот это животное - «ой, да на корпоративе прибухнул и присунул Надюхе, ну а жена, хуль, с мелким сидит, куда денеццо» /«ауй, я тут поддалась соблааазну, у него такая жопа». Просто таким людям нахуй не надо вообще быть с кем-то, поеблись и разошлись - вот и ладушки. А то, что будет чувствовать другой человек, доверяющий им чрезмерно и напрасно, им похуй. Не, если обоим так удобно - мало ль, кого-то вставляет когда при нем жену двое ебут, например - их траблы, но пропаганда блядства и еще с соскальзыванием на «все бабы такие» идет нахуй.
Laryx 15 мар. 2017 г. в 16:07
6
Цитата (Rumpelshtil @ 15.03.2017 - 16:04)
Ленивый - это который специально искать не будет, но, если подвернется без усилий с его стороны, то не откажется. А не ленивый сам искать будет! Вобщем фсе казлы!!! popcorn.gif

ВСЕ мужики ленивые. Других - не знаю. Особо ленивыми они становятся, когда "баллоны опустошены".

"Не ленивые" - это как раз те, у кого "сперма по мозгам бьет". Но, тут извините, природа как раз и позаботилась, чтобы такой мужчина "был неленивым".

Shershuster 15 мар. 2017 г. в 16:08
Болтун  •  На сайте 13 лет
4
если вы изменяете своей пассии, вы либо идиот либо неудачник.
Laryx 15 мар. 2017 г. в 16:08
3
Цитата (Shershuster @ 15.03.2017 - 16:08)
если вы изменяете своей пассии, вы либо идиот либо неудачник.

Неудачник. Значит, пассия - не такая уж привлекательная... Какая уж тут "удача"...
Wetrogon 15 мар. 2017 г. в 16:09
4
Цитата (Rumpelshtil @ 15.03.2017 - 15:04)
Цитата
Мужчина из простой лени не пойдет налево, если у него секс и домашний уют, который его устраивает.

Больше скажу, не ленивый и уверенный в себе, если еще и зарабатывает -99% будет ходить на лево!! Потому что секс - один из мотиваторов к развитию.
Не ходят на лево - пиздострадальцы!
spx 15 мар. 2017 г. в 16:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
да пыздит, ходят оба налево, а на самом деле и мужа у нее нет и ребенка
Rumpelshtil 15 мар. 2017 г. в 16:10
5
Цитата (Laryx @ 15.03.2017 - 16:07)
Цитата (Rumpelshtil @ 15.03.2017 - 16:04)

ВСЕ мужики ленивые. Других - не знаю. Особо ленивыми они становятся, когда "баллоны опустошены".

"Не ленивые" - это как раз те, у кого "сперма по мозгам бьет". Но, тут извините, природа как раз и позаботилась, чтобы такой мужчина "был неленивым".

То есть Вы хотите сказать, что изменяющие товарищи не имеют полноценных сексуальных отношений с дражайшей половиной? Авто.уй! dont.gif
altronut 15 мар. 2017 г. в 16:10
2
Цитата
не боясь, что уйду налево. Хотя один раз я поддалась соблазну

Весь посыл перечеркнула этим
Bons 15 мар. 2017 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Девана @ 15.03.2017 - 15:39)
Цитата (verwoolf @ 15.03.2017 - 15:28)
Цитата (kobzaek @ 15.03.2017 - 15:21)
Хотя один раз я поддалась соблазну, но это совсем другая история...

История то другая, но думается мне если твой муж знает, что ты ходила на лево и продолжает с тобой жить, то сам туда не редко заходит.
Я не так уж долго женат (7 лет), никогда не изменял жене и не стану, по простой причине уважения к ней и к себе. Ну а к той которая хоть раз изменила , какое может быть уважение?
Чисто гипотетически: - Если бы по какой-то причине мне пришлось жить с женой , которая мне изменила хоть раз (хотя в здравом уме никогда бы с такой жить не стал). Я бы драл всё что движется и не движется , и считал бы себя в полном праве это делать.

Просто ради любопытства, если муж изменил жене? Она тоже имеет право?

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
Laryx 15 мар. 2017 г. в 16:11
3
Цитата (Wetrogon @ 15.03.2017 - 16:09)
Потому что секс - один из мотиваторов к развитию.

Неудовлетворенный секс.

Хотелось бы поглядеть на мужика, который после хорошего секса, думал бы о любовнице, вскакивал бы и бежал ней трахаться...
Fefochka 15 мар. 2017 г. в 16:12
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Laryx @ 15.03.2017 - 16:01)
И, кстати, слова автора про то, что ее муж регулярно ездит один "кататься на лыжах" или "греть кости" - показывает, что мужу не больно-то хорошо с его дражайшей супругой.

На самом деле не худший вариант решения измен. Я таки думаю, что муж тоже в курсе в какие командировке ездит жена. Все чинно, благородно, без истерик к взаимному удовольствию. Гораздо хуже (на мой взгляд) когда слежки-драки-оскорбления чередуются с букетно-конфетным периодом и длится это годами - вот где треш.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15 мар. 2017 г. в 16:12
dedpixai 15 мар. 2017 г. в 16:12
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Тсс, ТС, а ты не хочешь показать нам сисечки?

Если он захочет погулять, я не смогу его удержать - ни анальным сексом, ни детьми
Laryx 15 мар. 2017 г. в 16:12
6
Цитата (Rumpelshtil @ 15.03.2017 - 16:10)
То есть Вы хотите сказать, что изменяющие товарищи не имеют полноценных сексуальных отношений с дражайшей половиной? Авто.уй! dont.gif

Именно так и хочу сказать.
Когда полноценные отношения - сперма настолько далеко от мозгов, что об измене - и мысли не возникает.

А если возникает, значит, сперма-таки, по мозгам бьет...
lohotron 15 мар. 2017 г. в 16:12
1
Блядский высер какой-то.) Что хотел сказать автор?)
smalexxx 15 мар. 2017 г. в 16:14
1
ТС, можно пару вопросов?

1. Т.е. там забанили и решили сюда запилить?
2. Зачем столько букв то?

Смысл вашей позиции понятен, а вот смысл текста не очень.
gapanowitsch 15 мар. 2017 г. в 16:14
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
как вы с*ки зоебале своими пиздостраданиями...
не устаю удивляться, как все радостно глотают все эти котоламповые темы, которые придумывает в своем убогом бложике стареющая песта с недоебом и большими тараканами в башке
AngryBeard 15 мар. 2017 г. в 16:15
6
Цитата
Хотя один раз я поддалась соблазну, но это совсем другая история...

Это сообщение отредактировал AngryBeard - 15 мар. 2017 г. в 16:16
Lilooo 15 мар. 2017 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
17
Люди изменяют друг другу, когда им вместе не интересно, когда друг другу "опостылили". Так вот если бы мой ненаглядный ездил кости погреть один, то именно такой вывод бы я и сделала. Что ему просто не интересно со мной. А где есть такая проблема, то можно смело искать рога на башке.

Некоторые тут написали, что если жена изменит, то будут трахаться налево и направо. Я бы возможно и примерила это на себя, но нет, вряд ли я стану уподобляться предателю. Зачем опускаться до измен, втаптывать себя в эту же грязь. Нужно уходить и уже в свободном статусе делать то, что хочется. По-моему, так честнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх