Великолепная семёрка, впечатление от просмотра

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeadDeadHead 16 мар. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Свежесть и оригинальность рецензируемого фильма может поспорить только с тонкой иронией и воздушным авторским слогом самой рецензии. Даже и не знаю. why.gif
Kvinta 16 мар. 2017 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А ты, мил друг, Куросаве случаем не помогал его гениальный сценарий писать? Уж больно слог хорош, пробирает. lol.gif Как и творение Куросавы.
georgealbert 17 мар. 2017 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Плохая копия, даже пародия, действительно красивого боя Ункаса-Магуа-Чингачгука в "Зверобое"

"Последний из могикан". Да, я зануда.
Nahlobuch 17 мар. 2017 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bi4ik @ 17.03.2017 - 00:18)
Эти лучше, но тоже не все едины в своих корнях.

Таки да.
Вот этот дядичка из Владивостока (Юл Бриннер при рождении Юлий Борисович Бриннер) biggrin.gif

Stalingrad13 17 мар. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Смотрите ,друзья,старые фильмы.....Пусть они и наивны в чем то,но правдивы- нет в них толерастии,педерастии,либерастии,и всякого гавна... old.gif
банзай4444 17 мар. 2017 г. в 10:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Новый фильм про Кинг-Конго посмотрите. Там в 1973 году - полковник армии США -командир авиаполка - НЕГР! В США расовую сегрегацию в армии в 1948 году только отменили. В 60-х и 70-х - надписи на магазинах - "Вход собакам и неграм запрещен", Мартин Лютер Кинг, "Черные пантеры" и пр. - А тут полковник -НЕГР!
Daykiri 17 мар. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 16.03.2017 - 18:14)
Цитата (Daykiri @ 16.03.2017 - 18:06)
Толерастия огорчает безмерно, количество негров в главных ролях уже зашкаливает :(
Но это фильм мне понравился.

Всё равно этого Роланда Дискейна им не переплюнуть, скоро уже выйдет Тёмная Башня, реально мир сдвинулся с места и сам Роланд сдвинулся вместе с ним.

Это вообще удар для меня.
vahmurka975 17 мар. 2017 г. в 14:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ТС тебе бы Гоблином подрабатывать - супер озвучка бы получилась )) А так можно любой, я повторяю, ЛЮБОЙ фильм пересказать, даже Аниськина О_о
mrzorg 18 мар. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Смотрел, но меня не впечатлил.. Shift+Del с диска, почти моментально.
svaarg 18 мар. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
после прочтения всего вышенаписанного, у меня возник вопрос:

ребята, а нахуя вы ходите в кинотеатры на заведомо провальные говнофильмы?
чтобы потом писать такие вот опусы?

ТС, не хотел тебя обидеть, вопрос ко всем, кто отписался после данного фильма, "шедевра" Притяжение и иже с ними
Грейндем 18 мар. 2017 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
7 самураев эпичное кино, честно я был поражен тем что это снято кажется в 1958 году. Юмор, неплохие сьемки и игра актеров.
levvvv 18 мар. 2017 г. в 19:58
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StoneCold70 @ 16.03.2017 - 21:24)
Зато у рыжей сиськи норм. Собсно это фильм и вытащило, ну, для меня. в остальном проигрывает вчистую прошлому фильму и Куросаве с его самураями.

Блять...Придется смотреть теперь! Только сисик ради! blink.gif
levvvv 18 мар. 2017 г. в 20:00
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (svaarg @ 18.03.2017 - 20:55)
после прочтения всего вышенаписанного, у меня возник вопрос:

ребята, а нахуя вы ходите в кинотеатры на заведомо провальные говнофильмы?
чтобы потом писать такие вот опусы?

ТС, не хотел тебя обидеть, вопрос ко всем, кто отписался после данного фильма, "шедевра" Притяжение и иже с ними

Нормальный отзыв, хуле ныть то???? Итак от равлекательного сайта нихуя не осталось, политота заебла в доску. Как грицца - не нравится - закрой пост. Делов то!
Gess 18 мар. 2017 г. в 20:04
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
написано неплохо!
читается зощенко, но свежо написано
а фильму рекомендую
"красное солце."
кавбои, злодей (главзлодей хранцуский левша Гош - ален делон)
половая ебля блондинок из салуна - полный набор
толстый самурай с саблей - бонусом!
спешите видеть!!!
Joldas 18 мар. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Группа спасителей маленького захолустного городишки собрана прямо в лучших, в наилучшайших, в наи..... х традициях перманентной толерантности. Негр, китаец, ирландец, баба, индеец, алкаш, толстяк и итальянец (кажись).

Короче не стреляйте в пианиста -играет как умеет.
Kakvse 18 мар. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
современный кинематограф по сути тоже подвергается цензуре. только эта цензура замешана на принципах толерантности. если фильм не проходит по этому критерию, то его прокатная судьба будет под вопросом.
ДжекиChan 18 мар. 2017 г. в 20:14
Джеки  •  На сайте 12 лет
0
К стати тут на лайвжурнале в 2008 годе писали: (http://ru-history.livejournal.com/1388983.html)
"Благодаря многочисленным вестернам в массовом сознании Америка XVIII - XIХ веков - это страна ковбоев, мужественных и вечно пьяных забияк, свободолюбивых завоевателей Дикого Запада, по любому поводу хватавшихся за свои верные кольты и стрелявших не раздумывая. Вынужден констатировать, что практически все эти стереотипы - из области коллективных мифологизмов.
Начнем с того, что ни Америку, ни Дикий Запад никогда не населяли преимущественно ковбои. По некоторым подсчетам, за последние 100 лет, вплоть до наших дней, всех ковбоев в стране насчитывалось не более 20 тысяч.
Ковбои были обычными пастухами, что явствует из самого термина, да и свобода их была весьма относительной, ведь в большинстве своем они нанимались к богатым фермерам и перегоняли для них скот из Техаса в северо-западные штаты. Перегоны эти были очень долгими - год, а то и больше по пыльным, изматывающим дорогам. А потому в своих песнях ковбои пели отнюдь не о знойных красотках и не об индейцах, как об этом можно судить по фильмам, а о промокших и голодных всадниках, получающих по 25 долларов в месяц.
Многим покажется удивительным и то, что каждый третий ковбой был чернокожим, а каждый четвертый - индейцем. Во всех вестернах, которые довелось смотреть лично мне, я не видел там ни одного ковбоя-индейца, уж тем более негра.
А меж тем среди выходцев из Африки, индейцев и мексиканцев, было много знаменитых ковбоев. К примеру Нэт Лав и Джон Уар - чернокожие. Нэт Лав лучше всех управлялся с лассо, выигрывал родео, а Джон Уар был лучшим на Западе укротителем диких лошадей.
Мифом является и враждебность ковбоев по отношению к индейцам, как часто можно увидеть во все тех ж вестернах. С индейцами в основном воевали переселенцы и армия САСШ (Северо-Американские Соединенные Штаты, - так в ту пору именовалось это государство). Что касается ковбоев, то, как уже отмечалось, многие из них сами были индейцами, а остальные предпочитали не воевать, а договариваться с коренными жителями Америки, так как во многом и повсеместно от них зависели: индейцы продавали или поставляли на обмен продукты и иные вещи во время перегона скота через их территорию.
Ещё одно заблуждение - это беспрестанная стрельба ковбоев из любимого кольта направо и налево. Ничего подобного не было, ибо пользовались они оружием лишь в крайних случаях (более того, ковбои вообще редко носили оружие), стреляя в основном в воздух. Дело в том, что резкий звук выстрела, как и умелое хлопание пастушьим кнутом, помогают управлять возбужденным стадом.
Теперь насчет самого "верного кольта". Штука в том, что упомянутый кольт бил точно лишь на несколько шагов, и попадание с дальней дистанции, тем более в движущуюся мишень, - чистейшая фантазия. Никто из помянутых ковбоев не палил из 2-х кольтов сразу, как это часто можно увидеть в кино. В действительности 2 пистолета сразу вообще мало кто носил - это считалось признаком эксцетричности или выдавало в их владельце новичка. Лишь техасские наездники да военные носили по два кольта. Да и одновременно из них никто не стрелял, ведь два револьвера давали возможность произвести без перезарядки 12 выстрелов (тем более что перезарядить кольт на скаку было весьма непросто), а потому стреляли сперва из одного, затем из другого пистолета.
Пистолетные перестрелки в домах (чаще - в салунах), - это уж и вовсе из области фантастики, поскольку порох в те времена использовался дымный и уже после первого же выстрела черный дым заволакивал все помещение удушающим облаком, выгоняя кашляющих стрелков на свежий воздух.
Кстати, от бедра, как это модно показывать в вестернах, метко никто не стрелял, в силу хотя-бы уже упомянутой недостаточной точности самого оружия, да и меткость стрельбы ковбоев оставляла желать лучшего ввиду недостатка тренировки (заряды были достаточно дорогими).
Большая часть ковбоев Дикого Запада, к слову сказать, умерла отнюдь не от ран в перестрелках в салунах или с индейцами, но от банального воспаления легких, которое являлось их своеобразным "профессиональным заболеванием".
Не были ковбои и такими беспробудными пьяницами, какими их изображают в кино. Следует учитывать, что во время изматывающих перегонов скота пастухам было особенно не до развлечений.
Заканчивая разговор о ковбоях, скажу несколько слов об их внешнем виде. Судя по фильмам, ковоби одевались следующим образом: остроконечные сапоги-казаки со шпорами, джинсы, клетчатая рубашка-"ковбойка" и шляпа-стетсон. Однако в действительности многие ковбои одевались как типичные испанские колонисты - сомбреро, камзол... Те же, кто был победнее, носили "техасы" - штаны из бизоньих шкур. А вот джинсы, "ковбойки" и другая атрибутика появились много позже."

С неграми все-же поправили дело в кино.

Это сообщение отредактировал ДжекиChan - 18 мар. 2017 г. в 20:18
gazsamurai 18 мар. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
тыб еще через год посмотрел
да и кому нахуй интересно твое мнение, ты кто?
ender58 18 мар. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 16.03.2017 - 17:20)
Нег и АЗИАТ ковбои - это уже феерично!! Ибо ни тех ни других БЕЛЫЕ даже за людей не считали!!! От слова ВООБЩЕ. Отношение к ним, тем более у ковбоев (реднеков), было хуже чем к ЖИВОТНЫМ!!

тссс. чейчас времена политкоррекности в синематографе) скажите спасибо что помимо нигги, ускоглазого индейца и бабы там не было гея-инвалида. ээмм...там точно не было негра инвалида или я пропустил что то в тексте?
trezege 18 мар. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
россияне не смотрите это гавно.p.s рекомендую..

trezege 18 мар. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у меня больше моральных прав носить коубой шляпу чем у дензела...но даже я ее не ношу.а у него(дензела) даже совесть и разум не сработали...и он своим появлением в этом вуэстэрне отправляет картину в бесполезный исторический мусор.я бы уважал дэнзела если бы он зная сценарий картины от сьемок бы отказался но он подумал что это нормально.значит он тупой самовлюбленный .......................................................................................

senis 18 мар. 2017 г. в 21:11
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bi4ik @ 16.03.2017 - 17:48)
Эти лучше, но тоже не все едины в своих корнях.

что характерно , первый на снимке и главный герой - Юлий Борисович Бриннер , переселенец из Владивостока.
jackill81 18 мар. 2017 г. в 21:15
Язвенник  •  На сайте 11 лет
2
Люблю старый фильм и мою любимую цитату из него:
— Нам подойдет этот парень со шрамами!
— Нет, нам подойдет тот, кто ему эти шрамы наставил!

Кондуктор 18 мар. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нормальный фильм. экшн, стрельба и погони. как всегда добро борется со злом) для этого такие фильмы и снимают) а все кто ищет всякие нестыковки, брюзжит и т.д. вам по-моему на таких фильмах лесом идти надо.. можно наверное сквозь пальцы уже в наше время посмотреть на то, что там ковбой был негром и может быть шляпы тогда тоже носили другие) мне так кажется, что многим с такими комментариями ума просто не хватает увидеть другое и они начинают комментировать, что там блять все не так и все что показывают это полный пиздежь. мышление свое развивайте, а если не нравится читайте ключевского, карамзина и т.д. они не напишут что негр, индеец и белый расстреляли полк бандитов

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 18 мар. 2017 г. в 21:23
jackill81 18 мар. 2017 г. в 21:23
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
А из современных вестернов понравился очень сериал, хотя он фантастический по сценарию покойного Майкла Крайтона "Мир Дикого запада" ("WestWorld"), ремейк старого фильма, кстати с Юлом Бриннером в главной роли сбесившегося андроида.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 18 мар. 2017 г. в 21:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх