Яжеродственник или как прослыть плохим человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница 22 мар. 2017 г. в 14:18
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Прямо все не по настоящему.На самом деле автор должна была написать,что привезла дядю к себе,он жил у нее месяц,сожрал все запасы\даже три пряничка,спрятанного на черный день,его жена потратила годовой запас шампуня,кремов и сломала диван,внуки обосрали все и вся,а затем этот дядя в родном городе всем рассказывал,что автор шлюха и блогер.А тут послала просто на хер и все.Нечувствуется злости и куражу

а я люблю, когда у меня родня живет... только родня почему то жить не любит. я и кормить готова)))
-мама с папой не любят долго гостить, потому что хотят быть хозяевами. На попытку урезонить, так меня дома нет, отвечают, но я же возвращаюсь домой)))
-дети мужа, тоже отчего то выселить меня из моего же дома пытались. объяснив, что я никто и могла бы не мешать им жить в своё удовольствие))) Напомню, я дома только после 19.00.
-подруга гостила несколько лет подряд 3-4 недели. в итоге муж пытался ее разбить мне посуду со словами, что мол я не уважаю гостей и должна им позволять отдыхать в своё удовольствие)))).... Не, если бы был сканадал, то понятно было бы, а то на ровном месте вдруг бах! и заявочка, мол не уважаешь гостей, давай посуду будем бить и посмотрим. Вот так дружба многолетняя закончилась
генералсекса 22 мар. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Одинец @ 22.03.2017 - 14:14)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.03.2017 - 13:59)
Даже самый отмороз не поедет в гости в другой город всей семьёй без предупреждения.

Да, единственная недостоверная деталь.
А откуда семейке родственников известно, что женщина не в Крыму/ Турции/ больничной палате?

Это нахрап, "мы приехали с детьми, не выгонишь же ты нас на улицу", если характер слабый, то сдастся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ilya75 22 мар. 2017 г. в 14:19
1
Чет не верю я во все это написанное
генералсекса 22 мар. 2017 г. в 14:23
1
С жильём ещё не так часто бывает, а вот с машинами и гаражами сплошь и рядом

slavun 22 мар. 2017 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Папа тоже удивил. Знал, что будет такой разговор, и срулил за мороженным. Типа пусть они там решают, заселять гостей или нет, а я пока похожу, чтоб не попасть в неудобное положение. Знал точно, к кому они едут.
Одинец 22 мар. 2017 г. в 14:36
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 22.03.2017 - 14:18)
Конечно выдумка и копипаста, но тем, кто попадает в такие ситуации: Зачем вы свою пасть раззяваете и всем знакомым и дальним родственникам и всему миру про новую квартиру, машину и прочее говорите? Почему даже незнакомые лично вам "друзья" из "однотрахников" и прочих "контактов" лайкают вашу "мафынку", не успеет она из салона приехать? Сами виноваты, жертвы "инстаграммов".

Кстати да.
Откуда семейка узнала адрес? Ведь не на деревню дедушке ехали?
kamazist 22 мар. 2017 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Та не, такого не бывает.
Саныч505 22 мар. 2017 г. в 14:41
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (мышьсерая @ 22.03.2017 - 13:56)
Цитата (insaider @ 22.03.2017 - 13:41)
Похоже пора ввести в словарь новый термин - яжеродственник. Если кто-то уже это сделал, то прошу прощения. Так вот, появился у меня на горизонте один такой. То есть появился он довольно-таки давно, так как он то ли троюродный, то ли четвероюродный брат моей мамы, ну в общем седьмая вода на киселе.

Дядька конфликтный и любящий халяву как мать родную, в день моего отъезда на учёбу в город(из городка поменьше), орал на всю улицу что я стану шмарой, которая будет облуживать стариков, подрался с моим отцом, который справедливо встал на защиту, пытался накатать на него потом заявление, а после отказа в возбуждении дела, чуть не поджёг наш сарай - в общем кошмар. После этого случая с нашей семьёй не пересекался, только изредка слухи пускал. Это была небольшая преамбула. Теперь к делу.

Недавно, после пяти лет обучения, и полугода работы, всё таки решилась, и купила себе однокомнатную квартиру. Ну как купила - взяла в ипотеку. После этого конечно, как из под земли активизировались всякие сёстры маминого деверя по бабушкиной линии, и так далее, но то что произошло вчера - просто шик.

Вчера, мой отец должен был приехать ко мне в город, на обследование, стал плохо себя чувствовать. И в назначенный час, я еду его встречать. Машину попросила у друга специально, поехала. А из поезда, вслед за отцом, выходит... Тот самый "дядя". Да не один, а с женой и двумя внуками. Я вся сжалась - неужели в город приехали меня обсирать? Но всё было намного хуже. Деловито оглянувшись, дядька полез с восхищёнными воплями ко мне, обнимать-целовать. После этого, произошёл следующий диалог

Я - Дядь, тебя каким ветром сюда?
Д - Да вот, погостить приехали! Ты что же, и машину купила? Умница! Открывай багажник, - пытается вырвать у меня ключи.
я - К кому приехали то? Так много вас, к сыну чтоли?
д - Да к тебе, к тебе родненькая! Ты же квартиру вроде купила? Да точно, мне мамашка твоя рассказывала, что купила, а дядьку родного не зовёшь!

До меня потихоньку дошло, что "дяденька" собрался гостить с такой толпой у меня. Дядька тем временем ожесточённо пытался открыть багажник, чтобы впихнуть десять чемоданов, а его жена вскрывала машину, чтобы запихнуть дорогих внучат внутрь. Хорошо что я машину закрыла. А папа как назло куда-то убежал.

Я - Дядь, это конечно хорошо, что ты приехал, но квартира у меня маленькая. Тем более папа болеет, ты знаешь. Потом приезжайте. И не все вместе. Или, если так хотите погостить, погулять по городу - без проблем, только в отель идите.
д - А ты нам его оплатишь?
Я в шоке, молча машу головой, мол - нет. Дядька - в оскорбления. "Яжежтвойродственник, с детства тебя нянчил, ах ты тварь неблагодарная". Тут подбежал папа с мороженным. Я молча посадила его в машину вместе с сумкой, и мы поехали. В след мне, в открытое окно - "шлюха"!

P.S. - Накинулась потом на папу, зачем он их привёз, а он сам в шоке, говорит встретил его только в поезде, и он сказал что к кому-то в гости едет. Папе и в голову не пришло, что это он ко мне. Всем адекватных родственников.

via

Прямо все не по настоящему.На самом деле автор должна была написать,что привезла дядю к себе,он жил у нее месяц,сожрал все запасы\даже три пряничка,спрятанного на черный день,его жена потратила годовой запас шампуня,кремов и сломала диван,внуки обосрали все и вся,а затем этот дядя в родном городе всем рассказывал,что автор шлюха и блогер.А тут послала просто на хер и все.Нечувствуется злости и куражу gigi.gif dont.gif

и кота! кота зашугали до энуреза/поноса/суицида!
Одинец 22 мар. 2017 г. в 14:41
0
Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 14:18)
Даже самый отмороз не поедет в гости в другой город всей семьёй без предупреждения.

А откуда семейке родственников известно, что женщина не в Крыму/ Турции/ больничной палате?

Это нахрап, "мы приехали с детьми, не выгонишь же ты нас на улицу", если характер слабый, то сдастся.

Я не о выгонят-не выгонят.
А о поцелуйте пробой и идите домой.
Приехали - а дверь закрыта.
А хозяйка В КРЫМУ, В ТУРЦИИ, В БОЛЬНИЦЕ (нужное подчеркнуть) (понятнее?)
Blyum 22 мар. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
У меня только двоюродных братьев и сестер 28 (!!!) человек, плюс их жены/мужья, дети. Далее троюродные и еще много всякой родни на территории всего бывшего СССР. И, как назло, только наша семья живет в нерезиновой. Не сочтите снобом, но за 40 лет постоянные приезды родственников (большинство из которых я не помню/не знаю или знаю заочно) мягко скажем, напрягают. Ведь как ни крути, гостю нужно уделять внимание. И стол, и кров. И не на одну ночь. И прогулки по Москве - меня от них уже тошнит, плюс всем хоцца в кафешки да киношки (мы же мАсквачи все тут богатые). Вообщем, неблагодарный я родственник((((
magnumv 22 мар. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну все правильно) сразу надо нахуй посылать, а не плакать потом в интернете -"какие плохие у меня родственники"
Одинец 22 мар. 2017 г. в 14:48
3
Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 14:23)

Ты будешь орать "НЕ ВЕРЮ!" но у меня в конце 90х такой халявщик выпрашивал СТВОЛ. Законный. У него даже зарегистрированнного газового пистолета не было, на закон об оружии ему было "покласть"...
генералсекса 22 мар. 2017 г. в 14:50
0
Цитата (Одинец @ 22.03.2017 - 14:41)
Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 14:18)

Я не о выгонят-не выгонят.
А о поцелуйте пробой и идите домой.
Приехали - а дверь закрыта.
А хозяйка В КРЫМУ, В ТУРЦИИ, В БОЛЬНИЦЕ (нужное подчеркнуть) (понятнее?)

Ну это да, разве что инфа оттуда же откуда инфа о квартире

Shader 22 мар. 2017 г. в 14:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Как заебали эти толстые троли.
На 10 историй из жизни 9 хуита подобная, к жизни не имеющая отношения.

А эта деваха строчит в интернете истории, о том как ее обидел дядя и как ей хотелось бы отомстить, ну прям как Екатерине в кине "Москва слезам не верит"

Вот только Гоги нет и Саши нет.

И всем на нее похуй, не было там никаких дядь и квартиры нет, даже машину у нас не принято вот так давать, особенно даме без опыта вождения.

Сходила на вокзал, папу встретила, на трамвайчике доковыляли до комнаты в общаге, излили душу в инете.

Это сообщение отредактировал Shader - 22 мар. 2017 г. в 14:52
генералсекса 22 мар. 2017 г. в 14:53
2
Цитата (Blyum @ 22.03.2017 - 14:43)
У меня только двоюродных братьев и сестер 28 (!!!) человек, плюс их жены/мужья, дети. Далее троюродные и еще много всякой родни на территории всего бывшего СССР. И, как назло, только наша семья живет в нерезиновой. Не сочтите снобом, но за 40 лет постоянные приезды родственников (большинство из которых я не помню/не знаю или знаю заочно) мягко скажем, напрягают. Ведь как ни крути, гостю нужно уделять внимание. И стол, и кров. И не на одну ночь. И прогулки по Москве - меня от них уже тошнит, плюс всем хоцца в кафешки да киношки (мы же мАсквачи все тут богатые). Вообщем, неблагодарный я родственник((((

Ага, у меня сестра жены постоянно считает что мы тут деньги жопой едим, а ей тысячу баксов простить не можем

Fanzin 22 мар. 2017 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Хе хе.
Моя супруга всегда спрашивает, можно ли приедет к нам на пару дней муж ее сестры на какие-то там дела по работе (программист), я первый раз согласился, потом пожалел.
Такой вони носков я не встречал давно, если хочешь в туалет, то вставай и беги в 6 утра, потом не попадешь часов до 8 точно.

Ну вроде привык, раз в год приезжает и договорился на внеочердной пивас когда он у нас, ибо сплю потом как убитый и не слышу его ХРАПА

Хотя всю поездку и гостишку ему фирма оплачивает, но он у нас тусует и эти бабки спускает, жрет макдак и т.д.

Все хорошо, но спать с ним приходится в одной комнате moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Fanzin - 22 мар. 2017 г. в 14:57
мышьсерая 22 мар. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Школьница @ 22.03.2017 - 14:18)
Цитата
Прямо все не по настоящему.На самом деле автор должна была написать,что привезла дядю к себе,он жил у нее месяц,сожрал все запасы\даже три пряничка,спрятанного на черный день,его жена потратила годовой запас шампуня,кремов и сломала диван,внуки обосрали все и вся,а затем этот дядя в родном городе всем рассказывал,что автор шлюха и блогер.А тут послала просто на хер и все.Нечувствуется злости и куражу

а я люблю, когда у меня родня живет... только родня почему то жить не любит. я и кормить готова)))
-мама с папой не любят долго гостить, потому что хотят быть хозяевами. На попытку урезонить, так меня дома нет, отвечают, но я же возвращаюсь домой)))
-дети мужа, тоже отчего то выселить меня из моего же дома пытались. объяснив, что я никто и могла бы не мешать им жить в своё удовольствие))) Напомню, я дома только после 19.00.
-подруга гостила несколько лет подряд 3-4 недели. в итоге муж пытался ее разбить мне посуду со словами, что мол я не уважаю гостей и должна им позволять отдыхать в своё удовольствие)))).... Не, если бы был сканадал, то понятно было бы, а то на ровном месте вдруг бах! и заявочка, мол не уважаешь гостей, давай посуду будем бить и посмотрим. Вот так дружба многолетняя закончилась

Зануда ?неее?
генералсекса 22 мар. 2017 г. в 15:04
0
Цитата (Одинец @ 22.03.2017 - 14:48)
Цитата (генералсекса @ 22.03.2017 - 14:23)

Ты будешь орать "НЕ ВЕРЮ!" но у меня в конце 90х такой халявщик выпрашивал СТВОЛ. Законный. У него даже зарегистрированнного газового пистолета не было, на закон об оружии ему было "покласть"...

А купить слева религия не позволила или денег не было? При желании купить можно всё, хоть гранатомет.
Верю

Титов 22 мар. 2017 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ой бляаа! Вот такого дядю кое как выгнали.
Анекдот: Не убирался в комнате пока не споткнулся об бомжа.
Sandro68 22 мар. 2017 г. в 15:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3

Я - Дядь, это конечно хорошо, что ты приехал, но квартира у меня маленькая. Тем более папа болеет, ты знаешь. Потом приезжайте. И не все вместе. Или, если так хотите погостить, погулять по городу - без проблем, только в отель идите.
д - А ты нам его оплатишь?
Я в шоке, молча машу головой, мол - нет. Дядька - в оскорбления. "Яжежтвойродственник, с детства тебя нянчил, ах ты тварь неблагодарная". Тут подбежал папа с мороженным. Я молча посадила его в машину вместе с сумкой, и мы поехали. В след мне, в открытое окно - "шлюха"!

via [/QUOTE]
Сельский менталитет.

Я перебрался в другой город жить, решил там свадьбу сыграть.
Хотел позвать друзей детства к себе, а они мне "А ты нам дорогу оплатишь? А Гостиницу? А как мы так к тебе поедем?!"

НУ, посмотрел я на это стадо тридцатилетних овощей, которым 10 тысяч жалко на поездку на свадьбу к другу, и сказал, что пусть сами думают. И тут один из них "Ну, за себя я могу заплатить, но с таким отношением-точно не поеду!"

В итоге, наверное, никого не позову из них. Пошли они нахуй.
Так что, не только родственники у ТС такие

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 22 мар. 2017 г. в 15:25
tarantin 22 мар. 2017 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
История чистой воды пиздежь. Были раньше темы про матерей, теперь про родственников пойдут. Херь собачья

Чпокер 22 мар. 2017 г. в 15:11
17 вершков  •  На сайте 16 лет
3
продолжение чего нет?
когда приехали домой с папой, дядька с толпой уже ждал на лестничной клетке перед дверью
061Dobermann 22 мар. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Липски @ 22.03.2017 - 13:43)
Как-то всё утрированно.

ХЗ с нынешними родственниками и вселенским стремлением к ХАЛЯВЕ я бы не удивился правдивости истории
Pogano 22 мар. 2017 г. в 15:12
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
6
Знакомая история. Есть у меня двоюродный брат. Последний раз я его видел 32 года назад. Мы с ним ровесники, вот бабушка нас и нянчила. Затем он куда то потерялся. А после смерти бабушки нарисовался квартиру делить. Был послан на йух. Бабушка на меня 15 лет назад написала завещание ввиду моего проживания с ней да и уход за ней я делал (лекарства, больницы и т.д. Да и любила она меня).
Свирепый77 22 мар. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RADO58 @ 22.03.2017 - 13:48)
Ну это слишком жирно!
Не бывает таких уебанов...

а вот и нихуя!
намбер ван:
мы с родителями жили в Подмосковье, бабушка в Ставрополе..
год эдак 85-й - 86-й.. сидим дома, никого не трогаем, звонок в дверь - на пороге бабушкина соседка с двумя детьми "я приехала сЫночкам Москву показать, мы у вас поживем недельку?"

намбер ту:
двоюродный брательник женился на хохлушке "с под Полтавы".. живут в Ростове который на Дону..
сижу дома, пью пиво.. звонок в дверь.. здрасьте, мы родственники Насти (жена братца), мы приехали машину покупать, поживем у тебя пока будем выбирать? кстати, а ты нас не повозишь к продавцам? и если денег не будет хватать, одолжишь?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55843
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх