«Если в государстве нет коррупции, значит, это государство никому не нужно»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Почтизнающий 28 мар. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Коррупция в Китае,есть но низведена до такого уровня,что нисколько не мешает стране развиваться гигантскими с точки зрения нашей страны темпами. Добились китайцы этого именно смертной казнью и еще периодической сменой высшей власти.
nosekomish 28 мар. 2017 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dreyk85 @ 28.03.2017 - 12:50)
Коррупция есть даже в Китае в стране в которой постоянно применяется смертная казнь тех же коррупционеров, но почему то меньше самой коррупции не становится

Зато становиться меньше коррупционеров dont.gif Хоть как-то популяцию в норме держат . А у нас вообще полнейшая безнаказанность .
Длительно 28 мар. 2017 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
...а затем начал рассказывать студентам про 1991 год. По мнению преподавателя, «безответственные люди», участвовавшие тогда в митингах, «поспособствовали развалу государства».

И где он тут не прав? Вот в результате 91 и имеем то, что имеем. Чего этим личинкам с юношеским максимализмом не нравитцца-то??? о_O

P.S. Я понимаю, что нам пытаются внушить, что "годные" преподы и ректоры - это которые поставляли своих студентов в качестве МЯСА на Майдан, а до этого в Сербии, например. А остальных "положено" травить.
Но идут эти технологи сторого...НА ХУЙ, да-да - прям вот втуда, суки. dont.gif

К счастью, есть еще преподы и с мозгами. И вообще люди с совестью.

Это сообщение отредактировал Длительно - 28 мар. 2017 г. в 12:58
niMMax 28 мар. 2017 г. в 12:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Вы блядь совсем ебанулись говоря про то, что коррупция есть везде и у всех, и что, с ней не надо бороться и всячески пресекать любые ее проявления? Так и убийства людей происходят везде и повсюду, но вам же в тупую башку не приходит мысля забить на это и успокаивать себя мыслью, что это было есть и будет всегда faceoff.gif
LondoMallary 28 мар. 2017 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gyriev @ 28.03.2017 - 12:31)
С каждым разом всё больше убеждаюсь, что Навальный дело говорит. За ним идёт молодёжь, значит за ним будущее...

Ага, за ним будущее, не за молодёжью которая за ним пойдёт gigi.gif
nosekomish 28 мар. 2017 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (yayu @ 28.03.2017 - 12:51)
Цитата (Zolthan @ 28.03.2017 - 12:29)
Мне не нужно такое государство, как сейчас. Мне совершенно насрать на достижения внешней политики, потому что искренне и от всей души считаю, что СВОЙ народ важнее, чем любой другой чужой. На нас насрать нашим же властям, это разве нормально? Ну нахер такое государство.

Ну и перебирайся в Пиндосию или в Европу, кто мешает, если тебе на все и всех насрать ? Или может ты из студентов будешь, у которых думалка еще не выросла ? Как же легко вас в толпу собрать и нафаскать на кого угодно. Похер на страну, самое главное поорать чего-нибуть. А как круто.

А почему он должен уезжать из своей страны ? blink.gif
Неждалигады 28 мар. 2017 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мне не нужно такое государство, как сейчас. Мне совершенно насрать на достижения внешней политики, потому что искренне и от всей души считаю, что СВОЙ народ важнее, чем любой другой чужой. На нас насрать нашим же властям, это разве нормально? Ну нахер такое государство.

Ну и перебирайся в Пиндосию или в Европу, кто мешает, если тебе на все и всех насрать ? Или может ты из студентов будешь, у которых думалка еще не выросла ? Как же легко вас в толпу собрать и нафаскать на кого угодно. Похер на страну, самое главное поорать чего-нибуть. А как круто.

круто это о своём народе думать в первую очередь, а не о помощи каким то непонятным народностям...вот что на самом деле "круто".
Почтизнающий 28 мар. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я не верю,что все друзья Путина настолько талантливые люди,что почти все стали миллиардерами,не верю что все отпрыски вельмож обладают талантами руководителей, я имею на это право. Я не хочу чтобы моя страна вдруг превратилась в Туркменистан,Таджикистан или Узбекистан c вечнодействующим президентом.
VinsV 28 мар. 2017 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (niMMax @ 28.03.2017 - 14:58)
Вы блядь совсем ебанулись говоря про то, что коррупция есть везде и у всех, и что, с ней не надо бороться и всячески пресекать любые ее проявления? Так и убийства людей происходят везде и повсюду, но вам же в тупую башку не приходит мысля забить на это и успокаивать себя мыслью, что это было есть и будет всегда faceoff.gif

Ловко формируют общественное мнение. Если спросят с медведева или посадят его(о ужас), сразу развал страны и майдан.
comanche71 28 мар. 2017 г. в 13:03
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Длительно @ 28.03.2017 - 12:58)

И где он тут не прав? Вот в результате 91 и имеем то, что имеем. Чего этим

Это лицемерие. Благодаря событиям 91 года (а тогда люди погибли так-то) все тут присутствующие могут покупать любые продукты (ну до недавнего времени, до санкций) без очередей, есть нормальную еду, покупать качественную технику, одежду, медикаменты, автомобили.

Тут кто-то хочет это покритиковать? тогда сдайте ноутбуки, смартфоны, джинсы и телевизоры и хоть обкритикуйтесь.
pan197627 28 мар. 2017 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (crazycool @ 28.03.2017 - 12:33)
Цитата (Gyriev @ 28.03.2017 - 16:31)
С каждым разом всё больше убеждаюсь, что Навальный дело говорит. За ним идёт молодёжь, значит за ним будущее...

Хоть зашпальтесь, но и навальный этот - такая же хуйня. При нем пиздить не будут? Да как же. Еще больше будут, пока не нажрутся.

Соглашусь полностью, но не тот лидер Навальный за которым стоит куда то идти, и да на сто процентов коррупция и воровство если придет Навальный ни куда не денется, думаю тырить будут с удвоенным рвением, ну нет сейчас на горизонте ни одного лидера, который бы стоил того что бы ради него выходить на улицу, хуже может быть, лучше от прихода к власти Навального с сотаварищами точно не будет, а скорее всего может получится ровно тоже что произошло в Украине, как пример Сеня, он же куля в лоб так куля в лоб, он же кролик, он же Яценюк, лярд зелени за два года собрал и свалил в США, а ведь какой дивный революционер был))))) и чихать он хотел как там в на Украине дела)))))) И здесь все под одну копирку провернуть пытаются.
Zolthan 28 мар. 2017 г. в 13:04
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
1

Ты просто дурачок или читать умеешь только со словарем? Ты бы вчитался повнимательней. А если какие слова не знаешь, лучше погугли, чем хуйню пороть
deb54 28 мар. 2017 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Дурак какой-то этот препод. Авторитета нету, а еще лечить им чето пытается. Дурак дураком короче
Почтизнающий 28 мар. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Моя страна,ради того чтобы кучка негодяев могла комфортно и безнаказанно воровать,почти превращена в банановую республику!
Таканохана 28 мар. 2017 г. в 13:06
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (phi @ 28.03.2017 - 12:32)
Цитата (QUAZARoj287 @ 28.03.2017 - 12:26)
Если в государстве нет коррупции, значит, это государство никому не нужно

А как же Норвегия? Углеводороды есть, коррупции нет. По уровню счастья - первые на планете. gigi.gif

У них разврат, педерасты, беженцы, и Брейвика холодным кофе мучают. dont.gif
mrzorg 28 мар. 2017 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
После этого Пичкуров на вопрос студента «То есть вам нравится когда у вас воруют?» ответил фразой «Воруют везде» и привёл в пример историю ближайшего приближённого Петра Первого — графа Александра Меньшикова. Преподаватель рекомендовал присутствующим спокойнее относиться к происходящему.

Улыбаемся и машем, блядь? Что за ебаническое сравнение? Этот Меньшиков, да и сам Пётр - всенародно избранные слуги народа, или как? Пиздец...

«Если в государстве нет коррупции, значит, это государство никому не нужно»
chavotac 28 мар. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Что-то витает в воздухе,какая то напряженность,что даже дети понимают.Всё таки школьники у нас,несмотря на ЕГЭ и "законы божьих пастырей" поэрудированней пиндосят будут.Всё они (наши детки)понимают,не в тайге и не в гарлеме живут.
Phanya 28 мар. 2017 г. в 13:08
4
В общем и целом жизнь у нас такая, что идеалистическое мировоззрение надо засунуть куда подальше. Смысла быть овцой в стаде волков нет никакого. Съедят.
Gonzalez77 28 мар. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как все-таки замечательно, что на смену поколению рабов приходит поколение свободных людей. bravo.gif

А Вовочка со своими уроками ПГМ, "юнармией" и прочей перхотью остался в прошлом веке и не понимает, что будущее уже наступило..

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 28 мар. 2017 г. в 13:13
Alekz64 28 мар. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А как же Норвегия? Углеводороды есть, коррупции нет. По уровню счастья - первые на планете. gigi.gif

Вот после таких вопросов, все эти "преподаватели" просто в ступор встают ....

И если им в этот момент задать другой вопрос, например сколько будет 2х2 , то скорее всего они не ответят .... :)

А вообще, преподаватели, преподавать должны, а не заниматься политологией (кроме как по предмету конечно) как в одну, так и в другую сторону.

pan197627 28 мар. 2017 г. в 13:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gonzalez77 @ 28.03.2017 - 13:10)
Как все-таки замечательно, что на смену поколения рабов приходит поколение свободных людей. bravo.gif

Да нет готовят новое поколение рабов только под других хозяев.
crazycool 28 мар. 2017 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pan197627 @ 28.03.2017 - 17:03)
Цитата (crazycool @ 28.03.2017 - 12:33)

Хоть зашпальтесь, но и навальный этот - такая же хуйня. При нем пиздить не будут? Да как же. Еще больше будут, пока не нажрутся.

Соглашусь полностью, но не тот лидер Навальный за которым стоит куда то идти, и да на сто процентов коррупция и воровство если придет Навальный ни куда не денется, думаю тырить будут с удвоенным рвением, ну нет сейчас на горизонте ни одного лидера, который бы стоил того что бы ради него выходить на улицу, хуже может быть, лучше от прихода к власти Навального с сотаварищами точно не будет, а скорее всего может получится ровно тоже что произошло в Украине, как пример Сеня, он же куля в лоб так куля в лоб, он же кролик, он же Яценюк, лярд зелени за два года собрал и свалил в США, а ведь какой дивный революционер был))))) и чихать он хотел как там в на Украине дела)))))) И здесь все под одну копирку провернуть пытаются.

Вот кстати да, пример Украины очень показателен. Согнали зажравшихся пидорасов - как результат, пришли еще большие пидорасы. Странно думать, что в России будет лучше.
лехашум 28 мар. 2017 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mihacik @ 28.03.2017 - 12:32)
Если государство(правительство) не заботиться о процветание, Своего Народа, то нахер оно нужно.
Гнать кирзовыми сапогами под зад.

Грамоту сначала изучи, а потом умничай, а то в короткой фразе две ошибки. sm_biggrin.gif
Axtrozer 28 мар. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crazycool @ 28.03.2017 - 16:33)

Я повторюсь, но не нажрутся НИ-КО-ГДА! Нехуй на это надеяться...
phi 28 мар. 2017 г. в 13:13
6
Цитата (Dreyk85 @ 28.03.2017 - 12:36)

А кто сказал что в Норвегии нет коррупции? Коррупция есть в любом государстве, и на любом уровне начиная с бытового кончая государственным

По итогам 2013 года Норвегия заняла пятое место в рейтинге Индекса восприятия коррупции, составленном «Transparency International». Она даже улучшила свой показатель позапрошлого года, поднявшись на два пункта вверх, ближе к странам, чье население считает себя свободным от коррупции. При этом Норвегия — крупнейший производитель нефти в Северной Европе, и теоретически это могло создать благоприятные условия для появления незаконных финансовых схем. Но этого не произошло. gigi.gif

зы Эксперты считают, что секрет заключается в прозрачности. В Норвегии, также как во многих других странах Европы и мира, вся документация, связанная с госзакупками и тратами средств госбюджета, является общедоступной. Она публикуется в интернете и печатных СМИ, так что каждый гражданин может поинтересоваться – на что и в каком количестве тратятся деньги.

Это сообщение отредактировал phi - 28 мар. 2017 г. в 13:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх