Апофеоз глупости или она читает нам новости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно 3 апр. 2017 г. в 05:55
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Радуют такие персонажи.
Покушают целую тарелку говна, а потом бегут в интернетики всем рассказывать что покушали целую тарелку говна и как это было невкусно.
Почему-то с едой отвращение у людей срабатывает, а некачественную пищу для мозгов жрут в 3 горла, плюются и дальше жрут.
NikolaK 3 апр. 2017 г. в 05:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Про Джима Хайнса не знал, странно как то. Все время считал, что первым 10 сек Бен Джонсон в 1988 в Сеуле разменял. Как сейчас помню то забег, но там такая рама была, а тут Катя Андреева... Лол, чтож.
litalva 3 апр. 2017 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тс, не смотри ты всякой хрени по ТВ. Переключи на природу какую-нибудь или выключи нах ящик. Я эти интервью, крико дебаты об внукраине, дома и т.д смотрю пол секунды пока переключаю
interyes 3 апр. 2017 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 2.04.2017 - 16:10)
Да похуй, трахнуть то можно

Старую муклу?гурман,однако.А по теме-перлов за ней и до этого хватало-там просто это местечко под кормушкой всегда занято разного пошиба "псаками",шутами фамильными,да прочей нечистью
zloybublik 3 апр. 2017 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IgorVC @ 2.04.2017 - 16:14)
Она читает текст, который ей за кадром показывают. От себя ничего не добавляет - нельзя.

А вот тут , позвольте не согласится dont.gif
Дело в том , что данная мамзель явно переигрывает читая предоставленный ей новостной материал .
ИМХО , но новости нужно преподносить не предвзято , выводы из услышанного , уж позвольте мне самому сделать .
Эта же бабушка ведет себя в студии так - словно играет в театре . Читает с таким млять проникновением , что порой слеза напрашивается . Тут она даже знаменитых - Игоря Кириллова и Анну Шатилову перескакала .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 3 апр. 2017 г. в 07:19
Polyakov автор 3 апр. 2017 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Дело в том , что данная мамзель явно переигрывает читая предоставленный ей новостной материал .
ИМХО , но новости нужно преподносить не предвзято , выводы из услышанного , уж позвольте мне самому сделать .
Эта же бабушка ведет себя в студии так - словно играет в театре . Читает с таким млять проникновением , что порой слеза напрашивается

Слеза напрашивается и желание уебать ей по рылу.
Polyakov автор 3 апр. 2017 г. в 09:26
2
Мне кажется она и прыгает в высоту на 3 метра, просто не рассказала.
Polyakov автор 3 апр. 2017 г. в 09:46
1
Ну что, не достойна что ли Катя зеленой темы? Пары очков же всего не хватает!
Касандров 3 апр. 2017 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Женская дистанция для бега в школе помнится была 60 метров.- вот её она вполне погла за 9 сек пробежать .
Андреева не ведёт аналитических передач по типу Пушкова или даже Киселева - она просто диктор новостей и ожидать от неё каких то сверх способностей таки глупо.
Sabalak 3 апр. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

погуглил

ничо таг

Апофеоз глупости или она читает нам новости.
GuderianBike 3 апр. 2017 г. в 11:05
0
Дык да...
TVAR 3 апр. 2017 г. в 11:10
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
С каких пор от телеведущих требуется гениальность? Внешности достаточно ))
Нось 3 апр. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Когда я учился в школе телевидения, одни из предметов были журналистика и техника речи, так вот я вам охфицально заявляю, на этих предметах нам говорили, смотрите на Екатерину Андрееву и НИКОГДА так не разговаривайте. На её примерах в школе разбираются все ошибки ведущего. Вообщем полное отсутствие профессионализма. Нам так и говорили бездарь который кому то очень нравится.
Astorn 3 апр. 2017 г. в 11:20
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
а не проще ли было тупо выключить телек, а не разбираться в сортах гамна?
GogaMoga 3 апр. 2017 г. в 11:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Я до сих пор помню, как наш 8-ой класс в полном составе поставил рекорды на стометровке на уроке физкультуры. Вся школа и даже ГОРОНО обалдели от наших результатов. Как потом выяснилось,ларчик просто открывался, физрука видимо клинануло в тот день, и он пустил нас по шестидесятиметровке, а думал, что по сотке. biggrin.gif
dejite 3 апр. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальная женщина, не глупее многих. Минут 20 осилил только - это не моё.
Hedgehog24 3 апр. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 2.04.2017 - 15:10)

Если сумеешь догнать! gigi.gif lol.gif
alkri 3 апр. 2017 г. в 11:27
Либертарианец  •  На сайте 10 лет
0
Если бы она была хоть чуточку умнее то не смогла бы читать на камеру всю, ту дичь которую ей подготовили "журналисты", просто сгорела бы от стыда.
PabloMont 3 апр. 2017 г. в 11:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
По рекорду возможно просто ошибка, когда из детства отложилось что бежали 100м, а на самом деле это было 60м.
FedFed 3 апр. 2017 г. в 11:37
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 2.04.2017 - 16:10)

да трахнуть кого угодно можно. тока нахер нужно?
kazanoza 3 апр. 2017 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Честно....с детства бесила меня...вот отторжение было. Ощущение как будто человек помешан на карьере и всё сделает во имя нее...и дело не только в карьере...в детстве я такого слова то не знал наверное....просто вот видно что человек-киборг...как будто не живой. До сих пор так и думаю...жена моя давно знает как я к ней отношусь)
Фортепучина 3 апр. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Она немного подзабыла видимо школьные годы. Всего скорее с таким результатом она проползла 3 метра по пластунски.. Склероз.. shum_lol.gif
Отвал 3 апр. 2017 г. в 11:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Есть её фото с сиськами? Тока не фотошёп!
Карбофос62 3 апр. 2017 г. в 11:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Синдром Даннинга-Крюгера
всезебэст 3 апр. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Феерично- Прошутинская и Андреева...Бузова- контрольный выстрел в мозг
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39006
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх