Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно 18 апр. 2017 г. в 19:33
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
16
Tortilla257
Не бывает никакого счастья. Организм так устроен, что "счастье" всегда кратковременно, а потом настроение приходит в норму на средний уровень. Последующие стимуляции доставляют "счастья" всё меньше и меньше.
Разумеется, речь не идёт о каком-нибудь больном человеке или лишённом свободы, например.
А сколько семей разрушено и жизней поломано (в том числе и детей), в погоне за этим вашим счастьем - это вообще не перечесть.
Лучшее - враг хорошего.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 18 апр. 2017 г. в 19:36
виктория76 18 апр. 2017 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:27)

Зачем так жить? Это отравляет окружающих.

Так сам и ответил. Не отравляй жизнь , дай шанс жене построить семью без тебя, пока она еще молода. Лучше быть РСП , чем жить с таким гавнюком.
zazuly 18 апр. 2017 г. в 19:34
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
4
Tortilla257
Ну тгда давайте детей в интернаты сдавать, чтоб у всех была тишина и спокойствие. Давайте свдьбы играть раз в пять лет, кому нужно раньше пусть и раньше разводятся.
ГенрихС 18 апр. 2017 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Hanomag @ 18.04.2017 - 22:25)
Да автор на 100% прав, семья - это для меня - реально напряг.
Развелся и снова стал счастлив.
А женился - думал, "ну пусть будет как у всех, пора уже" - а сейчас вижу,
что не надо было вестись на всю эту лабуду. Тишина и покой - во сто раз
лучше, чем возня с утра до вечера - в доме, где даже одному побыть негде (кроме сортира).
Когда проснулся - и началось-дети-теща-воскресные покупки в "Ашане"-поездки толпой на дачу-отвезти "маму" к врачу-надо клеить обои - своди Андрюшу на футбол - у нас картошка кончилась - фен сгорел, нужен новый- и так - до бесконечности.
Проходили, знаем.

И не ищите оправданий - валите из этого ада. Дальше будет только хуже -
и хорошо если дело до невроза не дойдет - тогда вообще трындец настанет на несколько лет - лечение не простое и долгое.

Ребенок - он не пропадет. Давайте денег, встречайтесь с ним по мере сил и желания. И все будет норм. Главное - берегите и любите себя; вы сам себе главный и лучший друг. Помните это.

Я вот не понимаю, если один буду жить, мне не придется ездить в Ашан, возить маму к врачу, клеить обои, картошка не кончится?
ZSH7 автор 18 апр. 2017 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (GLK55 @ 18.04.2017 - 19:31)
Так смысл было заводить семью, если изначально знаешь что она нахуй не нужна? Пожил бы с РСП месяц другой, понял что оно, тебе не надо, и свалил бы к ебеням в свою берлогу. Твой эксперимент вышел боком для себя и для твоего близкого окружения. Збс чо мужик, красава. Годам к 60 может прозреешь, когда будешь один и хрен кто тебе воды поднесёт, ты же силён и независим, ещё и мечты не реализовал

Ну да облажался.
По результатам эксперимента- полный обсёр.
И что по сути-то? Стиснуть зубы до 60 лет, чтобы получить чертов стакан воды?
Да как нужно любить воду, чтобы ради нее душить самого себя еще 28 лет?
Ursula 18 апр. 2017 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Всегда есть определенный процент людей, не испытывающих стремления к семейной жизни и потомству.. причем от пола это не особо зависит.. Наверняка так было и всегда, достаточно припомнить сколько зотя б даже здесь приводилось историй о несчастливых семьях и детях, жизнь которых была не особо интересна родителям при внешнем семейном благополучии..
У ТС маловато вводных данных, да и с возрастом и степенью бытовой благоустроенности непонятно. Каковы отношения с женой, например - некоторые жены после рождения ребенка превращаются в заботливых наседок, вообще не воспринимая мужа не что как мужчину, но и как человека.. Очень похоже на некий кризис, внезапно сложившийся из тысячи мелочей.
Кадриль 18 апр. 2017 г. в 19:37
Тырила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Маньякъ @ 18.04.2017 - 19:33)

Я не пытаюсь переложить вину/ответственность на ту, что связалась с ТС-ом (конкретно в этой истории), однако dont.gif
Куда смотрела барышня, пытаясь создать семью с человеком, который, по собственному заявлению, не ориентирован на семейную жизнь?
Ведь он, будучи таким, какой он есть, вряд ли скрывал это от окружающих upset.gif

Вопщем один хуй баба виновата deg.gif
GreyStalker 18 апр. 2017 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 20:22)

Я здесь за вариантами решений.

Никогда больше ничего не пиши на ЯПе.
ZSH7 автор 18 апр. 2017 г. в 19:38
1
Цитата (ГенрихС @ 18.04.2017 - 19:35)
Цитата (Hanomag @ 18.04.2017 - 22:25)
Да автор на 100% прав, семья - это для меня - реально напряг.
Развелся и снова стал счастлив.
А женился - думал, "ну пусть будет как у всех, пора уже" - а сейчас вижу,
что не надо было вестись на всю эту лабуду. Тишина и покой - во сто раз
лучше, чем возня с утра до вечера - в доме, где даже одному побыть негде (кроме сортира).
Когда проснулся - и началось-дети-теща-воскресные покупки в "Ашане"-поездки толпой на дачу-отвезти "маму" к врачу-надо клеить обои - своди Андрюшу на футбол - у нас картошка кончилась - фен сгорел, нужен новый- и так - до бесконечности.
Проходили, знаем.

И не ищите оправданий - валите из этого ада. Дальше будет только хуже -
и хорошо если дело до невроза не дойдет - тогда вообще трындец настанет на несколько лет - лечение не простое и долгое.

Ребенок - он не пропадет. Давайте денег, встречайтесь с ним по мере сил и желания. И все будет норм. Главное - берегите и любите себя; вы сам себе главный и лучший друг. Помните это.

Я вот не понимаю, если один буду жить, мне не придется ездить в Ашан, возить маму к врачу, клеить обои, картошка не кончится?

Конечно все кончится и будешь возить.
В семье все то жж самое, с одной маленькой поправкой- в трехкратном об'еме!
Вадяныч 18 апр. 2017 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
В этом проблема, я понимаю, что глобально важнее сохранить статус-кво и тянуть лямку.
С другой стороны, есть понимание, что жизнь одна, и что ВСЮ дальнейшую жизнь придется плестись к могиле стиснув зубы и бормоча ругательства.
Зачем так жить? Это отравляет окружающих.

"Если разлюбил - уходи, без любви нельзя жить" ©
И нехуй сопли жевать. Виноват ты, не виноват - вопрос открытый. А так мучаешь и себя и своих близких. Жить так до конца - каторга, оставить их - поплачут и привыкнут. Только голыми не бросай. Не знаю, что еще сказать, потому что у меня, слава богам и предкам, другая ситуация. Жена и сын - это два человека, которых я люблю бесконечно.
MadSkunk 18 апр. 2017 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Взбляднуть хотелось бы, страшно хотелось, но не позволяю себе. Не нагулялся, да. Это так.
Бухнуть, танчики- это все не про меня совсем...
Одиночка- да, это так.Ценю тишину и независимость.

Я просто попытался измениться, но наебать себя не удалось.

О, брат, да ты и правда дурак. Про взбляднуть промолчу, ибо если ты за 4 года не понял что надо делать с женой чтоб не хотелось на лево. уже не объяснить. Одиночка - бери палатку и через выходные в лес\на речку\ к другу с ночевкой (можно и туда с палаткой тоже прикольно), если есть дача - туда, но без семьи. Жене объясни что тебе это НУЖНО, если она такая как ты сказал - поймет. А если не хочешь ничего предпринимать для того чтоб жизнь стала комфортной для всех - разводись или терпи и пиши сопливые посты как тебе тяжело
Angelberth 18 апр. 2017 г. в 19:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
В этом проблема, я понимаю, что глобально важнее сохранить статус-кво и тянуть лямку.

Глобально важнее для чего? Для кого?
Забудь о глобальности. Думай только о том, как будет лучше тебе. Если тебе одному жить лучше - живи один. Если тебя раздражает бедлам, требующий внимания ребенок - разводись и будь воскресным папой. У меня есть один знакомый, которого это, по всей видимости, вполне устраивает - он лучше полдня в выходной на ребенка потратит и на то что им обоим интересно, а бытовуха и повседневность неинтересны, от того и скандалы с женой были "ты мне не помогаешь", и в результате развод.
speedys 18 апр. 2017 г. в 19:39
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
9
найди себе занятие, в котором сможешь реализовать себя на все 100%. Это занятие должно отнимать у тебя все твое свободное время. И приносить мотивирующие результаты. Так ты займешь свой мозг и выдавишь из него мысли о своей нелегкой жизни. Большим плюсом этого будет то, что скорее всего (100% гарантий нет), ты понемногу втянешься в семейную жизнь ибо это будет твоей самой малой проблемой. Это сложный путь. Но достойный. Ты не бросишь ребенка и жену и, в то же время, не упустишь шанс самореализоваться.

Короче, главное на жопе не сидеть.
ГенрихС 18 апр. 2017 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:31)

Взбляднуть хотелось бы, страшно хотелось, но не позволяю себе. Не нагулялся, да. Это так.

Тебя спасет работа, связанная с длительными командировками, или творческая работа, требующая уединения дома. Обменяйте квартиру на большую, с отдельной комнатой для себя. Сделай так, чтобы семье было выгодно, чтобы ты проводил долгое время в одиночестве
hmickl 18 апр. 2017 г. в 19:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
-Смотры сынок... это аппарат. Суда в дырка кидаешь баран... оттуда вылетает палка колбасы...
-Отэц, наоборот можно? Туда палка колбасы - оттуда баран..
-Можно... Это твой мать...

Это сообщение отредактировал hmickl - 18 апр. 2017 г. в 19:42
GLK55 18 апр. 2017 г. в 19:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Половину из этого может сделать жена, так же в ашан сгонять купить картохи, отвезти маму, обои поклеить, ну а если тебе в кайф быть аутистом, и после работы переться в ашан, потом к 9 вечера настругать себе картохи и так из дня в день, то пжалста ктож запрещает- будь отшельником и встречай день сурка
Felix500 18 апр. 2017 г. в 19:41
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
1
ТС - инфантильное существо. А счастье твоё под боком, и это ты поймёшь позже. Но, наделав глупостей сейчас, остаток жизни будешь кусать локти.
Если хочешь быть счастливым - будь им. Тебе никто не мешает.
И ещё совет от меня - побольше физического труда.

Это сообщение отредактировал Felix500 - 18 апр. 2017 г. в 20:08
Daykiri 18 апр. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:08)

Я это к тому, что никогда не представлял себя с одной и той же женщиной всю жизнь...
Я не хочу семейной жизни....

Ребенка жильем обеспечивай и шляйся по бабам, пока не перестанут давать, или пока не намотаеш от очередной ВИЧ или гепатит. Больше баб, больше шансов.
Только вали быстрее, пока еще жена молодая и ребенок маленький, штоб было у них время найти нормального мужика.
Angelberth 18 апр. 2017 г. в 19:42
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
10

Как минимум, не надо возить тещу к врачу или на дачу. Не надо ездить в Ашан - одному можно прекрасно питаться из магазина шаговой доступности. Если не хочется - можно не клеить обои. Хуй с ними, старые сойдут - жена ж больше не пилит "давай ремонт сделаем". Картошку у тещи на даче не надо копать. В одиночку проблем гораздо, гораздо меньше.
ZSH7 автор 18 апр. 2017 г. в 19:42
6
Цитата (Ursula @ 18.04.2017 - 19:37)
Всегда есть определенный процент людей, не испытывающих стремления к семейной жизни и потомству.. причем от пола это не особо зависит.. Наверняка так было и всегда, достаточно припомнить сколько зотя б даже здесь приводилось историй о несчастливых семьях и детях, жизнь которых была не особо интересна родителям при внешнем семейном благополучии..
У ТС маловато вводных данных, да и с возрастом и степенью бытовой благоустроенности непонятно. Каковы отношения с женой, например - некоторые жены после рождения ребенка превращаются в заботливых наседок, вообще не воспринимая мужа не что как мужчину, но и как человека.. Очень похоже на некий кризис, внезапно сложившийся из тысячи мелочей.

Нет, она не изменилась...
Проблема чисто во мне, осознание глибины косяка, несоответсвия меня семейной роли и ее прошлое, с мыслью о котором я просыпаюсь каждый день.
Просто я думал, что поменяюсь сам.изменю отношение, точку зрения.
какая глупая, преступная самонадеянность.
Leveller 18 апр. 2017 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ну да облажался.
По результатам эксперимента- полный обсёр.
И что по сути-то? Стиснуть зубы до 60 лет, чтобы получить чертов стакан воды?
Да как нужно любить воду, чтобы ради нее душить самого себя еще 28 лет?

Осёра в природе нет . Его придумали люди.
Есть достигнутый результат. И он - полностью заслуга достигатора.

Что делать - разобрать ситуацию, посмотреть что в ней лежит, и потом действовать.
Половина пар на семейной терапии высказывают старые претензии и живут дальше с удовольствием.
И да - развод это то же вариант решения проблемы.

Ursula 18 апр. 2017 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Felix500 @ 18.04.2017 - 19:41)
ТС - инфант.

Инфант - это испанский принц.
Кадриль 18 апр. 2017 г. в 19:44
Тырила  •  На сайте 11 лет
34
Какие все вежливые в теме cool.gif
Для бабы которой надоела семейная жизнь, у местных обитателей нашлись бы только нецензурные слова.
гендерная солидарность, ога
Tortilla257 18 апр. 2017 г. в 19:44
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Нанонимно @ 18.04.2017 - 19:33)
Tortilla257
Не бывает никакого счастья. Организм так устроен, что "счастье" всегда кратковременно, а потом настроение приходит в норму на средний уровень. Последующие стимуляции доставляют "счастья" всё меньше и меньше.
Разумеется, речь не идёт о каком-нибудь больном человеке или лишённом свободы, например.
А сколько семей разрушено и жизней поломано (в том числе и детей), в погоне за этим вашим счастьем - это вообще не перечесть.
Лучшее - враг хорошего.

А если все раздражает- это лучше? Можно попытаться воспитать себя,а если не получится? Что увидят рядом с ним жена и ребенок? Вечно недовольного папу? Лучше чтобы они заработали себе комплексов кучу- я плохая,меня муж( папа) не любит.Да всяко лучше,если папа будет воскресным,но с хорошим настроением и радостным посылом,чем видеть рядом с собой вечно недовольного брюзгу.А жена?В кого превратится бедная девушка без любви? В мегеру? И кому от этого легче?

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 18 апр. 2017 г. в 19:46
wizardsl 18 апр. 2017 г. в 19:45
Волшебник  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ГенрихС @ 18.04.2017 - 18:40)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 22:31)

Тебя спасет работа, связанная с длительными командировками, или творческая работа, требующая уединения дома. Обменяйте квартиру на большую, с отдельной комнатой для себя. Сделай так, чтобы семье было выгодно, чтобы ты проводил долгое время в одиночестве

Стань капитаном дальнего плаванья. Так на пару лет уйдёшь в рейс, вернёшься - а у тебя уже трое детей. lol.gif
Я одиночество люблю, жил много лет с женщиной. Настопиздило - ей постоянно что-то надо и не устраивает, постоянные дыбильные проблемы на ровном месте. Разошёлся. Одному охуенно. Разводись.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58922
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх