Записки строителя: Приезжайте и исправляйте!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mister75 25 апр. 2017 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС супер! Так жлобью и надо! Доэкономился))))
AFA 25 апр. 2017 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мой родной- татарский.
Ты сказал, что рукожопы рукожопят от жадности. А тут, оказывается, мало того что ты обязан деньги заплатить, так еще и не быть ленивым. Выкатывай сразу список требований к заказчикам, чо уж там.

При чем тут мой список требований? Потребитель должен быть с головой в любой отрасли. Почему решив отдохнуть и ни хрена не понимая в туризме, я ищу отзывы, пробиваю на "живость" турагенство, прошу реальные фото отелей и т.д.
Может потому что не лох?
Если Вы не увидели на лице потенциального застройщика признаки злоупотребления спиртным и отдали аванс и они забухали кто виноват?
diман 25 апр. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nznz @ 25.04.2017 - 13:14)

Мне примеров со стороны не надо-я сам наелся досыта.

Итить колотить, вы где таких находите)). Я на этапе стен подсобником трудился(раствор мешал\таскал) эх и заипался, зато по объемам работ четкое представление имел. Первые два года каменщики по честному трудились, а вот на третий прихуели слегка. За второй этаж(точнее пол-этажа) попросили денег больше. В два раза почти. Как расклад дали сами - так и заныли типа не по-честному о_О, хотя на берегу договаривались сколько блок, сколько кирпич, сколько облицовка. Такие дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх