Монолог военного...

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 25 апр. 2017 г. в 16:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я собирал куски этих скрипачей и «кавалеров» на улицах Грозного.

я одного не могу понять,почему авторы таких постов так сильно откладывают кирпичики ?
откуда столько бобмбанутых пуканов ?

чем глупее, слабее,никчёмнее будет следующее поколение,тем легче будет пробиться детям автора...
по сути,такие ,, мамаши,, воспитывая недолюдей, своми же руками зачищают поляну для более крепкого потомства других
Артемий77 25 апр. 2017 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (denzer @ 25.04.2017 - 16:25)
Цитата
чел, который это писал, ни разу не военный, а очередное блоговое дерьмо. мальчишки, погибшие в Грозном, ну совсем не были маменькиными сынками, а просто во главе стоял кто-то, кому там стоять не следовало бы

не надо так сразу! в чечне погибали больше те патцаны которые были из крупных городов так как они внихрена к жизни не приспособленны(не все естественно) а деревенские и как в лесу себя вести знают и просто к жизни и выживанию больше приспособленны! сам я из Москвы но и с оружием общался всю жизнь и в походы ходили и на байдарках плавали может поэтому в первую чеченскую я и проскочил без потерь!

не по этому братан .
В наше время не возможно было хуячить круглосуточно в мегоигры контры всякие ,и эльфов. Были90-е. Я на заводе после путяги хуячил год. По специальности. и мысль была только про 1800.и пожрать.
А щас пиздота в метро э-сикареты с парилками сосёт с 12-00.
ойфоны-чаты ..лайки.. по неокрепшему мозгу.
Skidis 25 апр. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого.

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Иван Андреевич Крылов
Артемий77 25 апр. 2017 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stas1981 @ 25.04.2017 - 16:39)
Цитата
Я собирал куски этих скрипачей и «кавалеров» на улицах Грозного.

я одного не могу понять,почему авторы таких постов так сильно откладывают кирпичики ?
откуда столько бобмбанутых пуканов ?

чем глупее, слабее,никчёмнее будет следующее поколение,тем легче будет пробиться детям автора...
по сути,такие ,, мамаши,, воспитывая недолюдей, своми же руками зачищают поляну для более крепкого потомства других

Просто накипело. у самого было такое.
Mmaxx06 25 апр. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lысый @ 25.04.2017 - 16:28)
Проводились психологические исследования мужчин, вывод выглядел так: примерно 10 процентов из популяции способен быть на самом деле воином. То есть убивать и умирать без травм для своей психики. Это и есть защитники общества. Их необходимо тчательно отбирать, обучать, обеспечить им безбедную жизнь. Быть им благодарными и хотеть родить от них детей. Потому что это лучшие, с точки зрения генотипа. Дети от них высоковероятно выживут, то есть тетка, родив от них продолжит свой род. В нашем обществе, где почетно быть крысятником тётки хотят быть рядом с крысами. Чуть жизнь изменится, и ценности сразу станут другими. Мне это очевидно, хотя и родители так же хотели видеть меня другим. К моему счастью, не вышло!

А можно ссылку вот на эту хуергу? Давно я ничего бредовее не читал... Убивать и умирать без травм для своей психики...
Lewii63 25 апр. 2017 г. в 16:46
14
есть крупицы здравой мысли, но военный писал да. с глубоким уважением отношусь к профессии Родину защищать, но не люблю военных. однобокие они какие-то. мысли их строго параллельны,как кантик. все в кучу собрал.ножи,костры,смерть в бою.
если мальчик с детства гениальный скрипач или пианист зачем ему руки оружием уродывать? у друга вот малой "с рулём родился в руках", мой тащится от оружия и всех транспортных средств на двух колёсах, у соседей малой играет на гитаре. просто надо развивать в детях, то к чему они стремятся. и для общего развития все остальное. Больше общайтесь с детьми и вы поймёте кто перед вами. гениальный гонщик или скрипач. А вырастут и само определятся кем стать.Главное с ними связь не терять.
А штанишки подвернутые -это мода. она пройдёт. придёт другая. тож для нас старперов чуждая. себя вспомните в чем и как ходили. блять мой хаер разноцветный и чёрные кожаные одежды тож многих раздражали гы
Вожик65 25 апр. 2017 г. в 16:46
2
Цитата (evgenyi @ 25.04.2017 - 14:39)
Я тебе как военный военному скажу,мужиков нормальных, еще слава богу хватает.

А я тебе, тоже как военный, говорю: их - нормальных ребят - всё меньше и меньше.
Если среди деревенских пацанов в армии - почти любому можно доверить лопату, или банник орудия; то среди городских - таких подавляющее меньшинство. Единицы из сотни! Например, они даже не умеют разводить костёр. Впрочем, долго перечислять то, что они не умеют...
Их первоначальная "готовность к срочной службе" такова, что впору увеличивать срок срочной службы до 3-х лет - из них первый год надо учить этих "знатоков айпадов" делать элементарные вещи: например, пользоваться иголкой и ниткой. Или забивать гвозди в дерево.

Раньше правильно воспитанные и мотивированные ребята после уроков НВП и школ ДОСААФ - служили 2 года и только к концу службы становились бойцами.
А сейчас - из-под юбки вытащили нежелающего переносить "тяготы и лишения" - и вы думаете, что из него за год (!) можно сделать солдата?
Это в современной-то армии, напичканной новейшим и сложным оружием?
Это даже не "пушечное мясо"! Это просто тупой перевод бюджетных денег и видимость армии.
Я ни во что не ставлю подразделение срочников обычной пехоты с точки зрения боевой эффективности. Их боеготовность и боеспособность - нулевые.
И на войне они умрут быстро и бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 25 апр. 2017 г. в 16:49
Aranoks 25 апр. 2017 г. в 16:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Myth 25 апр. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А хуле хотели. Неча было бабьё распускать. Как вспомню, что в детстве вытворяли, ажно страшно становится - спиздить мешок карбида и устроить мелкую диверсию - запросто. Сломал палец - ерунда, шинку наложил, за неделю само срослось. Нож у каждого был. Добыл алюмишковый провод - вообще за счастье, сколько пулек для рогатки можно настрогать. Нашли дохлую аккуму - праздник, переплавили на свинец. Сосед выбросил телек - ВАУ, конденсаторыыыы... А сейчас - племяш 12 лет рогатку примитивную сварганить не может. Про то что бы с неё дичь какую завалить и на костре тайком от родителей пожарить - вообще речи быть не может.

PS Сам городской, просто рос в не очень благополучном районе.

Это сообщение отредактировал Myth - 25 апр. 2017 г. в 16:51
Lyaomba 25 апр. 2017 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Господа, не ругайтесь!
Кто имеет сыновей всегда думает о том, что они с одной стороны защитники, а с другой продолжатели рода.
Ни кто не думает, что они уйдут и станут сами по себе, иначе никак. Живешь с этим, смотришь на их ошибки, вспоминаешь себя. Скажу честно - тяжко.
Конфликт отцов и сыновей был всегда, а матери - это вообще отдельная тема, т.к. нет в ней справедливости. С дочей возможна, а с сыном - никогда.
Выход только один.

Заведи себе еще одного ребенка. Смысл появится во всем ...
Avenger75 25 апр. 2017 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aranoks @ 25.04.2017 - 16:47)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1203279.html баян

И копипаста от 2011 года.
sthup 25 апр. 2017 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за пост,брат .Согласен полностью.
Mmaxx06 25 апр. 2017 г. в 16:53
1
Цитата (Myth @ 25.04.2017 - 16:47)
А хуле хотели. Неча было бабьё распускать. Как вспомню, что в детстве вытворяли, ажно страшно становится - спиздить мешок карбида и устроить мелкую диверсию - запросто. Сломал палец - ерунда, шинку наложил, за неделю само срослось. Нож у каждого был. Добыл алюмишковый провод - вообще за счастье, сколько пулек для рогатки можно настрогать. Нашли дохлую аккуму - праздник, переплавили на свинец. Сосед выбросил телек - ВАУ, конденсаторыыыы... А сейчас - племяш 12 лет рогатку примитивную сварганить не может.

Ну вы правда считаете что будь в нашем детстве интернет, планшеты, айфоны и прочее мы бы вот этой хуергой занимались? Да хрен там. Любая цивилизация делает людей слабыми и с этим ничего не поделать. Всем кто хочет оставаться сильными совет, бросайте все к хуям, вот вообще все. И вперед с топором и ружьем - в тайгу, срубите себе там избу, будите жить охотой, рыбалкой и собирательством, да тяжело, да недолго, да детям понравиться ровно до того момента пока про цивилизацию не узнают, но зато будете сильным.
Вожик65 25 апр. 2017 г. в 16:53
-1
Цитата (Lewii63 @ 25.04.2017 - 16:46)
если мальчик с детства гениальный скрипач или пианист зачем ему руки оружием уродывать? ... А вырастут и само определятся кем стать.

Зашибись политика! А кто Родину защищать будет? Срочная служба должна быть 100%-ой для всех мужчин. 100%!!!
Армия ещё никому не навредила. Про "школу мужества" слышали? Именно из армии дети приходят мужиками. А не из офиса.
mrnemo 25 апр. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
1. С хронологией у афтара явные косяки.
2. В целой стиль изложения и текст вызывает стойкое ощущение лапши на ушах.
3. Этот баян по интенетам уже который год ходит.
Итого: мысль изначально, может быть, и правильная, но подача вызывает явное отвращение.
Skidis 25 апр. 2017 г. в 16:57
4
Цитата
Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания.

А "их среда обитания" это вот это вот? "Война и добыча​"?

Монолог военного...
klaudxzar 25 апр. 2017 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Эта копипаста древняя как говно мамонта, раз в месяц всплывает в очередном паблике от лица какого нить медноголового.
Lewii63 25 апр. 2017 г. в 16:58
9
почитал коменты. Блять где вы ОТЦЫ? почему вы самоустранились от воспитания мальчиков своих? что за нытье "бабы воспитывают мальчиков по своему подобию"? а вы где, чем таким заняты, что воспитание перешло полностью на баб? "мамонта добывают"-это отмазка. сколько тут было " а вот в детстве я " и перечень шалости, а что, вам, мешает сейчас с детьми эти шалости повторить,научить тупо рогатки делать? вывод: сами виноваты и нахуй ныть тогда
Lisa80 25 апр. 2017 г. в 16:59
7
Цитата (grably @ 25.04.2017 - 15:02)
Опять "бей бабьё, спасай Россию"?

Типа сами они сраное говно и сами во всём виноваты??

Ну-ну. Не надоело ещё??

ну таки да. Бабьё воспитывает мальчиков, а где же их отцы? спросите вы... а отцы ушли в туман, сидят в интернетах РСП чмырят. Как будто бы эти одинокие женщины с детьми сами собой образовались, из ниоткуда взялись.

Ведь гораздо "логичнее" сбросить ответственность на бабские плечи.... а самим уйти в свободное плавание так сказать и сидеть с такими же диванными бойцами о судьбах России-матушки под пивко/водочку рассуждать mike.gif
Myth 25 апр. 2017 г. в 17:01
4
Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 19:53)
Ну вы правда считаете что будь в нашем детстве интернет, планшеты, айфоны и прочее мы бы вот этой хуергой занимались? Да хрен там. Любая цивилизация делает людей слабыми и с этим ничего не поделать. Всем кто хочет оставаться сильными совет, бросайте все к хуям, вот вообще все. И вперед с топором и ружьем - в тайгу, срубите себе там избу, будите жить охотой, рыбалкой и собирательством, да тяжело, да недолго, да детям понравиться ровно до того момента пока про цивилизацию не узнают, но зато будете сильным.

Айфонов не было. Но интернет уже был. Программировал много. Сейчас системный администратор у которого интернета нет только в домашнем холодильнике.

Это не мешает регулярно выезжать на охоту в тайгу, благо там срубил себе избу, так что палатку и прочую ненужную дрянь не надо с собой возить. Рыбачить умею, но не люблю. Самая долгая вылазка в тайгу дикарем - два месяца полной автономки. Ничего героического в этом не вижу.

ЗЫ Самая долгая автономка с дочерью (5ть лет, я с её матерью в разводе) - две недели. Доча прекрасно справлялась с отсутствием геля от гнуса, кондиционера для волос и прочей муйни. Свою одежду стирала сама. Сайгу разбирает-собирает с закрытыми глазами.

Это сообщение отредактировал Myth - 25 апр. 2017 г. в 17:04
evil48 25 апр. 2017 г. в 17:01
0
Цитата (Anykeev @ 25.04.2017 - 13:41)
Обеими руками "ЗА"

за что ты за за то что бабы верещали нах мужланов или за то что военный сказал . тут яп тут каждый сам себе дурак тот кто знает кто дурак тот сам знает
Матрос1984 25 апр. 2017 г. в 17:02
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MGuseni4ka @ 25.04.2017 - 16:21)
Цитата (CyCJI @ 25.04.2017 - 11:54)
Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Обязательно. Но жизнь штука непредсказуемая и базовые навыки обращения с оружием иметь надо.

Ну ка, подскажи, где калаш взять можно?

Продают в магазинах, цена в районе 15 тыщ
yaphunter 25 апр. 2017 г. в 17:03
0
Цитата (Лeшbiй @ 25.04.2017 - 15:32)
Цитата (tor8106 @ 25.04.2017 - 15:21)
дико извиняюсь, а как иголкой сталь пробить и зачем?

Это "Физика". За (наверное) шестой класс советской общеобразовательной школы.

Это прикладная физика. Также как химия, астрономия и пр. До тех пор пока мне в руки не дали пассаметр и не сказали, что "кратчайшее расстояние между двумя прямыми - перпендикуляр" для меня эта аксиома представляла того самого коня в вакууме.

DEMIURGUS 25 апр. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Одни трусы и ***и.
стали пидарасами, другие ***ами,

Может я дурак, но я не понимаю, что тут написано.
Объясните невежде, зачем так делается.
Magic18 25 апр. 2017 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Дома меня ничему такому не учили, но на улице все учились понемножку всему хорошему и не очень)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх