Таможенные рассказы. Ночь. Девочка. Лабрадор.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
следитель 25 мая 2017 в 10:36
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
2
С удовольствием прочитал, и написано толково ,и про собачек люблю почитать.
Девана 25 мая 2017 в 10:59
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Батькович @ 24.05.2017 - 11:47)
у самого Лабик, полностью согласен с расказом, всё понимает, добрый на все 100, с дочей (ей 3) играет и всё ей позволяет...
Красиво пишешь, давай ещё про собачек....

Вот уж точно про детей :) У меня младшему 4 было когда лабрадоршу взяли, ему собака позволяет все, даже если он на нее сверху ложится по обниматься, она стойко и молча переносит :) Милые они очень, собачки эти.

Рассказ очень понравился, хочу еще :)
Jeka117 25 мая 2017 в 11:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хороший рассказ. Только написан он человеком, не имеющего ничего общего с таможенной службой.
"..И не скажешь, что это Советник таможенной службы 3-го ранга (майор по-военному)"......

Рангов нет в госслужбе таможенных органов.
Вот мое действующее удостоверение.

Таможенные рассказы. Ночь. Девочка. Лабрадор.
ZmeyUA автор 25 мая 2017 в 11:18
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jeka117 @ 25.05.2017 - 10:01)
Хороший рассказ. Только написан он человеком, не имеющего ничего общего с таможенной службой.
"..И не скажешь, что это Советник таможенной службы 3-го ранга (майор по-военному)"......

А ничего. что аффтар не из России? gigi.gif

Приветствую коллегу! Присоединяйтесь! Наверняка есть, что рассказать! agree.gif

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 25 мая 2017 в 11:19
nadia333333 25 мая 2017 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Что то здесь не так, чтобы чужая большая собака без намордника подбежав к незнакомому маленькому ребенку лизала его лицо, а весь зал полный пассажиров смотрел на это с умилением? А если бы в это был бы ваш маленький ребенок и НЕ ваша большая собака, каковы были бы ваши ощущения в такой ситуации?
Jeka117 25 мая 2017 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZmeyUA @ 25.05.2017 - 11:18)
Цитата (Jeka117 @ 25.05.2017 - 10:01)

А ничего. что аффтар не из России? gigi.gif

Приветствую коллегу! Присоединяйтесь! Наверняка есть, что рассказать! agree.gif

Как то не подумал. Хм... Удачи всем, добра!
ZmeyUA автор 25 мая 2017 в 12:01
3
Цитата (nadia333333 @ 25.05.2017 - 10:28)
Что то здесь не так, чтобы чужая большая собака без намордника подбежав к незнакомому маленькому ребенку лизала его лицо, а весь зал полный пассажиров смотрел на это с умилением? А если бы в это был бы ваш маленький ребенок и НЕ ваша большая собака, каковы были бы ваши ощущения в такой ситуации?

С людьми пересекались только лабрики. Спаниели и овчарки работали только по багажу. А лабрадоры вообще ни у кого чувства страха не вызывали. Добрейшая морда. умный взгляд.

Мой личный лабр так и не научился выполнять простейшую команду голос. Он на неё не гавкает. а негромко говорит "аф-ф-ф". Если у него забираешь вкусную косточку не рычит. а смотрит на тебя укоризненно своими карими глазами. Рычит только тогда, когда с ним что-то перетягиваешь или когда он чего-то боится. Например. когда когти подстригаешь.
Адельфан 26 мая 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Уважаемый нероссийский Змей, пожалуйста, огласите дату выхода Вашего следующего рассказа и не забудьте, по возможности, пригласить в тему! pray.gif
ZmeyUA автор 26 мая 2017 в 14:33
0
Цитата (Адельфан @ 26.05.2017 - 12:24)
Уважаемый нероссийский Змей, пожалуйста, огласите дату выхода Вашего следующего рассказа и не забудьте, по возможности, пригласить в тему! pray.gif

Попробую в понедельник утром выложить. Тоже с заголовком "Таможенные рассказы". Обещал же про комнату с аппаратурой рассказать.... :)
ZmeyUA автор 27 мая 2017 в 11:05
1
Цитата (4elove4is4e @ 24.05.2017 - 14:10)
Вот наша красотка) 6 месяцев .
У детей нашла в игрушках соску и бегала по дому .
Фоткал на тапок)))

Какая прелесть! Мой в щенячьем возрасте нашел для себя резиновую игрушку со свистулькой, и гадость хвостатая, ходил и всех ей доставал. Ему это прямо аж удовольствие доставляло
Любо44ка 31 мая 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Добрая история!!! rolleyes.gif
dean605 9 июн 2017 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZmeyUA @ 24.05.2017 - 11:26)
Уважаемый коллега Hrunik разрешил мне воспользоваться его франшизой "Таможенные рассказы". поэтому сегодня тут будет мой рассказ. Это первый опыт - не пинайте строго!

А в черных досмотровых костюмах. Это обычный армейский камуфляж, только черного цвета. На ногах берцы. Куртка по-военному заправлена в брюки. У обоих офицерские портупеи. Светке я подарил из армейских запасов. На головах блейзеры с надписью «Customs”. Видос конкретный, особенно на стройненькой девушке. Плевать! Ночью начальства нет, а если что - отгавкаемся. Я технарь, она кинолог.
Филя тоже с таможенной шлейкой и тоже черный. Красавчеги, короче.

Это не Филя, но точно такой же!

Черный досмотровый костюм.... Такой формы не было НИКОГДА, черная форма выдавалась ТОЛЬКО бойцам СОБР, и никому более.
Ходить не в уставной форме по аэропорту - это ТАКОЙ залет, даже в ночное время, за который нещадно отдерут всю смену.
dean605 9 июн 2017 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Досмотровый костюм, кстати, зеленого цвета, довольно непрезентабелен, страшен, и одеть его в зал прилета.... Да ни один таможенник до этого не опустится. Кинолог тем более. Учитывая, что кинологам в таможне выдают довольно неплохие комплекты для службы с собаками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх